Проблема в том, что никогда не встречалась с состоятельным мужчиной, который имеет достойную работу, соответствующую зарплату ( я не имею ввиду миллионы, а так, чтобы хватало хотя бы двоих …
Я феминистка, не смотря на почти свои 20 лет в браке. У меня в семье нет двойных стандартов и быть не может, так как с самого начала семейной жизни сообщила мужу, что прислугой ему быть не собираюсь. Все делаем вместе. Он мясо жарит, я салат режу. Он обои клеит, я мажу. Я уроки с ребенком, он готовит или наоборот. Крупные покупки совершаем после обсуждения, у каждого свой счет и свои финансы. У обоих есть недвижимость. Я прислушиваюсь к мнению мужа, и его мнения могут иметь только рекомендательный характер, никаких запретов и ультиматумов, типа ты туда не поедешь, там работать не будешь, с той подругой не встречайся. И да, мы пополамщики, это страшное слово, которое так режет слух местным обитательницам. И не понимаю искренне, зачем бабы себе жизнь сами усложняют, погибая в кухонном рабстве. Сами того хотят, не иначе.
Сообщение было удалено
Согласна с вами только я и не понимаю зачем муж вообще нужен, одной то жить лучше) ну если чтобы дети в родной семье росли возможно, я и детей не хочу, вообще нет сложностей)
Сообщение было удалено
То есть муж нужен как дойная корова? А жена тогда зачем такая несамостоятельная?
Единственный показатель искренности отношений, это когда вместе живут не ради выгоды, а потому что вдвоем хорошо, когда интересно поговорить и есть уважение к личности друг друга.
Когда ни она не пытается его использовать как ходячий банкомат, ни когда он не пытается ее использовать как кухарку и домработницу.
Это не значит что надо делить расходы 50/50 (это маразм другого рода), это значит что оба зарабатывают и оба тратят, а не подсчитывают что и кто друг другу должен. Нормально (и нужно) ей помочь, в том числе и деньгами, если у нее случился какой-то форс-мажор и трудности, но не потому что он мужчина а она женщина, а потому что они пара, где независимо от пола, должна быть взаимопомощь и взаимовыручка.
В плане быта я тоже не делю обязанности на мужские и женские, мужчина тоже должен в этом участвовать.
Сообщение было удалено
Бедный автор. 90% ответов написали люди, самолюбие которых задела фраза "дворовые". По делу ни 1 ответа. Одна грязь. В какой-то степени автор спровоцировал реакцию, но все же.
Вернусь к вопросу. Мужчин выбирает женщина. За неё это никто сделать не может. Выбирает бессознательно. Есть какая-то необходимость выбирать более "слабых" партнеров. Более сильных вы просто не видите. Нужно искать этот глубинный страх строить отношения с сильным мужчиной. Там много причин может быть
333. Странно, а причем Тут кухонное рабство и финансовый вклад 50/50? Полно примеров где женщина и на кухне вкалывает и на работе тоже. И наоборот тоже бывает( у меня лично ) , когда мужчина заботливый и зарабатывает больше, но не требует финансового вклада 50/50, но и не считает , что я обязана на кухне вкалывать или унитазы мыть . Уборкой занимается домработница , готовим по очереди или в ресторане заказываем
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Допустим, есть молодой мужчина врач (или преподаватель) с маленькой ЗП. Он, как Вы выразились - нищ_брод, амеба, жадный и т.д. И уважения никого не заслуживает с вашей стороны. А вот допустим, какой-нибудь вышибала из модного ночного клуба вызовет у Вас куда большее уважение. Вот он - "настоящий мужик" с нормальной з/п. А мажорик которого родители на хлебное место посадили вообще - эталон. Тот самый принц на белом коне о котором все так мечтают. А теперь ответьте себе на вопросы: какое у данных типажей мужчин интеллектуальное развитие? каково их видение мира и представление о нем? Каков их характер, манеры поведения, употребляемая лексика, интересы, отношение к окружающим и к женщинам в частности?
Сообщение было удалено
вышибала из клуба?? вы серьёзно? это такой же неликвид! и с чего вы взяли, что мажориков уважают за папины деньги?? если он тупой как пробка, то он и папины деньги просрёт
Сообщение было удалено
А предоставь женщине доступ к своим деньгам - и она прoсрет любые суммы)
Сообщение было удалено
Хмм.. а за что еще уважают мажоров? За какие-то заслуги, достижения, интеллект, богатый внутренний мир? Риторический вопрос, можете не отвечать.
И почему вышибала из хорошего московского клуба с хорошей зп вдруг стал считаться "неликвидом"? Если почитать все темы так или иначе связанные с финансовой неудовлетворенностью женщин своими мужчинами, то можно заметить что тот самый вышибала из клуба и есть собирательный образ идеального мужчины по мнению большинства обитательниц форума. Он сильный, обеспеченный, обладает стереотипным мышлением, то есть не обладает собственным мнением и разделяет мнение общества о том что должен делать "настоящий мужчина", со всеми вытекающими отсюда плюшками. Просто идеал. И с каких это пор местных дам стал беспокоить интеллект мужчин? Главное ведь деньги, так? Ну и чтоб не совсем уж д_рак был.
Все потому что женщины уже тысячу раз заврались в попытках выглядеть лучше чем "продажа отношений за деньги"
Сообщение было удалено
И жена не знаю зачем, я вообще не знаю на кой люди женятся
Сообщение было удалено
Может потому что вдвоем хорошо, есть о чем поговорить и есть уважение к личности друг друга?
И когда финансы и быт - это общие вопросы, а не рыночные.
Сообщение было удалено
Женщины как и мужчины, вступают в отношения потому что им лучше в отношениях с данным конкретным человеком нежели по одиночки. Все просто, каждый приносит в отношение то, что у него лучше всего получается и традиционно мужчины всегда зарабатывали больше, а женщины следили за атмосферой в семье. Если кому-то это не по душе, ест ь другие варианты, менее распространённые, но имеющие место быть. Только дорогие мужчины, будьте готы брать на себя традиционно женскую роль в таких отношениях - готовить ужин своей любимой, делать куни до оргазма прежде чем войдёте в её влагалище, сидеть в декрете 50/50 и на больничном со свои м ребёнком половину времени. Если вы зарабатываете на уровне своей женщины ка минимум и готовы делать все на равне с ней , не импотент и внешностью не обижены, шансы у вас есте даже в России
Сообщение было удалено
Традиционно с женщины полагалось приданное, чем лучше приданное - тем на мужчину выше уровнем можно было рассчитывать, а бесприданницы пахали от зари до зари.
Сообщение было удалено
Готовить еду - ни разу не женская роль, как раз исторически полно поваров были именно мужчины) Разумеется нормальные мужчины и не против разграничить весь быт примерно поровну, это смешные усилия.
Сообщение было удалено
Это тоже самое что сказать: "Женщины делайте каждый раз минет, прежде чем дорваться влагалищем до члена".
Потому что секс - это не снисхождение женщины к мужчине, это обоюдная потребность. Следовательно все добровольно и при взаимном желании (куни, минет, секс и т.д.). Это все делается по желанию, а не по обязанности.
Сообщение было удалено
А что, во время декрета при таком варианте финансово обеспечения со стороны мужчины не требуется, у женщины будут свои накопления и на себя, и частично на ребенка? Если да, то логично сидеть в декрете 50/50, но я вообще-то считал что в декрете как раз нормально взять финансовые расходы семьи на себя (а тогда и 50/50 сидения в декрете неактуально).
Таки да, еще Высоцкий в 70х писал, что девушки полюбили иностранцев
Главный герой темы - англичанин, ПМ IT проектов.
И якобы по деньгам может любую даму довести до оргазма, это даже не учитывая отличную технику кунилингво.
Но, должен сказать, обещался с женами и более зажиточных европецев, и те жаловались на жесткую экономию в семье.
Так что не завидуйте:)
По теме, раз уж сюда попал. Мужчина должен обеспечить семью, но, к сожалению, у партнерш запросы разные, кто то даже может считать покупку квартиры, кто то туфли джимми чу, а в реальности - удовлетворять базовые потребности, т.*****.пока женщина в декрете не должна думать где взять бабла еа памперсы, но и не должна требовать у мужа поездку на мальдивы, мое мнение
А вообще хороший форум, думаю надо бы много чего тут прочитать и поучиться.
О себе: 35 лет, средний доход ($3k), жилье свое, хотелось бы найти спутницу жизни, но не все просто.
Что же, читать форум и делать выводы...
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не обоюдное получается, потому что от проникновения оргазм получает очень маленькие процент женщин, но практически 100% мужчин. Лично для меня если куни нет, то и оргазма нет в 80% случаев. И я знаю, что у очень многих женщин так ( странно, что вы не знаете, хотя многим мужчинам совершенно плевать получает ли их женщина оргазм)
Сообщение было удалено
Это не смешные усилия. Я вас уверяю, что если вы спросите из здесь присутствующих у кого мужчины готовят регулярно хотя бы 3 раза в неделю и сколько раз за последние пол года их мужчина гладил ( утюгом) их одежду vs они гладили рубашки мужчины, сколько больничных мужчины брали чтобы сидеть дома с ребёнком и т.д, то ответы будут далеко не в пользу мужчин в большинстве случаев российских семей
354. Добро пожаловать в тему Александр. Поправочка, он не проект менеджер, он исполнительный директор ( ИТ) в одном из 5ти крупнейших инвестиционных банков мира - это раз. Во вторых, я никогда не писала, что он может удовлетворить любую женщину, он просто очень чуткий любовник и очень любит меня/ хочет доставить мне удовольствие. К моему оргазму от куни мы шли 6 месяцев и только сейчас я его получаю каждый раз. Но учитывая, что в свои 35+ лет у меня был только один мужчины в постели способный это делать, это говорит о том, что либо 1) меня очень сложно довести до оргазма большинству мужчин ( сама достигаю его легко) 2) либо мужчины, с которыми я встречалась просто неумехи. Что касается жесткоц экономии, то это зависит от конкретной семьи. На жмотов у меня давно аллергия, а разумная экономия приветствуется мной всегда . Все дело в приоритетах в паре, а они у нас очень схожие.
Для меня важнее всего в отношения то, что человек ставит не материальное превыше всего когда отношения уже сложись. Я сама всегда это делала в браке и доказывала конкретными действиями ни раз, не понимала как можно ставить материальные вещи выше любви, семьи и т.д. Материальные ценности- это то, что делает жизнь комфортной и интересной, безусловно, но жить ради накопления материальных ценностей, не получаея удовольствия от жизни - это бред полнейший. Так что мы с моим англичанином очень схожи в этом. Он легко сейчас выставил квартиру на продажу, хотя из-за того что зафиксировал ипотеку на 5 лет и продаёт на 2 года раньше, ему прийдется выплатить около 6тыс фунтов штрафа. Я не считаю при этом саму стоимость переезда - 15тыс фунтов комиссия агенту за продажу квартиры и около 25тыс налога за покупку недвижимости, плюс 5-6тыс за сделку адвокатам. Все ради того, чтобы объединиться под одной крышей нам с ним( в трешке нам детьми будет тесно) Деньги это не малые и он вполне мог бы тянуть с продажей ещё года два чтобы сэкономить или посмотреть как отношения будут складываться ( я не давлю по поводу переезда и мы вполне могли бы продолжать встречаться) , живём мы в 18 минутах езды на машине друг от друга. Так что для меня это показательно, что отношения для него важнее материального и он хочет комфорта для складывающейся новой семьи.
И да, естественно завидовать мне не нужно, у нас свои сложности - бывшие супруги, дети и со всеми надо балансировать отношения, налаживать контакт как ему так и мне, но в то же время я очень благодарна за то, что после очень не простого периода в моей жизни мне судьба послала такого удивительно человека
Сообщение было удалено
надо соответствовать тому уровню мужчины, к которому вы стремитесь
Сообщение было удалено
У меня нет потребности каждый день готовить свежие блюда. Я готовлю на несколько дней вперед, потом храню в холодильнике и разогреваю, и усилия это смешные.
Знаю также, что если впасть в зависимость от женских хотелок, то при любых доходах будешь нищим, как мой знакомый, который хоть и зарабатывает в несколько раз больше меня, но весь в кредитах, зачастую неподъемных, имеет проблемы с банками из-за долгов, постоянные стрессы и нервы.
Сообщение было удалено
Ну во первых для сбалансированного питания есть одно и то же каждый день явно не очень полезно, поэтому в нормальных семьях где есть дети, готовят каждый день. Один день рыбу, другой мясо, третий куру. Салаты и овощи только свежие - их не возможно ест уже через пару часов даже если в холодильнике стояли. Так что если её готовка ( это не занимает много времени) , но посуды достаточно остаётся. ( посудомойку собрать/ разобрать) на все не менее 30-40 минут в день только на ужин. Белье стираете/ разбирате/ развешиваете/ раскладываете? Каждый день новая рубашка мужу, жене , ребёнку, нижнее белье - все надо погладить и развесить, тоже работа либо раз в неделю либо через день. Когда детей двое и двое взрослых это умножите на 4. У вас смешные усилия, потому что вы один живете и себя обслуживаете. А когда все эти "смешные" усилия складываются и регулярно взваливаются на плечи бедных российских женщин, которые ещё и работают на равне с мужчиной, то это уже не смешно
Сообщение было удалено
Когда мужик ***** к, он себе и пару соответствующую подбирает. Ни один умный мужчина не будет влезать в долги ради хотелок жеещины и сможет ей объяснить почему это не целесообразно, ни одна умная женщина если она планирует будущее с мужчиной не позволит своему мужчине влезать в долги, чтобы "погулять" на эти деньги с ней или купить что-то ей , что он себе позволить не может. Да женщины ожидают внимания, подарки и ухаживания от своих мужчин, но нормальные женщины знают пределы своих мужчин и ожидания у них соотвествующие. Мне бы в голову не пришло требовать от своего мужчины то, что для него явно не по карману это глупость полнейшая
Также по опыту заметил такую вещь: когда женщина видит что очень сильно тебе нравится, это приводит к тому что она начинает наглеть, манипулировать, шантажировать (типа уйду если не сделаешь что прошу), требовать все больше и больше, и просто эксплуатирует его любовь в своих интересах. Она при этом может его и не любить, попользуется им и все равно уйдет.
Поэтому с самого начала нужно показать женщине что слишком сильной заинтересованности в ней нет. Что ты не сходишь по ней с ума, что если что не так - можешь легко переключить внимание на другую. Тогда, если она полюбила, она будет бояться лишний раз напрягать его, не будет выносить мозг, потому что будет понимать что если что не так - он не будет терпеть ее вы ***** боны а просто сольется, и будет сама стараться сделать что-то чтобы ему понравится. И только если видишь с ее стороны заинтересованность и адекватное поведение, уже можно и самому проявить о ней какую-то заботы.
Ну а если он ей не нравится, то тем более нет смысла из кожи вон лезть чтобы произвести впечатление. Все равно попользуется и бросит.
Сообщение было удалено
Так я и чередую, ем и рыбу, и разное мясо, и другое, просто не каждый день чередую, а готовлю дня на 3-4, через это время готовлю что-то новое. Не вижу большой проблемы если чередовать не каждый день а именно через 3-4 дня.
Насчет салатов - наверное, а овощи-то почему невозможно есть, где же вы такую гадость покупаете?)) Я покупаю хорошие овощи, помидоры, огурцы, болгарский перец, морковь, капуста и прочее - они по несколько дней могут хранится в холодильнике в хорошем состоянии.
367. Вам к сожалению не приходилось видеть отношения двух любящих людей без манипуляций, где каждый знает, что создаёт союз с самодостаточной личностью и уважает и ценит его/её, зная, что шантаж, манипуляции и т.д никогда не сработают тяжеловеса можно потерять. При этом показывать свою любовь могут в полном объёме с обоих сторон. Вы вообще говорите об эмоционально не развитых индивидах
Сообщение было удалено
Ну заранее на неделю вперед или даже больше все сделал и отдыхай. Cтирать мне приходится нечасто, когда наберется килограмма 4 для загрузки в стиралку.
Сообщение было удалено
Если она работает не себе на булавки, а эти деньги на равных вкладывает в общий бюджет, то зачем несет на себе весь быт? Значит сама хочет. Зависеть от установок социума это тоже свой выбор. Невозможно заставить человека сделать то что он не хочет.
Сообщение было удалено
рыбу, приготовленную 3-4 дня назад?! Нет, мне не понять, честно... И есть одно и тоже каждый день по 3-4 дня. Какое это разнообразие? Неужели не хочется свежеприготовленной еды? Многие блюда ну действительно не возможно есть на следующий день - пасту например или отворные овощи ну не то же самое. Незнаю, мы как-то приучены свежее есть, у нас дети все-таки
А если она хоть и работает, но в основном деньги тратит на себя, и вкладывает в общий бюджет существенно меньше мужа, то логично что она больше времени занимается бытом.
Сообщение было удалено
А если она зарабатывает в разы меньше, работает столько же часов в день как и он и тоже устаёт, но не способна даже при всём желании вкладывать более 20-30% в бюджет семьи ( в России много таких профессий врачи например) . Почему у вас все материальным вкладом в бюджет измеряется?
Сообщение было удалено
Если она будет в плохом состоянии то конечно выкину, но пока я еще ни разу на вкус не отличил свежеприготовленное мясо и рыбу от приготовленного дня 3-4 назад. Я не знаю что у вас там в Англии за еда если ее невозможно есть через 3 дня хранения в холодильнике.
Разнообразие в том что я чередую питание, просто не каждый день чередую а чуть реже.
Сообщение было удалено
А какой тогда толк мужу от этого, если надо фактически и ее обеспечивать, да еще и на равных с ней бытом заниматься? Если ситуацию отзеркалить - женщины сразу начнут говорить что парень альфонс удобно устроился и просто использует ее.
Сообщение было удалено
Почему, объясните ? Если он успешный бизнесмен, а она врач, любит свою работу, но в России ну вот такие у них зарплаты( сами знаете) или учительница. Работы иногда побольше будет. Почему она обязана вкладывать 50/50, а в быту вкалывать больше. Это семья , поймите наконец, если один получает больше, то не возможно иметь два разных уровня жизни под одной крышей, любящий мужчина поддержит и поможет дома и требоваться не будет от неё 90% зарплаты, когда он сам вкладывает свои 30% .
Сообщение было удалено
Вопрос к вам - зачем выбирать женщину в жены, которую не любишь и от которой нужен какой-то толк? Ухаживать изначально начинают мужч на, то есть они решают кто им подходит, а кто нет. И если он выбрал себе в жены врача в России, он прекраснотпонимал, что больше она не зарабатает. То есть либо ониопускается до её уровня - живет в однушке и есть йогурт с листиками салата по вечерам( что делают многие женщины живя одни) либо он решает поднять её до своего уровня и компенсировать разницу. Если вы считаете, что у любящих людей принято "отрабатывать разницу" в быту, я вас разочарую, такого нет. В нормальных отношениях если оба работают одинаковое кол-во часов вне зависимости от вложенных в процентов в бюджет семьи, занимаются бытом вместе. У вас очень нереалистичные представления об отношениях м и ж, вы так никогда пару себе не найдёте ( сколько уже в поиске? 1,5 - 2 года?)
Ну как-то мамочка учила выходить по любви, но всегда это заканчивалось, что всё приходилось тянуть самой. Подружки, которых мамы учили кадрить финансово-обеспеченных - сейчас удачно замужем, в основном за кардоном. По-крайней мере, хвастают, что удачно. Так что дело не в корысти женской. Я устала от мужской несостоятельности и главное жадности, это пахание на десяти работах тормозит и мою основную карьеру, и дети не всё имеют, что другие. Хочется рядом иметь мужчину, с которым и по-человечески интересно и все тяготы и радости пополам. Надоело, когда не все просьбы что-то купить, говорят - забыл или не нашел. Я уже не верю, я точно знаю, что зажал. В итоге - я оплачиваю всё и всё по дому делаю, имея мужика, который только самолюбованием занимается, сейчас эта любовь перерастает в непереваривание, когда глаза бы не глядели.
Искать с лупой не хочу. Знаю женщин, которые, имея нескольких детей, несколько мужей поменяли, нашли своего и карьеру и бизнес сделали. Так что все зависит от вас. Слушать байки про *** и свою ненужность - не надо, надо просто вперед идти.
Сообщение было удалено
Потому что это разводка и двойные стандарты. Если женщина зарабатывает мало - то это же семья и любящий мужчина поддержит. А если мужчина врач или учитель и зарабатывает меньше нее - то он альфонс и приспособленец.
Сообщение было удалено
Женщинам значит можно искать какой-то толк в мужчинах, а наоборот нельзя?)) Кажется вы про женщин сказали, что мужчина нужен ради того чтобы был с него финансовый толк, и вообще чтобы можно было как можно лучше устроиться за его счет. Не только зарабатывать копейки и чтобы он содержал, чтобы еще несмотря на это он и бытом по полной программе занимался)
Сообщение было удалено
Согласна, между прочим. Это культура - они есть или её нет совсем. Почему ты считаешь, что можно оставить где-то грязь или разбросать грязные носки и трусы по углам? У тебя жена, а не прислужница, надо её уважать. Знаю мужчин, которые себе этого не позволяют. С последним мужем - это стало проблемой, он спит, я до 3 ночи убираюсь, потому что противно утром встать в свинарник, хочется проснуться, кругом порядок, позавтракать и с приятным чувством пойти на трудовые будни. Что-то объяснять бесполезно. При этом его финансовый вклад всё меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Сейчас корыстных мужиков не меньше, чем женщин. Сначала машут руками - я - альфонс, да никогда, а потом присматриваться начинают, как получше устроиться.
Лично я живу по принципу - все пополам и демократия в вопросах, чужой шеи не хочу, и свою надолго не подставлю. Мужчину нужно уважать, а как уважать альфонса или приспособленца?