Меня одну бесят двойные стандарты и шовинизм? Сразу говорю, что я не феминистка и не обиженая жизнью несчастная женщина (просто предполагаю, что в меня сейчас полетят такие и похожие эпитеты). Так …
Что вы там за чушшки, что вам за *** платить приходиться. Трындец.
Мужик всегда платил за кизду. Гласно, ли негласно, платил. Так было, есть и будет. Но чтоб баба за *** платила! Это нонсенс. Такого не видала. *** товар бесплатный, большим спросом не пользуется. Обычно он сам ещё за него приплачивает всегда . чтоб дали пристроить.
Сообщение было удалено
Правильно. Жена домохозяюшка, это тыл. Это запаска. А лижут они тем бабенкам, кто их в *** не ставит. Покладистая Маруся им неинтересна.
Сообщение было удалено
твои рекомендации возвращаю тебе же.
Я не буду оспаривать твои примеры - такое имеет место быть.
Жизнь, повторяю для тебя специально, многообразна, и в ней есть все.
Говорят, даже лохнесское чудовище где-то плавает - почему бы и нет? Никто из моих или твоих знакомых не видел и лично не общался. Но - говорят)))
Вопрос в том, насколько данное явление типично.
А вот тут-то ты в пролете. Потому что описываемое тобой можно занести в книгу рекордов гиннеса)))
А правило было, есть и будет: кто моложе и красивее. тот ставит условия, другой их выполняет. Нравится тебе это или нет.
Сообщение было удалено
итог таких отношений заранее известен. Пример - история Феди Шаляпина с Ларисой.
Кто платил за кого в этой паре, а кто заказывал музыку, тоже объяснять не надо. Как и в паре Бабкиной с ее молодым красавчиком лет пяток тому назад.
Сообщение было удалено
каждый судит о других по себе)))
Сообщение было удалено
Ну да как и везде в мире: кому больше надо, тот больше и платит. Пока жена молодая мужику она нужна, потом чем дороже обходиться, тем быстрее развод. Умные это понимают и работают, а глупые у разбитого корыта остаются.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Плюсики, плюсики.
Природный мужской недостаток - завышенное мнение о себе вследвии высокой самоуверенности из за мужских гармонов тестостерона.
Сообщение было удалено
Ну да как и везде в мире: кому больше надо, тот больше и платит. Пока жена молодая мужику она нужна, потом чем дороже обходиться, тем быстрее развод. Умные это понимают и работают, а глупые у разбитого корыта остаются.
А самые умные не прос и рают тупо мужнины денежки, а вкладывают их куда-то и копят.
Сообщение было удалено
итог таких отношений заранее известен. Пример - история Феди Шаляпина с Ларисой.
Кто платил за кого в этой паре, а кто заказывал музыку, тоже объяснять не надо. Как и в паре Бабкиной с ее молодым красавчиком лет пяток тому назад.
Обе истории-пиар. Вы бы ещё Пугачиху с голубым Галкиным вспомнили.
Сообщение было удалено
твои рекомендации возвращаю тебе же.
Я не буду оспаривать твои примеры - такое имеет место быть.
Жизнь, повторяю для тебя специально, многообразна, и в ней есть все.
Говорят, даже лохнесское чудовище где-то плавает - почему бы и нет? Никто из моих или твоих знакомых не видел и лично не общался. Но - говорят)))
Вопрос в том, насколько данное явление типично.
А вот тут-то ты в пролете. Потому что описываемое тобой можно занести в книгу рекордов гиннеса)))
А правило было, есть и будет: кто моложе и красивее. тот ставит условия, другой их выполняет. Нравится тебе это или нет.
А я вот ни одну из дев до 23 лет не вижу вокруг себя, кого бы содержали. У сотрудницы дочка-картинка просто: и лицо, и фигурка, получила диплом в этом году- встречается с нищим бесквартирным васей с внешностью реально васи-тракториста. И вроде как содержать он её не собирается, встречаются года 2-3.
Сообщение было удалено
Самые умные, когда красота уходит, рожают мужчине пару детей и не *******ут ему мозг ревностью, а он за это её содержит.
Сообщение было удалено
Сейчас вообще мужчины павлинов напоминать начинают. И в спортзал ради внешности ходят, и везде за женщину платят, и даже косметикой пользоваться стали, и все для того, чтобы женщина обратила на него внимание.
Сообщение было удалено
Нет, все наоборот. Просто с одеждой вы выбрали неудачный пример, ее люди носят для удобства. А если смотреть на все в совокупности - то наоборот со временем идет прогресс по отказу от многих стереотипов которые были раньше. Многое из того, что люди сейчас делают, и что считается в порядке вещей, раньше находилось под очень высоким социальным давлением. Ряд занятий и профессий считающихся средневековой моралью как дикие, теперь стали в порядке вещей. Общество стало более толерантно к привычкам и образу жизни друг друга, женщины и негры получили равные права, за ряд вещей, которые сейчас являются обыденностью, раньше просто сжигали на костре.
То есть со временем общество наоборот освобождается от ряда стереотипов, а не усиливает их влияние законами.
Принцип современного мира: незаменимых нет. Если женщина начинает откровенно наглеть и выносить мозг неуместными требованиями, никто с ней сюсюкаться не будет, расстаемся и иди гуляй.
Сообщение было удалено
Если у нас настолько разные вкусы, что она предпочитает регулярно питаться консервами, а я более здоровой едой, это не повод насиловать друг друга, пусть каждый ест что хочет и готовит себе сам. Правда, я еще подумаю, связываться ли с такой девушкой, потому что если она возможная мать моих будущих детей, мне небезразличны ее привычки по правильному питанию и здоровому образу жизни. Это не значит что я буду требовать, нет, она имеет право решать за себя, а я тоже имею право решать за себя нужна ли мне такая, или лучше с ней не связываться. Если она откровенно плюет на свое здоровье, или сидит на нездоровой диете и питается лишь одним салатом и йогуртами, отказывается нормально питаться, пренебрегает мясом, овощами, фруктами, свысока поглядывает на полезные каши, рыбу, творог, то это может в отрицательную сторону отразиться на детях.
Сообщение было удалено
Никто никому не платил. Федя сам бил себя в хрудь кулачками, что ничего не имел с Ларисы, и что по сути она нищая. Баькина тоже ему ***, что платила, за отлиз своей маннды, на сцену выпхнула, ваньку деревенского . сказала, нехай покукаречит на сцене, что жалко штоля? Лижет больно старательно. Ха.
Когда старая баба подпускает к своей маннде щенка, он там никакого права голоса не имеет. Лижет и довольствуется тем, что перепадет. Кусок колбасы сунули, он и рад радешенек. Так хоть бабкина, хоть ларыся, такие бабехи, ними очень - то не покомандуешь ! Ха! И *** открутит. Тот женек, гор на задних лапах перед ней скакал. Каприз старой знаменитой , богатой бабы, заставить отлизать молодого дууррня.
Сообщение было удалено
Ты ж чммо писало, что тебе дети и вххууй не уперлись. Уже о детях вспомнило. Да нормальная баба, сама с таким как ты чммом, в жизни не свяжется. Жри свои каши перловые и не верещи как свирестелка.
Тяжело быть идиoткoй)))
Сообщение было удалено
Вот твоя и дала тебе пня смачного. Гуляешь долго и гулять будешь. Ты что думаешь, ты той бабе нужен,? Не смеши людей. Бабы ещё ради детей могут коззлину потерпеть, а дети выросли, и.все. катись колбаской за ненадобностью.
Ниххууя у неликвида не получается себе цену набить. Уже жоппу наизнанку здесь вывернул, доказывая, как баба нуждается в мужике, и как без него ей ккуйово , и стареет она и дурнеет, и то и се. А ВОЗ поныне там.
Сообщение было удалено
Людей, б.ля не смешите. Лишиться ненужного мужика, это не значит остаться у разбитого корыта. Сам старый коззел, если с него нет толку, и есть это самое, разбитое ненужное корыто. И бабы сами от этих корыт и избавляются. Если на себя надо самой работать, то наххууй он нужен то? Стесняюсь спросить? Да ей самой в тысячу раз лучше и спокойней будет. Пошла себе заработала на хлеб с маслом. Пришла и на диван улеглась. Никакое фуйло не бздит под носом.
Сообщение было удалено
Зачем судить других по себе? Я сужу человека по его поступкам, по его рассуждениям. Пока чел, не раскрылся, я его не знаю и вообще не сужу. Но как только начинает свою уродливую шкуру выворачивать , и гнать пургу, вот тогда уже ясно становится. Мое дело маленькое. Кто больше заинтересован, тот и платит? Вперёд и с песней на поиски таких заинтересованных, я пока таких дурр не встречала.
Сообщение было удалено
И что из этого следует? Что девка дурра. тчк. Но таких дуур очень и очень мало. Ищите.
ненавижу шовинизм например алименты какой то пережиток прошлого до сих считать что женщина не сможет сама обеспечить. также отношусь к различным уступкам или помощи женщинам. боятся ударить в ответ уступают место или помогают чем то женщинам только конченные шовинисты, но ничего скоро их за это судить будут
Типичный пример жертвы вумен.ру и подобных сайтов, где промывают мозг пропагандой, что мужик - это бездушная машина, которая должна ухаживать, обеспечивать и всячески "облизывать" женщину.
Такие никого не любят, а ищет материальное. Или она всерьез думает, что тот кто больше заплатит, тот больше ухаживает и ее уважает? Ну, пусть тогда себе сразу на лоб ценник приклеит. Она несколько перепутала ухаживания с продажами.
У меня есть знакомый, 27 лет бедный. Так вот я заметил у него куча замужних подружек, красивых лет 23-25, всё он с ними по клубам тусит. Откуда думаю деньги у него на это ? И однажды увидела, как одна за него платила. А у неё муж старше богатый. Вот так готова отдать деньги мужа за отличный секс. Вот такая судьба у платящих лoxoв которым втирают что он "настоящий" мужчина" - быть спонсором и лишний раз не отсвечивать, пока женщина на стороне будет ему изменять и тратить его деньги на любовников
Женщина начинает наглеть и садиться на шею когда чувствует что очень понравилась мужчине, поэтому никогда нельзя давать понять женщине что она для тебя многое значит. А когда она чувствует, что мужчина и без с нее сможет, то тогда начинают вокруг вертеться как юла.
Сообщение было удалено
Ну-ну..Не все же терпят плохое обращение с собой( женщины).
Как НЕ ДАВАТЬ ПОНЯТЬ?Материться,обзываться,унижать и ТИПА это сильнее привязывает?
На недолгое время,пока не разберется,что терпеть не обязана.
Сообщение было удалено
И я знаю.Ум от красоты напрямую не зависит.И красавицей можно быть и жить с Васей ,пьющим .
Сообщение было удалено
Какие дети?Сам корми своих детей.ЧТО не так?
Может,еще проверишь,правильно ли баба подмывается или красится и сразу забракуешь?
Сообщение было удалено
Я имею ввиду что если она ест всякую гадость и отвергает здоровое питание, то это может отрицательно сказаться на детях если она будет рожать.
Сообщение было удалено
Нет, это не связано со здоровьем, поэтому пусть красится как хочет.
А вообще женщины странные, то говорят что мужчина должен нести ответственность, то говорят что решения она будет принимать сама. Выбирайте что-то одно, физически невозможно нести ответственность за человека который сам принимает решения.
А то как питаться всякой гадостью - так это она взрослая и самостоятельная и пусть он не указывает, а как нужны деньги на лечение - так это он же мужчина, он должен нести ответственность и все оплатить.
Интернетные черви. А как вас назвать? Ок. Не ко всем относится, вижу здесь адекватных людей, лень просто читать всю ветку. Бабоньки, а как вы так живете? Хотите всего и сразу, а пишете про двойные стандарты.. Приведу вам пример из своей личной жизни: живем с девушкой второй год вместе, не женаты, знакомы больше 2х лет. Я не могу назвать ее хозяйкой, готовить ей лень, а раньше с криками вообще все было, НО! Я ей помогаю готовить. Да, вы наверное удивитесь, но это так. И знаете что? Сейчас когда готовим, все прекрасно, она не орет, привыкла что я помогаю. Убраться? Нет проблем, но тут ленюсь я. Она меня заставляет. И это не все. Можно долго перечислять. Мы многое стараемся делать вместе. Посуду помыть? А что это сложно? Я смеюсь)) есть простое решение, когда каждый за собой посуду моет. Никаких гор в раковине.
Не все так сладко конечно, но я не верю в отношения где все идеально. У каждого свои взгляды, своя лень. Не ленитесь.
Я бы вообще с радостью ничего не делал, но кому я такой нужен? Женщине надо помогать, но не понимаю, неужели вы настолько не любите своих мужчин что вам их накормить не хочется, удивить как то? Я вот своей девушке спокойно могу приготовить, так же и она мне. Потребительское отношение, оно ощущается сразу. Будьте проще
Насчет общего уровня цен, вот чек из магазина. Причем это средний уровень цен а не самое дешевое. Некоторые говорят что я еще дорогое беру, есть люди которые берут тоже самое в мелких магазинчиках или ярмарках, у меня просто не всегда есть время выискивать, я обычно после работы захожу в ближайший к дому супермаркет, и там все покупаю.
Филе из куриных грудок, 294 рубля за 860 грамм.
Десяток куриных яиц: 49 рублей
творог 53 рубля
хлеб белый 12 рублей
Геркулес 50 рублей
крупа гречневая 65 рублей
огурцы 28 рублей за 700 грамм
лимон 28 рублей
помидоры 81 рубль за 800 грамм
картофель 31 рубль за 1.5 кг
виноград без косточек: 46 рублей за 500 грамм
дыня колхозница 94 рубля за 3 кг
буженина 300 грамм примерно 200 рублей
кусок красной рыбы
Еще необязательные мелочи: шоколад альпен гольд и мороженое - суммарно еще около 100 рублей
Итого чек в районе полутора тысяч рублей.
Кстати собираюсь на несколько дней съездить из Москвы в Питер. На работе дали краткосрочный отпуск, думал, куда ехать. Я был уже в семи заграничных странах и это приелось, а в Питере я последний раз был еще давно в детстве, вот решил съездить туда, посмотреть город, погулять.
А еще на работе, помимо основного оклада, я дополнительно получил премию размером в оклад (еще 60 тысяч). Плюс в последнюю неделю у меня была еще разовая сторонняя подработка тоже по IT, засиживался из-за нее допоздна и в выходные. За это получил еще 25 тысяч. Итого, кроме зарплаты, я получил сверх еще 85 тысяч.
Вы небось думаете, раз получил столько, теперь буду их активно тратить, как раз на поездку в Питер? Ничего подобного, все эти 85 тысяч я перевел в доллары, вышло $1300, и отложил их на банковский счет. А в Питер я взял билет на поезд в плацкарт, из всех плацкартов нашел самое дешевое, за 1103 рубля. Теперь вот думаю, не чересчур ли я шиканул? Можно было взять билет в сидячий вагон за 978 рублей, а я решил ехать в роскоши со всеми удобствами, где можно и лечь, а не сидеть в откидывающимся кресле. Не чересчур ли нескромно я себя веду?
Потом стал вопрос где жить в Питере? Из всех гостиниц что я смог найти, самая дешевая стоила тысячу рублей в сутки, но я решил что это слишком дорого. В итоге через знакомых узнал об одной пенсионерке, которая сдает комнату в своей квартире. Договорился с ней на 300 рублей в сутки. Считаю что я поступил очень гуманно. Пенсионерке деньги явно нужнее, чем жадным бизнесменам из гостиницы, и мои 300 рублей в сутки ей будет хорошей и нужной прибавкой к пенсии.
Сообщение было удалено
Баффетнутый, как ты мог купить геркулес за 50? Дядюшка Баффет не доволен тобой! Я видела геркулес за 10 руб пачка. Дальше... Помидоры. Я вчера в магните купила помидоры по 35 руб за кг. Как ты посмел предать своего кумира Баффета и купить летом помидоры по 100 руб за кг? Фупозор тебе. Лимон. Это не экономно! Лимоны в несезон это дорого! Владелец корпорации ИКЕА никогда бы так не сделал! Филе грудки это не достойные траты. Грудка на косточке бройлерная стоит 170 руб за кг. Про шоколад и мороженое вообще молчу.. И ты еще смеешь писать что то про здоровый образ жизни и правильное питание..
Хорошая тема. Почитать и посмеяться. Читаю все эти вопли мужичков о меркантильности и продажности женщин и вспоминаю пословицу "Свинья везде грязь найдет". Сами выбираете таких женщин и на что то жалуетесь. Но стоит вам найти такую женщину, которая любит вас просто так, безо всяких условий, ничего не требуя взамен, только за то что вы есть, вы относитесь к такой женщине с пренебрежением, воспринимаете ее чувства как должное, вытираете о нее ноги. Не цените ее. Вот и получайте.
Сообщение было удалено
Люди, вы .что с УМА сошли?
И еще говорят.что в Москве огромные цены!
Какой десятой яиц за 49 рублей,какой батон за 12 рублей,какой творог по просто смешной цене?
Даже картошка стоит 35 рублей за килограмм..
Сообщение было удалено
И правда, вы же выходите замуж за настоящих мужчин, а зачем тогда разводитесь? А если вышли замуж за недомужика, то он вам ничего и не обязан, он же не настоящий мужик, зачем требовать то?
Сообщение было удалено
Так а вы зачем выбираете ненастоящих женщин?
Выбирайте почаще,тех,кто будет вывозить все сама.Лучше сразу ищите *****.
Сообщение было удалено
Ну так вы определение настоящему мужику дали, а определение настоящей женщины не даете, как искать то?
Сообщение было удалено
Это тебе Семейный Кодекс обьяснит что обязан и не обязан. Ему все равно настоящий ты или только пиcкa на ножках.
Сообщение было удалено
Живите в свое удовольствие,все!
Не ищите никому определений= ярлыков.
Сообщение было удалено
У вас зарплата "белая"? А то иначе получается как налоги платить, так плевать на законы, а как на алименты подать, так Семейный Кодекс. Выбирайте что-нибудь одно.
Сообщение было удалено
А у тебя,который "я хрен знает что,,"
А-то как член держать в штанах, так слабо, а вот от детей бегать -самое оно!
Сообщение было удалено
Абсолютно рядовые цены сетевого супермаркета. Не знаю, я в такое время года ни разу не видел картошки за 35 рублей. Наоборот она скоро еще дешеветь начнет (в прошлом году в сентябре она стоила 9 рублей за кило). 35 рублей - это может для весны цена, но не для августа, если только вы не покупаете покупаете картошку в упаковочных сетках, в чем я не вижу смысла.
Творог столько и стоит, 53, ну может максимум 65 рублей, смотря какой процент жирности в нем (я взял 9%).
Вот насчет яиц - они просто разных сортов бывают, я видел и за 100 рублей, и даже как-то взял на пробу, но особой разницы не почувствовал с теми что за 49.
Сообщение было удалено
Так ноги раздвигать не надо, тогда и детей рожать не придется.
Сообщение было удалено
Кто "определяльщик",что такое гадость?
Кто как хочет,тот то и ест. Может,кто-то вообще веган, а кто-то абсолютно не любит молочку(терпеть не может).
Борщи тоже не идеальное питание.Так кто определяет?
Куриц держат на антибиотиках, что тоже вредно.Про колбасу-мясо то же самое можно сказать.Может, даже консервы какие-то лучше,чем куриное мясо с антибиотиками.