Гость
Статьи
Двойные стандарты

Двойные стандарты

Меня одну бесят двойные стандарты и шовинизм? Сразу говорю, что я не феминистка и не обиженая жизнью несчастная женщина (просто предполагаю, что в меня сейчас полетят такие и похожие эпитеты). Так …

3 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
А морэ мия морэ мия )
Гость

Сообщение было удалено

Ну бросила она тебя и ушла к щедрому, хватит ныть. Прости и отпусти. Если мужик жадный, любая так поступит. Смирись. Живи сам и не парься. На твои гроши никто не претендует. Сильно припрет,
Сходишь в притон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть взаимопомощь и взаимоподдержка. Тогда, если никто никого не использует, но например у нее случилась проблема и какой-то форс мажор, помочь надо, в том числе и деньгами.
А есть хитрый женский подход что все материальное всегда в одностороннем порядке от него к ней, и отжать у него все что можно - это просто попытка сесть на шею и использовать доверчивого лoшka, втирая ему что он якобы настоящий мужчина.

А морэ мия морэ мия )

Бродячая собака напоминает одинокого мужчину: та же тоска в глазах.

А морэ мия морэ мия )

Любой мужчина может быть привлекателен, если не безобразен его ум.

А морэ мия морэ мия )

Мужчина не думает о себе лишь в те минуты, когда он уверен, что кто-то другой думает только о нем. (Луиза Леблан /

А морэ мия морэ мия )

По настоящему любящий мужчина всегда заботится о женщине так, что только с ним она чувствует себя самой прекрасной женщиной на свете. (Джулиана Вильсон /

А морэ мия морэ мия )

Мужчины - это рабы развратных Женщин, но господа - женщин никчемных... (Виктор Чайка /

012
Гость

Сообщение было удалено

Ну объясните тогда зачем нужен муж-добытчик который вдруг перестал приносить "ногу-мамонта"?

.

Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. (Эрик Берн /

.

Стать ебарем не значит стать мужчиной.

.

Только "мужчины", лишенные всякого достоинства, называют мужским достоинством свой основной недостаток. (Дарий (философ) /

.

Настоящий мужчина не плачет, настоящий мужчина проплачивает. (Александр Грачев /

.

Он боялся женщин, называя их куклами, чтобы они не догадались, что он сам напоминает своей жадностью денежную куклу. (Виталий Власенко /

.

В чем разница между любезником и джентельменом? - Второй врачует зло, который причинил первый. (Герцогиня Диана (Мари де Босак)

.

Один из признаков того, что юность уходит, - это когда у мужчины начинают расти волосы из ушей. Более весомый признак - когда за ленчем он начинает разговаривать о деньгах, а не о женщинах. (Эрик Берн /

Гость

Ладонь мужчины может заменить ему, как минимум, три вещи: расческу,пузочесалку и самую красивую женщину на свете.

012

«Напряжение в любовных отношениях нарастает по мере снижения напряжения в его кошельке»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Какие более высокие?Если на ужин вам будут консервы подавать ,то так сойдет.Если у вас более высокие стандарты -готовь сам.

И рубашку вам будут гладить кое-как.А чго?Вам нужны боле высокие стандарты?

Гость
.

Сообщение было удалено

Большинство мужчин и женщин проживают свою жизнь в тихом отчаянии.
Г.Торо.

Гость
012

Сообщение было удалено

Не женись.Напряжения не будет вовсе.
А так-то в ваших приводимых мусульманских странах жениться имеют право только мужики БЕЗ напряжения.(в кошельках)

012
Гость

Сообщение было удалено

Я хрен знает что ты прочитала в том примере, но смысл там был в том, что для российской женщины самое важное в жизни это мнение общества.
И научись уже читать и писать. БЕЗ напряжения.(в кошельках) = отсутствие денег.

Гость
012

Сообщение было удалено

"Я хрен знает" -это ваше умение писать?
Что-то плохо умете писАть,не уважаемый.
Что такое "я хрен знает"?

Гость
012

Сообщение было удалено

Не женитесь на таких. То есть выбирайте ровесницу либо женщину старше, не модельной внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, понятно: "Я хрен знает что"..Это вы сами про себя так критичнЕНЬКО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

устанешь всю жизнь кому-то что-то доказывать. Сил много уходит на борьбу с ветряными мельницами. Легче временно поддаться стереотипам. А потом живи, как хочешь. Так 90% и живут.

Гость

"Так живите для себя, кто вам мешает то? А то встречаешься пару лет, а потом начинается "давай поженимся" (вернее так: меня так не устраивает, давай перейдем на новый уровень отношений), зачем оно вам?[/quote]"

байки рассказывать не надо, вы тоже в 90% женитесь, рано или поздно. Надоедает таскотня по б аб ам и пьянки, хочется своего дома, детей. Просто мужики не любят в этом признаваться, а все хотят представить таким образом, что, мол, только б аб ам семья и нужна)) Разъяснялся этот пункт уже много раз - женщине "нужен" брак, потому что сильно еще давление общества, зазомбированного мужиками много столетий, даже тысячелетий назад, чтобы держать женщину в полной зависимости - не только материальной, но и психологической. На самом же деле женщине нужна семья не больше, чем мужику. А может быть, и меньше. Доказательство - тот факт, что инициаторами разводов в 80% являются женщины, а мужики разводиться в массе своей НЕ ХОТЯТ, хоть и хотят скакать по б аб ам. Ничего личного, это просто статистика загсов))) Мужику на самом деле тоже нужен дом, дети, чтобы было кому наследство оставить. Уход нужен. Чтобы пирожки кто-то пек время от времени. И т.д. и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай-ай-ай, какие простые вещи приходится разъяснять...законом это стало уже потом. А сначала было лишь стереотипом.
Одежда сначала была нужна людям для защиты от холода и непогоды. Потом это стало привычкой (стереотипом то есть). А уже потом стало законом))) Что еще раз подтверждает силу воздействия стереотипов на всех людей, в т. числе и на вас, признаете вы это или нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно "по ере возможности". То есть учитывая разные факторы.
Например, то, что мужчина в 90% получает больше женщины.
А также то, что к женской внешности у социума больше требований. И, соответственно, женщина должна тратить на себя гораздо больше. нежели мужчина - просто для поддержания своей привлекательности, для него же)))

012
Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом дело, т.к. я против содержанок ничего не имею. Мне не понятна позиция женщин, которые считают, что мужчина должен обеспечить им красивую жизнь, но содержанками себя не признают.

Гость
012

Сообщение было удалено

я тоже раньше не понимала, почему все больше и больше жен в наше время заводят любовников. Страшно сказать - статистика женской неверности в браке приближается к мужской! Но, почитав форум, поняла, что такие вот мужья, с такими взглядами и отношением к женам, сами подталкивают их к этому.

Гость
012

Сообщение было удалено

Кто-то признает, кто-то нет:) Зависит от того смысла, который каждая женщина вкладывает в понятие "содержанка":)

012
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужья которых это устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще странно, что взрослый человек меняется исходя из поведения другого. Тут был пример про мужчину, которого уборщица спаивала, так сказали, что сам виновать, взрослый, нечего было спаиваться. А женщина раздвигает ноги - так опять мужик виноват. В самом деле? Да кто меня заставит ахаццо по углам с непонятно каким мужиком при живой семье? И до семьи ахаться от отчаяния - последнее дело. Или те, кто ратует за то, что ответственность - не женское дело, а женское - расслабленность и красота, они, видомо, тоже так легко ножки раздвигают с ротиком. Во все времена были женщины уважаемые и женщины вне общества, не уажаемые. Склоняюсь к тому, что по большому счету ничего не изменилось.

Гость
012

Сообщение было удалено

ага, зачем семья тогда, ахались бы все с презервативами, без заведения детей и совместного быта

Гость
012

Сообщение было удалено

и какой навязываемый страшными слабыми на передок женщинами, что продажные в основном модельной внешности! Как раз красивые женщины выбирают чувства, а не деньги, могут себе позволить. А страшненькие или никакие из кожи вон лезут, им надо операции -шмотки-ногти-волосы и кучу бабла туда, поотому что понимают, что без этого они именно страшные либо никакие. Запомните, мужчины, изменяют в основном как раз такие, а не умные-красивые,потому что у красавиц и умниц с самооценкой все в порядке, им не надо себе и другим ничего доказывать. Бойтесь страхолюдин.

012
Гость

Сообщение было удалено

На работе коллега рассказывал про такого соседа. Жена любительница ночных клубов и ахается там со всеми, а муж говорит, что любит её.

012
Гость

Сообщение было удалено

Муж ушел от жены, значит он кАзел. Жена ушла от мужа, все равно муж кАзел.

Гость
012

Сообщение было удалено

я за то, что каждый несет ответстенность за свои поступки и за уважение выбора другого.

012
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, но вот на вумане пытаются доказать, что жена это такой домашний питомец за которым нужно ухаживать, кормить её, думать за неё, нести ответственность за неё, решать её проблемы (которые штампуются пачками, думать то она не умеет) и всячески хвалить...

.

И что? Если ты ровесница или старше, сама будешь мужика содержать? Ха. Самолюбие и самоуважение женшины, не от возраста и внешности зависит. Деббилы. Пусть ищут лоххушек. Среди молодых и привлекательных тоже можно найти. Или бабу коня. Будет ему сопляки подтирать за электричество платить и за харчи свои платить. А копыта перед ним из жалости раздвигать. Кто-то же должен таким юродивым давать.

.
Гость

Сообщение было удалено

А хуля же вы неуважаемым пизззды вылизываете до красоты, до мозолей на своих языках брехливых? Сраккоеебы думают што они уважаемы. Оббоссаться. Оно муррло пищи, что быть педррилой это выбор и норма. А на женщин пасть разевает. Иди лучше своим сотоваркам жоппы позатыкай.

Гость
012

Сообщение было удалено

да что вы?)) Ну вообще-то, наверное, есть. Жизнь в принципе многообразна, и в ней есть все.
Насколько это типичное явление - вот вопрос:)

Гость
.

Сообщение было удалено

Понимаешь, жизнь устроена так, что в ней одно за другое.
Хочешь полного содержания и решения всех своих проблем - будь любезна быть моложе мужика минимум лет на 7. И учти, что это не вечно.
Потому что если беззаботность и безответственность могут красить 18-летнюю девушку, то они же будут раздражать в тете за 40)))
И - да, если ты та самая тетя в районе сорока, а захотела молодого и горячего парня, пышущего здоровьем, красотой и с сексуальным магнетизмом - то да, боюсь, что раскошеливаться придется тебе))) Так уж устроена жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во все времена т.наз. уважаемая женщина, т.*****. образцовая жена и мать, среднестатистическим мужиком НЕ ценилась. Только не словах - мол, надо быть уважаемой женщиной, ты должна, ты обязана. А любил и баловал он, этот среднестатистический мужик, всегда "не уважаемых" - женщин легкого поведения, кокоток, профурсеток. И стихи, и полотна были посвящены в основном таким. Что-то не видно знаменитых стихов, где мужчина признавался бы в любви женщине за т о, что она идеальная мать и жена. И в жизни то же самое. Сколько женщин отдают лучшие годы мужику, который без нее был ничем, а с ней стал всем - а потом бросил ее ради той, которая ничего для него не сделала. а пришла только на готовое - на деньги, материальную обеспеченность, положение в обществе. Будете это отрицать?)))

.

Аха, точно,бойтесь страхолюдин обоих полов. А красавицы будут ахаться с кем захотят . со жлобами, пополамщиками и *****, точно не будут. Хахахаха

Гость
012

Сообщение было удалено

вот именно, таких и любят. А домоседок, прекрасных домохозяек и примерных мамаш ИСПОЛЬЗУЮТ. Потому как считают - и справедливо - что они НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ.
Мужик элементарно ЗАЖИРАЕТСЯ, если все для него и ради него. А любит мужик С ТЕ РВ, поэтому кругом пособия, как стать с тер вой, расходятся, как горячие пирожки (и в книжном варианте, и в инете). Тема не устаревает, и не зря))))

Гость
.

Сообщение было удалено

Красавицы в основном дорого ценят свою красоту. Выходят за старого, страшного, но денежного. А там на его денежки могут при случае и гульнуть - с молодым, красивым, пусть и бедным. Что поделаешь, природу не обмануть))))

.
Гость

Сообщение было удалено

Отсосси у дяди Сэма . чтоб я раскошелилась. У меня полно в обозрении пар, мужья которых полностью содержат своих старых жен. Один знакомый десять лет уже живёт с женщиной которая старше его на 5 лет. Она с ним не работала ни одного дня. Абсолютно обычной внешности. Так ещё и дочку её от первого брака содержит. Пиззди меньше. Нет никаких законов. Все зависит от конкретного человека. И как себя поставишь и на какие условия согласишься.

.

Есть красавица, а ума с гулькин нос. Таскают все кому не лень, в рот пихают, ещё и она им денег сама даёт. Вот ты видно из таких отбросов. Хотя уверена, что ты старая уееббищщница. Также знаю, женщин страшных, перед которыми мужик на цырлах скачет и все прихоти выполняет. Ибо баба умная и не позволит всякому хаммлу, ноги о себя вытирать. Вот и все. И ни от чего это не зависит. Только от характера и ума человека.

.

Писец, моя родственница имеет молодого самца. На 18 лет моложе. И никкуя ему не платит. Вообще. Как так. Не красавица.