Гость
Статьи
Почему мне попадаются …

Почему мне попадаются только несостоятельные мужчины?

Проблема в том, что никогда не встречалась с состоятельным мужчиной, который имеет достойную работу, соответствующую зарплату ( я не имею ввиду миллионы, а так, чтобы хватало хотя бы двоих …

Гость
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Алекс, чтобы вы знали о чем речь, я отвечала МЧ, с которым мы давно здесь общаемся, он считает, что он достоин такой девушки как я ( ну лет на 10 моложе, возраст к нас не совсем совпадает), а когда ему говоришь что таких женщин интересуют мужч на выше уровнем намного потому что он они сами себе планку ставят выше для своих достижений, он называет их про-ками. Когда привозишь пример с девушками с меньшими запросами, они у него дешевки.. Женщина всегда будет тянуться к более сильному и те парни, которых описали вы тоже способны найти девушек, которые ими будут восхищаться. Это работает идеально, когда женщ на чуть ниже по уровню достижений, вам мужчина даже больше чем нам, потому что восхищенные взгляды вы любите не меньше нас и в то время когда мужч на чаще восхищаются внешностью женщины и только потом умом, то у женщин наоборот сначала ум мужчины, потом все отстальное, а там где я живу ум/ амбиции и доход идут рука об руку в 90% случаев

Вишня

Потому что требования предбявляемые к девушкам в России на порядок выше, чем к мужчинам, а в качестве партнера женщина, обычно, стремится к кандидату лучше себя и выше по карьерной лестнице, в итоге имеем кучу приличных одиноких женщин и кучу обрюзгшегораспущенного быдла им в пару , я зарегистрировалась на сайте знакомств и посмотрела мужчские и женские анкеты в одном возрастном диапазоне, там кошмар, что творится: полно образованных работающих женщин в отличной форме и какие то гопники с банками пива в руках и пенсионеры живущие с мамами, с волосатыми голыми пузами на фотографиях пишущие девушкам на 10-20 лет моложе.

Вишня

Сообщение было удалено

Потому что они страшные, как четвертый энергоблок Чернобыльской АЭС.
Не смешите мои швартовые.
У красивых девок с мужиками всё супер. У всех до единой из тех, кого знаю.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

В то время когда мужчина чаще восхищаются внешностью женщины и только потом умом, то у женщин наоборот сначала ум мужчины, потом все остальное

А еще говорят, что мужчины примитивны.

Из этого можно сделать вывод, что женский ум малопривлекателен...

Алекс

Просто так человека не любят, если вы не можете понять что цепляет вас в данном человеке вы просто не разобрались ещё как следует . Любовь можно вбить своим поведением и поступками , просто вы никогда с этим не сталкивались, а если вас втаптывали в грязь, а вы продолжали любить, значит у вас просто напросто склонность к мазохизму и любовная зависимость[/quote]

Не соглашусь с Вами. Настоящая любовь это - выбор сердца, а не выбор наиболее подходящего по каким-либо материальным критериям, человека, если это всё же любовь, а не хищный интерес урвать высокорангового самца, мискируемый под искренние чувства к человеку. И любишь тогда человека целиком и полностью - он весь тебя цепляет, а не какие-то, с практичной точки зрения, угодные тебе в нём стороны. Что же касается поступков, то за них к человеку может возникнуть уважение, благодарность может возникнуть за хорошее отношение к Вам, но прямой взаимосвязи с возникновением чувств к человеку я думаю тут нет. Сколько случаев бывает когда человек замечательно относится к другому и поступками доказывает истинность своих чувств, а эха-то любви нету всё-равно, не отбивается сердце в ответ и всё. А вообще мне показалось что ключевыми понятиями в вашем ответе всё же являются соц.статус и финансовое положение, но не любовь...я впрочем не спорю, что вы можете любить своего мужчину не из-за его чина, денег и прочих аттрибутов счастливой жизни, которые Вам доступны благодаря ему...я один из тех кто до последнего хочет верить в то что женщина любит индивидуальность и душу мужчины, но не всевожный профит доступный ей благодаря ему.

Вишня

Сообщение было удалено

Знаем-знаем. Это те, что с голодными глазами.
И еще часто характер ужасный: "я же всего добилась, и поэтому моё мнение единственно правильное". Выносят мозг даже на уровне дружбы.
Таких полно.

А женственную и красивую найти гораздо сложнее - их разбирают быстро.

Алекс

Просто так человека не любят, если вы не можете понять что цепляет вас в данном человеке вы просто не разобрались ещё как следует . Любовь можно вбить своим поведением и поступками , просто вы никогда с этим не сталкивались, а если вас втаптывали в грязь, а вы продолжали любить, значит у вас просто напросто склонность к мазохизму и любовная зависимость[/quote]

Не соглашусь с Вами. Настоящая любовь это - выбор сердца, а не выбор наиболее подходящего по каким-либо материальным критериям, человека, если это всё же любовь, а не хищный интерес урвать высокорангового самца, мискируемый под искренние чувства к человеку. И любишь тогда человека целиком и полностью - он весь тебя цепляет, а не какие-то, с практичной точки зрения, угодные тебе в нём стороны. Что же касается поступков, то за них к человеку может возникнуть уважение, благодарность может возникнуть за хорошее отношение к Вам, но прямой взаимосвязи с возникновением чувств к человеку я думаю тут нет. Сколько случаев бывает когда человек замечательно относится к другому и поступками доказывает истинность своих чувств, а эха-то любви нету всё-равно, не отбивается сердце в ответ и всё. А вообще мне показалось что ключевыми понятиями в вашем ответе всё же являются соц.статус и финансовое положение, но не любовь...я впрочем не спорю, что вы можете любить своего мужчину не из-за его чина, денег и прочих аттрибутов счастливой жизни, которые Вам доступны благодаря ему...я один из тех кто до последнего хочет верить в то что женщина любит индивидуальность и душу мужчины, но не всевожный профит доступный ей благодаря ему.

Amorales
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Увы да, женщины очень радикальны, и 99,9% это либо абсолютно властные терминаторши потерявшие последние капли женственности вырабатывающие стервозол тоннами, либо 146%-ые содержанки, которые просто бабы а не женщины. Процент золотой середины, это где-то 0,1% и даже меньше.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что это не любовь, это - желание заполучить высокорангового самца со всеми вытекающие из этого обладания преимуществами...любовь это когда просто любишь и готов всё отдавать человеку и всё делать ради того чтобы ему было хорошо и тебе всё-равно при этом выше он тебя в соц.цепи, материальном плане или нет. Так же Вы говорите о том, что чины и деньги здесь не замешаны, но получается, так, что человека с меньшим чином и меньшим доходом рядом с собой видеть не хотите. Получается что любовь тут белыми нитками шита, инстинкт обладания высокоранговым и его возможностями...

Алекс
Алекс

Сообщение было удалено

Можно конечно начать спорить утверждая, что любовь и есть инстинкт, но я считаю, что это выбор сердца, лишённый какой-либо корысти и практичного интереса.

Гость

407, не жалейте. Вот меня вырастила одна мама. Так я всегда была очень разборчива в мужчинах - потому что слабо представляла, что с этим мужчиной делать, зачем в принципе нужен, если сама все могу преотлично. В итоге всегда рассматривала мужчин ( отношения, дружба и т.п.), которые могут сделать мою жизнь лучше, легче, краше, приятней, которые могут позаботиться обо мне лучше, чем я сама. Никуда не спешила никогда, замуж не рвалась, просто наслаждалась жизнью. В итоге нашла мужчину, который переплюнул даже мой " идеал". Нет зависимости просто от мужчин, потому что в детстве у меня не было мужчины в семье ( мама нашла мужчину себе уже после того, как мы выросли).

Amorales
Алекс

Сообщение было удалено

Спорить смысла нет, у бизнесвумен сшибнутая парадигма отношений, они пытаются во всем соперничать с мужчинами, доказывая что ничем не уступают и переносят это свое понимание на личный фронт, в результате б-леди считают единственным критерием оценки мужчины то насколько выше ее он поднялся по карьерной лестнице, при том напрочь не понимая что оголтелый карьеризм ничего общего с успешностью не имеет.

Как пример, можно быть всемирно известным, выдающимся нейрохирургом вошедшим во все учебники медицины, но при этом главным в больнице все равно будут главврач, глава отделения, его замы и прочие орг. работники, которых возможно никто и не знает и которые ничем кроме организаторско-бумажных-бухгалтерских работ и не выделяется вообще.

И в этом весь парадокс. Женщина, которая бы пыталась продвинуться по карьерной лестнице не просто в плане начальничества а в плане проф. карьеры, это просто потрясающе интересная женщина, таких очень мало и они на вес золота. Абсолютное большинство женщин, в этом же примере, будет пытаться стать главврачом, замом или иным менеджером считая всех кто ниже по иерархии "недостойными", при том что любой врач в той же клинике может быть не в пример куда успешнее и самореализованнее в своей карьере. Вот, увы, у большинства женщин именно такое искаженное восприятие работы :)

Гость

441, Алекс, если бы тут была корысть и желание иметь рядом высокорангового самца, как вы выразились, то автор и другие женщины с подобной проблемой и не подумали б встречаться с мужчинами без стремлений, без достойного заработка, ничего не имеющими за душой. Зачем им тратить время и эмоции? А они все же встречались, но в процессе осознавали - что нет гармонии в отношениях, что это путь в никуда, нет удовлетворения от общения. Вот вы пишете, что хотите верить, что женщина влюбляется в индивидуальность, личность мужчины. Да так и есть, если нормальная женщина. Только очень сложно представить мужчину с наличием этой индивидуальности, которых пролеживает свои стремления на диване. Ну, не бывает такого.Опять же пишете, что для любимого человека нужно стремиться, что -то делать для него. У меня две подруги, которые влюбились - одна в автомеханика ( правда, он с ВО), вторая в парня без определенного вида деятельности. Первый, задумав жениться - поменял род деятельности ( ВО пригодилось и очень жену будущую любил) - сейчас зарабатывает прилично, даже для Москвы ( мы не в Москве живем), семья обеспечена от и до. Второй, без ВО, крутится-вертится - дом уже построен ( 7 лет женаты), квартира куплена, машины в семье у жены и мужа, двое детей всем обеспечены - может, не ахти какие богачи, но и не жалуются, все есть и дальше нарабатывают ( оба, кстати, читают плохо)))- но что она прям золотая женщина, суперхозяйка, женщина такая в квадрате, что он нормальный мужик, желающий лучшего для своей женщины и семьи)

Гость

446. Мне не нужно соперничать с моим мужчиной, потому что он для меня авторитет, человек у которого я могу многому научиться и который своим умом, жизненной позицией и мудростью вызывает восхищение. Карьеру к вашему сведению строят не только вертикально, но и горизонтально и тот же нейрохирург или специалист высокого класса - это человек достойный уважения. И я и мой мужчина оба сначала стали уважаемыми специалистами в своей области прежде чем мы начали расти горизонтально и ушли в менеджмент.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

439 Алекс, мне было 36 лет когда я встретила своего мужч ну, а ему 43, естественно для меня статус имел не маловажное значение потому что это определяет образ жизни, жизненные ценности. Поймите, любовь - это единение трёх уровней: физического, духовного и интеллектуального. Если мужчина духовно и интеллектуально до меня не дотягивает, может возникнуть влечение и страсть на какое-то время, но любви не будет. Я это прекрасно понимала, когда была в поиске, поэтому встречалась и знакомилась с мужчинами определенного уровня развития - образованных, эрудированных с амбициями и стремлениями. Встречалась со многими, были романы и только с одним возникло обоюдное чувство. Так что можно сказать что я просто сузила круг сознательно вот и все . Почему-то все считают что только бедных и нестаусных можно любить, а если мужчина успешный, то с ним только за деньги. Я вас наверное удивлю, но чувства могут возникнуть и к обеспеченный, привлекательным, умным и образованным мужчинам так же как к бедным, некрасивым и не очень образованным.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это точно. Среди всех моих подруг именно красавицы первые вышли замуж и не за абы кого, а за состоятельных мужчин, которые с годами стали еще состоятельнее. Ну а серые мышки или откровенно некрасивые девушки либо сидят одни, либо с Васей с копеечной зарплатой.
Хотя знаю одну очень страшную, которая тоже быстро выскочила замуж за приличного мужчину. Но к той страшилке весом в слона прилагалось нехилое приданное в виде больших денег и крутых связей ее родителей. В результате чего мужичок резво пошел вверх по карьерной лестнице и сейчас он- великий доктор.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Потому что с такими вот мужчинами, который зарабатывает копейки и ЕМУ хватает, у него нет амбиций о опппу рвать он не будет, женщине приходиться самой быть лошадью, и быком и добиваться чего-то, в результате чего повышать свой материальный уровень и позволять себя радости жизни. Мужик-то ничего добиваться не хочет, ему и так хорошо.

Гость

мужчина должен быть перспективным я считаю.. даже если он состоятельный - в нашей стране идут постоянные кризисы.. раз - и перестал был состоятельным..ну и конечно он должен быть интересным и заботиться о Вас.. иначе вообще смысл семью создавать?.. даже не важно - сколько у него денег на настоящий момент.. будете жить с человеком, а не с деньгами

Гость

кстати... чего-то там все зациклены только лишь на деньгах... неужели такая нищета в стране?.. это ужасно.. все же ведь сама Личность мужчины, его качества - это же тоже.. очень и очень важно.. блин.. да если выбирать д.*****.била-толстосума и кандидата наук с зарплатой 30 тыщ - я выберу второго!!! потому что с ним жизнь будет очень интересной! Есть о чем поговорить, пообсуждать.. а вместо моря с таким можно и на дачу съездить.. и там хорошо будет

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это Россия, а в России даже самая успешная б-вумен мечтает найти широкую шею с которой можно свесить ноги, не говоря уже о десяткомиллионных ордах содержанок разной степени долбанутости. Почитайте в нете статью про то почему нет спроса на "российских жен", прямо в десятку. Это конечно не про всех слава Богу. но про АБСОЛЮТНОЕ большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где нашли, как нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем д билов толстосумов не бывает - быстро деньги у таких кончаются, а кандидаты наук тоже водятся очень разные. и если кто-то защитил кандидатскую на тему типа уклада жизни матерей-одиночек Челябинска в 18-19 веке, то вряд ли жизнь с ним будет играть самыми привлекательными красками.

А серьезно могу сказать только одно. Это очень страшно, оказаться на содержании своего мужа (его работа подразумевает регулярные переезды по разным странам), когда полжизни имела интересную, высокооплачиваемую работу. Через пять лет работы уже не найти, остается только надеяться, что ни с мужем, ни с отношениями в семье ничего плохого не случится.

Его зп как раз хватает на достойную жизнь, но серьезных накоплений делать уже не получается.

Еще один аспект отсутствия работы - как остаться интересной себе и окружающим, самореализоваться в чем-то новом не на любительском уровне, ведь была профессионалом и понимаешь разницу. Особенно, когда по долгу службы мужа принимаешь у себя людей, достигших наивысших вершин в своих сферах деятельности.

Автору хочу сказать, ищите перспективного ровестника, работайте над собой и ни в коем случае не бросайте свою работу - Вы будете гораздо увереннее в себе и счастливее по жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот!
Если бы я был беден, мы бы даже не пересеклись, т.к. есть общие интересы. Т.*****. оба - обеспеченные люди.
Но характер у обеспеченных женщин (self-made) - это атас! Женственность напускная, а реально в душе у них сидит командарм с густыми бровями. Ну и кому это надо?

Британка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Женственность обычно либо есть либо её нет( природы, Гены, незнаю) я в своей дочери это с 3ех лет уже вижу. Убить это не возможно, это на подсознание работает. А внутреннему стражей и упорству это никак не мешает. Может быть напускная строгость и имидж , который создаёшь чтобы выглядеть по деловому, но женственность никуда не уходи когда ты расслабляешься

Гость

Автор все правильно. Не трать время на ушлепков. Знай себе цену. Молодая еще есть время поискать. И вообще лучше быть одной чем с кем попало

А почему Вы считаете, что состоятельному мужчине нужна такая как Вы? Состоятельный мужчина не ищет девушку, которая и так может все сама. Закон природы. Поэтому Вам и попадаются безответственные мальчики.

Британка
Harley Quinn

Сообщение было удалено

Да не состоятельно она ищет, а нормаьного обеспеченно. Нет такого закона природы, мужч ну разные и женщины им разные нравятся. Знаю пол дюжины очень обеспеченных мужчин, которых привлекают состоявшиеся, уверенные в себе женщ на. Такие заводят куда больше чем те, которые ничего из себя не представляют и ждёт когда все за них сделают. Только нужно быть при этом ещё женственной, сексуальной и очень привлекательной . ее исключаю, что автор такая же, просто не научилась отшивать то, что липнет

Гость

А такой момент. Успех в карьере - это много работать, стрессы там разные. В 40 вдруг стоять уже не будет. Или это не проблема для целеустремленной женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельные любят похотливый взгяд и хитрость....ну, и типаж - длинные светлые волосы.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это может быть нужно мужчине-подкаблучнику, которого мужеподобная жена подтолкнет в нужном направлении, и превратится он из обычного хирурга обычной городской больницы в крутого, известного на всю страну, пластического хирурга. Это реальная история.

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Проверяла и подтверждаю , стоит нормально. Потенция от успеха не зависит, а зависит от уровня тестостерона и общего здоровья как правило. Мужчине, настроенные на успех как правило очень следят за своим здоровьем и мало кто добивается успеха в карьере, если не вырабатывает в себе стрессевоустойчивласть

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

И кто тут ещё вякает,что женщины примитивны? А сам только на ж смотрит и чтоб измены прощала( вот что в твоём понимании красивая и женственна)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс а ты сам влюбился бы в уборщицу или бродяжку какую или в страшненькую? Нет же

Макс

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Ладно, я вас поняла, тяните своих мужиков, обеспечивайте их, и не разрешайте им ничего вам покупать, не дай бог на продукты потратится.и с чего вы взяли , что у меня нищебродский зад???? С 18 лет себя сама обеспечиваю, машину САМА купила! И не готова обеспечивать мужика, у которого ничего нет, и который ни к чему не стремится и на уровень ниже меня.

Хорошо, а на*уя парню выше по статусу девушка ниже по статусу? Чтобы она на шею села? Раз он на уровень выше значит он будет искать ровню. Закон бумеранга, ты ищещ получше себя отсеивая на твой взгляд недостойных, но и твое время прийдет когда ты будеш в рядах недостойной на того кого хочеш!

Кто то
Гость

Эхххх, наверное никогда не перестанут появляться темы за авторством голодранок, ничего не представляющих собой. Эй, автор-голодранка, если ты работаешь на "хорошей должности" зачем тебе мужик, "который имеет работу, чтобы хватало хотя бы двоих обеспечить"? Он че дурак, чтоли? нафига ему на шее ты???!!! Ты - баласт, *****...уй ты ему нужна?? Чисто чтобы тебя ахать каждый день?? так ты сама знаешь как ты будешь называться тогда.

Эй а ты совсем слепой??? У автора есть хорошая работа и успех, ее содержать не нужно. Читать научись. Просто ищет не такого вот голодранца.

Кто то
Гость

А с чего ты взяла, что кто-то будет готов тебя обеспечивать? Ты же пишешь про мужчину с зарплатой "чтобы хватало хотя бы двоих обеспечить". Почему он должен будет тебя обеспечивать?? Если ты сама не готова обеспечивать другого человека?? Почему он должен?? Ты что какая-то особенная? У тебя что пи88зда поперек? Или что?

Почему вы так попу рвете защищая своих никчемных мужичков? Женщины, ау, але, вы чего ??? Они вам что иначе, кислород перекроют?? Откуда такая истерия ??? Не дай бог кто слово плохое скажет про мужчинку. Вы, самые лучшие, женщины. И, например, в магазине, я предпочитаю общаться только с продавцом-женщиной. Мужчинки ничего не могут, только психовать, считают что им должны. Мужчинки так считают!!! Не женщины....Которые и тянут этот воз...Сил вам и терпения. А еще лучше, пошлите этих всех мужичков. Перестаньте терпеть, это идиотское пожелание.

Кто то
Инна

Вы не одна, не переживайте. Сейчас мужчины, также, как и женщины, пытаются приспособиться к текущим обстоятельствам. Хотят жить за счет любимой женщины. Просто сейчас поколение мужчин, воспитанных матерями-одиночками, как правило. А они привыкли брать, и ничего не давать в замен. Так их воспитали любящие мамы. Вот они и ищут маму. А Вы умница.

В точку сказано.
И как быть...Из этого состояния реально выйти? Детство хорошо, но как б закончилось. Увы.

Гость
ok

понимаете, с мелочности начинается жадность. у нас тоже начиналось с мелочей. приехал общий друг - пошли в ресторан. мой молчит, но набрал себе меню. друг сразу взял и предложил и за всех заплатил. он приехал, мы должны платить - у нас так всегда с друзьями. я вижу - мой молчит, хотела сама предложить - но как-то если 2 мужика и женщина платит, по-моему унизительно для мужчин. своего спросила потом - а он - ну этот же сам предложил. так чего не предложить, если ты молчишь. и это не единственный раз. начиналось с этого. а сейчас он ни за что платить не собирается, даже за себя квартплату. любая просьба сделать или заплатить - скандал. при этом, из принципа, говорит, если кто другой мне придет сделает, он всё сломает. так из мелочности выросла жадность, а потом полнейшая скупость.

Господи, уходите от оного. Или эту тушу из кв гоните. Собака на сене оный. Я вам сочувствую очень.

Гость
Гость

Ладно, я вас поняла, тяните своих мужиков, обеспечивайте их, и не разрешайте им ничего вам покупать, не дай бог на продукты потратится.и с чего вы взяли , что у меня нищебродский зад???? С 18 лет себя сама обеспечиваю, машину САМА купила! И не готова обеспечивать мужика, у которого ничего нет, и который ни к чему не стремится и на уровень ниже меня.

Но при этом считаете что мужчине нужна голодранка или нищенка. И при этом это нормально. Сексизм!!

Гость
Гость

Да я женщина потому что!! Женщина по природе не должна батрачить больше мужика, она должна помимо работы домашними делами заниматься. Если вы работаете и зарабатываете больше своего мужика и еще и дома вокруг него пляшете, то скоро половые органы у вас отрастут, пока ваш мужик деградирует на диване

Женщина априори не батрачит (90% женских проф. темболее если есть образование это офисная работа, а не шахта). Но если вы говорите про быт после работы, то отвечу вам так мужики тоже умееют и готовить и стирать и пылесосом пользоваться!

И если с мужчиной что то случиться или заболеет такая особа как вы его бросит ради нового здорового и богатого, поскольку не хотите утруждать себя или ущемлять свою жизнь!

Гость
Гость

Да я не хочу брасать свою работу, у меня все отлично, у мужиков моих все плохо

Ну так помогла бы с работой. а не ныла тут

Гость
Гость

Эхххх, наверное никогда не перестанут появляться темы за авторством голодранок, ничего не представляющих собой. Эй, автор-голодранка, если ты работаешь на "хорошей должности" зачем тебе мужик, "который имеет работу, чтобы хватало хотя бы двоих обеспечить"? Он че дурак, чтоли? нафига ему на шее ты???!!! Ты - баласт, *****...уй ты ему нужна?? Чисто чтобы тебя ахать каждый день?? так ты сама знаешь как ты будешь называться тогда.

ответ 12-ти летнего несостоявшегося человека. видела множество бесподобных красоток, которые дают себе обеспеченную жизнь, но при этом они одиноки. прежде чем давать такие «здравые» ответы, изначально ознакомьтесь с психологией человека, действительно богатые мужчины чаще всего выбирают девушек на несколько уровней ниже, чтобы просто получилось потянуть её, а у богатых девушек и запросы выше, это отталкивает мужчин, так скажем бояться сами перед собой в грязь упасть.

Гость
Гость

Если у мужика зарплаты хватает на двоих, то семью ему явно не потянуть, неужели логика не ясна? Вот моей зарплаты зватило на троих но скромненько так без излишков, только нафига мне мужик, который мне на шею сядет или до моего уровня не дотянет если я могу притендовать на большее? Нашла того, кто зарабатывает в несколько раз больше меня, только я искала не только по деньгам, а по ещё 7-8 важным пунктам ( порядочность, ум, обоюдные чувства, сексуальная совместимость) , а мужчины ниже финансовым уровнем для меня и её мужчины как бы ( или они ещё молодые слишком и я их как детей воспринимаю) Автор, вам просто фильтр надо поставить и не рассматривать даже мужчин ниже вашего уровня как финансового так и уровня вашего успеха и амбиций, ты теряете время с такими , они вечно будут тянуть вас вниз, критиковать, пытаться поднять самооценку за счёт понижения вашей, будут завидовать вашему успеху и в конце концов вы разойдетсь с ними.

Читаешь и прям противно, какое чсв у некоторых теток. "Вам нужно поставить фильтр и отсеивать мужчин ниже вашего уровня..." тьфу. А вы не думаете, что у мужчин точно также свой фильтр есть? И что автор не может встретить состоятельного мужчину потому, что у состоятельных мужчин фильтр, и автора они считают ниже своего уровня?

Гость
Гость

ответ 12-ти летнего несостоявшегося человека. видела множество бесподобных красоток, которые дают себе обеспеченную жизнь, но при этом они одиноки. прежде чем давать такие «здравые» ответы, изначально ознакомьтесь с психологией человека, действительно богатые мужчины чаще всего выбирают девушек на несколько уровней ниже, чтобы просто получилось потянуть её, а у богатых девушек и запросы выше, это отталкивает мужчин, так скажем бояться сами перед собой в грязь упасть.

Бред какой то. Да не выбирают себе богатые мужчины в жены голодранок. Нафига она ему? Тянут ее на себе. Тем более красоткой она же не всю жищнь будет. После 35 лет карета превратится в тыкву. Дальше что с ней делать? Обеспеченные мужчины выбирают себе обеспеченных женщин. Олигарых женятся на певицах, актрисах, топмоделях. Но никак не на провинциальных голодранках, жаждущих к ним на шею сесть

Гость

Читаю Ваши комменты,сколько же тут обиженных жизнью людей Вам отвечают)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: