Гость
Статьи
Двойные стандарты

Двойные стандарты

Меня одну бесят двойные стандарты и шовинизм? Сразу говорю, что я не феминистка и не обиженая жизнью несчастная женщина (просто предполагаю, что в меня сейчас полетят такие и похожие эпитеты). Так …

3 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость

Но что касается меня, то проблема вообще в чем-то другом. Большинство моих встреч с девушками обрывается после первого свидания, а там вообще никогда не обсуждались никакие финансовые аспекты отношений (только счет в кафе, который я всегда сам оплачивал). Ни зарплату, ни распределение бюджета, ни кто и когда должен платить или дарить подарки, ничего такого не обсуждалось.
Возможно, причина в том что у меня нет особой харизмы и со мной может быть скучно, нету ярких эмоций (но это две стороны медали. Кто-то может быть харизматичный и душа компании, но проблемный в более важных вопросах).

Вторая возможная проблема - возможно, у меня нет особого вкуса в выборе одежды. Беру что попало. У меня все чистое и опрятное, но другие знакомые бывает мне говорят что у меня не сочетаются цвета и т.д.
Что еще - не знаю. Я подробно читал женские откровения о неудачных свиданиях и о мужчинах которые оставили дурное впечатление, и я ни в какую из проблемных групп не попадаю. Рост у меня высокий, лысин и пивного живота нет, занимаюсь спортом. Всегда приглашаю в нормальные кафе, ограничений не ставлю, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу. Счет оплачиваю сам, чаевые оставляю. С обниманиями не лезу, на секс не намекаю. По ушам ездить не пытаюсь, никакого клоуна из себя не строю, я не отмалчиваюсь, разговор могу поддержать на разные темы, но веду себя достаточно спокойно, естественно и выдержанно. На свидании все вроде бы проходит нормально, все улыбаются и говорят было приятно познакомиться, но потом никто не отвечает ни на звонки, ни на смс.

Гость

2774
ну если со вкусом проблемы, то его надо воспитывать. Вы, видимо, неспроста привели пример миллиардера с таким образом жизни. хотяяяяя.. если вы сейчас именно такой, каким хотите быть и у вас внутренняя гармония, то вы просто еще не нашли девушку. Вы же хотите жену, верно? Вот это женщины и чувствуют, что не подходят вам. А каким спортом занимаетесь? Почему кафе, а не совместный спорт, например, кино или концерт? И почему сразу девушка нужна, а не друг для начала? А что у вас с зубами, здоровые, белые?

Гость

возможно, вы сами не хотите этих женщин? Вы испытывали влечение на 1 свиданиях?

Гость

Ну проблема-то такая есть..Что уж там говорить.
Женщинам часто хочется, чтобы любовь безумная и роМААНТИКА!!!А дальше этого думать ой как не хочется.

Причем тут зубы? Бабникам гнилые зубы бегать по бабам не мешают.И одежду неряшливую терпят.
Главное-романтика.При этом романтиками и пылко влюбленными чаще всего бывают мужчины агрессивные,тираны в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зубы у меня стандартные. Ну может не настолько кристально белые как у актеров кино, но здоровые, у стоматолога проверяюсь регулярно, проблем нет.
В кафе чтобы пообщаться друг с другом. Ни кино и концерте это сделать сложнее. Но были и те кто отказывались зайти в кафе, тогда мы просто гуляли по городу.
Сейчас я уже не уверен что вообще кого-то хочу найти. Раньше хотел найти жену, сейчас, когда вижу по многочисленным примерам, что можно быть каким угодно, с любыми качествами, и все равно в семейной жизни на ровном месте будут возникать проблемы, склоки, стрессы и нервы. Даже при моем спокойном и бесконфликтном характере, при желании всегда можно найти до чего докопаться.

012
Гость

Сообщение было удалено

Тут правильный вопрос задали, у тебя сексуальное влечение женщина на свидании вызывает? Как ни крути у женщин очень сильная интуиция, и когда ты сидишь с мыслями типа "не фонтан, но пойдет", то женщина это чувствует, а ты, наверное, ещё и на свидании ведешь себя неуверенно. В результате такая картина вырисовывается: сидит неуверенный мужик в лохмотьях, так что и результат очевиден.
Ты уже самооценку свою подорвал и на вумене поднять тебе её не помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только к женскому, но и к мужскому завуалированному увиливанию. От ответа на простой вопрос - а вправе ли мужчины требовать от женщины не материального, а духовного подхода, если сами прежде всего подходят к женщине материально? На что прежде всего реагируют мужчины при знакомстве? На духовное богатство? да нет же - на стоячие т ить ки, п опу и смазливое молодое личико. Нет этого - до выяснения того, насколько духовно богата женщина, дело не дойдет))) А в ответ вы хотите, чтобы видели ваше "внутреннее содержание"... да нет же, подход будет тем же самым - материальным. Только вместо повышенных требований к внешности и возрасту мужчины ( а мужик хитер - в процессе своего доминирования придумал, что мужчине не обязательно быть ни молодым, ни красивым - всю природу с ног на голову поставил, в природе отнюдь не так))) - так вот, вместо этого выставляет требования к финансовому положению мужчины. А что вы еще можете предъявить при первом знакомстве, если, как вы уверяете, неважно, какой мужчина внешне и на сколько он старше женщины? вот от ответа на эти вопросы вы завуалированно, по вашему же выражению, и уходите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, никто так не считает. Бывшую содержать не обязан. А вот детей до совершеннолетия - будьте любезны, этого никто не отменял. Как и выполнять свой отцовский долг, т.*****. участвовать в воспитании детей. А то ведь каждая очередная объявляет себя "любимой и единственной" и искренне не понимает, почему мужчина не хочет обделять своих детей в ее пользу. Вот уж где у тети неадекватное поведение и завышенные заявляемые требования))

Гость
012

Сообщение было удалено

На вумане, может, и не помогут - хотя здесь народ старается реагировать более-менее объективно, не со все же со семи ругаются, не свиситите) А вот в каких-нибудь мужских пабликах его и вовсе погубят.
После этих пабликов он мало того, что без особой харизмы (по его собственному признанию), так еще и лучи подозрительности и неприятия в сторону девушек начинает испускать. После иного мужского паблика - либо вечное безбрачие либо ***-клуб, настолько там много бреда о женщинах пишут и так криво все женские поступки и слова истолковывают.
А он явно этих мужских пабликов начитался... Ну, его выбор. Не младенец, может сам решать, как ему смотреть на жизнь и надевать какие угодно кривые очки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*не все же со всеми ругаются / опечатка
))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+++++++++++
точно!
но д ур становится все меньше и меньше, они реально дефицит. И поэтому на их поиски надо отправляться подальше от крупных городов и искать в каком- ни будь ну очень глухом селе)))

Гость
012

Сообщение было удалено

Интересная и неожиданная мысль:)
То есть, по- вашему, все матери - суррогатные? ваша тоже была таковой?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одно доказательство, что женщине надо самой иметь свой доход, и немаленький. О котором мужчине знать не обязательно)))
И если деньги отдаются не все, то и жена не все свое время должна уделять семье. Значительную часть времени она должна посвящать себе любимой, а домашние обязанности делить с мужем поровну. Потому что ее время - молодость то есть - дороже всяких мужниных денег. Нечего б0льшую его часть тратить на человека, который ужимает деньги неизвестно для каких своих целей, вне семьи.

Гость

"Вот и вернулись к тому, что женщина хочет решать свои проблемы за счет мужчины, но ей не нравиться когда мужчина пытается решать свои проблемы за счет женщины.
Это женщины на форуме пытаются убедить мужчин в:
- женщинам секс не нужен;
- ребенок нужен мужчинам, а женщина только страдает от родов;
- мужчина по гроб жизни обязан за первые два пункта.
Вы же сами писали, что кто-то кому-то должен только за ответное должен. И я в самом начале спрашивал: Если мужчина выполняет женские должен, то что тогда должна в ответ женщина, но почему-то ответа на это так и не поступило.[/quote]"

Поступил, и не раз. Только вы его проигнорировали.
Женщина изначально дает мужчине бесценный и невосполнимый ресурс - свою молодость. Вы ведь не хотите жениться на ровеснице или даме старше себя, так?)) подавай моложе себя лет на 10, губа не д ура))) А зачем ей дядя на 10 лет старше, если еще и жадный, и "половинщик"? ответьте, пожалуйста, на этот вопрос)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

++++++++

012
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому ему и стоит искать женщину для длительных отношений в среде своего хобби.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

сейчас это стало гораздо меньше, т.к. многие браки распадаются, и если женщина не нищая, то она свободно распоряжается своей жизнью и живет в свое удовольствие. Правда, че\аще всего это после развода. Первый раз все равно надо выйти замуж - чтоб заткнуть рот всяким ба бкам, соседкам и пр. на тему "почему ты еще не замужем?" а вышла замуж - дальнейшая твоя жизнь уже никого не интересует. Главное, что "взяли")))а потом разводить, сколько душе угодно, и живи так, как считаешь нужным.

012
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень надо, чтобы потом не говорить "я на тебя свои лучшие годы потратила, а ты *** *** ***".

Гость
012

Сообщение было удалено

правильно:) и если что - пинка под зад, и прекрасно живет дальше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поголите, почему не хотели в кафе? Вы в Москве живете?
Что за кафе, куда приглашаете? И почему не ресторан. Возможно, там просто ужасная еда? Можно пришлашать необязательно в супердорогое место, но не в шоколадницу, а какое-нибудь приличное место, типа веганского кафе или стрелки на октябре. Может, вы просто выбираете ужасные места, где девушкам неприятно и они думают какпобыстрее слинять?
Потом эти белорусские ботинки.. знаете, ботинки на мужчине важны. Если цените качество, купите действительно дорогие из хорошей кожи и прошитые, такие люди носят всю жизнь. Они стоят 900-1000 долларов, зато это на всю жизнь.
Вам просто надо себя полюбить и принять таким, какой есть. Воспитание у вас правильное, вот и придерживайтесь его, не надо всех девушек судить по этому форуму, просто имейте это все ввиду, но относиться к дюдям надо все равно искренне. Вы сами по себе другой человек, а сейчас пытаетесь быть расчетливым. это вас и выдает.

012
Гость

Сообщение было удалено

А как еще назвать женщину, которая рожает только для мужа и необходимая плата это полное содержания женщины и выполнение всех её капризов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот некоторые судя по форуму искренне верят, что в нежелании мужика общаться с детьми виновата его нынешняя-будущая, кто угодно, но не сама мать детей и их отец. Как можно заставить родителя обделить своего ребенка без его желания? Если связи с отцом нет, то и требовать от него какого-то участия по мнению бж бесполезно. Будет только платить алики по закону и навещать без ущерба своей личной жизни. и знаете, имеет право, каждый живет, как хочет, нам господь бог дал право выбирать как жить и по какому пути идти.

Гость

интересно, значит, нж сами себя объявляют любимыми и единственными, а бж не сами, бж такие на самом деле, единственные и любимые))) вот бабская сущность) из-за этого и дети страдают, что их мамаши продолжают бороться за мужика, забывая, что он не их мужик, а только отец их детям с его правами и обязанностями

012
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и брачный контракт нужен,где будут указаны:
- срок действия;
- обязанности жены;
- обязанности мужа, в т.ч. сколько денег в месяц должен давать жене;
- разделение имущества после окончания срока действия;
- обязанности сторон в случае невыполнения условий контракта.

Гость
012

Сообщение было удалено

продала своего ребенка за иждивение, вот как.
в случае развода с такими надо ребенка оставлять мжику, а с нее алименты и все подарки дорогостоящие назад, в наследство ребенку

Гость
012

Сообщение было удалено

ну и составляйте кто вам мешает
развели тут демагогию,что возмущаться? Ну есть охотницы, есть и шикарные ласковые искренние женщины. Если так хочется именно алчных жадных жаб, составляйте с ними контракты и вперед в плавание. Кто вам мешает? что обсуждать?

012
Гость

Сообщение было удалено

Так и я о том же. Зачем жить вместе с мыслю "глаза мои бы её(его) не видели". Но так имеет право поступить только женщина, а мужчина в этом случае должен обеспечить комфортную жизнь бж.

Гость

2800 - да не должен успокойтесь уже. вы всем бывшим с кем ахались жизнь обеспечиваете?

Гость
012

Сообщение было удалено

что вы подразумеваете под капризами? Желание выглядеть молодо и привлекательно и связанные с этим расходы? но ведь это у вас негласное требование, чтобы женщина всегда так выглядела, иначе вы меняете ее на другую))) А то, что ребенок нужен только мужу, - приведите номер поста, где это сказано:) Нужен обоим, и вкладываться должны оба - имеется в виду не только денежный, но и физический вклад.
А теперь сравните, что в кладывает в ребенка мать. Вынашивание ребенка ( и всязанные с этим осложнения и токсикозы), рождение его ( жуткая боль и стресс для организма, с риском для жизни, кормление (если не суррогатное, по вашему жу выражению, то оно предполагает изменение груди отнюдь не в лучшую сторону) Маститы, увеличение талии, растяжки...женщина по определению вкладывает в ребенка очень и очень много сил и здоровья...а мужчина что? три минуты удовольствия)))) Вы не считаете, что надо это как-то компенсировать, хотя бы материально (Хотя никакие деньги не вернут женщине ее внешность до беременности и родов)? вопрос риторический:)))

Гость
012

Сообщение было удалено

Должен.
Потому что женское и мужское время - это "две большие разницы".

Это бабий, а не мужицкий век короток - пословица придумана не нами)))
То есть для женщины время дороже золота. Ее самое лучшее женское время - ее молодые годы, и их она тратит на конкретного мужчину. Если даже и не работает ( что редко), то занимается хозяйством, готовит, убирает, моет посуду, ухаживает за детьми, покупает продукты, и т.д. и т.п. Бытовуха, сжирающая ее молодость.
А мужчина, напротив, ничегошеньки не теряет, а даже приобретает. Потому что в массовом сознании мужчина чем старше, тем востребованнее - до определенного предела, конечно:) но этот предел гораздо выше, чем у женщины.
То есть если женщине "уже сорок", мужчине "всего только сорок" - расхожее мнение.
И поэтому - да, женское время, потраченное на мужчину, ценнее, чем мужское время, потраченное на женщину.
Поэтому нормальный мужчина обеспечит своей бывшей комфортную жизнь. Тем более если семья развалилась по его вине, т.*****. если это он пошел по б аб ам, а не она - по мужикам. Логично, не правда ли?)))

Гость

2803 - тут не согласна. Это мы со своей колокольни знаем, что нам стоит родить-выносить-выкормить-воспитать. Но мужчины тоже тратят силы, особенно если женщина не совсем или совсем ему не подходит. Стараются быть хорошими мужьями, отцами, терпят истерики, вынос мозга, батрачат на работах, чтобы оплатить ее хотелки и прокормить детей. Мужику одному нужно совсем ничего, но делает он карьеру и зарабатывает больше именно для женщин. Мужчине не принято жаловаться на усталость или депрессию, он переживает все внутри, от этого у многих плохое сердце и вообще они живут меньше, не смотря на "уход" со стороны женщин. Тетки свою молодость тратят, а мужики нервы и веру в женщин. это нормальные женщины и мужчины только приобретают от союза двух. в ином случае еще неизвестно, кто больше отдал. А если еще она детей отбирает и начинает гнобеж да еще подключает к этому детей, тогда мужчина вообще испытывает на всю жизнь чувство вины и становится неликвидом для других женщин, и тянется это недосемья неизвестно сколько лет, ребенку нервы мотают и себе тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи себе последнюю пару обуви)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не блефуй, чучело.

А морэ мия морэ мия)

Если си/ски обвисли, это ххууйня. А вот если ххууйня обвисла, то это киздец .

Стареют примерно одинаково, что мужик , что женщина. Примерно, ибо еще и наследственность играет большую роль. И здесь уже у немолодых людей, обоих полов, теряющих юную свежесть, большую роль играет внешняя привлекательность лиц. То есть , если ещё не было и в молодости, то 99% это уже крокодил к зрелым годам. А если был /а , красив/а привлекателен/а, то и в зрелом возрасте будет пользоваться успехом у противоположного пола. ( мужику еще необходима щедрость) . вот так-то. Что касаемо секса, то женщина может до глубокой старости вести бурную половую жизнь, в отличии от мужика. Там к сроковнику, уже полшестого. Так, что ваш, как всегда, убогий блеф, неуместен. Пытаясь набить цену старым неликвидным коззлам, жалко выглядите.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы до сих пор не осознаете что мужчины никогда не говорят правду, не договаривая о многом? Вы сами не чувствуете что этот баффетнутый айтишник умалчивает о сути? А суть вот в чем: его воспитывала деспотичная мамаша, которую муж бросил с маленьким ребенком. Естественно он сбежал от своей мамаши жить в квартиру от бабушки. Если бы это было не так, эта алчная особь жила бы с мамашей и сдавала бабушкину квартиру в аренду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже сто раз обсуждалось, что внешность это обоюдный критерий. Женщины зачастую еще скрупулезнее оцениваю мужскую внешность, поэтому внешность взамен внешности, а не взамен денег. И я никогда не говорил что мужчине не надо следить за своим внешним видом.
А при знакомстве меня много что интересует, но я лучше симпатичную, но умную, чем суперскую красотку, но глупую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а в чем противоречие? Никто не говорит что после рождения ребенка женщина должна бегом бежать на работу. Ребенок общий, значит то, что зарабатывает муж - это общие деньги, что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно только вместе подумать бюджет всех расходов, чтобы не тратить все что он зарабатывает, а часть откладывать.

А морэ мия морэ мия )

Благородный муж всегда думает о добродетели; простолюдин думает об удобстве. ( Конфуций )

012
Гость

Сообщение было удалено

Так живите для себя, кто вам мешает то? А то встречаешься пару лет, а потом начинается "давай поженимся" (вернее так: меня так не устраивает, давай перейдем на новый уровень отношений), зачем оно вам?

А морэ мия морэ мия )

Гость
Не надо на Гостя 93 наезжать: не пьет,готов платить не пополам,а даже больше и в быту( по его словам) обслуживания не требует.
Это редкостный товарищ в нашем обществе.//////////////

Гы. Бывшая девушка билана, модель, ( с которой у него так ни разу и не было секса), сказала о нем такие слова:" билан, мужчина, каких мало"))))))))) понятно о чем речь.)))))

Гость

Дочь воспитай - как девочку, а сына - как мужчину! (Гарун Агацарский /

А морэ мия морэ мия )

- Когда Витальке исполнилось 33 года, он понял, что в жизни пора что-то менять…
Поменяв двадцать долларов он на какое-то время успокоился…

А морэ мия морэ мия )
Гость

Сообщение было удалено

==============>>>>>>>>>>

Гы гы гы. Лучше мужчину обыкновенной внешности и щедрого, чем вылощенного красавца жлоба.

А морэ мия морэ мия )

Настоящий мужчина склоняет голову в четырёх случаях:
– перед памятью даровавших ему жизнь.
- перед любимой женщиной.
– перед другом, как знак готовности подставить своё плечо.
– перед внуками-малышами, чтобы им удобно было сесть на шею.
(Евгений Ханкин /

А морэ мия морэ мия )

Для выражения всей гаммы своих чувств мужчине достаточно всего трёх слогов: БА-БУ-БЫ. (Аврелий Марков /

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, чучело, нечего ответить на правду?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотреть на себя в зеркало)))
То есть если мужчина примерно одного возраста с женщиной - плюс-минус пять лет - и обладает мужской харизмой ( сюда можно отнести красивый голос, обаятельную улыбку, чувство юмора) и/или просто внешне привлекателен, то есть шанс, что понравился именно он сам.
А если он старше лет на 7 или больше, внешне никакой, но денежки водятся, то похоже, что именно за эти денежки его и любят))) Одно компенсирует недостаток другого, все нормально, чем вы недовольны?:)

Гость
А морэ мия морэ мия )

Сообщение было удалено

Это все же расчет, согласитесь:) А красивая внешность гарантирует потомству хорошие гены:) так что не зря красивый мужик с любым состоянием кошелька один не останется - природу не обманешь))) впрочем, как уже было сказано, красивую внешность вполне можно заменить невЪ***нным обаянием. Наглядные примеры - В. Высоцкий и Николай Караченцов (в молодости, разумеется)))

А морэ мия морэ мия )

Не женственная женщина и не мужественный мужчина - это два типа баб. (Гарун Агацарский /