Познакомилась с мужчиной, приятный, интересный, мне нравится (в последнее время никто не цеплял, да и вообще как-то не до симпатий было). Ухаживает, говорит нравлюсь ему, и вчера в один из разговоров …
Сообщение было удалено
Похожая на Настрадамуса и очень хозяйственная тебя не устроит?
аххаахахахаха
Сообщение было удалено
Особенно,что ее трансвеститом обзывают))
Ку
Сообщение было удалено
На момент знакомства с ним была в платье-карандаш, пучок сзади из волос (из-за жары, обычно хожу с распущенными, волосы светло-русые), балетки изящные. Крашусь обычно, тушь, блеск для губ. В ту ночь в клубе кстати, были очень сильно накрашены глаза и нарощены ресницы, но это не делает меня мужественной ни разу)))
Обычно одеваюсь в так называемый кэжуал, удобство на первом месте, но именно женственно, без балахонов и дырявых джинс
.
Сообщение было удалено
А есть ещё? Можна всех посмотреть??
Сообщение было удалено
интересно, то есть я думаю что я похожа на мужиков?)) поверьте, ни разу
Сообщение было удалено
Мож водку из горла пьешь? Закусываешь луковицей?? Закуриваешь "Приму"??
Сообщение было удалено
Осталась только я. Добыша утром ещё забрали, а Зюганова полчаса назад ((
Сообщение было удалено
В день знакомства с ним была в платье-карандаш, волосы сзади в пучок (из-за жары, обычно хожу с распущенными, волосы русые), балетки. Крашусь обычно -тушь, блеск для губ. Кстати в ту ночь в клубе у меня были сильно накрашены глаза и нарощены ресницы, но это не делало меня менее женственной)
По жизни одеваюсь в так называемый кэжуал, акцент на удобство, но без всяких бесформенных балахонов и драных джинсов
Сообщение было удалено
)))))))))))))
пью только мартини
Ну и что?Я вот на Кобзона похожа.Подумаешь...
подруге говорили, что она на путина похожа
Я смотрю на фото Джареда Лето и мне смешно.....
да не с мужиком он вас Сравнил! не с мужиком вас Сравнивают! Сравнивают именно черты лица. может, у вас красивые выразительно глаза как у джареда лето? Если вас сравнивают с ним не значит что в вас видят мужика, вы перегибаете
Сообщение было удалено
Мои соболезнования...(((((((((((((((((((
с трансами обычно сравнивают тех кто сильно красится
Сообщение было удалено
Только сейчас дошло, что автор так и не ответил(-а) на этот вопрос...
я тоже знаю такую девушку. у нее глаза круглые, челюсть широкая
Сообщение было удалено
ну у меня челюсть не широкая
к 66-му комменту дополнение, что в вашем понятии широкая челюсть?
Сообщение было удалено
Как у Шварца.
Если у вас просто общий типаж и похожие черты,это не значит что вы похожи на мужика.
Многие девушки похожи на своих отцов ...да,они тоже похожи на мужчину
Пф,тупость
Граждане и гражданки! Пешите есчо!!!! Ржунимагу 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Возможно. Но женщина из него так себе )). Если выбирать из двух зол, то лучше быть похожей на Лето, чем на Нагиева ))
Моя Соседка похожа на Игоря Николаева, она пьёт,так что он получше выглядит, а одноклассница на Максима Поташева из "Что?Где?Когда", подруга моей мамы на Филлипа Киркорова, но никто из них не похож на ***.
загуглила ,симпатичный мужик-хороший комплимент))автор.это не вас с мужиком сравнивают.а скорее у Лето лицо более женственное)
Автор, у Вас какие то комплексы. Черты лица видимо просто похожи, пропорции. Лето очень красивый парень, черты у него аккуратные, очерченные но мягкие при этом. Красивое лицо. Думаю если переодеть женщина из него очень даже ничего получилась бы. :D
Это Джаред Лето( вот что за дурацкое имя) на те лку похож.Так что успокойтесь уже,все нормально
Сообщение было удалено
У меня родная "четвёрка" ("D"), мой пока эмбрион во мне не ущупал, всё подкалывал, мол я ***-жертва-операции-профессора-васильева, и то ущупав иногда говорил "это ты себе кильку в протез матки подсадила, воооот родишь, тогда поверю".
3,14сту ваш собеседник хотел пощупать, типичный детсадовский приём.
д.лето ... там же носопырка класса "хрю-хрю-кнопа".
срочно оттягивайте себе нос средним и указательным пальцами, "сливкой"
На Вадима Казаченко авторша похожа.
если высокая, то точно похожа на ***- дылда, это не женственно
Сообщение было удалено
Выпивает за любовь!))))) и уже не нааадо лишних слов......!!!))))
Чего переживать не понимаю. У Лето женственные черты лица, он красивый.
Мне муж тоже говорил что я похожа на одного мужика, я посмеялась.Притом он рокер.
Джаред Лето весьма женственную внешность имеет, как уже неоднократно сказали. Не стоит париться.
Сообщение было удалено
Теперь все девушки с красивыми и выразительными глазами похожи на Д.Лето?? Что за чушь,да и не бабская у него внешность,просто смазливый мужик. Нос и правда пятаком,не очень. Автор ему так то уже за сорокет,а вам скока??? Вы старше выглядите своих лет??? А вообще разводка. Прям все вокруг знают этого актера и бегают за вами тыча пальцем. Смешно)))
Автор если вам ВСЕ говорят, что вы похожи на мужичку и ***, значит так и есть. Не надо строить иллюзий и успокаивать тем, что по вашему мнению вы женственны. Вы мужиковаты, с каких это пор высокий рост, маленькие цицки стали женственными? У вас я так поняла и форм нет и лицо мужиковое. Ну что тут поделать, либо пластика, либо смиритесь. Есть женщины мужиковатые, есть мужчины женственные, ниче так живут и те и другие.
Сообщение было удалено
Почему??
Авторше на мгновение снится под клёнами, прикосновение принца влюблённого??
Сообщение было удалено
Интересно кто? Ночной Волк "Хирург" ?
а меня муж однажды с Ломоносовым сравнил... я аж на дзёпу чуть не села, прям на месте))) выхожу такая с ванной после бигудей, волосы такими крупнобараньими завитками, а благоверный выдаёт "точно! ты ж на Ломоносова похожа!!"
так что, автор, верно вам написали, может не в целом с мужиком вас сравнил, а чем-то напомнили, глазами, движением... это совсем не повод для комплексов)
У джареда огромные,выразительные глаза,харизма, аккуратные черты.. я бы только рада была:D
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Моей подруге, один раз сказали что она симбиоз Леди Гаги и Аль Пачино))))
Посмотрела я на этого Джареда Лето и первое впечатление - он никакой. И пыталась еще раз проникнуться - у него совершенно невыразительное лицо. Я бы насторожилась не тем, что меня с мужиком сравнивают или с трансвеститом, а с абсолютно неинтересным, невыразительным лицом.
Забейте - Лето не Валуев)))
блин, а меня чета ни с кем не сравнивают. Даже с Кобзоном. Обидно даже((
Уважаемые женщины!
Приглашаю Вас на мой сольный концерт "Смерть и Любовь" 6 августа! специальное предложение для Вуман.ру!
Сообщение было удалено
Ты будешь мой!!!!!!!!!