Проблема в том, что никогда не встречалась с состоятельным мужчиной, который имеет достойную работу, соответствующую зарплату ( я не имею ввиду миллионы, а так, чтобы хватало хотя бы двоих …
Сообщение было удалено
Женщина выбирает из тех мужчин, которые уже её выбрали. Глупо было бы выбирать слабого, бедного, больного и глупого, а если говорить про чувства, то такие ничего кроме жалости обычно не вызывают ( да и часто ноют и полны негатива) по стравнению с успешными мужчинами, так что вчувствовался скорее возникнут на фоне восхищения вторыми. Мы выбираем лучших из лучших доступных нам и выбираем как я уже писала по многим критериям. Для меня самое важное в отношениях - это эмоциональный комфорт, и далеко не с каждым мужчиной, способным меня обеспечить с ног до головы этотвозможно, так что финансовый вопрос это далеко не первое место в списке. Просто меня другие мужчины и не окружают уже в моем возрасте и там где я нахожусь и привлекала я мужчин умных, образованных и амбициозных ( да такие мне нравятся, почему мне должно быть стыдно за это!?) и как следствие всего перечисленного они финансово находились на очень хорошем уровне. Но это не значит, что я их выстраивала в рейтинг зарплат и отсеивала тех, ктотполучает больше. Мой нынешний мужчина зарабатываетраза в 2-3 меньше того, кого я отсеила как только начала с ним встречаться
Сообщение было удалено
Женщины выбирают обычно от безысходности выбирать мужчин альфонсов, в то время как мужчины, которые хорошо зарабатывают редко придают большое значение тому, чтобы женщина была с ним на одном уровне в карьерном плане и в плане доходов. Он скорее предпочтёт помоложе и покрасивее . В мужч не другие качества ценятся, поймите уже наконец. Женщинам нужно чувство защищённости и надежности, мужчинам с правильным уровнем тестостерона хочется нежности, ласки, положительных эмоций и заботы женщины ( все это на равне с преданностью ) если он такую находит, ониумелоон сделает, чтобы она осталась и чтобы ей с ним было хорошо, а делает он это не редко именно путём комфорта для неё, снижения стресса, - все это достигается за счёт финансов в 70% случаев и 30% в помощи другого характера ( в быту в делах и т.д) мужчинам вообще по природе обычно хочется быть сильнее и хочется быть лидером..
Мужчины разные. Я знаю успешных женщин, которые притягивают мужчин, и те не боятся рядом с ними сесть в лужу - значит тоже не слабаки. Общих стандартов, кому кто нравится нет. Но современная женщина всё меньше готова быть матерью Терезой для маменькиного сынка, обычно. Это очень неблагодарная роль, обычно. Поэтому тянется к успешным мужчинам. Но если, кроме успеха, в нем мало интересного - он тоже надолго не притянет. Проблема оснвная - в нехватке кадров - интересных, успешных, надежных. Таких часто еще щенками расхватывают)
Мне почему-то стал Безруков нравится - положительная аура у парня
У меня проблем другого ракурса, в отличие от автора. Попадаются разные, видимо, выбирала не тех. Наверно, по молодости - что покраше. И потом получаешь самолюбующегося эгоиста, который всё на тебя переваливает. Сейчас другого хочется.
Сообщение было удалено
Вы только подтверждаете еще раз женскую хитрость, наглость и двойные стандарты. Не надо так увиливать и вертеться, пытаясь внушить несовместимое - быть содержанкой хорошо а альфонсом плохо - это абсолютно нелогичный бред.
Все понятно. когда женщина говорит "мужчина должен", то это переводится как "хочу найти пресмыкающегося раба который будет мне служить, а я буду им пользоваться и руководить". Отношения как у старухи в сказке о золотой рыбке.
Сообщение было удалено
А куда устраиваться получше-то? Квартира у меня есть своя отдельная, был в семи заграничных странах, и хоть по сумасшедшим вуманским меркам я нищий (зарплата 60 тысяч плюс премии), но на самом деле зарабатываемых денег не только хватает на все потребности, но еще и остается, есть счет в банке, обделенным себя не чувствую, могу купить все что мне нужно. И на кой мне надо терять свою независимость и самодостаточность чтобы зависеть от женских денег? Это обычно женщины спят и видят как бы нахаляву получить всего побольше, и ради этого врут о любви, когда на самом деле мужчина нужен лишь как расходный ресурс.
Сообщение было удалено
Дак я не про Вас (Ваша ситуация мне доподлинно неизвестна), я про мужчин, которых вижу порой. Вы не видели - молоденьких с состоятельными женщинами никогда?
Сообщение было удалено
Честно - не видел, но верю что такие есть. Хотя уверен что женщин жаждущих содержания намного больше.
Мне как расходный не нужен, только как доходный (шутка). )))) Нужен надежный в человеческом и финансовом плане. Мой последний, не предупредив, набрал кредитов и микрозаймов, якобы на бизнес и жизнь, зная, что я против. И по истечении пары лет заявляет - а я кредиты пополам разделю, ведь в браке все пополам. Причем куда все потратил - загадка. Поэтому благотворительностью с мужчинами заниматься глупо и бесперспективно. И как быть не совсем понятно. Обычно говорят - а вы заранее обсуждали финансовую сторону брака. Получается, сделал человек предложение - спроси - а ты будешь мне зарплату отдавать или скидываться вместе,..а вобще ничего не будешь, всё за мой счет - до свидания, милый... Или как? Для меня это само собой разумеющееся. Я не собираюсь домохозяйкой просить на карманные расходы. Но зачем и мне мужик, который вобще не платит по счетам?
Сообщение было удалено
Видела сама. Наверно, больше, хотя не считала. В больших городах и достаочно таких, которые приехали и ищут девушек с квартирой. Это частично тоже альфонсизм.
И что еще хуже - видела и таких парней, которые на содержание к мужчинам идут. И их все больше, особенно в больших городах.
Сообщение было удалено
Так ещё раз подробнее в чем заключается моя лично наглость? В том, что я предпочла умного, образованного, амбициозного мужчину, который вызывает у меня восхищение во всех сферах и который делает мою жизнь ярче, интереснее и счастливее вместо того чтобы выбрать Альфонса , который бы сидел на моей шее до конца дней и отравлял мою жизнь негативом, тянул бы вниз. Где логика, объясните мне пожалуйста. ваша проблема в том, что вам бы очень хотелось иметь то, что вам не доступно( те отношения, которые вы описываете) . У меня такой проблемы нет, уж простите.
Поэтому честной женщине и искать мало чего осталось))) а я вобще не люблю это слово "искать", само должно происходить. Знаю женщин, которые искали и подстраивали встречи со своими избранниками и сейчас счастливо в браке на шее сидят. Но мне это неинтересно. Может потому, мне и сложнее.
Сообщение было удалено
Скажите, а вас кто-то принуждает жить так, как вам не хочется, с тем с кем вам не хочется? Вас родители в брак заставляют вступать по принуждению? Я не пойму в чем ваша проблема? Отношения дело добровольное, каждый выбирает тот формат, который ему больше подходит. А вот если вы не можете найти то, что ищите, может стоит задуматься о своих ожиданиях и снизить планку требований к женщинам?
Сообщение было удалено
вобщем, логика в том, что мужчина тоже не выберет простушку, если образованная красотка сама плывет в руки. каждый выбирает то, что ему кажется лучше - хоть мужчина, хоть женщина. сказать, что мужчины поголовно боятся сильных женщин тоже нельзя. другой стереотип - что женщине либо карьера, либо семья и личная жизнь - тоже давно разрушен.
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла что вы хотели этим сказать, отвечая на моё сообщение . МЧ назвал меня и породных мне хитрой, наглой с двойными стандартами, сравнив меня со старухой из сказки про золотую рыбку. Я логики не пойму и связи. Я от своего мужчины ничего не требую и не кричу он должен. Я в отношениях с мужчиной, который делает меня счастливой без выноса ему мозга, человека который мне предлагает и даёт и все, что он мне даёт, я принимаю с большой благодарностью и стараюсь тоже делать его жить лучше и ярче в пределах моих возможностей. А по логике МЧ я должна от всего отказаться, постелить его и стать мамочкой какому нибудь альфонсу... Не логично
Я думаю, просто мужчина (гость)) запуган женской корыстью. Да, есть и женщины-паразитки, которые не хотят работать, а только выйти замуж за толстосума. Ну значит - отсеивайте таких. Да они и сами на 60тр вряд ли клюнут, скорее всего. Мне просто кажется, должны быть общие интересы. Но при этом, за мужика, которому все время "жалко" в семью, я тоже больше не пойду. Считайте это наглостью, меня бесят жадные мужики, хотя у меня своя карьера и свои доходы и за деньгами я не охочусь. Жадность мужская снижает мой - в том числе - и сексуальный интерес. Тошнит от таких.
* подобных мне
Сообщение было удалено
поэтому я и подтверждаю эту логику мужской - ведь мужчины тоже выбирают, что получше. мужчины, как мне кажется, еще гораздо реже женщин способны сострадать и тащить на себе чужие проблемы
Сообщение было удалено
Он не понимает, что его подсчитайте раздой копейки и принципиальное желание чтобы женщина вкладывалась в общие расходы - отталкивают и вызывают егативные эмоции у возможно вполне нормальных девушек. Если девочка была воспитана в семье, где Папа был любящий, щедрый и брал отвественость за семью ( как в большинстве нормальных крепких семей) она просто не сможет его модель отношений принять как норму, у неё в подкорке записано мужчина - это защита, опора, забота. Возможно ему бы подошла девушка из не очень благополучной семьи или воспитанная одой мамой, где взаимоотношений с отцом не было.
Автор, вы наверно подсознательно выбираете мужчин не по финансовому признаку, а по каким-то другим. Может, сами этого не осознаёте. Попробуйте всех своих мужчин выстроить мысленно в ряд, найти общее. Может, вам важна внешность? чтобы был не толстый, не лысый, не старый, харизматичный? Далеко не все богатые мужчины красавцы, часто это пузатые старые дядьки у которых плохо стоит. Может, вы не переносите грубости в обращении? мужских попыток доминировать и принимать решения за двоих? И подсознательно выбираете мягких по характеру, не командующих мужчин? Мужчины-лидеры, начальники с большой зарплатой часто деспоты в отношениях. Надо разобраться в своих предпочтениях лучше. Вот я, например, как раз люблю привлекательных внешне, не глупых и не грубых мужчин, мне важно, чтобы дети получились красивые, с легким характером. А кто заработает деньги - вопрос вторичный.
Я раньше об этом мало задумывалась, часто и в кафе сама за себя платила. Теперь знаю - это моя ошибка. Я так притянула в свою жизнь мужчин, которые не сочли нужным ни во что вкладываться, перевалив все на меня. Сейчас я наверно изменю свою тактику.
Сообщение было удалено
мне сейчас стало жаль женщин, выращенных мамами. мало того, что заботы отца не досталось, так еще и муж-альфонс))))
девушки, если вас вырастила одна мама или бабушка, бегите от прижимистых парней, а то так и не улыбнется вам счастье)
Сообщение было удалено
А я говорю не про то что у вас есть в реальности, а про ваши рассуждения за другие пары. Когда если он зарабатывает меньше - то бежать от него надо, а если она зарабатывает меньше - то как же, любовь, семья, и надо ее поддержать.
Нет бы признать, да, вот такие двойные стандарты, но нет дальше вы всячески выкручиваетесь и извертываетесь, пытаясь оправдать свою нелогичную позицию смешными аргументами.
Сообщение было удалено
Смотря что именно подразумевается под жадностью? Я впринципе и не против взять большую часть расходов (типа продуктов, отдыха), на себя.
408
Я вам на премьере своём личном по моему все объяснила. Точно такая же ситуация могла быть и с женщиной врачом и мужем бизнесменом. Если у неё был выбор среди обеспеченных, успешных мужчин, которые окружали её заботой и комфортом, зачем она будет выбирать того, кто слабее, глупее и не стремится к успеху? Вы поймите одну вещь, в успешного , умного, харизматичного человека искренне влюбиться проще чем в обычного и дело тут не в деньгах ( деньги это только атрибут) у них энергетика другая совершенно. Но опять же не все мужчины с деньгами априори умны, воспитаны и т.д и в таком случае женщина вполне может отвергнуть мужч ну если он не подходит ей по уровню интеллекта и развития ( она просто не влюбится в него) Я бы не стала никогда строить свою жизнь с бескультурным, быдловатым , нетактичным мужчиной, какими бы финансами он не обладал. Какие двойные стандарты я не пойму, когда в семье мужчина и женщина все равно не одинаковы во всем абсолютно, что и определяет то, о чем мы говорим - в семье полного равенства по всем пунктам быть не может. Если меня мужч на выбрал несмотря на то, что я зарабатываю в 3 раза меньше его и у меняидаже нет своего жилья, значит для него перевешивают какие-то другие мои качества. Если я готова строить семью с отцом троих детей, значит все трудности связанные с этим перекрываются его отношением ко мне. Вот и все, всех все устраивает
Сообщение было удалено
Вы мелочный, готовы из принципа 25-30% оплаты за совместный отдых расстаться с любимой девушкой, которой в начале отношений явно не озвучили свою позицию , а решили поменять её резко через год отношений. Мелочность как и жадность очень сильно отталкивают и вызывают негативные чувства вплоть до отвращения.
Сообщение было удалено
Да при чем тут 25-30%, мы не из-за этого расстались, там дальше было намного больше, вплоть до того что я должен помочь с оплатой ремонта на даче ее родителей)
И это не принцип, а просто я не вижу проблем в частичной оплате отдыха если у нее есть возможность. Очень многие пары отдыхают именно так, это обычные реалии жизни.
Сообщение было удалено
Ну видимо по той и иной причине на вас не клюют девушки вашего уровн доходов вышедшие из нормальной семьи( воспитанным людям никогда не перешло бы в голову просить деньги у парня, с которым девушка ещё только в отношениях ) вы мужчина, вы выбирает женщин, а они в свою очередь выбирают вас. Либо вы не умеете выбирать и отфильтровывать, не разбираетесь в людях и когда к вам искренне относятся, а когда используют. Либо это лучшее из лучшего, что вам доступно. В любом случае глупо винить женщин, не правда ли?
просто женщинам придется понять, что если они не настроены одинаково идти навстречу отношениям, то она долго будет одна.
Я не предлагаю встретиться по много раз и не пытаюсь во чтобы то ни стало добиться расположения. Если она правда хочет встретиться и уважает мужчину - она даже если занята, скажет: "В субботу я занята, но смогу встретиться в такой-то день на следующей неделе".
А если она говорит "Я занята, когда освобожусь не знаю" - то она не уважает мое время, пытаясь оставить меня в подвешенном состоянии, типа "в субботу встретиться не смогу, позвони в воскресенье тогда я узнаю свои планы", то проще вычеркнуть ее из своей жизни, чем тешить ее эго. Судя по тому как много одиноких женщин - многие мужчины не собираются перед ними лебезить.
Сообщение было удалено
Прям зисмугали, честное слово :)) если женщ на не хочет быть с вами это не значит что она не найдёт вариант получше, поймите уже. А если не находит, не значит, что она готова на отношения с вами вместо того, чтобы отсылаться одной. Те ответы, которые вы привели в пример - это типичный пример как отшивают мужчин стараясь не задавать из эго слишком сильно. Нормальный понимает это как отказ и оставляет девушку в покое. Быть одной намного лучше чем быть с Чкаловской, который тебе не нравится и не подходит. Одиноких женщин не больше и не меньше одиноких мужчин, может в России качество одиноких женщин повыше в разы чем качество одиноких мужч н, но это не значит, что первые должны снижать свою планку. В моем окружении я знаю только вдруг одиноких женщин н одной 58 другой 31. Но обе с тараканами жуткими, а там номинальные девочки / женщины все при мужьях и парнях
* запугали
А зачем постить одно и тоже в двух темах?
Сообщение было удалено
В принципе согласен, да, это правильно, помогать - это хорошо.
Но.... ведь и мужчина тогда может ее попросить помочь прийти к нему полы помыть, или постирать, или приготовить чего... ну если она это сама не хочет делать, то должна без отдельных просьб договориться с домохозяйкой, вызвать кого-то, чтоб все это сделал.... Или тогда получается он - идет "навстречу" ей, а она - нет. Как-то это странно...
Значит не тянешь ты мужиков которые тебе нравятся , тут либо планку понижать , либо самой развиваться (***** например подкачать или пресс)
Сообщение было удалено
что-то не встречала женщин,которые мужчинам не готовят. Только так у них в квартирах кашеварят и полы моют. Один знакомый так использовал девушек, с одной встречается , а на другую глаз положил, уехал первой дал ключи от квартиры,но с просьбой прибраться, да ей самой глаз резал беспорядок, она ему всё намыла( хотя есть и своё жильё), а он в намытую квартиру привёл вторую
Авторша, а самой стать состоятельной слабо? А то хотелки до неба, а сама скорее всего кал как по внешке, так и достижениям в жизни. Ах, да, в=0ы=0б=л=я=д=о=к спрятанный-это не достижение.
Вы не одна, не переживайте. Сейчас мужчины, также, как и женщины, пытаются приспособиться к текущим обстоятельствам. Хотят жить за счет любимой женщины. Просто сейчас поколение мужчин, воспитанных матерями-одиночками, как правило. А они привыкли брать, и ничего не давать в замен. Так их воспитали любящие мамы. Вот они и ищут маму. А Вы умница.
Сообщение было удалено
не согласна, Инна, 1, мне кажется, что если по-настоящему любишь, то заботишься, а не ездишь. 2. поколение очень разное - кто кем воспитан. валят на матерей-одиночек условно мыслящие психологи. у меня первый муж воспитан отцом и матерью, второй отчимом и матерью - оба очень эгоистичный, а второй вконец избалован, хотя казалось бы пасынок.. Да, люди привыкли брать - так может кто угодно воспитать. Я знаю людей, воспитанных в неполных семьях - очень приличных. Так что стереотип.
Сообщение было удалено
понимаете, с мелочности начинается жадность. у нас тоже начиналось с мелочей. приехал общий друг - пошли в ресторан. мой молчит, но набрал себе меню. друг сразу взял и предложил и за всех заплатил. он приехал, мы должны платить - у нас так всегда с друзьями. я вижу - мой молчит, хотела сама предложить - но как-то если 2 мужика и женщина платит, по-моему унизительно для мужчин. своего спросила потом - а он - ну этот же сам предложил. так чего не предложить, если ты молчишь. и это не единственный раз. начиналось с этого. а сейчас он ни за что платить не собирается, даже за себя квартплату. любая просьба сделать или заплатить - скандал. при этом, из принципа, говорит, если кто другой мне придет сделает, он всё сломает. так из мелочности выросла жадность, а потом полнейшая скупость.
Сообщение было удалено
В вашем-то возрасте!
Вот это фригидность - я понимаю!
Аж 6 месяцев лизал...
У него теперь язык во рту помещается? Речь нормальная?
А я понимаю автора. Вуман вообще деградировал. Полностью феминистический форум стал - можно тему "любовь" убирать. Здесь не учат гармонии с мужчиной, основной принцип сидящих баб - В ТОПКУ любовь, ничего не делать для мужика и жить одной. Не уважать мужиков, использовать их, унижать. Я пока еще старомодна и для меня хорошая семья и отношения с мужем очень важны. Несмотря на местные лозунги. Слова автора полностью перекрутили капитально. Я ее очень хорошо понимаю. Когда у тебя дым из одного места и ты деятельная, когда ты любишь движ и везде бывать, все видеть, то ты не представляешь рядом с собой человека инертного амебного. К сожалению, в России очень ленивые мужики. Они сейчас до такой степени обнаглели, что сами ищут даму со всем приданым. И находят!!! Находят, КАРЛ! У меня куча подруг именно по этой причине развелись со своими "ровнями", надоело тащить, надоело умолять, надоело приводить доводы. Те получали ровно столько, сколько бы им хватило на пиво и НА СЕБЯ! Семью не рискнули завести, представляя бесконечное ипотечное и другое рабство, понимали, что весь бюджет и копилка, экономия ляжет на плечи женщины. И ИМ НАДОЕЛО! А эти в ус не дуют, нашли себе со всем готовым. Одиноких много, кто и на таких уже согласен лишь бы ребенка успеть родить. И у ребенка был какой-никакой отец. Бабы сейчас рулят миром, а не мужики. И это печально! Автор, я очень понимаю Вас. Я выходила вовремя, в 24 года познакомилась с парнем из хорошей семьи, даже не думала выходить или нет. Поняла, что из него можно сделать качественного мужика, начала работать, он податливый оказался. А сейчас смотрю на ровесников 30-летних - это жесть. Те, кто свободен - это по большей части неликвид. Причем, дело не в богатстве, они привыкли жить для себя и ждут, что им еще будут з а д подтирать. На место мамы приходит жена.
продолжение. не влезло.
Я бы однозначно предпочла остаться одна. Я долго очень была одна, потому что так мне было лучше, чем иметь многочисленные проблемы, строя отношения с теми к кому не лежит душа. Так что, автор, не разменивайтесь на де билоидов. Но и злитесь на мужиков! А то превратитесь в озлобленную старую деву, как с этого форума
Начните с себя. По деталям разберите себя как личность - найдете тот изъян, который и тянет таких людей к Вам, инфа 100%.
Сообщение было удалено
Я кончаю от своей руки за 5-10 минут и от вибратора за 5 минут. Очень мало мужчин, которые понимают и знают что женщине нужно, а уж с первых раз и подавно. Пробовали куни периодически и с начала как и с другими у него не получалось, до оргазма доводила себя сама, он наблюдал что я делаю и в итоге поняв меня сейчас делает это за 5-10 минут языком виртуозно. Фригидных женщин единицы, в большинстве своём это отсутсвие желания доставить удовольствие со со стороны мужчин и их эгоизм, не умеете возбудить, не знание женского организма, я бы сказала полная сексуальнвя безграмотность. К сожалению тот факт, что многие женщины предпочитают молчать об этом и часто имитируют оргазм создают у мужчин впечатление, что они все делают правильно
Сообщение было удалено
Любят человека, по настоящему любят, просто так и вопреки всему, а Вы говорите о выборе наиболее выгодного для вас партнёра. Не путайте понятий. Что же касается эмоционального комофрта, эмоциональной связи с человеком, то это вполне возможено и с бедным человеком Успешность и достаток здесь не при чём. С уважением к Вам.
Сообщение было удалено
С некоторых пор я стараюсь не иметь в своём поле зрения мужчин бедных, потому однажды такая эмоциональны связь пивала меня а краху финансовому. Я не спорь, что влюбится можно ( очень редко , но такое случается) но это не надолго и не долговечно, такие связи в 90% обречены на крах, особенно если женщ на намного выше по статусу. Я знаю что такое любовь и я вас могу заверить что любить обеспеченных и состоятельных мужч н можно так же искренне если видеть вних личность и если вас привлекают не только денежные знаки, но и те качества, которыми они обладают. Меня лично в моем мужчине привлекает - порядочность, тактичность, благородство, чувство справедливости, ум, умение решать сложные задачи спокойно и вдумчиво. Я восхищаюсь им как личностью прежде всего, его открытостью и искренность несмотря на те сложность и разочарования которые он пережил в жизни. Мы очень схожи в наших жизненных позициях поэтому эмоционально научены комфортно вместе и чувства зародились в первые месяцы нашего. Общения . Просто так человека не любят, если вы не можете понять что цепляет вас в данном человеке вы просто не разобрались ещё как следует . Любовь можно вбить своим поведением и поступками , просто вы никогда с этим не сталкивались, а если вас втаптывали в грязь, а вы продолжали любить, значит у вас просто напросто склонность к мазохизму и любовная зависимость
Сообщение было удалено
Почему у вас фигурируют только две крайности? Либо успешный и богатый или альфонс с негативным мышлением? Разве не бывает просто хороших, порядочных, скромных, умных, интересных, занимающихся саморазвитием в плане творчества, спорта и т.д. мужчин, парней, которые по своему замечательные люди, пусть и не состоятельные и не имеющие головокружительных подъёмов по карьерной лестнице? Что ж теперь если не топ-менеджер или не директор преуспевающей компании, то недочеловек и не достоен любви со стороны достойной, привлекательной девушки, женщины? Неужели всё должно высокими чинами, карьерой и деньгами измеряться? С уважением к Вам.
[quote="Алекс" message_id="57388959
Почему у вас фигурируют только две крайности? Либо успешный и богатый или альфонс с негативным мышлением? Разве не бывает просто хороших, порядочных, скромных, умных, интересных, занимающихся саморазвитием в плане творчества, спорта и т.д. мужчин, парней, которые по своему замечательные люди, пусть и не состоятельные и не имеющие головокружительных подъёмов по карьерной лестнице? Что ж теперь если не топ-менеджер или не директор преуспевающей компании, то недочеловек и не достоен любви со стороны достойной, привлекательной девушки, женщины? Неужели всё должно высокими чинами, карьерой и деньгами измеряться? С уважением к Вам.[/quote]
У каждого своя планка и свой уровень. Если я сама успешная и руковожу пока возможно не всей компанией , а лишь одним отделом ( но амбиция у меня войти в совет директоров однажды) то обычный парень без амбиций для меня не ровня, он меня тянуть вниз будет. Отношения это не только дружба и секс, это общие цели, амбиции и рост и если для встречаний по выходным такой парень как вы описали возможно и был бы нормальным вариантом, то для создания семьи и отношений дилительных( возможного рождения детей ) долго такие отношения не продержаться. Я себя хорошо знаю, мне нужно восхищаться мужчиной, учиться у него, видеть в нем авторитет. А какой может быть авторитет если он будет на уровне тех, кем я сейчас сама руковожу? И нет все измеряетесь не чинами и деньгами, я уже писала об этом