Меня одну бесят двойные стандарты и шовинизм? Сразу говорю, что я не феминистка и не обиженая жизнью несчастная женщина (просто предполагаю, что в меня сейчас полетят такие и похожие эпитеты). Так …
Сообщение было удалено
Я живу на ДВ.
Сообщение было удалено
Еще можно презервативами пользоваться самому.
012, вы такой глупый,что отвечать лень.
Здесь есть и поумнее и интереснее мужчины.
Общайтесь сами с собой.
Сообщение было удалено
Никогда не видел геркулеса за 10 рублей) Кажется ни одна крупа столько не стоит.
Помидоры - да, я тоже видел более дешевые, но они часто либо слишком твердые, либо совсем не чувствуется вкус, а для меня качество имеет значение. Поэтому я не беру дешевую, но вредную колбасу, а беру более дорогую, но полезную буженину (680 рублей за кило).
Лимон я просто привык с чаем заваривать, люблю на вкус, да и то что я купил одну штуку за 25 рублей - хватит на неделю. Опять же витамин С лишним не будет.
Филе грудки - просто здоровое полезное питание. Но я разное мясо покупаю, чередую, так как нужно разнообразие.
Кстати вспомнил, что когда-то давно я купил девушке шоколадное мороженое, а еще угостил ее вкусным пловом собственного приготовления. Вот такой я внимательный и заботливый.
Сообщение было удалено
У вас небось рыба дешевая!
На самом деле те кто говорят что в Москве дорогие цены - они правы, с поправкой на то, что речь идет не о сетевых супермаркетах, а об узком круге магазинчиков где разводят на деньги. Но опять же смотря еще насколько человек, на одного понятно уходит меньше денег чем на семью.
Сообщение было удалено
Ну да, мне не понять, чем раздвигание ног за кафе и колечко, отличается от пpoститyции.
Сообщение было удалено
))))))) целое мороженое??? Да ты что? И плов? Вот это да! 30 рублей потратил на девушку и так гордишься собой. Ну ты и странный.
Позорно покупать летом помидоры по 100 раблей. В магните геркулес по 10 руб за пачку, только она не в картонной коробке, а в пакете. Ты разве не знал? Беги давай в магазин меняй геркулес. Баффет бы так сделал!!
Сообщение было удалено
Так *** свой не суй, тогда и алименты платить не придется. И вообще это вы лезете к нам знакомиться сами.
Сообщение было удалено
Как только так сразу. Когда мужчины перестанут придерживаться двойных стандартов, так сразу и выберем.
Сообщение было удалено
Как же тут отказаться, когда мужчина женщине должен, а женщина ему ничего не должна. В девяностых рэкет и то честнее был.
Сообщение было удалено
В твоей семье так? Соболезную... Чувствую ты как и баффетнутый вырос с матерью. Отец рано бросил тебя? Алименты наверное еще зажимал?
Сообщение было удалено
Ты же вроде психоанализом любительница заниматься, в нем думать нужно, а не чувствовать. Так что давай еще раз, а то чувства тебя подводят.
Сообщение было удалено
Никто коббеля никогда не будет любить, просто за то что он есть. Бред. Это женщину зачастую любят просто за то что она есть, за внешность , за родину на щечке. А мужика любят совсем за другое....
.... Сила женщины в ещё красоте. Красота мужчины в его силе.
Сообщение было удалено
Картошка в магните кормовая по 9 рублей, вот он её и жрет. А хорошая домашняя картошка на рынке стоит , минимум 30 рэ. Но хлавное же шо дёшево.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А она работает?
Если так, то вы должны не "помогать ей" делать домашнюю работу, а так же, как она, и готовить и убираться и проявлять в этом инициативу. Причем взять на себя бОльшую часть - всё же она женщина и послабее вас, поэтому за день работы и езды по пробкам может и побольше устать. бОльшую часть, слышите? А не "помогать") И финансово за вами, конечно, больший вклад - вы, например, больше едите, вам не надо тратить деньги на крема-косметику и т.д. Ну, чтобы уж справедливо так справедливо.
Сообщение было удалено
Да. И прокладки. Уже рекламируют мушские прокладки.
Сообщение было удалено
Не судите о других женщинах по себе. Если вы и ваши знакомые женщины не способны на любовь, то это вовсе не означает, что все такие...
Сообщение было удалено
В психоанализе думать противопоказано. Надо чувствовать, то есть получать информацию из подсознания. Поэтому я считаю все мущщины в этой теме воспитывались одинокими озлобленными тетехами и не имеют правильной мужской программы. Средний пол. И заметь никто еще это не опровергнул и не сказал "да пошла ты, я в полной семье рос! Мой отец любил маму, заботился о семье. У нас была гармония в отношениях". Потому что такую откровенную ложь писать мало кому хочется даже на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Точно. Чтоб молодой и красивой девушке ставили условия немолодые дяденьки - надо быть д ур ой. Даже и старые т етк и есть, которые умеют держать молодых мужиков на коротком поводке. Мало, но есть)))
Сообщение было удалено
ну попробуйте сегодня красиво ухаживать, не вкладываясь))))
А ценник не нужен, нормальный мужчина понравившуюся ему женщину в макдак не поведет. И на ДР ей сережки за 300 р не подарит.
Ну или ищите б аб у пострашнее и постарше, и чтоб самооценка ниже плинтуса. Только долго придется искать)))
Сообщение было удалено
вот и я говорю - мужик начинает наглеть, когда чувствует - женщина боится его потерять. Потому как думает - не найдет никого лучше. Мужик это понимает и старается снизить ее самооценку, как может. Мол, кому ты нужна, кроме меня...такая женщина удобна. Но ЛЮБИТ он, мужик, совсем других женщин - тех, которые сами у себя на первом месте. Когда он видит, что и без него обойдутся, и еще получше найдут. Не зря пособия для ст ерв пользуются популярностью, ой, не зря))))
Сообщение было удалено
вот и я спрашиваю: неужели вы настолько не любите свою женщину, что вам в лом приглашать ее время от времени в хорошие рестораны, делать подарки, оплачивать отдых? Неужели вам не хочется удивить ее, сделать ей приятнее? будьте проще, и таких вопросов вообще никогда не возникнет - женщина будет рада накормить такого щедрого и любящего ее мужчину))))
Сообщение было удалено
внимание, красивые женщины , - не ведитесь на манипуляции недомужчиноК-скупердяев! вам сейчас "докажут", что, мол, красивым женщинам не нужно поддержание своей красоты, что они согласны на любого серого убогого скупердяя васю... тогда жены и любовницы рублевских мужиков все, как одна, страхолюдины)))) хватит уже давать себя разводить мужичью, и так испокон веков терпели от них! Цените себя - и вас мужик будет ценить, иначе будет опять вековое мужицкое разводилово, л ох отрон и лапша на уши..
Сообщение было удалено
испоконвеков))) бедныя
Сообщение было удалено
не, это самые д***ры.
То есть живут ради него, обихаживают, потрят свою фигуру беременностью и родами - и при этом в полной зависимости от него. А он знает, что она никуда не денется, - и давай скакать по б аб ам, причем в открытую))) а она не только не смеет ответить ему тем же - даже подумать об этом - она еще и ревность свою, оказывается, проявлять не должна))) А зачем? затем, чтобы "он ее содержал". А так что - она с голоду под****нет, что ли? ну, если она полный *****или инвалид - тогда конечно)))
Самые умные, может, и рожают (а может, и нет - это они решают сами), но с голой ***ппой не остаются. Либо имеют хорошо оплачиваемую работу, либо свой бизнес, так что не боятся потерять кА зла. И если тот пошел по б аб ам - пинка ему в одно место и - да здравствует СВОБОДА!
Сообщение было удалено
Какая работа, какой бизнес? У нормального мужика жена не работает. И вот 10 лет содержал её полностью обеспеченный муж, потом она постарела, красота ушла, и зачем она ему? Или рожает детей и терпит любовниц, или уё****ет.
про "женщина должна", а мужчина ничего не должен- кто это вам сказал то? тайное общество мужиков-шовинистов распространяют подобную информацию? ну так пошлите их э этими "должна" по известному адресу. вам не все равно на разный бред?
а по факту, у всех разные обязанности, просто женщина априори больше следит за собой, она должна (прежде всего. себе) быть красивой, на то она и женщина, а не бабомужик или рабочая лошадь
а мужчина должен быть умным. неленивым и зарабатывать деньги, а не лежать с пивом на диване
Сообщение было удалено
нормальная б аб а на такое не согласится. Зачем это ей? она ж не родильная машина и не мебель. Она финансово свободна и с мужиком до тех пор, пока он с ней считается и верен ей. Нет - пинк а под zaд - и в свободное плавание! Живет для себя и детей, в свое удовольствие. Либо находит постоянного нормального мужика, либо заводит любовника. А ло хотр он типа " у нормалььного мужика жена не работает, а сидит, как курица, на **опе ровно и ничего не смеет" придумали кАзлы, чтоб самим по б аб ам скакать, а жену по рукам-ногам связать. Только зачем ЕЙ это надо, не объяснили))))
Сообщение было удалено
В чем ло хо трон? Живет в хорошей квартире, ездит на хорошей машине, муж выделяет 150-200т.р. в месяц на её расходы, плюс периодически подарочки, рестораны, отдых.
Сообщение было удалено
но отношения хозяина и собаки. Которую он сегодня захотел - погладил, завтра надоела - либо терпи, либо пинка под зад)))) О том, что это 1% населения нашей страны, я уж и не говорю, у остальных условия "содержания" жены гораздо скромнее)))) И потом, такой расклад, когда он ее содержит и дает ей хорошую деньгу, бывает обычно в одном случае - когда мужичок старше жены лет на 20 как минимум. А она за содержание терпит его старость, сдерживая отвращение... это еще можно, наверное, терпеть, если он верен. А если старого к0зла потянуло на сторону? А она должна терпеть, а сама - ни-ни? а ведь ей тоже хочется, если уж совсем честно))) вот где *оППа-то. Такие 2 серьезных недостатка, как старость мужика и его неверность, можно, наверное, терпеть по отдельности. Но уж никак не вместе)))
Женщины, нам надо начинать с себя, воспитывать своих сыновей, внушая, что работа по дому - это не помощь маме (жене), а просто элементарное самообслуживание.
Сообщение было удалено
вообще-то старый женский эшелон рублевки, тот, который в 90-***** туда приехал, и есть страхолюдины) вы их за масками ботекса и сили®°на не узнаете))) сейчас хоть стали брать с образованием содержанок из приличных семей, а тогдаааа уууу
Похоже, что у Автора накипело. Я бы не сказала, что всё так жёстко и однозначно, как Вы написали. По крайней мере у меня в семье и у родни/знакомых. Оба партнёра работают, занимаются детьми, готовкой, вместе проводят время. Может не ровно 50/50, подсчётом никто не занимался, но никакого гнёта и порабощения женщин нет.
Сообщение было удалено
значит, умные "страхолюдины" - знали, чего хотели, и добились этого))) А зависть - плохой советчик)))
Сообщение было удалено
конечно)) а вообще предпочтительнее быть таким "бабоконем", как Яна рудковская, которая еще и молодого мужика себе найдет, чем "настоящей женщиной", т.*****. т етк ой в фартуке, ждущей дома мужа со щами и пирожками, пока он ахахахает очередного "бабоконя" - свободную и сексуальную женщину. И подарки ей дарит, и по курортам возит, и секс классный ей дает, и о любви говорит...а домой, к "настоящей", приходит - говорит "давай жр Ать" и "я пошел спать, устал что-то сегодня")))))Так лучше уж быть "бабоконем". А миф о "настоящей женщине - домохозяйке" придумало само мужичье. чтобы использовать ее и держать дома, в то время как он сам по б аб ам скачет))))
И начался баттл между рабочими лошадьми и неработающими курами)
Сейчас окажется, что все работающие - свободные сексуальные красавицы, а неработающие - забитые рабыни... Нет, я работаю, но таки справедливости ради, зачем писать такую чушь? Вы любовница, от которой мужчина уходит к своей "настоящей" или в чем дело?)
Сообщение было удалено
Нет, если он молод, красив и обладает сексуальной харизмой. Тогда женщина любит ЕГО.
А в случае, когда старый п ерд ун на 10-15 и т.п. лет старше и она вышла за него, чтобы он решал ее проблемы (как будто она сама инвалид) - вот тогда она любит "не его, а его миллионы"))) И сидит на *опе ровно, боясь сделать шаг вправо-влево, пока он ****ХАет все, что движется, и даже не скрывает)))
Сообщение было удалено
а что так зло-то?:) вы - "настоящая", от которой мужик гуляет к "не настоящей", или в чем дело?)))
Сообщение было удалено
Если работают оба - то да, он должен не "помогать", а выполнять бОльшую часть работы по дому. Так как и готовки для мужчин больше, там где женщина не стала бы для себя заморачиваться, мужу надо жарить-парить-наваривать... и беспорядка на кухне, в ванной, в прихожей мужчины больше создают. Поэтому вперед, мужики, - к плите и к тряпке. Это нормально и справедливо, если у вас работающая жена.
И при этом бОльшая часть совместных трат на нем - хотя бы потому, что мужчины больше едят, и если оба получают немного, это на бюджете здорово отражается.
А то мужчины хотят и работающую, приносящую в дом мамонта, как мужик, - и чтобы уютно было, чтобы женщина в доме ощущалась) А почему, с какой стати она должна лошадебыком быть - не задумываются)
а чушь пишут как раз те, кто уверяет, что "настоящий мужик" - это тот, кто обеспечивает быт жены, которая в благодарность должна сидеть на **0пе ровно и терпеть все его загулы, и знай себе рожать детей. Это вековое разводилово мужиков, чтобы держать женщину в повиновении, а самому делать все. что вздумается, и западные женщины давным-давно это поняли)))
Сообщение было удалено
Разве зло? Мне показалось, что наоборот, вы начали как-то зло... Мне это показалось несправедливым - вот и высказалась)
Сообщение было удалено
++++
тоже справедливо!
Сообщение было удалено
Конечно, нормальный мужчина будет стремиться обеспечивать, кто бы что ни говорил. Если него нет такого стремления - либо он вас не любит, либо жаден, либо феминизм ему в голову и не в голову ударил чересчур и что-то мужское напрочь отбил...
Но реалии таковы, что конечно сегодня большинство женщин работает, таков сегодняшний мир. И надо как-то в этом устраиваться, выживать, находить прелесть и интерес, искать дело по душе и своего настоящего мужчину, с которым жить будет проще, легче, безопаснее и веселее)
почему-то вспомнилась одна история с Мадонной, которую прочитала в 90-*****, когда она выбрала отцом своей дочки (Лурдес) - не бизнесмена, не знаменитого актера или певца, не политика...а бедного и никому не известного, но молодого и сексуального инструктора по фитнесу, кубинца по происхождению. Чем, еССно, озадачила всю вышеупомянутую публику))) Он, понятное дело, не мог дарить ей супердорогие вещи. И вот однажды, на одной из светских тусовок, одна дама, посмотрев на не слишком дорогое кольцо на пальце у Мадонны, вставила по этому поводу шпильку. На что Мадонна с невозмутимым видом ответила: "Знаешь, ситается, что величина и стоимость бриллиантов, которые мужчина дарит женщине. обратно пропорциональна величине и ценности его основного "достоинства"...вау, у тебя, вижу, кольцо супердорогое))))
3039 - сЧитается
Насчет бОльшей части домашней работы (пост 3034) - это, конечно, в первую очередь адресовано пополамщикам. У них же всё подсчитано - кто, сколько, что... не переплатить, не потратиться, каждый за себя... С таким мужчиной не станешь лишний раз пальцем шевелить - с какой стати?)
Для примера - если живя с нормальным мужчиной ты во многом работаешь для удовольствия и самореализации, то с пополамщиком - потому, что никакого сильного плеча у тебя нет по определению, никакого мужа в классическом понимании и никакой защиты. Размазывая слезы, если вдруг что, ты побежишь не к нему. а к родителям-друзьям-добрым людям-сама к себе.
Честно - не очень понимаю, зачем вообще нужна семья с пополамным мужиком...
Сообщение было удалено
все с точностью наоборот - у кого все напрочь отбито, тот пытается компенсировать это отбитое деньгами. Тем более если при эт ом не может похвастаться молодостью и сексуальностью.
А не любит жену тот, кто сначала ставит ее в финансовую зависимость от себя, превратив в предмет мебел и, а потом спокойно себе гуляет направо и налево, зная, что она никуда не денется и полагая, что она за тарелку щей ( ну, пусть даже за ламборджини и пр.) должна все терпеть и сидеть на *0пе ровно, боясь сделать шаг вправо-влево.
Сообщение было удалено
Ну например потому, что обычному надо готовить жратву, стирать, убирать и т.д., а пополамщик все делает сам. Обычному надо рожать, пополамщику нет. Обычный ждет, что ты как жена декабриста если что с ним переедешь куда ему надо, или при болезни будешь из-под него горшки носить, пополамщик понимает, что фигвам. Ну и так далее.
И да, я даже с пополамщиком работаю для самореализации и удовольствия. То, что работа приносит мне еще очень хороший доход - следствие)
Сообщение было удалено
У меня вопрос, мужья женщин, которым вообще не дарят бриллиантов, свое достоинство на тачке впереди возят или оно полностью отсутствует?