Меня одну бесят двойные стандарты и шовинизм? Сразу говорю, что я не феминистка и не обиженая жизнью несчастная женщина (просто предполагаю, что в меня сейчас полетят такие и похожие эпитеты). Так …
Ну и у нормальной женщины рано или поздно просыпается инстинкт размножения. Вот как у тебя в 15 лет, пять раз в день, но только в у женщины около 27 лет, так, что, как бы, навсегда - и нельзя ошибиться. Это близко к школьному "А пойдем в кино?!..", но на всю жизнь
Ну и все, о чем ты пишешь - это следствие дисбаланса особенностей полов. где-то бывают всплески тех или иных тараканов, в силу, например, воспитания или исторических реалий.
потому как с самого начала семейной жизни девушка стремится все делать в доме самой,покупки ,бюджет.и потом она делает себя главой манипулируя что у меня лучше это получается,да ты ничего не можешь и парень свыкается с этим +манипулирование свои желания сексом. в результате жизнь идет ,стареют и быт нести не так легко и начинается - да я одна всю жизнь несла,но извините ,вы сами возомнили себя и схватили этот груз!а также вам нужно безраздельное деление финансов-вам надо постоянно дополнять свой гардероб,косметику чтоб выеживаться перед чужими мужиками.знаюсемьи где в силу работы муж очень хорошо и даже лучше справляется по дому с бытом и 2 дочками,есть семьи где жена вообще не может тащить быт .вывод - сами захотели ,приучили,так и тащите далее.т.к привычка к деньгам у вас не отпадет.
Сообщение было удалено
Опять извращение действительности! Не знаю, что вам конкретно нравится, но представьте, что вам нравится качать мускулы, вы ходите в спорт зал, вас прет процесс и результат. Вашей любимой женщине, конечно, нравятся ваши мускулы (допустим), сами по себе, ну почему бы нет - это лучше, чем пивной живот. Занимаясь поддержанием формы вы делаете что-то необычное? На мой взгляд - да, вы полной фигней страдаете, обычный человек - это не конан варвар. Обычный человек выглядит по-другому. Вы не согласны?
Хорошо, девушка о которой вы пишите, занимается ровно тем же самым - "качает мускулы", только результат для нее - это не пара сантиметров, а чистый дом, вкусный ужин, гордость перед подругами. Вам это не нужно? В том смысле что вы хотите чего-то другого?
Ну так поверьте, ваши мускулы - девушке тоже по боку, по-большому счету.
Про манипуляции - вы сами оказались слабы, сами виноваты. Если компания друзей ловит вас "на слабо" и вы обосрались - друзья вам простят, до какого-то времени (при случае всплывет), женщина не простит никогда! Кто виноват, друзья или что вы проиграли "на слабо"?
Деньги? А что деньги? В них нет счастья, по крайней мере для большей части людей. Вы думаете, что вас измеряют деньгами? Так и есть! А что еще измерять? Бицепс? Ха-ха!
Сообщение было удалено
А как вы хотели? "Зачем тебе новые босоножки, ты еще коньки не сносила! И крем не нужен, и помада не нужна, и в салон не ходи... странно, почему ты такая страшная, то ли дело у Васи жена..."
А то, что Васе ничего для своей жены не жалко - об этом подумать уже сложно)
Берите в жены девушку, равнодушную к собственной внешности, неухоженную, страшненькую - и будет вам счастье. Или вам нравятся симпатичные? Если да - то сами-то не чувствуете, что стараетесь совместить несовместимое?
Сообщение было удалено
А она тем временем позанималась фитнесом, подтянулась, постройнела, сделала наконец-то красивую прическу... Сидит - и думает: "Если ты не хотел со мной быть, пока я была толстой и облезлой, просто за красоту души, значит, тебе нужна только моя внешность! И ты просто хочешь меня использовать, моё тело, а на личность тебе плевать! Фсё, не буду с тобой!"
Млин, ну как можно писать такую чушь? Заработал - и молодец) Гордись и прими успешного себя. Пойми, что ты воспринимаешься в комплексе - и с красотой души и с этими твоими премиями (так же, как девушка и с её личностью и с красивой попой, одно другому не мешает), и это замечательно и нормально.
Сообщение было удалено
Относись к жизни честнее, если тебя обманули, то в этом виноват только ты сам, поэтому не надо перекладывать вину на других. Большинство людей плохие актеры, а хорошим ты со своими доходами на*** не сдался.
А уж если ты замечаешь, что тобой манипулируют и продолжаешь терпеть, то тебя все устраивает (либо получаешь что-то взамен, либо просто мазохист), а когда перестанет устраивать, манипулировать собой не позволишь.
Сообщение было удалено
90 процентов мужчин зачем-то ищут жен модельной внешности,но сами могут предложить лишь поставить ее к плите и везти на себе еще и детей.
.
Была у нас одна в классе дурнушка,которая вышла замуж за другого мужика.
Пришла на встречу,так никто ее не узнал: сделала себе операции на лице,похудела.Муж постарался- сделать красотку из нее.
Что-то таких мужчин не видно.
Пишут: должна быть красивой .А ЗАЧЕМ??Чтобы сделать из нее "как все".
Какая душа!? Мама дорохая ! Да за ним палата номер 6 плачет. А оно по свиданьям бегает, женщин пугает. Те разбегаются кто куда, теряя тапки.
Да, что ты говоришь? А любить такую как есть слабо? Обязательно внешность надо? Товар. Некрасивый товар не подходит. А если и берут некрасивый товар, за неимением лучшего, то держат дома за речкой, а сами носом к красоткам род юбку лезут поднюхать .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Женщин тоже интересует мужская внешность, и связываться с богатым но некрасивым захочет меньшинство. Значит, честный подход, это внешность взамен внешности,а не взамен денег. Да, мне не нужна толстая и облезлая, потому что я сам не толстый и не облезлый. Занимаюсь спортом, высокого роста, без пивного живота и без лысин. Поэтому это честно. Если девушка с высоким доходом ищет себе такую же ровню по деньгам - это тоже честно, также как если щедрая ищет щедрого. А когда не умеющая сама зарабатывать, ленивая или жадная, ищет мужчину-антипода, щедрого и успешного, это двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Так и красотка быстро превратится в НЕ красотку,если на ней экономить и весь быт повесить ,чтобы в одиночку все делала.
Вы себе только представьте, парень делает девушке предложение, он обычно даёт обещания, заботиться, быть верным и надежным мужем . А это чучело, говорит, вишь какой я пупсег, пуза нет, жоппу брею, значит годен в мужья. Даже талерку сам за собой помою, только ты будь бабой конищем. Рядом с такой подружайкой. 100% он упоротый гоммик. 100%. Просто старый и списанный из педарасятника
Сообщение было удалено
есть, есть такие семьи. Кто бы спорил.
Сколько их - вот вопрос.
Говорят, и снежный человек тоже есть, и НЛО где-то летают. Кого ни спросишь - ник то сам не видел. Но - есть, говорят))))
Сообщение было удалено
это вы объясните ста рп ерам, раскатавши м губу на молоденьких 16-летних за ссЫх - что "отношения, основанные на этом, недолговечны и не обогащены")))
Сообщение было удалено
Да ждут-то они ждут...только на поверку мужик, содержащий жену, через энное количество лет начинает тяготиться ею и заводит на стороне любовницу. А может, и не одну. Нет, завести любовни цу в принципе может любой, я ничего не говорю. Просто у женщины, у которой есть финансовый тыл ( хорошая работа или бизнес, или недвижка) всегда есть выбор, как действовать в такой ситуации. В то время как у тети, посвятившей себя исключительно кастрюлям и памперсам и полностью зависящей от сегодняшних хотелок мужа, такого выбора нет - будет терпеть все и выполнять роль половика при входе)))
Сообщение было удалено
я не знаю, дарил БЫ ли он ей бриллианты или нет. Знаю только, что у мойки и плиты стоял он, а не она. И кулинарными изысками занимался ОН. Работали оба, зарабатывали примерно одинаково. Так что бюджет был ОБЩИЙ. Т.*****. он был, по вашему выражению, "пополамщиком". Что не мешало тому факту, что был он настоящим мужиком, от которого тащилось огромное число женщин)))
Сообщение было удалено
Это мужчины любить не умеют. Для них женщина - это сумма некоих физических данных, т.*****. стоячих с ис ек, попы и свежего личика. И все это мужчина не любит, он это ХОЧЕТ. Прошло несколько лет, женщина родила, с ис ьки обвисли, уже не такая молодая - мужик ищет другую, помоложе. Относится к женщине, как к мебели или лошади на аукционе. А взамен требует любви, причем бескорыстной. И унижают женщину, и манипулируют ею, чтобы она боялась потерять любого мужика. даже никакущего, и держалась бы за последнее д*****мо.
Сообщение было удалено
это ваши мечты. Но реальность с ними не совпадает, к вашему сожалению.
Если бы женщина была готова к полному подчинению, на все женщины цивилизованного мира были бы либо домохозяйками либо содержанками. А они, вишь, хотят быть самодостаточными, и обратно к бесплатному сыру в мышеловке не хотят)))) ничего личного , просто констатация фактов. А в подчинении женщина там, где ее силой или угрозами к этому принуждают.
Сообщение было удалено
значит, подавляющее большинство женщин на планете сегодня - "ненормальные"))) Потому что если бы этот инстинкт был настолько силен, то не пользовались бы таким бешеным спросом ПЗС (а в прошлом - аборты, легальные и нелегальные), и у женщин было бы по 10 детей))) а так - что-то не видно множества подобных примеров в цивилизованном мире)))
Читаю все комментарии и пословица вспоминается: нечего на зеркало менять, коли рожа крива. Если человек (неважно, мужчина или женщина) ищет себе партнёра (партнершу), с огромным списком требований при этом претендуя, чтобы его (её) принимали таких, как есть, то соответственно по закону притяжения и встречают таких людей: критичных к другим и снисходитнльных к себе.
Женшины давно уже живут свободными и никого себе не ищут. Им и наххууй не нужны эти нищееббы. Это нищееббы неликвидные прискакали на женский форум верещать и набивать себе цену. Про Орлову вспомнили, да наххууй твоя Орлова кому нужна, пусть она того Рыбкина, хоть в детскую коляску положит и возит. Дурры есть всякие, вот и ищите себе таких. Но судя по визгам этих недоделков, их уже практически нет.
Сообщение было удалено
По настоящему свободные женщины, которые никого не ищут, не стремятся всем агрессивно доказать, что им никто не нужен. Они просто живут и наслаждаются своей свободой.
Замуж идут девочки молоденькие, которым надо рожать и чтоб было на кого на алименты подать. А женщинам вырастившим своих детей, такие обмуддки как вы и наххрен не нужны. Сидят мечтают, чтоб женщина любила жлоба, потому что оно тарелку за собой моет. Трындец.
Сообщение было удалено
На женском форуме и наслаждаемся стебом недоразвитых. Моя знакомая таких называет , недорослями. Так и есть, постаревший недоросль.
Сообщение было удалено
"Я скакала за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны" ("Обыкновенное чудо"). Продолжайте дальше доказывать, как вам не нужны мужчины. Может, хоть саму себя убедите в этом)
131, гыы, может таких тем здесь много, потому что это ЖЕНСКИЙ форум, вот ЖЕНЩИНЫ и пишут?) Был бы это МУЖСКОЙ форум, тогда бы МУЖЧИНЫ и писали. Тук-тук, вы там в своём уме, дорогой анонимус?
Гы гы бу гага, кто куда за тобой гнался? Пентююх! Может быть это я за тобой по всем сайтам скачу и на этот форум , я за тобой прыпэрлась?!!!" откуда у тебя такая мания величия? Вроде никаких данных для этого нет. Должен уже понять, ты не стоишь, вообще, не то, чтобы за тобой гнаться, а даже пос рать с тобой на одном га. Противно и унизительно.
Сообщение было удалено
нормальная женщина понимает - ни 50, ни 100 тыс. не гарантируют ей стабильности, если держатель денег - мужчина. Сегодня от принес эти 50 или 100 тыс. тебе, а завтра - соседке клаве)))) Стабильность - это ее собственные ежемесячные 100 тыс. и /или собственная недвижка и счет в банке. Хорошо бы это иметь еще до замужества и не афишировать))) А на милость мужика сдаваться - последнее дело. Пройдитесь хотя бы по этому форуму - сколько женщин остались у разбитого корыта после 20 и более лет, посвященных мужу...а все потому, что были по жизни не нормальными женщинами, а глупыми курицами)))
Сообщение было удалено
не будем спорить. Вспомним пары Валерия - Пригожин, Высоцкая - Кончаловский, Зудина - Табаков...ноу комментс)))
Таких примеров очень и очень много. К мужской внешности требования могут быть минимальны, но чем меньше эти требования, тем больше требований к его материальному положению. И наоборот. А вы как хотели?))
Сообщение было удалено
не Орлова, а Ларионова)) это не она его, это он ее мог в детскую коляску положить. Потому что он снял с нее все обязанности домохозяйки, сам готовил, стирал и убирал, она приходила на все готовое. Он понимал, что если она наденет фартук, встанет к плите и мойке и будет готовить тефтели, то перестанет быть красоткой и дивой и превратится в т. наз. "настоящую женщинук", то есть т ет ку-кухарку... а он не хотел, чтобы она была эхтой самой "нас тоящей", ему нужна была ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ и ЛЮБИМАЯ женщина, мечта всех мужчин, и он давал ей возможность быть такой. Он любил, а она позволяла себя любить. При этом работали и зарабатывали оба, как это было принято в советское время.
Сообщение было удалено
Угу, в пополамщики Рыбникова записали. В жлобы) Да-да, конечно, "он был именно пополамщиком" - наверное, высчитывал с любимой определенный процент за квартиру-еду-отдых, а если она не могла наскрести, например, на поездку в Сочи - то ехал туда один) А как же ж, он ведь никому ничего не должен)
Вы понимаете, как тyпо - записывать Рыбникова в ряды этих ваших обожаемых пополамщиков? Или действительно не понимаете, что никаким пополамщиком он не был и любил свою Ларионову и зарабатывающей и НЕ зарабатывающей, он готов был к нормальной мужской роли добытчика и заподозрить его в пополамном жлобизме как-то даже оскорбительно... А то, что она занималась любимым делом - так это дай бог каждому, я только за) Когда рядом сильный мужчина, а не пополамщик, трясущийся над копейками, как раз-таки можно себе позволить заниматься тем самым любимым делом, даже если оно не приносит особого дохода (исключая случаи крайней нищеты, конечно, - там хочешь-не хочешь, стараться будут оба... но с мужчины спрос больше).
И да, не очень понимаю, зачем жить с мужчиной, если он принципиальный пополамщик, а говоря житейским языком - жадный жлобоватый мужик, на которого нельзя положиться ни в каких ситуациях. Неужели вы до такой степени любите секс с подобными товарищами? Разве такие могут возбуждать? Ведь мужская красота не только в члене, но еще и в надежности, в мужском стержне каком-то психологическом, что ли... Но не настаиваю, тут каждый выбирает для себя сам. Нравятся вам жлобы - что ж, почему бы вам и не наслаждаться их обществом.
Сообщение было удалено
Противно, унизительно, но тем не менее вы мне что-то доказываете. Да еще с такой агрессией. Люди, которым ничего не нужно доказывать себя так не ведут. Сразу видно, много в вас злости и обиды скопилось на мужчин. Настолько много, что вы не можете держать себя в рамках элементарной вежливости. Вы и в жизни такая или только на форуме можете позволить себе свою желчь выплеснуть?
Женщина не должна ни у плиты стоять, ни работать. Женщина вообще ничего не должна. Исключительно по своему желанию. И мужик ей тоже ничего не должен. НО! Ровно до того момента, пока не начал к ней пресмыкаться ! Начал пресмыкаться, она диктует условия, не нрава=== отваливай и тчк. А доказывать и вищщать, неккуй. Каждая женщина имеет право и решать и выбирать.
Сообщение было удалено
вы "скачете" на женском форуме намного дольше, пытаясь доказать, как вы нужны женщине больше, чем она вам)))Но, похоже, никак не можете себя в этом убедить) Ведь не мы к вам пришли, на мужской форум, а вы к нам - на женский) Сейчас начнете объяснять, что это все не так...не надо, не трудитесь))
"Угу, в пополамщики Рыбникова записали. В жлобы) Да-да, конечно, "он был именно пополамщиком" - наверное, высчитывал с любимой определенный процент за квартиру-еду-отдых, а если она не могла наскрести, например, на поездку в Сочи - то ехал туда один) А как же ж, он ведь никому ничего не должен)
Вы понимаете, как тyпо - записывать Рыбникова в ряды этих ваших обожаемых пополамщиков? Или действительно не понимаете, что никаким пополамщиком он не был и любил свою Ларионову и зарабатывающей и НЕ зарабатывающей, он готов был к нормальной мужской роли добытчика и заподозрить его в пополамном жлобизме как-то даже оскорбительно... А то, что она занималась любимым делом - так это дай бог каждому, я только за) Когда рядом сильный мужчина, а не пополамщик, трясущийся над копейками, как раз-таки можно себе позволить заниматься тем самым любимым делом, даже если оно не приносит особого дохода (исключая случаи крайней нищеты, конечно, - там хочешь-не хочешь, стараться будут оба... но с мужчины спрос больше).
И да, не очень понимаю, зачем жить с мужчиной, если он принципиальный пополамщик, а говоря житейским языком - жадный жлобоватый мужик, на которого нельзя положиться ни в каких ситуациях. Неужели вы до такой степени любите секс с подобными товарищами? Разве такие могут возбуждать? Ведь мужская красота не только в члене, но еще и в надежности, в мужском стержне каком-то психологическом, что ли... Но не настаиваю, тут каждый выбирает для себя сам. Нравятся вам жлобы - что ж, почему бы вам и не наслаждаться их обществом.[/quote]"
"добытчиком" был, как он, так и она. И занималась "мужской" работой без проблем. А он - "женской".Со жлобами не встречалась - мужик по-любому привносит в отношения - либо деньгами, либо помощью в домашних делах. плюс молодостью - и да, сексом! Потому что деньги сами по себе не возбуждают, это суррогат сексуальности. Когда при отсутствии других качеств мужик начинает трясти кошельком)))
Сообщение было удалено
Ну была она добытчицей. А он мог при еду приготовить и т.д. И что это меняет-то?)
Даже если бы у нее это не получалось, ну не приносили бы ее успехи дохода, он к ней хуже относиться бы не стал и проценты за еду-крышу над головой-отдых, как это делают мужики-пополамщики, очень вряд ли бы высчитывал. Потому что Мужчина. А не пополамщик) Тут разница принципиальная - и странно её не понимать... или вы только по внешним факторам судите, глубже заглянуть сложно?)
Сообщение было удалено
Дык не деньги возбуждают-то) А мужчина. Надежный, сильный, не какой-нибудь жадный жлоб.
Или вы и здесь только на внешнее смотрите? На попу-писю, а на его психологические, мужские качества вам плевать?) Хм, ну писала уже, имеете безусловное право, кто ж спорит-то. Непонятно только, почему всем остальным такой же подход хотите навязать?)
Да ужжж, дожили. Если женщина начнёт мужика выбирать , глядя на его попу -писю. Тогда уж и сисськи пусть наращивает. И сидит ждёт когда его выберут и начнут платить за него. Бесполые чушки.
Сообщение было удалено
Так и в женщине не тело возбуждает, а детородная способность. Поэтому если мужчина добытчик, то женщина должна родить минимум трех детей ему, иначе она недоженщина.
Сообщение было удалено
Вообще в мужчине возбуждают и тело, и мужские психологические качества. Одно от другого неотделимо) А вы, видимо, как-то научились только на что-то одно смотреть?..
Насчет троих детей - знаете, если мужчина надежный и способен потянуть и жену и детей, причем не просто кусок хлеба дать, а и духовные потребности семьи обеспечить, увлечения-интересы (всё-таки мы люди, а не животные), плюс как-то обезопасить своих на случай кризисов - почему бы с таким и не родить) Но это в каждой семье индивидуально решают всё-таки... Да и у некоторых как у Ларионовой с Рыбниковым получается, прекрасная семья, почему нет.
Да, и еще. Понимаю, что вас, пополамщика, жутко задевает, что как-то вас... ну не очень, мягко говоря, воспринимают. Здесь важно понять - вам никто ничего не должен. И если мужчина-пополамщик, высчитывающий, сколько процентов "любимая" заплатила за общую еду, и боящийся потратить на неё лишнюю копейку, воспринимается попросту жадным жлобом - примите это как следствие ваших взглядов, назовите всех баб "меркантильными проститyтками" и грызите тихонько свой персональный кусочек, оберегая его от посягательств. Не вижу тут проблем, честно. Вас вовсе не заставляют быть сильным добытчиком и защитником. Имеете право быть кем угодно, правда-правда)
Сообщение было удалено
Какие-то лишние условия у вас появляются. Если стала женой, то значит согласилась, что важные решения принимает муж, а значит сколько детей у вас будет, решает он. И как детей воспитывать тоже решает он. Так не бывает, чтобы ответственный был муж, а решения принимала жена.
Кстати, а чем вас не устраивает настоящий щедрый мужик-добытчик с хорошим доходом, который содержит две/три жены и 6 детей? Почему он должен содержать только одну женщину?
Сообщение было удалено
*** тебе в нос. Решать ты будешь только когда тебе дроччить по расписанию. Воспитатель, ххуууев педофил.
Сообщение было удалено
Сосси ***.
Вот еще двойной стандарт - минет. Уговаривают/выпрашивают/выдавливают. А потом когда встречают новую девушку - страдают от мысли, что она могла кому то когда то делать минет. Значит мужчины то все-таки считаю минет чем то грязным? просто в слух не говорят. Барышни, делающие это - для них soski - я думаю, они все так считают, просто кто то открыто так говорит, а кто то типа воспитанный и приличный.
Сообщение было удалено
Ничего не знаю, за колечко с бриллиантом - минет обязателен.
Сообщение было удалено
Стопудово. Я вообще считаю, что соссать ***, это крайняя мерзость. Это крайнее унижение для женщины. И они, также считают, потому им так хочется опустить женщину,. Так мужик моей знакомой уговаривал ещё на минет, такие слова красивые говорил про любовь двоих без запретов и т.д. А потом в скандале орал ей, да ещё при всех :" я твой рот *****....л, ты сосска у меня соссала хххууй" , она в слезах, стала перед ним оправдываться, он же говорил, что это все естественно, а он ржал и орал:" дурра ты набитая, да мужик, что угодно тебе скажет и наговорит, чтобы ты у него отсоссала, но с той минуты будет считать тебя сосской, а нормальная девушка, никогда не поведется на уговоры, и хеер соссать не будет". Вот и думайте головой, прежде чем минеты этим отбросами делать. Фуууу! Мерзость!