Как обычно из-за ерунды. Все ссоры, как под копирку. Вариантов начала два. Первый - он резкое что-то скажет и я обижусь, он включает заднюю и извиняется, но если я тут же не переключаюсь, куча …
Сообщение было удалено
А я 2-й год тунеядствую после сокращения, могу я в свои 45 наконец расслабиться, торчать на форумах и смотреть фильмы онлайн ?!)))
Сообщение было удалено
И что, так до самой пенсии? И не скучно? А не страшно за будущее?
Сообщение было удалено
)))
Кстати, я та, кто недосаливает. Сначала по просьбе мужа, потом сама привыкла.
Сообщение было удалено
Да можешь конечно, главное чтоб не надоело это занятие=) быстро наскучивает проводить ночи за компом=)
Сообщение было удалено
бабушки дедушки в сельской местности?
Сообщение было удалено
Ага, на погосте
Сообщение было удалено
грустно
Сообщение было удалено
Ох, Ваши вопросы прямо в яблочко((( Сейчас сама над этим размышляю, к расслабону быстро привыкаешь и затягивает. Много лет все было бегом-бегом, а тут я высыпаюсь, неспешно завтракаю и пью кофе, просматривая новости, делаю домашние дела, иду в бассейн, потом в магазин, готовлю ужин, встречаю мужа. Мне не скучно. Но иногда мысли о том, что вдруг это неправильно. И муж беспокоится, вдруг с ним что случится, а я уже потеряла навыки в своей профессии и сертификат будет мой просрочен(( Он даже начал делать мне "заначку" на всякий случай, мало ли что. Так что...
Я давно не была на этой ветке. Автор назвала причину хотя бы одной ссоры:
Сообщение было удалено
Заначка не поможет. Расходуется быстро
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, только на первое время.
Сообщение было удалено
Жизнь
Сообщение было удалено
Ага, давайте за жизнь болтать! Интересно, почему никто не прокомментировал рассказы о моем первом браке, там ведь ужасы я писала, как докатилась до матов и рукоприкладства?)))
Сообщение было удалено
Без обид, но тут столько людей пишут под Гость, что просто уже теряешься кто есть кто и кто что писал
Сообщение было удалено
На какой странице? Я сюда редко заглядываю
С любым мужчиной надо вести себя правильно, тогда ни матов, ни рукоприкладства не будет
Сообщение было удалено
я хотела прокомментировать,а это так и есть,женщина зеркалит отношение,у меня хуже было,я на его измену сделала тоже самое,а на самом деле всё проще,надо сразу валить из некомфортных отношений,только из тех которые сам партнёр доставляет,если например он ногу сломали вам понятно это доставит неудобства(как ни крути.но это так)понятно бросать не надо)))с человеком случилась беда и как грицца и в горе и в радости,но если партнёр доставляет страдания в виде измен,оскорблений и не дай бог рукоприкладства,тут даже обсуждать нечего...
Сообщение было удалено
На 4 странице, я гость с последними цифрами 630.
Сообщение было удалено
а чё ты про рукоприкладство заговорил?правильно потому,что в принципе неуравновешенному ему что орать.что писсдеть...бабы которые терпят побои,это вообще ахтунг,я бы сгноила мраззь,если бы он на меня руку поднял,я бы сделала всё.чтобы он сел,вплоть до подставы
Сообщение было удалено
Не всегда можно слинять. Если это отношения муж-жена, то можно, а если отношения мать-дочь, отец-сын, как тогда быть?
Сообщение было удалено
Ну вот я вела себя правильно, не сразу до меня дошло, что ему нужны обзывательства и всплески ярости. Думаете, можно побить мужчину, если он этого не хочет?! Ага, как же!
Сообщение было удалено
С чего это вы решили, что я мужчина? Я - женщина
Сообщение было удалено
Бывает)
Я тоже думала, что вы мужчина, но это не комплимент. Я думала, что у Вас чисто мужская алогичность в расуждениях.
Гость с 630 на конце, я и в первый раз прочитала ваш пост, и сейчас второй раз. Вы что хотите услышать от нас?
Форум тормозит, ник слетел.
Сообщение было удалено
Может быть, все же мужская логика? Противоположный пол надо изучать, если хотите с ним дружно жить
Сообщение было удалено
Гм... Ничего, просто поболтать предложила.
Я бы нисколько не оскрбилась, если бы меня считали мужчиной. Именно восприняла бы это как комплимент, но я, скорее всего, по своей сути феминистка
Сообщение было удалено
Пенрвый муж, был не ваш мужчина. Второй более мягкий и интеллинетный
Ни чего себе, тут ещё не спят?? Я думал все уже на горшок сбегали и по люлькам :D
Сообщение было удалено
Логика не бывает М или Ж, она либо есть , либо отсутствует. А вот алогичность различается. Имхо. Из собственных наблюдений.
И если честно, я не понимаю, зачем непременно нужно выходить замуж. Это же такая нервотрепка. Все время под кого-то надо подстраиваться. Проще все же встречаться, когда это обоим хочется
Сообщение было удалено
С чего это вы решили, что я мужчина? Я - женщина
ну мы же обсуждаем отношения,а не родственные ситуации
нее,ты мужик,без вариантов)
Сообщение было удалено
Разница в том, что мужчина мыслит более рационально, а женщина питается иллюзиями
Сообщение было удалено
С бюстом 36 "DD")
Сообщение было удалено
в твоих постах нету логики,только поощрение агрессии и унижений,такое тулить только мужики-тираны могут,даже мужчина адекватный такое советывать не будет,не говоря уже о женщине
Сообщение было удалено
Неа) БМ был гораздо мягче по характеру, может, поэтому и выделывал все эти штуки. Ведь принять себя "не самцом, не настыяшшим мужыком" не каждый может, опять же для этого нужен характер и наплевательство на ду рацкие стереотипы.
Сообщение было удалено
Где поощрение агрессии? Пожалуйста, приведите хоть одну мою такую фразу
Сообщение было удалено
Вот это как раз ваша женская логика) Он был мягкий, поэтому агрессивный)
Сообщение было удалено
Так и есть. Через побои и оскорбления человек пытается самоутвердиться. Слабый человек пытается самоутвердиться и показать что он сильный, что он хозяин. Сильному характером мужчине это не надо. Достаточно одного взгляда и спокойного тона и женщина всё понимает, даже голос повышать не надо.
Мой первый муж был поначалу замечательный, я была за ним, как за каменной стеной, потом с ним что-то произошло. Конечно, я знаю что, но не в этом сейчас вопрос. Мы развелись. Он женился во второй раз и для второй жены был таким же замечательным, как в свое время со мной. Вот и как это объяснить?
Сообщение было удалено
Это штампы. Вот я, с юности нахватавшись этих штампов, потом долго разочаровывалась. Как говорится, "нечего было очаровываться"! Только ближе к 40 до меня дошло, что М - такие же люди)))
Сообщение было удалено
нуваще круть))если бы ты был(а) феминисткой.то за такое отношение,тут бы первая с пеной у рта орала.что наххтакой недомужик
Сообщение было удалено
та щас)))
Сообщение было удалено
Второй муж никогда не кричал, не ругался. голос никогда не повышал, но как же я с ним была несчастна. вспоминаю об это с жуткой ненавистью к себе, что не могла долгое время порвать с ним всякие отношения. Сегодня. кстати, приснился во сне, что стащил мой сотовый и пытался определить, с кем я сейчас встречаюсь
Сообщение было удалено
действительно.тут бежать надо,а автор всё иллюзиями питается)))
Сообщение было удалено
Нет, не такие же. Они честнее, чище, открытее
Сообщение было удалено
везде...если кратко,баба-не человек,закрой рот и терпи всё что мужик вытворяет-сама виновата
Сообщение было удалено
скорее до 16 см)))
Сообщение было удалено
А я и сейчас говорю, что мне никакой мужик не нужен. Буквально на этой странице писала, что брак не признаю, оучше просто встречи. Феминизм это не ненависть к мужчине. Феминизм это признание себя самстоятельной, самодостаточной, независимой женщиной, которая все проблемы может решить сама