Гость
Статьи
Сказал "комплимент"(

Сказал "комплимент"(

Познакомилась с мужчиной, приятный, интересный, мне нравится (в последнее время никто не цеплял, да и вообще как-то не до симпатий было). Ухаживает, говорит нравлюсь ему, и вчера в один из разговоров …

Мари
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В активном поиске

Сообщение было удалено

Похожая на Настрадамуса и очень хозяйственная тебя не устроит?

аххаахахахаха

Гость
малыш

Сообщение было удалено

Особенно,что ее трансвеститом обзывают))

Гость

Ку

Мари
Гость

Сообщение было удалено

На момент знакомства с ним была в платье-карандаш, пучок сзади из волос (из-за жары, обычно хожу с распущенными, волосы светло-русые), балетки изящные. Крашусь обычно, тушь, блеск для губ. В ту ночь в клубе кстати, были очень сильно накрашены глаза и нарощены ресницы, но это не делает меня мужественной ни разу)))
Обычно одеваюсь в так называемый кэжуал, удобство на первом месте, но именно женственно, без балахонов и дырявых джинс

Гость

.

Зоркие глаза
В активном поиске

Сообщение было удалено

А есть ещё? Можна всех посмотреть??

Мари
Гость

Сообщение было удалено

интересно, то есть я думаю что я похожа на мужиков?)) поверьте, ни разу

Зоркие глаза
Мари

Сообщение было удалено

Мож водку из горла пьешь? Закусываешь луковицей?? Закуриваешь "Приму"??

В активном поиске
Зоркие глаза

Сообщение было удалено

Осталась только я. Добыша утром ещё забрали, а Зюганова полчаса назад ((

Мари
Гость

Сообщение было удалено

В день знакомства с ним была в платье-карандаш, волосы сзади в пучок (из-за жары, обычно хожу с распущенными, волосы русые), балетки. Крашусь обычно -тушь, блеск для губ. Кстати в ту ночь в клубе у меня были сильно накрашены глаза и нарощены ресницы, но это не делало меня менее женственной)
По жизни одеваюсь в так называемый кэжуал, акцент на удобство, но без всяких бесформенных балахонов и драных джинсов

Мари
Зоркие глаза

Сообщение было удалено

)))))))))))))
пью только мартини

Гость

Ну и что?Я вот на Кобзона похожа.Подумаешь...

Гость

подруге говорили, что она на путина похожа

Оксана

Я смотрю на фото Джареда Лето и мне смешно.....

Простачка

да не с мужиком он вас Сравнил! не с мужиком вас Сравнивают! Сравнивают именно черты лица. может, у вас красивые выразительно глаза как у джареда лето? Если вас сравнивают с ним не значит что в вас видят мужика, вы перегибаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои соболезнования...(((((((((((((((((((

Гость

с трансами обычно сравнивают тех кто сильно красится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только сейчас дошло, что автор так и не ответил(-а) на этот вопрос...

Гость

я тоже знаю такую девушку. у нее глаза круглые, челюсть широкая

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня челюсть не широкая

Ольга

к 66-му комменту дополнение, что в вашем понятии широкая челюсть?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как у Шварца.

Гость

Если у вас просто общий типаж и похожие черты,это не значит что вы похожи на мужика.
Многие девушки похожи на своих отцов ...да,они тоже похожи на мужчину
Пф,тупость

08082013

Граждане и гражданки! Пешите есчо!!!! Ржунимагу 😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но женщина из него так себе )). Если выбирать из двух зол, то лучше быть похожей на Лето, чем на Нагиева ))

lres

Моя Соседка похожа на Игоря Николаева, она пьёт,так что он получше выглядит, а одноклассница на Максима Поташева из "Что?Где?Когда", подруга моей мамы на Филлипа Киркорова, но никто из них не похож на ***.

Гость

загуглила ,симпатичный мужик-хороший комплимент))автор.это не вас с мужиком сравнивают.а скорее у Лето лицо более женственное)

Снежик

Автор, у Вас какие то комплексы. Черты лица видимо просто похожи, пропорции. Лето очень красивый парень, черты у него аккуратные, очерченные но мягкие при этом. Красивое лицо. Думаю если переодеть женщина из него очень даже ничего получилась бы. :D

Гость

Это Джаред Лето( вот что за дурацкое имя) на те лку похож.Так что успокойтесь уже,все нормально

Гость
Мари

Сообщение было удалено

У меня родная "четвёрка" ("D"), мой пока эмбрион во мне не ущупал, всё подкалывал, мол я ***-жертва-операции-профессора-васильева, и то ущупав иногда говорил "это ты себе кильку в протез матки подсадила, воооот родишь, тогда поверю".
3,14сту ваш собеседник хотел пощупать, типичный детсадовский приём.

Гость

д.лето ... там же носопырка класса "хрю-хрю-кнопа".
срочно оттягивайте себе нос средним и указательным пальцами, "сливкой"

Гость

На Вадима Казаченко авторша похожа.

Гость

если высокая, то точно похожа на ***- дылда, это не женственно

08082013
lres

Сообщение было удалено

Выпивает за любовь!))))) и уже не нааадо лишних слов......!!!))))

cool

Чего переживать не понимаю. У Лето женственные черты лица, он красивый.

Гость

Мне муж тоже говорил что я похожа на одного мужика, я посмеялась.Притом он рокер.

Гость

Джаред Лето весьма женственную внешность имеет, как уже неоднократно сказали. Не стоит париться.

Гость
Простачка

Сообщение было удалено

Теперь все девушки с красивыми и выразительными глазами похожи на Д.Лето?? Что за чушь,да и не бабская у него внешность,просто смазливый мужик. Нос и правда пятаком,не очень. Автор ему так то уже за сорокет,а вам скока??? Вы старше выглядите своих лет??? А вообще разводка. Прям все вокруг знают этого актера и бегают за вами тыча пальцем. Смешно)))

Гость

Автор если вам ВСЕ говорят, что вы похожи на мужичку и ***, значит так и есть. Не надо строить иллюзий и успокаивать тем, что по вашему мнению вы женственны. Вы мужиковаты, с каких это пор высокий рост, маленькие цицки стали женственными? У вас я так поняла и форм нет и лицо мужиковое. Ну что тут поделать, либо пластика, либо смиритесь. Есть женщины мужиковатые, есть мужчины женственные, ниче так живут и те и другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему??
Авторше на мгновение снится под клёнами, прикосновение принца влюблённого??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно кто? Ночной Волк "Хирург" ?

Гость

а меня муж однажды с Ломоносовым сравнил... я аж на дзёпу чуть не села, прям на месте))) выхожу такая с ванной после бигудей, волосы такими крупнобараньими завитками, а благоверный выдаёт "точно! ты ж на Ломоносова похожа!!"

так что, автор, верно вам написали, может не в целом с мужиком вас сравнил, а чем-то напомнили, глазами, движением... это совсем не повод для комплексов)

Гость

У джареда огромные,выразительные глаза,харизма, аккуратные черты.. я бы только рада была:D

Баба Яга против!
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость

Моей подруге, один раз сказали что она симбиоз Леди Гаги и Аль Пачино))))

Гость

Посмотрела я на этого Джареда Лето и первое впечатление - он никакой. И пыталась еще раз проникнуться - у него совершенно невыразительное лицо. Я бы насторожилась не тем, что меня с мужиком сравнивают или с трансвеститом, а с абсолютно неинтересным, невыразительным лицом.

Аврора

Забейте - Лето не Валуев)))

Гость

блин, а меня чета ни с кем не сравнивают. Даже с Кобзоном. Обидно даже((

Вадим Казаченко

Уважаемые женщины!
Приглашаю Вас на мой сольный концерт "Смерть и Любовь" 6 августа! специальное предложение для Вуман.ру!

08082013
Вадим Казаченко

Сообщение было удалено

Ты будешь мой!!!!!!!!!