Гость
Статьи
как изменить этот …

как изменить этот сценарий?

Как обычно из-за ерунды. Все ссоры, как под копирку. Вариантов начала два. Первый - он резкое что-то скажет и я обижусь, он включает заднюю и извиняется, но если я тут же не переключаюсь, куча …

520 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хочет быть с этим мужчиной, пусть терпит. Не хочет терпеть, пусть разводится. Ругаться и скандалить зачем?

Гость
Гость 630

Сообщение было удалено

Вар

Так и есть. Через побои и оскорбления человек пытается самоутвердиться. Слабый человек пытается самоутвердиться и показать что он сильный, что он хозяин. Сильному характером мужчине это не надо. Достаточно одного взгляда и спокойного тона и женщина всё понимает, даже голос повышать не надо.

вожмоно

просто с языка сняли!хотя я писала это раннее,самоутверждаться на женщине-как мило)))ведь начальника наххне пошлёшь,во многих ситуациях-лузер.а тут женщина рядом,груша для биться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мне показались интеллигентной женщиной

Гость 630
Гость

Сообщение было удалено

Как это можно объяснить без знания того, что именно с ним "что-то произошло"?
Все так туманно и загадочно. Да и описание второго БМ, зачем психологическому садисту кричать, можно и шепотом довести. Теперь я верю, что Вы женщина. Разочарованная, храбрящаяся, решившая "использовать этих мужиков только для нужды".

Я

Чтобы подвести некую черту под темой скандалов. Мужчина всегда будет в проигрыше. Дабы это женская стихия. А с высокоранговым мужем жена не будет скандалить. Будет пытаться "прошуповать" но не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ругаться не умею, ни с кем. Объясните мне, какой счасл в ругани? Оба буду ходить и злиться и считать, что оба правы. Прямой тому пример Автор с мужем

Гость 630
Гость

Сообщение было удалено

Номерки внимательней смотрите, я 630.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да,ты именно такой))))

Гость
Гость 630

Сообщение было удалено

Да, я разочаровалась в мужчинах. А что в этом плохого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я к браку так же отношусь,а вот такое отношение никак не поддерживаю,дело не в штампе,а в уважении и спокойной обстановке,а не жить в слезах и обидах

Гость
Гость 630

Сообщение было удалено

Простите, там 530 на конце, циферки блёклые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки догадались)

Гость
Я

Сообщение было удалено

нет....есть и бабы иппанутые.никто не спорит,но это редкость...почему именно называете слово спор,почему не диалог?а я и сама отвечу,потому,что когда женщина высказывает своё мнение мужиком это воспринимается,как спор-вот почему,больное восприятие,я царь-всем молчать,хотя если решать вопросы сообща,можно большего достичь

Гость 630
Гость

Сообщение было удалено

То, что это обратная сторона очарования, крайность, либо обожествляете (и сейчас еще считаете М честнее, открытие, чище), либо отвергаете семью, в которой можно испытывать душевный комфорт рядом с родным и близким мужем. И то, и другое - незрелость, максимализм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он орать начинает и матом крыть,она это не терпит,вот судя по описанию "глобальная проблема"...ведь фраза-"словом можно убить" не с потолка взята

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже сомнений не было)))

Гость
Гость 630

Сообщение было удалено

Нет я не отрицаю. семью, где можно быть счастливой, чувствовать заботу и комфорт, но только это все не для меня. Я, наверное, не семейный человек или мне просто не встретился такой по жизни. И встретить уже не реально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем она терпит? И не просто так же он начинает орать. Причина должна быть, а если её нет, но не проще ли развернуться и уйти. Я бы не стала орать в ответ, повернулась бы и ушла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь хоть заснете спокойно)

Гость 630
Гость

Сообщение было удалено

А лет вам сколько?
Я тоже не рассчитывала на замужество, разводясь с БМ. Он мне каждый день повторял, кому ты будешь нужна, разведенка. Но я решила, что буду нужна себе. Ну и родителям.

Гость

С любым человеком ведут себя так, как он позволяет себя с ним вести

Гость
Гость 630

Сообщение было удалено

Неважно сколько лет, важно, что я не хочу и не могу больше ни в кого влюбиться. Мне это не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже извинилась перед Гостем 630

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да,но к сожаление терпят многие женщины шопопало,возможно страх одиночества,любовь,хотя какая может остаться любовь при таком отношении

Гость 630
Гость

Сообщение было удалено

Бы да бы! Я тоже не думала, что вляпаюсь в такую "любовь". От родителей скрывала истинный характер наших отношений, до сих пор половины не знают. Когда ты внутри этого больного общения, пытаешься оправдаться на и ди отские обвинения, доказать, что ты не верблюд, не имея опыт общения с манипулятором, то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, это любовь. У Автора столько раз звучало, что бывают улетные моменты, когда он мил, заботлив и, кажется, что никого ближе нет. Вот с этой иллюзией ей страшно расстаться

Гость

[quote="Гость 630" message_id="57362881"Бы да бы! Я тоже не думала, что вляпаюсь в такую "любовь". От родителей скрывала истинный характер наших отношений, до сих пор половины не знают. Когда ты внутри этого больного общения, пытаешься оправдаться на и ди отские обвинения, доказать, что ты не верблюд, не имея опыт общения с манипулятором, то...[/quote]

Нет, не "бы да бы". На меня никто никогда в детстве не орал. Во взрослой жизни тоже почти никто не орал. Но когда начинается ор, со мной что-то происходит. Мозги отключаются, в ушах звон я поворачиваюь и ухожу навсегла, не раздумывая о последствиях. Так я ушла от свекрови с маленьким ребенком на руках. Ушла без вещей, ьез денег, без свадебных подарков. Они до сих пор находятся в её квартире. Я не умею терпеть оскорбления. Ответить тем же тоже не могу

Гость 630
Гость

Сообщение было удалено

((( Сочувствую. Хотите рассказать подробнее свою историю, ведь форум анонимный?
На меня тоже никто в детстве не орал. И был момент, когда я была влюблена очень сильно, просто растворилась в нем, и он не просто наорал, а надавал мне смачных пощечин, штук 10. За что? Он заказал сауну для нас, а я опоздала. Я была в таком шоке, молча ушла. Думала, это конец. Была не готова, что М может ползать на коленях, рыдать. Я тогда в "штампах" была, не знала, что мужчина может так рыдать. И вернулась.

Вар

Ни чего себе тут дискуссия развернулась, пришёл и офигел, я аж читать всё не успеваю=)Тема скоро в ТОП выйдет=)

Гость
Гость 630

Сообщение было удалено

Второй муж тоже однажды рыдал стоя на коленях. Тоже никогда бы не ожидала такого. Он был вообще довольно странный, совсем без эмоций, я даже внутри себя ему кличку дала "Пень". Казалось, что он весь мир воспринимает, как будто ничего никогда из ряда вон происходящего произойти не может. Странно это. Наверное, вот такие без эмоций и умирают потом от инфарктов, потому что все в себе очень трудно держать

Гость

Гость 630, рада за вас, что вы все-таки нашли свою вторую половинку

Гость

ну вот ваши посты тому подтверждение,что это всё нездоровая фигня,что истерики,что ползания потом на коленях...а вообще я всегда задумывалась над такими отношениями.тк в принципе это не редкость и наблюдаешь такую картину довольно часто,вроде люди вместе,а так дроччат друг друга-бред,раздражает партнёр-расходитесь,но жить и постоянно грызться,притом из-за какой-то фигни,мда уж

Lenka
Вар

Сообщение было удалено

Нет, напротив, он со всем согласится, скажет, что больше не будет.
И наступит идиллия и медовый месяц, на пару недель или даже месяцев.
А потом автор забеременеет, и все понесется по новой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы про мою ситуацию, то у меня ни с первым, ни со вторым мужем ни ссор, ни скандалов не было. Рыдал второй, потому что вдруг понял, что именно меня он любил всю жизнь, а у меня чувство любви прошло. Так бывает)

Гость

Сообщение было удалено

Вот честно, ни разу не встречала таких мужчин, чтобы хотя бы пытались решать проблемы сообща с женой, они существуют вообще? Ну может только мой отец, но я его плохо помню, он умер давно. А так все мужики реагируют одинаково, и здесь на форуме тоже самое пишут постоянно. Когда женщина проявляет инициативу в обсуждении проблемы отношений, у мужика 2 ответа: "у нас все хорошо, не придумывай", и "ты выносишь мне мозг"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это важно куда? допустим, он уходит к маме, к друзьям, на пустующую дачу, в лофт при офисе -- это что меняет? вопрос был про различия между "наорал и стал выгонять" и "обиделся и свалил сам" - есть разница?

Я
Гость

Сообщение было удалено

диалог может перерасти в спор, а спор в диалог никогда. " я царь всем молчать" эти фем. примочки выдумка не более. если Ж. высказывает конструктивное мнение диалог будет. нет то нет.

Я

[quote="Марьяна" message_id="57363647"]Вот честно, ни разу не встречала таких мужчин, чтобы хотя бы пытались решать проблемы сообща с женой, они существуют вообще? Ну может только мой отец, но я его плохо помню, он умер давно. А так все мужики реагируют одинаково, и здесь на форуме тоже самое пишут постоянно. Когда женщина проявляет инициативу в обсуждении проблемы отношений, у мужика 2 ответа: "у нас все хорошо, не придумывай", и "ты выносишь мне мозг"[/quote
двойные стандарты: когда Ж сравнивает М со своим отцом это должно как бы льстить М, а если М ставит в пример свою мать это оскорбляет (вывод от чтения форума)

Я

Сообщение было удалено

Отлично, двойные стандарты. А по теме есть что сказать? Что вот конкретно вы, или сосед дядя Вася, которого вы лично знаете, обсуждает семейные проблемы со своей женой, ищет решения, идет на компромисс в 50% случаев...

Я
Марьяна

Сообщение было удалено

Да

Проблема, видимо, в том, что у разных людей границы нормальности разные. Для моего мужа что-то рявкнуть - это нормально. Говорила с нмм спокойно на эту тему. Ничего обидного в это не вкладывает, просто эмоции (ну типа как выругаться). Ну сказал и сказал. Ну указала на это. Извинился и все. Типа че дальше обижаться? Проехали типа..
А для меня это изначально ненормально! И я не могу, как его бывшие, поджать губки и спокойно ответить - ну успокойся, зая, не надо так.
Вот в этом и есть краеугольный камень...

Вар
Viola_Alba

Сообщение было удалено

Дитя, у тебя есть 3 варианта:
1) Разойтись с ним пока ты не потеряла достаточно времени и найти адекватного мужика.
2) Засунуть язык в заднюю дырочку и молча терпеть позволяя измываться над собой
3) Каким-то чудом изменить себя, сломать свой характер и стать покладистой дурочкой которой самой это будет нравится. то что с тобой так обращаются.
Всё, других вариантов нет. Сам он не изменится хоть ты кол ему на голове чеши! Можешь потешить себя ещё лет 10 этой надеждой дело твоё. Может с возрастом годам к 40 осознаешь как весело и в какой "счастливой любви" ты провела свою молодость

Вар

Какой вариант тебе по душе решай сама.. Но то, что сейчас между вами происходит это не любовь а сплошная дрочь и онанизм! Я вообще не понимаю как можно так жить, это себя не уважать. Чтоб позволять кому-то себя оскорблять и уж тем более выставлять из дома, а потом ещё и возвращаться и искать проблему в себе. В тебе может быть одна проблема- это отсутствие чувства собственного достоинства. Можешь обижаться на меня, это моё видение мира. Человек никогда ни кому не должен позволять вытирать о себя ноги! Будь это хоть кто! Хоть муж, хоть мать хоть отец! Потому что если о тебя вытирают ноги тебя не любят! Нельзя любить и вытирать ноги!

настя

Вар, респект вам)

Вар

Сообщение было удалено

Да, это так. Когда человеку абсолютно плевать м он говорит - да, я такой и все тут.
Но если человек понимает, но не всегда получается. Ну привык он так! Даже не задумывался, что так нельзя, тк всех все устраивало. Я вижу, что ради меня он старается. Но привычка - вторая натура. Это как человек привык через слово мат, тк общался в таком окружении, а потом сменил его на то,где так не принято,старается фильтровать, но вылетает. Так и тут. И он извиняется тут же. Но я из-за своих эмоций не могу сразу переключится и его это злит - старается, а я не прощаю ошибок. Так он мне это объяснил при откровенном разговоре. И я считаю, у человека есть шанс исправится. И кто тут не без греха - киньте в меня камень.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

суть в том что вот эта вся грызня и оскорбления в 99% процентах случаев,это не решение каких-то глобальных проблем,а просто вынос мозга...я знаю случай.когда пара ушла из заведения в ссоре из-за того.что они спорили за какой столик им сесть,есессно сора,обида-все прелести,т.***** люди просто меряются кхуями,простите...в семье,отношениях конечно же есть вопросы которые мужчина должен принимать сам,дама тоже не должна быть везде затычкой,но когда действительно проблемы.мужик чаще обсерается и не знает.что делать или делает глупости,но зато на каждом шагу нервы трепать-это они первом месте,"мужик"-хозяин,кхули))

Вар
Viola_Alba

Сообщение было удалено

Я умываю руки, это уже диагноз из серии "нас еебуууутт, а мы крепчаем". Пожимаю вашу мужественную отчаянную руку. Вам даже женщины в возрасте приводили свои примеры, Карл!! свои! И ни одна из них не осталась с таким человеком, только жалели что раньше не ушли! Но вы считаете себя умнее жизни, вы из тех кто "меня это никогда не коснётся, все эти десятки женщин что мне говорили беги от него все они неудачницы, а я смогу его изменить, он будет самым лучшим как принц из сказки". Мне порой кажется что тебе лет 12-13 и ты до сих пор веришь в сказки

Гость
Viola_Alba

Сообщение было удалено

человек.если он не деббил прекрасно осознаёт и контролирует речь и эмоции и знает где и на кого можно орать,матюкаться и тд.я вот тоже матюк юзаю(хотя и дама,но есть такой грешок)так вот к примеру меня останавливает коп за нарушение,мне хочется его на ккуй послать,но вряд ли я это сделаю)))так и ваша истеричка,вряд ли орёт например на своего шефа ,мотивируя это тем,что у него такая натура,все эти разговоры в пользу бедных,он прекрасно понимает,где и на кого можно орать и грубить,а где нет

Вар

Запомни, мужчины меняются только в одном случае, когда они теряют! Только потери заставляют мужчину меняться. Ни одна женщина если она рядом не изменит его под себя! Только потеряв её он осознаёт что он делал не так и начинает это в себе менять. Это в том случае если его не любят какой он есть. Есть исключения, они редки очень когда люди действительно любят друг друга такие какие они есть, но там не бывает скандалов, не бывает ссор, там не выгоняют друг друга из дома и не уходят. Во всех остальных случаях мужчину меняет только потеря. Всё. Вот когда он вас потеряет, он изменится. если не совсем дурачок и со следующей женщиной он уже будет другой. Но, не исключён вариант, что не будет

Вар
Гость

Сообщение было удалено

Дай пожму твою руку