Меня одну бесят двойные стандарты и шовинизм? Сразу говорю, что я не феминистка и не обиженая жизнью несчастная женщина (просто предполагаю, что в меня сейчас полетят такие и похожие эпитеты). Так …
Сообщение было удалено
Что с вами произошло? С чего вдруг жена должна сама себя обеспечивать? Она же лучшие годы тратит на мужика, пусть он все её прихоти исполняет!
Сообщение было удалено
Так то Мадонна, а не клушка вумановская)))
Сообщение было удалено
нет, я просто высказала свое мнение по вопросу. А вы перешли на мою личность.
Если я описала определенное явление, в котором вы узнали себя, - это уж не моя вина) А лично на ваш счет я не предположений не строила, это вы начали))
Сообщение было удалено
Да, то Мадонна, а не клушка вуманская. Готовая терпеть рядом с собой мужика старше себя на 20 лет ради тарелки щей)))))))
Сообщение было удалено
так лучшие годы-то раз-два - и пролетели. И вот он уже появляется дома все реже и реже, и от него пахнет женскими духами. И - да, начинает исполнять прихоти. Но не ее, а совсем другой дамы...а "настоящая женщина" - ничего, потерпит))))
Сообщение было удалено
наверное, первое)) Потому что жизнь - она такая, в ней всегда одно за другое)))
Сообщение было удалено
Ну Мадонна сморозила глупость, а вы за ней повторяете. Вы действительно верите, что достоинство прямо пропорционально величине бриллиантов, которые дарят?) А если любовнице один размер камня подарил, а жене другой, то пока от одной к другой перемещается, достоинство кардинально меняется в размерах?)))))
Сообщение было удалено
не знаю, вам виднее)))
Сообщение было удалено
Я уж боюсь у извращенцев о подарках маме спрашивать и дочерям...)))
А Мадонна - свидетельство того, что по-настоящему женщина любит молодого и сексуального мужика, а на дядю старше соглашается по расчету (типа он будет меня обеспечивать, и пр.) А страсть испытывает к совсем другим. Нередки случаи, когда молодая девушка, выйдя "по большой любви" за дядю на 20 лет старше себя, на его же деньги гуляет с молодым парнем))) Природу не обманешь)))
Сообщение было удалено
не знаю, что и сказать. С извращенцами не общаюсь))))
Сообщение было удалено
Гулять со всеми можно, а любить... Ну как можно любить ничтожество, просто потому что ему 20, а интересного мужчину в 35, ну никак....
Сообщение было удалено
=>> 3032
Сообщение было удалено
Интересно, а на Мадонну в суд американский можно подать за распространение ложных утверждений, а то наши тетки будут от мужчин ждать трехкопеечных камней, а там достоинство, ну среднее скажем, ничего выдающегося....
Сообщение было удалено
Человек не может быть ничтожеством только потому, что молод и еще не успел заработать денег. А мужик в 35 будет содержать девушку в 18, но никак не т етю своего возраста или старше. А так как она (девушка) моложе не становится, то можно представить себе ее будущее рядом с ним, когда она станет старше и родит детей, и при этом она "положила" на карьеру...терпеть будет, как терпят вуменские кл уши))))
Сообщение было удалено
А при чем тут деньги? Вы судите о человеке ничтожество он или нет, только по наличию денег? Интересно. Значит мы не поймем друг друга.
Сообщение было удалено
Мадонне, наверное, виднее)))) впрочем, можете подать на нее в суд))))
А вообще в эт ом что-то, наверное, есть. Тем более что бойфренд Мадонны был кубинцем, то есть мачо латино - название говорит само за себя... последние пользуются славой классных любовников - т.*****. горячих и страстных. Хотя подавляющее большинство из них бедны, как церковная мышь)))))
И почему лицу женского пола должно быть именно 18? Вы откуда, из какой страны?
Сообщение было удалено
нет, это вы все на деньги переводите, пардон. Вы считаете, что любовь мужчины измеряется той суммой, которую он тратит на женщину))) так что не надо с больной головы на здоровую:)
Сообщение было удалено
из России-матушки. А вы? :)
Ну не 18. Ну 20 или даже 25. Но не больше.
Потому что ровесницу 35-летний состоятельный мужик в жены вряд ли возьмет.
Нет, ну есть, наверное, исключения. Но они только подтверждают правило.
Сообщение было удалено
Ну и как можно не понимать, что это физиология, при чем тут размер камней? Люди, которым по радио сказали.... ну хоть мозг прикладывайте иногда.
Сообщение было удалено
понятно...у вас чувство юмора даже в зародыше нет...мои сожаления)))
А физиология, как вы изволили вырази ться, играет далеко не последнюю роль в любви мужчины и женщины. если, конечно, речь не идет о любви дочки к папе или внучки к дедуле))
Сообщение было удалено
Вообще то свадьбы состоятельных людей освящаются, я правда особо не слежу, но что то не припомню, чтобы повально были, ему 35, ей 18. А 5-10 лет разница, это вообще норма, она всегда практически была. Просто во времена СССР не было практически неженатых 35- летних мужчин, ну разве что с отклонениями.
Сообщение было удалено
можно разжевать поподробнее: чем больше этой самой "физиологии", как вы выражаетесь, может предложить мужчина женщине, тем меньше у него необходимость тратиться на драгоценные камни. Он ей и так дает то, что не купишь ни за какие деньги. Наверное, Мадонна имела в виду именно это)))
Сообщение было удалено
Естественно не последнюю, но отношения, основанные только на этом, недолговечны и не обогащены. Что, в прочем, показывают отношения Мадонны и инструктора. Сколько там по времени заняло?
Сообщение было удалено
5 лет разница - норм , 10 - уже много. Это уже разные поколения. Уж не говоря о 15 и 20...
А по поводу браков состоятельных людей - дядя в возрасте женится на молодой - самое обычное дело.
Сообщение было удалено
))) Видимо, так) Чем беднее, а главное, жаднее, - тем лучше)
Сообщение было удалено
Значит им хорошо, я вас уверяю, что у ровесников не у всех все идеально, поэтому показателя нет. Все у вас по формулам каким то. Меньше математики в отношениях применяйте. Или формулу вечной любви хотите вывести?)))
Сообщение было удалено
То есть лишь бы имел в постели, был хорошеньким и молоденьким, а больше ничего и не надо?) Идеология современной сильной женщины?) Это некто типа Ларис Копенкиной што ли?) ну, почему бы и нет, если вам так нравится... Навязывать вот только этого никому не надо. Некоторые от мужчин большего ждут, не только секса. А еще и ума, опыта, силы, надежности. И да, за таким как жена декабриста куда угодно поедешь.
Сообщение было удалено
+ Кстати, у них разница в возрасте тоже была, насколько я помню.
Они ничуть не выглядят "бесполыми", поверьте)) Более бесполым выглядит старый мужик с лысиной и пузом, пытающийся компенсировать недостаток природной мужественности деньгами))
В СССР была такая известная актерская пара - Алла Ларионова и Николай Рыбников. Оба были секс-символами своего времени. Он нее все мужики сходили с ума, от него - все женщины. Она - воплощенная женственность, он - воплощенная мужественность... а в семье обязанности у них распределялись так: она и знать не знала, что такое готовить, ходить по магазинам и убираться. Вместо этого она работала ("впахивала, как бы вы сказали))...то есь занималась ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, была дивой, которой все восхищались, а не КУХАРКОЙ. Он все обязанности взял на себя. А ей нравилось забивать гвозди, водить машину, делать ремонт..."Бабоконь, сказали бы вы...а она выглядела ФЕЕЙ, и относились к ней как к ФЕЕ. И он не стал "бесполым" оттого, что занимался домашней работой, а выглядел и был НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ. Ему не надо было бояться, что кто-то о нем что-то скажет или подумает, - от поклонниц не было отбоя))) Вот вам пример того, что мужик ты или не мужик, настоящая ты женщина или "не настоящая" - все это никак не зависит от того, как распределяются в паре обязанности.
Сообщение было удалено
Так пол - это не только гениталии... Мужчина - нечто большее, чем x, вообще-то) Если у него от мужчины только x... ну, это реально на любительницу.
А касательно Ларионовой и Рыбникова - так при таком мужчине она имела бы возможность заниматься любмым делом, даже если бы оно не приносило особого дохода. Потому что мужик рядом. Сильное плечо) А не пополамщик, главный принцип которого не дай бог не передать, не переплатить - причем неважно в чем, деньгами, домашней работой, неважно) То же, что ей нравилось забивать гвозди и делать ремонт... да ради бога. мало ли, какие у людей увлечения... И да, по продовольственным магазинам ходить лучше таки мужчине, а не женщине. Тягать сумки с продуктами и мамонтами ему сподручнее)
ЗЫ: а Рыбников ни за что не дарил бы ей бриллиантов? И вообще ничего? У него тоже был принцип: чем жаднее мужчина - тем достойнее?)
Аплодирую! Точное описание!!! Подавляющее большинство семей именно такое. Мой бывший муж прям-таки на все 100% подошел под Ваше точное описание!!!))) Нашла драгоценную противоположность Вашему описанию - второй муж. Они все-таки есть, их мало, но они есть!))
Сообщение было удалено
Не возьмёт и ненадо. Это точно так, как ни одна женщина не пойдёт замуж за нищеебба. Смиритесь с этим старые пни. Вы хотите внешность, а женщины денег. И самое интересное, чтобы здесь не верещали эти старые ***** с яйцами, женщины получают и бабло и подарки от мужиков. Либо пинают ома, в то время как он сам по б аб ам скачет))))
Че за куйню пишешь? Че ты ухватилось за эту рудковскую? Где там она пашет? Пизздой машет, а не пашет. Кто стоит в фартуке у плиты? У ххуеты , а не у плиты. Моя знакомая не работает, собой занимается, своими развлечениями, а жрут с мужем по кафе и ресторанам. Либо едут в гипер и набирают готового. А коббели. Эти обмудки сидят дррочат и бесятся.
Каждая самая позорная падаль с яйцами, уже не знает как набить себе цену. Сами наххууй никому не нужны, сидят в инете плешивые псы, и строчат, строчат свои мечты, как они хотят, чтобы оно было. Отребье, кроме дикого отвращения, вы ничего больше не внушаете.
У меня масса знакомых свободных женщин, и ко всем лепятся эти обмудки- ровесники, и даже моложе , они их пинают как говвно. Ни одна ещё не согласилась на морщенного нищеебба-приживалу. А эти здесь цену себе набивают, не женится оно! Да кому ты нахххууй нужен! Тебя когда пнули к ххууям, тогда оно сразу заверещало, что жениться не хочэ. Наххууй вы 18 летним упали, триста лет, старые гнилозубые псы позорные. рыгать от вас?
Ухватились как за последнюю соломинку, за то, что женщины стареют. Смех. А вы, плешивые морхлые старые страхолюдины, что молодеете? Умора. Как глянешь, так завянешь. Плакать хочется глядя на вас, а не замуж идти.
Где ваше бабье? Ваше старое бабье, на которых вы женились и которое вам выблядлков выссирали? А? Что отжали, что можно было, и как жмых на мусорку вышвырнули. Женихи , бллля, Бууууууэээээээээ
Сообщение было удалено
Ой, ты ееббань *****, она себе еббаря найдёт ещё быстрее чем ты себе нюсю. Ты , что же думаешь, ты ей за годы не настоххуел? Ну лошшары! Цены себе облезлые плешивцы не сложат. Да она тебе такого пня закадычного под ссраку влепашит, имущество оттяпает и руки от удовольствия потрет.
Сообщение было удалено
Тогда по этой логике он потом заменит ее на ту,которая помладше.
Сообщение было удалено
Это обычно бывает,когда мужик понимает,что стареет, лет 60 уже,а вот рядом няньки нет.Тогда он начинает подкатывать к 45-летним и даже ровесницам( нянька-то нужна).
Но -это факт,что женщины в возрасте НЕ соглашаются на них.Обычно говорят,что нажились с мужиком уже и дальше такого счастья себе не хотят: обслуживание и терпеть его попойки .
У мужикчья в возрасте тоже мозги вышибает напрочь,только они нянек хотят.
Правда это.Одинокие старики (мужского рода) ооочень хотят хоть кого-нибудь.
Вот ведь ни одна бабулька или просто женщина за 45 не соглашается.
Молодые могут согласиться из-за денег(если он богатый),но яду вовремя подольют и квартирку на себя не забудут его переписать.
Сообщение было удалено
Когда нищий мужик,то он тоже оочень даже смотрит,что там у тетки есть.
Нищие (как правило) очень меркантильны.
А я вообще никаких отношений больше не ищу. Женщины не умеют искренне любить. Для них мужчина - это неодушевленный предмет ввиде ходячего кошелька, нужный для обслуживания ее интересов. А еще женщины стараются унижать мужчин и манипулировать ими, можно быть каким угодно, женщины все равно найдут повод чтобы устраивать скандалы и истерики (зачастую на ровном месте).
И вообще я больше не смогу поверить в женскую искренность. Вот недавно я получил повышение доходов на работе, и моя зарплата уже не 60, а 80 тысяч. Плюс премии раз в квартал. Плюс некоторые подработки на стороне (тоже в IT). В общем, суммарный доход уже свыше ста тысяч в месяц. И если вдруг появится девушка, которая меня полюбит, о чем я буду думать? Вот была у меня зарплата 60 тысяч, ходил на свидания, и был никому не нужен. А как свыше ста тысяч - так стал нужен. А почему? Я же как личность не изменился. Значит, я буду думать, она хочет быть со мной рядом только потому, что мои доходы стали выше чем раньше, а значит она меня не любит, а просто хочет использовать.
Сообщение было удалено
Не стоит напрягаться. То о чем ты пишешь - это все равно, что и размышлять о размерах - в большинстве случаев это просто не важно (я не про зарплаты). Хорошее хозяйство - это хорошо, но женщине важна стабильность (угадай почему?) и 100 т. лучше, чем 50 т. не потому, что ты как-то изменился, а потому что ТЫ + 100к, лучше чем ТЫ + 50к..
Сообщение было удалено
Женщины слабы по природе. Они боятся, что у них что-то не выйдет в 10 раз сильнее, чем ты об это себе представляешь, причем дискомфорт не прерывается ни на минуту и при этом переключится надо с 10 проблем единовременно (конечно, переключатся в разы легче, но подумай, если после каждой твоей проблемы сразу вылезала еще одна, а потом еще одна и т.п.).
Пол ну очень слаб в своей воле, например, вот если ты что-то решил, то у тебя просто сработал "переключатель" и нет никаких размышлений, с определенного момента - "все п о *****", У женщины в принципе нет этой грани (ну разве ребенок под угрозой) - женщины просто не способны твердо принять решение и не сомневаться в нем - этом сила мужчины (исторически или генетически - сам решай).
В отличии от мужчины, женщина всегда готова к абсолютному подчинению (тоже исторически), при этом - состояние не вызывает дискомфорта, а наоборот, в отличии от мужчины, эмоционально активизирует, это похоже, на то, как самый большой босс в твоей фирме, внезапно вызывает тебя лично и ты получаешь все о чем мечтал.
Мужчина переносит отказ, как активатор, а женщины, как деактиватор, Отказ - это почти все равно как "теперь все, ничего сделать нельзя". Они стараются избежать ситуации НЕТ любой ценой. Все что угодно, но ответ НЕТ - это конец. Если иметь это в виду, то все эти женские "истерики" - это прост о игра вокруг не получи "НЕТ", но добейся своего.
Ну и мужчине достаточно один раз сказать "по-настоящему" НЕТ - и, либо она уйдет, либо ты никогда не услышишь это тему еще раз. Если же так получилось, что твое НЕТ она не восприняла - ты "проиграл", НА ВСЕГДА! Воспринимай это как "на слабо", если вдруг повелся и проиграл, то сам понимаешь - это скорее всего навсегда в этой компании.