Как обычно из-за ерунды. Все ссоры, как под копирку. Вариантов начала два. Первый - он резкое что-то скажет и я обижусь, он включает заднюю и извиняется, но если я тут же не переключаюсь, куча …
Сообщение было удалено
Сори , пишу как попало, разволновалась) Это в сочетании с постом выше)))) статистика среди знаков зодиака . Среди маньяков и убийц девы на 8 месте. Среди психов на первом. 🙈
Автор до последнего надеется что он изменится. Как может измениться мужчина....хотя не, звание мужчина он не дорос носить. Как может измениться особь мужского пола которая демонстративно выгоняет свою любимую из дома к маме??? Автор, запомни, если тебе однажды указали на дверь возвращаться в неё уже нельзя. Ты же извини за выражение не собака побитая, чтоб тебя вышвырнуть в порыве гнева, а потом выйти посвистеть поманить и вот ты снова на пороге виляешь хвостом. Настоящий мужчина изначально себя так не ведёт!!! Извините конечно, но где Вы таких истериков находите. Знаю две такие семьи, не жизнь, а сплошной концерт 2-3 раза в месяц стабильные оры и маты, есть ещё одна семья, но там вообще цирк. Как по графику, примерно так (понедельник вторник живут душа в душу, в среду ***** такой что соседи аж ментов вызывают. Четверг пятница суббота воскресенье живут отдельно, она у мамы он на квартире, а понедельник снова вместе. Типа соскучились. Ну естественно порядок дней и событий меняется, но суть также). Спрашиваю, "Хохол, чёза жизнь у вас такая? Да ***** она меня выводит, а потом сама отрёт. Так разойдитесь, чё это за жизнь. Не могу, любим же сильно друг друга," хз, может в понимании людей это и есть счастливая жизнь. Может это я конечно сказочный долбоёб за свою жизнь ругался и превышал голос с десяток раз и то там действительно был повод. Но никогда не позволял себе оскорблений и уж тем более тыкать пальцем в дверь. Это не достойно настоящего мужчины.
Сообщение было удалено
а достойно настоящего мужчины орать без оскорблений и убегать в дверь самому на день-неделю-месяц (чтоб осознала\в оскорбленных чувствах)?
Сообщение было удалено
Ну а Вы как думаете??
Сообщение было удалено
Ты что такой умудренный? Прямо золото
Сообщение было удалено
как я думаю, мне понятно. непонятно и интересно, в вашей точке зрения это что-то значит или все по общей вашей схеме?
Сообщение было удалено
Тут умудряться не надо. Если он за 3 года! КАРЛ!!!3 ГОДА КАРЛ!!! не приложил ни каких сил что бы измениться он не измениться. Если он выгоняет со скандалами жену, а потом ползает в ногах умоляя вернуться тут и так всё ясно! Будь ты мужиком!! Выгнал значит назад пути нет! Как можно оскорблять и поливать матами якобы "любимую жену" а потом требовать от неё понимания и покладистости?! Ещё и говорить да ты меня не понимаешь! Это тоже самое что я приду обоссу его, а потом скажу "да ладно всё норм, мы же друзья, не обижайся, ну чё ты завёлся, ну подумаешь вспылил, обоссал тебя" КАРЛ!!! КАК?!!! мой воспалённый раком мозг этого не понимает!!
Сообщение было удалено
так, может второй стороне тоже стоит меняться?
Сообщение было удалено
Я и говорю, что она еще до кондиции не дошла. А эта кондиция будет тогда, когда эти отношения вынут из нее ВСЮ душу, убьют всякую надежду и веру в людей. И восстанавливаться после этого ей придется годами. А пока хоть малейшая надежда теплится, она будет надеяться. И говорить тут что-либо толку мало, потому что свои мозги в голову не вложишь.
Сообщение было удалено
Именно так. Я вчера пыталась донести до Автора. Она сама признает, что вспыльчива, но только свою вину не чувствует. Все равно он виноват
Сообщение было удалено
Да ей стоит меняться, избавляться от зависимости и больных отношений. Ведь это не он ее возвращает, это она позволяет быть возвращенной.
Сообщение было удалено
Тут не совсем по общей. Просто он пытается заставите тебя переживать и через это показать что он главный. Вроде того "сама позвонит и позовёт обратно и тут появляюсь я весь в белом". Почему они так ведут себя? Уходят хлопая дверью или как в случае автора скандалы закатывают. Просто пытаются через это показать что они якобы мужчины и главные в семье и тем самым добиться уважения и послушания. Они не понимают что добиться от женщины уважения такими способами невозможно. Уважение женщины совсем по другому завоёвывается, что бы твоё слово в семье было законом и она тебя слушалась для этого не надо скандалить и кричать я мужик, а ты женщина и должна закрыть рот когда я говорю, будь мудрой и молчи когда мне что-то не нравится", через такие поступки никогда женщина уважать тебя и уж тем более слушать не будет
Сообщение было удалено
Поверь, как только изменится он она изменится сразу. Женщина это отражение своего мужчины. Как ведёт себя он так и она будет. Ты же глядя в зеркало не орёшь на своё отражение, что оно так хреново выглядит
Сообщение было удалено
но, он то Алень ясно, но все равно ситуацию описывает 1 сторона. Может провокатором является Автор? Может.Поэтому и возвращается назад
Сообщение было удалено
Женщина всегда права?
Я очень вспыльчевый и обидчевы человек. Я люблю общаться только со спокойными людьми. Проблема Автора в том, что они одинаковые по характеру. Нашли друг друга) Надо самой меняться в первую очередь.Не бывает ссоры на ровном месте. Не начнет мужчина обзывать женщину просто так. Она сама провоцирует его на скандалы, а когда мужа шкалит, он оказывается во всем виноватым. А виноваты ОБА.
САМА автор призналась, что даже не может ни разу вспомнить с чего начался очередной скандал. Вот и делайте выводы. Это сейчас она белая и пушистая, типа, я признаю свою вину, а он нет. Автор, ты уж задайся вопросом, как ты сама провоцируешь его на такое поведение
Сообщение было удалено
Не со всякими такое пройдёт. Некоторых игнор ещё сильнее бесит, истерика только усиливается.
Сообщение было удалено
Ору))) Вар, вы все переворачиваете с ног на голову. Если мужчина начинает потакать своей женщине, то она, как правило, не меняется, а входит в раж. Вспомните "Сказку о Золотой рыбке" На то она и классика. Мужик становится подкаблучником жены
Сообщение было удалено
В каком месте моего поста вы прочитали что женщина всегда права? Нет, не всегда права. Но в случае автора если меняться начнёт он, она изменится, вот увидите. И так всегда было. Достойный сильный мужчина способен изменить в лучшую сторону даже самую скверную и капризную девушку, это факт жизненный. И то что женщина это отражение своего мужчины не означает что она всегда права
Сообщение было удалено
Вы совсем не понимаете слов Вара, возможно, из-за молодых лет. Пожалуйста, объясните, что значит "потакать своей женщине"?
Сообщение было удалено
Вы так говорите, потому что никогда не встречали таких людей. Это тираны, мизогины, называть их можно как угодно, суть в другом. Они реально на ровном месте могут устраивать скандалы. То есть ты например стоишь в магазине перед витриной, выбираешь продукты, и на тебя вдруг начинают орать.
Сообщение было удалено
Спрошу по другому. в скандалах априори виноват мужчина?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, он должен быть всегда ласковым, веселым, щедрым, исполнять любые её желания и прихоти, тогда она изменится. А её учительский тон? Одно это вывело бы меня из себя в три минуты
Как бы вам девчёнки объяснить..чтоб не обидеть..То что женщина это отражение своего мужчины не значит что он подкаблучник и она всегда права....*****....ладно, попробую более грубо и доходчиво- женщина это как портрет на холсте. Вот есть пустой холст, и один на нём нарисует нечто прекрасное, чем все будут восхищаться и сам автор будет этим восхищаться, а безрукий рукожоп нарисует на нём уродливую абстракцию ещё и сам обвинит её "вот ты уродина-то получилась". Надеюсь так понятнее
Сообщение было удалено
Все время соглашаться с женщиной. Типа, она всегда права
Сообщение было удалено
Моя жизнь - иллюстрация Ваших слов)) БМ был знатным манипулятором и психом, постепенно я приняла эти мерзкие правила игры: как только у него "начинается", сразу надо наорать, оскорбить последними словами и ударить тем, что под рукой. Во втором браке ,в самом начале, при ссоре я разоралась и отвесила мужу оплеуху. Знаете, что он сделал? Сначала долго молча смотрел мне в глаза, потом произнес: "Как тебе не стыдно?" Боже! Я чуть не провалилась от стыда! За долгие годы совместной жизни я оочень изменилась, и муж это говорит.
Сообщение было удалено
Ну и? В ответ вы тоже начинаете орать? Значит, вас тоже можно назвать этими словами. А здесь, по сути дела, та же самая картина. Поведи себя Автор разумно и скандала нет
Сообщение было удалено
Смотря из-за чего скандал. Скандал скандалу рознь. Ещё раз говорю, скандал может быть из-за того что жена суп не досолила и скандал может быть потому что жена дома не ночевала. Это разные скандалы
Сообщение было удалено
Суп-то ведь может быть недосолен каждый день. 1 стерпел, 2 стерпел.
Сообщение было удалено
Т.*****. по твоим словам, мне не понравится что ты недосолила мне суп, я скажу "Ты ***** ***** готовить разучилась?! Жри сама свои помои!!" и ты "Ой прости дорогой, ой какая я *****, суп недосолила, ой не ругайся, давай не будем скандалить" так что ли?-)
не ночевала дома здесь без скандала и слов.
Сообщение было удалено
Ясно. Нет, не надо всегда во всем соглашаться ни М, ни Ж. Надо спокойно говорить. Кажется, что жена не права - спокойно ей объясняешь, выслушиваешь ее аргументы, мирно приходите к решению. Конечно, для этого надо, чтобы оба были вменяемыми. И не надо связываться с психичками и истеричками обоего пола, потому что или сам таким станешь, или загнешься от такой жизни лет в 50((
Сообщение было удалено
На третий взял и посолил суп сам, заодно и сварил его. Ну невозможно скандалами добиться чего-либо доброго.
Сообщение было удалено
ага, а на третий вылил его тебе на голову и ты такая утираясь "ой прости милый, я безрукое животное суп посолить не могу тебе по вкусу" Это поступок настоящего мужчины по твоей логике=)))
Сообщение было удалено
Вариант { Дорогая у тебя мама превосходно варит супы и печет пироги, собери свою сумку и езжай к ней учится на недельку}
Сообщение было удалено
В первом браке в таких ситуациях я плакала, в недоумении спрашивала "Почему? За что?" А потом что-то во мне сломалось и я начала вести себя еще агрессивнее, чем он при скандалах. Это оказалось то, что ему было нужно. После такого безобразия недели 2 были мирные и восхитительные, потом ему опять была нужна такая встряска. Эти отношения разрушали меня и психологически и физически.
[quote="Гость" message_id="57358181"]На третий взял и посолил суп сам, заодно и сварил его. Ну невозможно скандалами добиться чего-либо доброго.[/q
постоянно недосоленный суп это фактор накопления терпения которое не бесконечно. Вот причем этот триклятый суп.
Сообщение было удалено
А чё на недельку?-) можно более весело))ещё и песенку включить Ленинграда "Ехаааай на хууууййй траляляляля ехаааай на хууууйййй навсегдаааа!!!")))))) вот так себя поведёт настоящий мужик=) и не возвращайся желательно))
188 Я, а вариант с вылил суп на голову не по тебе? Это куда эффективнее чем сказать ехай к маме=))
Сообщение было удалено
То есть муж молчит, раздуваясь от раздражения, а потом взрывается? А спокойно поговорить, а не накапливать молча недовольство, нельзя? Я даже кошку без битья за неделю отучила драть диван, а тут человек, неужели не поймет доброжелательной просьбы?!
Сообщение было удалено
не знаю как вам а по мне применять грубую силу даже к представителям своего пола не приемлемо в обычной пусть даже в такой ситуации
Сообщение было удалено
{На третий взял и посолил суп сам, заодно и сварил его} предлагалось это или солонка на столе
Да блин, как до вас донести, что мужик который копит обиды типа "так, суп недосолен, рубашка недоглажена, так, пиво не купила, так смотрит как-то не так" а потом это выливает как ушат помоев, да поймите вы это долбоёёёёёёбббббб, а не мужчина! Боже....неужели в вашей жизни не было нормально мужчины?!!! Когда пришла с работы домой, а ужин уже ждёт тебя, он тебя обнимает со словами "Я тут состряпал похавать тебе, давай кушать, потом мне парни фильм посоветовали классный, идём глянем, я пивасик взял расслабимся." Да как так? ну не бывает такого!!! И это не значит то что мужик приготовил своей даме ужин то что он подкаблучник! То что он не поливает её матами это не значит что он слабак! У вас понятие о мужиках уже извратилось!!! Фэйспалм...Боже....если не мотает нервы, не устраивает скандалы то уже и не мужик...
Сообщение было удалено
А наорать и обозвать? Думаете, после этого жена шеф-поваром - виртуозом станет?))
"Ласка... единственный способ, который возможен в обращении с живым существом. ... Террор совершенно парализует нервную систему. (профессор Ф.Ф.Преображенский).
Опять пойдем по супу!
Недосоленный проклятый суп, плохо глаженные трусы, женщиной воспринимается как личное оскорбление, в большинстве случаев. не проблема сварю. поглажу сам дабы опыт автономного проживания есть. Но завтра привезут керам. плитку будь добра на 5 этаж, я буду готовить
Сообщение было удалено
Ну здесь несколько причин, почему так. Но самое главное - все идет из семьи. Девочка, которая воспитывалась в спокойной доброжелательной обстановке, которая видела, что папа добрый и веселый, заботится о маме, даже попав по юности в такую "любовь" с психом, знает, что это не есть норма, и у нее больше шансов разорвать эту связь. Или сразу выйти замуж за мужчину, похожего на ее отца.
Сообщение было удалено
Да, главное в семейной жизни - принципиальность! Ну что ж, не хотите мирно и лаской, в позу встать слаще - Ваше право.
Сообщение было удалено
Ахуууееть....так это ещё и особь мужского пола=) Для таких как ты женщина должна быть кухаркой, гладилкой, а вечером она ещё и должна выглядеть шикарно, чтоб друзья завидовали все, а ты тешил своё эго "да она у меня МФУ, готовит классно, гладит отменно, одевается шикарно, а я король" =) А сам то-ты что делаешь тогда? Хотя о чём я...ты тоже из обидчево истеричных с чётким разделением обязанностей=) "Ты готовишь, а я ем"
Сообщение было удалено
да причем здесь принципиальность просто каждый должен выполнять свою функцию тогда семья будет как швейцарские часы.
Сообщение было удалено
Поменяйте винтик, который плохо выполняет свою функцию, только будьте готовым, что поменяют и Вас, если забарахлите.