Как обычно из-за ерунды. Все ссоры, как под копирку. Вариантов начала два. Первый - он резкое что-то скажет и я обижусь, он включает заднюю и извиняется, но если я тут же не переключаюсь, куча …
Сообщение было удалено
о боги,здесь просто кладезь адекватных людей)))вот только страшно представить что у юзера под ником Я в голове,что он не понимает этого всего
Сообщение было удалено
походу ты муж автора)))
Сообщение было удалено
Мужчина у плиты не каждый день. меня благоверная тоже просит приготовить что нибудь это-кое. Но не каждый день. А, еще про женщин супруга Великого князя Игоря, мать Святослава Хороброго, княгиня Ольга сожгла целое племя.
Сообщение было удалено
вот честно,никогда даже такого никому не говорила,я просто не представляю,это вообще с каким деббилом жить надо,чтобы вместо того чтобы досолить суп,он будет гундеть о недосоле)))
Сообщение было удалено
Если да оторвало? выход подскажи!
Сообщение было удалено
А знаете, почему Ольга так поступила? Думаю, Вы бы гордились своей женой, если бы она поступила как Ольга, тогда еще язычница. А читали, как она крестилась и почему стала равноапостольной? Гениальная женщина!
Сообщение было удалено
Боюсь спросить, каким органом печатешь тогда?=)
Сообщение было удалено
я с таким жила...и ни с кем другим жить не буду,только адекватный и спокойный,истеричные неадекваты- не дай бог,на одном поле не сяду-это не мужики...и естественно никакой это не подкаблучник,а психически здоровый мужчина,только и всего,ему не надо гнуть под себя бабу.он реализовуется в другом
Сообщение было удалено
Попробуйте найти неофициальные источники. Мнение изменится.Не буду давать ссылок. ищите.
Сообщение было удалено
просто спокойно попроси досолить суп)это эффективнее,нервы в порядке и по времени быстрее ора и ругани
***** вы тему завели. Вы себя уже с велики правителями сравниваете? =) Ну я тогда пожалуй буду....Александр Македонский
Сообщение было удалено
разговор про предел терпения. сколько раз можно просить об одном и том же
Сообщение было удалено
Раз уж вы все тут такие правильные и прям вот по старым обычаям то Любовь есть терпение. Так что сколько раз недосолили столько раз терпеливо и проси досолить. А то получается один должен терпеть, а второй свой гонор высказывать что ему недосолили
Сообщение было удалено
БЕЗ СОМНЕНИЯ!!!
Сообщение было удалено
ГостьЯОпять пойдем по супу!
Недосоленный проклятый суп, плохо глаженные трусы, женщиной воспринимается как личное оскорбление, в большинстве случаев. не проблема сварю. поглажу сам дабы опыт автономного проживания есть. Но завтра привезут керам. плитку будь добра на 5 этаж, я буду готовить
Да, главное в семейной жизни - принципиальность! Ну что ж, не хотите мирно и лаской, в позу встать слаще - Ваше право.
да причем здесь принципиальность просто каждый должен выполнять свою функцию тогда семья будет как швейцарские часы.
ты чё бахнулся?ты мужик или кто?да и вообще на 5 этаж,платится бабло чуть больше за доставку и проблемы нету
а что автор пишет то что функции не исполняет?речь об неадекватном мужике или по-твоему это и есть функции мужика-орать?пляяя,шо у тебя за каша в голове
Сообщение было удалено
можно и не кормить что уж там. терпи.
Сообщение было удалено
Ай-я-яй! "Я читал что-то, но не скаажу что, где - не скаажу, это неофициальные источники, сведения из первых рук!" Ну взрослым же мужчиной себя позиционируете!(
Сообщение было удалено
+++
что за ограничения по времени отправки сообщений?
Сообщение было удалено
такого в принципе быть не может.что постоянный недосол)потом разберёмся детальнее,у каждого свои вкусовые рецепторы,я например когда себе готовлю,моя мама вообще есть это не может,для неё это слишком солёное.перчённое и тд,а для меня-самое то)так и жена к примеру не любит слишком солёное и недосаливает не специально,а по своим ощущением ей кажется.что суп нормуль по соли(пляя,ну и пример,ну да ладно))))но с другой стороны любая вменяемая дама,поймёт предпочтения мужа и будет досаливать к примеру в тарелку ему,при условии подачи ужина мужу скажем,а так понту пересаливать всю варку нету.тк она уже есть суп не сможет.поскольку не любит солёное слишком.а инвалиду-мужу моно досолить,но это же не конец века,чтобы орать,есть действительно ***** орут по-любому поводу...фух-я всё)))))
Сообщение было удалено
орать и трепать нервы))))
Сообщение было удалено
ну увольте не надо брать на слабо. мущина немущина смечно! если хотите версию так и пишите
вы мальчики пойимите и учтите,вас не будут за грубость и оскорбления больше уважать,любить и тд,вас просто будут тихо ненавидеть.даже если женщина прогнётся и будет терпеть унижения.она будет вас НЕНАВИДЕТЬ,а зачем оно такое надо?тут уход вопрос её терпения или жизнь в аду и ненависти,наххх такое счастье,зачем?
А чем психологический тип абьюзер отличатся от мизогина или контролемана? Мало почитала, не увидела разницы. И зачем они стремятся контролировать женщин, ее мысли и даже эмоции? Есть тут психологи?( с образованием, а не диванные)
Сообщение было удалено
Нет, и в мыслях не было на слабо брать, терпеть этого не могу! Именно в Вашем ответе я это увидела. Да, надо было слово "мужчина" заменить на "человек", взрослым человеком себя позиционируете, а собеседника не уважаете( Нет, спасибо, версию не хочу, я их и сама начитаться могу, не интересны домыслы.
и да девушки женщины в сарафанах выглядят гораздо интереснее чем в брюках[/quote]
________
например зимой)))))))зы-обожаю платья,юбки.сарафаны,когда тепло только их гошуу,но читать тебя ржачно)))))))
гошуу-ношу))))
Сообщение было удалено
отнюдь не домыслы а версии имеющие основания. если будет свободное время гугл в помощь. архиинтересно . Серьезно.
Сообщение было удалено
да зимой мини и короткая шубка ващщееее.
Помню, собрались мы на Рождественскую службу, я нарядилась в шикарную юбку - годе, иду-радуюсь, и тут на эскалаторе промухала и край попал между лестницей и неподвижной частью, огромное пятно мазута. Я аж расплакалась. Муж клятвенно заверил, что юбка будет как новая, я не поверила, но утешилась. И сдержал таки слово - очистил сам каким-то средством, ничего не осталось! Ну вот как такого человека я могу не назначить своим главой?!)))
Сообщение было удалено
Угу, и чтобы бока с поясницей на мороз выглядывали - еще круче)))
Сообщение было удалено
ты сделало мой день. спасибо. про подкаблучников смешно ващеее! Давай про баборабов.
женское это внутри дома---так значит мужик и рот отрывать не смеет дома.не то чтобы орать и строить)))
при чём тут бабораб???что это вообще за термины если люди вместе?что у тебя в жизни случилось,что ты так мыслишь?
Сообщение было удалено
Да-а а потом к 35 почему не получается?
Сообщение было удалено
Ась?
Сообщение было удалено
не знаю с кем общаюсь М или Ж
фух,дочита фсё,читала набегами))) я "Я" хочу ещё написать Ольга сожгла племя за убитого мужа,неужели ты думаешь он чморил её?неужели ты думаешь,что баба сожжёт племя из-за тирана и кровопийцу?да она только перекрестится.что проблема решилась
Сообщение было удалено
киндеры!
Сообщение было удалено
с ЖО))
Сообщение было удалено
ну это ведь не повод отыгрываться на других)))
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
Вот именно!
***?[/quote]
оно самое)))кстати я уже сралась с тобой в другой теме,где ты писал,что мол бабы опять виноваты,тк мальчиков они воспитывают,т.***** кругом виноваты у тебя бабы,помню-помню)))мужик кафно,баба-мать виновата))
Хм...я вот смотрю и думаю...у "Я" вроде жена есть и киндеры..а целый вечер и ночь на форуме сидит...с женой совсем не интересно что ли и с киндерами. Не в упрёк, просто вопрос
Сообщение было удалено
Вот именно!
вот вся ваша суть
Сообщение было удалено
Нее, я против таких вопросов, я тоже "женатая", и с мужем можем иногда заболтаться на несколько часов, но люблю на форумах зависнуть)) Инет зависимость, так ее((
Сообщение было удалено
На природе. А у самого?
Сообщение было удалено
Ась?
Сообщение было удалено
да ладно
Сообщение было удалено
Я лишён всех этих прелестей ]>:) сижу готовлю документы уже третью ночь и торчу на форумах =) чтоб не уснуть
Сообщение было удалено
Много соли вредно, давление подымается, артроз начинается, вес увеличивается. Ешьте меньше соли!