Гость
Статьи
как изменить этот …

как изменить этот сценарий?

Как обычно из-за ерунды. Все ссоры, как под копирку. Вариантов начала два. Первый - он резкое что-то скажет и я обижусь, он включает заднюю и извиняется, но если я тут же не переключаюсь, куча …

520 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вар

Сообщение было удалено

А я 2-й год тунеядствую после сокращения, могу я в свои 45 наконец расслабиться, торчать на форумах и смотреть фильмы онлайн ?!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, так до самой пенсии? И не скучно? А не страшно за будущее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Кстати, я та, кто недосаливает. Сначала по просьбе мужа, потом сама привыкла.

Вар
Гость

Сообщение было удалено

Да можешь конечно, главное чтоб не надоело это занятие=) быстро наскучивает проводить ночи за компом=)

Я
Вар

Сообщение было удалено

бабушки дедушки в сельской местности?

Вар
Я

Сообщение было удалено

Ага, на погосте

Я
Вар

Сообщение было удалено

грустно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, Ваши вопросы прямо в яблочко((( Сейчас сама над этим размышляю, к расслабону быстро привыкаешь и затягивает. Много лет все было бегом-бегом, а тут я высыпаюсь, неспешно завтракаю и пью кофе, просматривая новости, делаю домашние дела, иду в бассейн, потом в магазин, готовлю ужин, встречаю мужа. Мне не скучно. Но иногда мысли о том, что вдруг это неправильно. И муж беспокоится, вдруг с ним что случится, а я уже потеряла навыки в своей профессии и сертификат будет мой просрочен(( Он даже начал делать мне "заначку" на всякий случай, мало ли что. Так что...

Гость

Я давно не была на этой ветке. Автор назвала причину хотя бы одной ссоры:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заначка не поможет. Расходуется быстро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я понимаю, только на первое время.

Вар
Я

Сообщение было удалено

Жизнь

Гость
Вар

Сообщение было удалено

Ага, давайте за жизнь болтать! Интересно, почему никто не прокомментировал рассказы о моем первом браке, там ведь ужасы я писала, как докатилась до матов и рукоприкладства?)))

Вар
Гость

Сообщение было удалено

Без обид, но тут столько людей пишут под Гость, что просто уже теряешься кто есть кто и кто что писал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какой странице? Я сюда редко заглядываю

Гость

С любым мужчиной надо вести себя правильно, тогда ни матов, ни рукоприкладства не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хотела прокомментировать,а это так и есть,женщина зеркалит отношение,у меня хуже было,я на его измену сделала тоже самое,а на самом деле всё проще,надо сразу валить из некомфортных отношений,только из тех которые сам партнёр доставляет,если например он ногу сломали вам понятно это доставит неудобства(как ни крути.но это так)понятно бросать не надо)))с человеком случилась беда и как грицца и в горе и в радости,но если партнёр доставляет страдания в виде измен,оскорблений и не дай бог рукоприкладства,тут даже обсуждать нечего...

Гость 630
Вар

Сообщение было удалено

На 4 странице, я гость с последними цифрами 630.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чё ты про рукоприкладство заговорил?правильно потому,что в принципе неуравновешенному ему что орать.что писсдеть...бабы которые терпят побои,это вообще ахтунг,я бы сгноила мраззь,если бы он на меня руку поднял,я бы сделала всё.чтобы он сел,вплоть до подставы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда можно слинять. Если это отношения муж-жена, то можно, а если отношения мать-дочь, отец-сын, как тогда быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я вела себя правильно, не сразу до меня дошло, что ему нужны обзывательства и всплески ярости. Думаете, можно побить мужчину, если он этого не хочет?! Ага, как же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это вы решили, что я мужчина? Я - женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает)
Я тоже думала, что вы мужчина, но это не комплимент. Я думала, что у Вас чисто мужская алогичность в расуждениях.

Гость

Гость с 630 на конце, я и в первый раз прочитала ваш пост, и сейчас второй раз. Вы что хотите услышать от нас?

Гость 630

Форум тормозит, ник слетел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, все же мужская логика? Противоположный пол надо изучать, если хотите с ним дружно жить

Гость 630
Гость

Сообщение было удалено

Гм... Ничего, просто поболтать предложила.

Гость

Я бы нисколько не оскрбилась, если бы меня считали мужчиной. Именно восприняла бы это как комплимент, но я, скорее всего, по своей сути феминистка

Гость
Гость 630

Сообщение было удалено

Пенрвый муж, был не ваш мужчина. Второй более мягкий и интеллинетный

Вар

Ни чего себе, тут ещё не спят?? Я думал все уже на горшок сбегали и по люлькам :D

Гость 630
Гость

Сообщение было удалено

Логика не бывает М или Ж, она либо есть , либо отсутствует. А вот алогичность различается. Имхо. Из собственных наблюдений.

Гость

И если честно, я не понимаю, зачем непременно нужно выходить замуж. Это же такая нервотрепка. Все время под кого-то надо подстраиваться. Проще все же встречаться, когда это обоим хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

С чего это вы решили, что я мужчина? Я - женщина

ну мы же обсуждаем отношения,а не родственные ситуации

нее,ты мужик,без вариантов)

Гость
Гость 630

Сообщение было удалено

Разница в том, что мужчина мыслит более рационально, а женщина питается иллюзиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С бюстом 36 "DD")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в твоих постах нету логики,только поощрение агрессии и унижений,такое тулить только мужики-тираны могут,даже мужчина адекватный такое советывать не будет,не говоря уже о женщине

Гость 630
Гость

Сообщение было удалено

Неа) БМ был гораздо мягче по характеру, может, поэтому и выделывал все эти штуки. Ведь принять себя "не самцом, не настыяшшим мужыком" не каждый может, опять же для этого нужен характер и наплевательство на ду рацкие стереотипы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где поощрение агрессии? Пожалуйста, приведите хоть одну мою такую фразу

Гость
Гость 630

Сообщение было удалено

Вот это как раз ваша женская логика) Он был мягкий, поэтому агрессивный)

Вар
Гость 630

Сообщение было удалено

Так и есть. Через побои и оскорбления человек пытается самоутвердиться. Слабый человек пытается самоутвердиться и показать что он сильный, что он хозяин. Сильному характером мужчине это не надо. Достаточно одного взгляда и спокойного тона и женщина всё понимает, даже голос повышать не надо.

Гость

Мой первый муж был поначалу замечательный, я была за ним, как за каменной стеной, потом с ним что-то произошло. Конечно, я знаю что, но не в этом сейчас вопрос. Мы развелись. Он женился во второй раз и для второй жены был таким же замечательным, как в свое время со мной. Вот и как это объяснить?

Гость 630
Гость

Сообщение было удалено

Это штампы. Вот я, с юности нахватавшись этих штампов, потом долго разочаровывалась. Как говорится, "нечего было очаровываться"! Только ближе к 40 до меня дошло, что М - такие же люди)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуваще круть))если бы ты был(а) феминисткой.то за такое отношение,тут бы первая с пеной у рта орала.что наххтакой недомужик

Гость
Вар

Сообщение было удалено

та щас)))

Гость
Вар

Сообщение было удалено

Второй муж никогда не кричал, не ругался. голос никогда не повышал, но как же я с ним была несчастна. вспоминаю об это с жуткой ненавистью к себе, что не могла долгое время порвать с ним всякие отношения. Сегодня. кстати, приснился во сне, что стащил мой сотовый и пытался определить, с кем я сейчас встречаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно.тут бежать надо,а автор всё иллюзиями питается)))

Гость
Гость 630

Сообщение было удалено

Нет, не такие же. Они честнее, чище, открытее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везде...если кратко,баба-не человек,закрой рот и терпи всё что мужик вытворяет-сама виновата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее до 16 см)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и сейчас говорю, что мне никакой мужик не нужен. Буквально на этой странице писала, что брак не признаю, оучше просто встречи. Феминизм это не ненависть к мужчине. Феминизм это признание себя самстоятельной, самодостаточной, независимой женщиной, которая все проблемы может решить сама