Встречаемся месяц.встречи с пятницы по воскресение.молодой очень красивый парень.по общению,секс все на высоте.он зарабатывает нормально больше меня почти в два раза.я в кредитах за машину дачу …
Сообщение было удалено
А если бы ответ был "да"? Вот он скажет, мол, да, для женитьбы и детей. Что тогда?
Во раскудахтались, курицы. Мне 30, и я живу с 22-летним. Оплата съемного жилья и покупка продуктов, а в том числе заправка МОЕЙ машины - все на нем. Мой заработок - мои траты. Но стереотипы никуда не денешь) А ваш, вопрос, автор, нужно было задавать без уточнения возраста) а то вас от зависти сгрызут))
Сообщение было удалено
Да, всячески стараюсь быть слабой, но время от времени приходится, именно приходится, показывать характер и настаивать на своей позиции или отстаивать свои интересы, иначе может затоптать. Настоящий мужчина умеет и руководить и заботиться, он, к сожалению, забывается когда все слишком гладко и шелково. (
Сообщение было удалено
Ну а что значит затоптать? "Молчи, женщина, твой день 8 марта"? Так, что ли?
У него к вам никаких чувств нет. Парень просто проводит хорошо время, секс, шашлыки, друзья. И полагает, что если вы хотите встречаться с молоденьким парнем, то должны сами за все платить. Не будете платить, он просто исчезнет. Можете ради эксперимента попробовать.
Сообщение было удалено
Нет, он не грубит, но, например, продукты покупает только те, которые сам любит, может все оставшиеся деньги потратить на большую закупку его любимого продукта (если акция), забыть для меня спасательный жилет (хотя я не умею плавать, а мы отправляемся на катере далеко и глубоко )), не пригласить к завтраку, или приготовить только для себя...
Сообщение было удалено
почитайте свои комментарии, из них все понятно. Он живет думая о себе и все.
Сообщение было удалено
ну, характер показывать тоже надо с умом. Поясню. Я был на месте вашего мужчины. Полная неприспособленность к быту, полное незнание, что такое женщина. Ну и частенько "показывала характер" она. Знаете, это все конечно, правильно, то, что она говорила...да вот только делал я это не с чувством мужчины, который заботится о женщине, а с чувством ученика, который сделал задание потому, что "мариванна сказала". Да, мы с ней расстались, у меня потом появилась другая, на которой я и применяю полученные знания
Сообщение было удалено
Я понимаю, но ума не хватает чтобы мягко подвести и заставить заботиться о себе или учитывать мои интересы, да и мужчина взрослый, не переделать, а страдать и превращаться в послушную в ситуациях когда себе во вред, сами понимаете, противоестественно )) остается умение находить компромисы и стоять на своем в важных для меня вопросах (материальных, например, как писала выше), а так я с вами согласна, идеально когда женщина слушает а мужчина делает)...при условии что он делает учитывая её интересы)
Сообщение было удалено
С заработком все верно, а в остальном...хотя бы похвалили бы. Раз мариванна задала и задание выполнено, так хоть пятерку бы поставили)
Сообщение было удалено
Вряд ли мужчина 30-40 лет старпер. И уж он явно выигрывает у еще несостоявшегося, но прагматичного юнца. Мне было бы и физически неприятно ощущать себя альфа-самкой в отношениях. Ведь Автор, как я понимаю, не только голого секса хочет, но и неких "отношений".
Сообщение было удалено
Судя по тому, что здесь пишут о романах с партнершей постарше не только мужчины, но и некоторые женщины, такой ответ вряд ли возможен:)
Сообщение было удалено
А кто сказал, что "прагматичный"? Прагматиком можно быть и в 30 лет, и до седин, как и альфонсом. Скорее еще просто витающий в облаках и строящий воздушные замки.. Просто знаю по себе. Мне было 23 года, ей 38. И это при том, что я всегда оплачивал за двоих. Даже несмотря на то, что ее заработок бы на порядок выше.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Еще как
Сообщение было удалено
Приятно, что Вы понимаете: мужчина - это поступки, а не просто пол. Серьезно.
Мне 29 ,правда муж у меня практически ровесник(будет 31.). Пора бы уже перестать поддакивать совку что девушки хороши только до 25 лет. Простите,но я себе сама нравлюсь больше сейчас чем в 20-23. Девушка после 30 только расцветает и да, в таком возрасте они нравятся молодым мужчинам. У нас много таких знакомых. Подруге 27 а парню 22.Так что не надо сунуть возраст! Автора мальчик просто изаблованый и хитрый. Я бы на вашем месте, стала говорить почаще что нет денег. и т.д Зовет гулять а ты ему-дорогой, нету денег...
Господи,что у вас в головах?30 лет считалось старостью в средние века!Автор,предлагаю такой вам вариант,проведите месяцок без шашлыков и дачи( с этим именно человеком,сами если хотите скатайтесь),а его приглашайте только на чай с печеньками.Скажите как есть-денег нет.Вот и посмотрите что делать будет.
А у меня другая проблема(Мне 24 моему молодому человеку 33.И вроде всё хорошо только вот с совместным отдыхом беда.Не по причине отсутствия денег,а скорее по причине отсутствия у него сил или желания.Ему отдыхать нравится и дома,а мне хочется какого-то движения.Нет.По клубам я носиться не хочу,но хотя бы банально сходить в бар,бильярд,да просто в ближайший пригород.И не знаю как быть.Всё бы ничего,но если я без него со своими друзьями поеду-пойду,то обижается,сам с ними не хочет,вдвоём тоже.Эхх.
Сообщение было удалено
В точку, почему если младше то альфонс, альфос может быть любого возраста и старше и младше, возраст здесь не при чем. Ставьте его автор на место, определите условия, в конце коцов да да нет нет
Сообщение было удалено
Мне 31. Кота нету, но есть состоятельный 44 летний любовник , который очень щедр ко мне. Тоже не понимаю нафига в 30 связываться с малолетками. В любовь-морковь я уже наигралась до 25 лет.
Сообщение было удалено
+1000. Если уж так хочется, о можно же просто поахиваться с ним. Зачем тратить на него деньги и вообще проводить с ним время вне постели?
Сообщение было удалено
Кстати, да. Сейчас у молоденьких самцов 20-22 лет какая-то мода на женщин 30-35 лет. Ко мне и моим подругам частенько такие подкатывают.
Сообщение было удалено
Я бы по себе не сказала, что у меня пик сексуальности сейчас в 31 год. Пик сексуальности у меня был в период 16-20 лет. И соответственно я тогда была очень влюбчивая. Так что у всех по-разному.
Автор, не слушайте никого. Он скорее всего не альфонс, а просто не понимает что вы от него ждете. Вы в ваших отношениях судя по посту за главную, поэтому сажаете его рядом с собой и говорите, что он мужчина и получает больше и должен платить. Это абсолютно нормально. У меня такая же ситуация была только мне 25 было ему 18. Он меня в макдоналдс попросил его отвести. Все подруги говорили что-то похожее, что и сейчас здесь пишут, а в "поговори со мной" меня тогда поняли и дельный совет дали. Попробуйте туда еще обратиться.
Сообщение было удалено
еще одна, незамутнённая)
Сообщение было удалено
100% ! Вот мне 42, а нилкто больше 20 не даст. А автору "только" 30! я в ее возрасте легко с пионерами мутила!
Сообщение было удалено
Да и пацаненку вообще возраст указывать не надо было. Сказала бы , что ей 18 - и усе. 30 лет еще не трандулет: тональным намазалась, седину закрасила и парень ничего бы и не заметил и за все бы заплатил.
Сообщение было удалено
......латентный геронтофил?
Сообщение было удалено
хахаха! В точку!
Сообщение было удалено
Эх, не перевелись лохи на Руси. Но поверь: их не много. И давай честно: парниша твой страшный ,наверное, как смертный грэ, а у автора, читай, - красавец!
Сообщение было удалено
Заведи себе парня, как у автора, на 8 лет моложе.
мне 40 , ему 30 - кувыркаемся уже более трех лет, уж больно ему моя попка бразильская нравится))
Сообщение было удалено
Вы говрите глупости. 22-летнему парню вполне может нравиться девушка 30 лет. И она ничего ему за это не должна. 8 лет - это не разница в возрасте.
Я в 32 точно также встречалась с 24-летним. Да, он был аспирант и зарабатывал немного. Но он ни на копейку мою не претендовал никогда. И всегда у него находились деньги на интересные пустьи недорогие подарки моему ребенку. И на квартиру мою он не претендовал. Хотя сам жил на окраине в родительской квартире. Когда в горы шли - считали и скидывались пополам. И я не платила ничем за то, что он моложе. Сейчас мне 38, а ему 30. Он купил квартиру в центре и настаивает, чтобы мы с сыном переезжали. И я соглашаюсь только потому, что точно знаю - количество моей домашней работы не изменится. Он сам готовит, сам стирает и гладит свои вещи. Так что домашней работой я тоже платить не буду. А автору могу только посоветовать спокойно поговорить. Если у человека доходы в два раза выше, то он может просто не отдавать себе отчета на что Вы живете.
"молодой очень красивый парень.по общению,секс все на высоте."
А что ты хотела? Найти страшного гопника и он будет за тебя платить. В чем проблема то? А ему смысл тебя оплачивать? С такими данными он сотню таких как ты найдет на щелчок. Хочешь такого как он - плати. Это нормально.
Сообщение было удалено
Скорее всего либо он был не очень красив (то есть страшный) либо проблемы с самоуважением, неуверенный в себе чел. Вот и все.
Сообщение было удалено
Да нормальный он, покувыркается еще лет пяток, пока она еще в соку, а потом найдет себе молодую. бабий век не долог. В 35редко кто хорошо выглядит. всё расно кожа не та, морщинки и так далее
Сообщение было удалено
ахах)) а мужики можно подумать в 35 на 15 выглядят.
Я вас умоляю. это просто товарищ такой! Тут дело не в том , что старше. младше.. Жмоты на каждом шагу. тут даже читаю темы про деньги и падаю с людей! Это зависит от человека, халявщиков всегда везде по-горло! Пить-жрать-ахаться хотят и чтобы им за это ничего не было! Дорогая автор, Вам попался жмот просто, вот и вся любовь!
Я старше на восемь лет, основной доход от него, так как у меня сейчас вообще проблемы на работе и я в поисках новой. Я не люблю дома сидеть, люблю иметь свой доход на карте. люблю делать ему подарки. Автор бросайте своего альфонса
Сообщение было удалено
ахах)) а мужики можно подумать в 35 на 15 выглядят.
О дааа. Недавно бывшего одноклассника встретила- страх. Я его не узнала: лицо английского бульдога. Нам 34...
Сообщение было удалено
100 % так и есть, но никто же тут не признается
Сообщение было удалено
а при чем тут 34 или 35% ему 24 мы ж тут про разницу в возрасте говорим :) Но по мужчинам вообще возраст не так заметен, есть конечно экземпляры, но мы же говорим про " как правило"
Сообщение было удалено
лет через поговорим ;)
В шоке от комментариев, типа что автор старая. Теперь понятно, почему у нас до сих пор столько дискриминации, потому что вот такие вот и*отки tyпые женщин, а значит и сами себя втаптывают, вместо того чтобы поддерживать друг друга
Сообщение было удалено
Ну во-первых он не был, а есть. И он объективно красив. Да еще и с ростом 196. У доцента. который защищался в МГУ вряд ли могут быть проблемы с самоуважением. Это у Вас скорее остранные представления о самоуважении. А он выбрал женщину такую, какую всегда хотел, и ему начхать на чье-либо мнение. Просто у нас в голове у некоторых людей деревня и 19 век. ну это не его проблемы, правда? И не мои. И не автора.
В общем, резюме тут может быть только одно. 22-летний парень может просто быть недогадливым. Как, впрочем, и дядя 40 лет. Ему это нужно мягко объяснять. Мягко, без скандала, ненавязчиво. Встречаться с мужчиной младше на 7-8 лет можно и нужно. И Вы, автор, ничего за это не должны. Никому. Кто говорит про заниженную самооценку у мужчины при этом, тот ни на копейку не понимает что такое самооценка. Если мужчина пересмотрел все тухлые и провонявшиеся нафталином установки деревенско общины, выкинул их на помойку и продолжил отношения с женщиной старше себя, то у него высокая самооценка. Очень высокая. Он просто видал всех. У него есть свое мнение и чужое ему до одного места. А вот если разница в возрасте его парит и он об этом что-то мяучит Вам, то от него бежать сверкая пятками нужно. Тогда колхоз из Васи не вывезли и такой Вася просто опасен.
Сообщение было удалено
Угу, так ты и призналась, что на сомом деле он длинный дрыщ, прыщавый и потный, загнутый наверху, бот очкаристый, по жизни лох, а в постеле лузер и ты его первая женщина. В реале ты его и за человека не считаешь. Но так как нет защиты лучше нападения, то перед подругами, и вот на форуме, ты врешь, что "ему начхать на чье-либо мнение".
Сообщение было удалено
Да не будет никогда нормальный парень возиться с женщиной, годящейся ему чуть ли не в матери! А в вашем случае (***) так вообще атасс: Это ж насколько парень не востребованный у женщин, что даже рспешкой не брезгует и ни на что не претендует.
Ну нашла дитятю, усыновила, а теперь "ситуацию переломить". Самой не смешно? Таких мальчиков можно иметь для секса, если малолетки возбуждают. Поимела - пошел вон. А вообще о будущем бы задумалась. Про валандаешься до седых волос, он потом 18 летнюю найдет, а ты кредиты будешь разгребать и жаловаться на судьбу. Как вообще можно делать ставку на таких. Бог с ним с возрастом, но альфонсов покупают, не в ущерб себе, а как одно из развлечений, так они и ходят по струнке и вякают по сценарию. Нормального мужика ищи, и по понятиям и по возрасту, а это так, пшик, не стоящий внимания
Сообщение было удалено
Ты в одном права, дело не в возрасте. Мужик всегда должен быть мужиком. А насчет зависти. Лично мне всегда нравились мужики лет на 10 - 15 старше. И мне 22 летний какой бы он ни был даром не нужен, так что не думай, что все завидуют наличию молодого любовника. При этом взрослые мужики, которые у меня были, да и замуж за такого вышла были качественные породистые спортивные холеные самцы. Подцепить малолетку - ума вообще не надо, вокруг меня вьются постоянно. Так что завидовать нечему - это дело вкуса.
Сообщение было удалено
Так это ошибка многих женщин, у которых молодые любовники. Начинают поучать, а потом охают и ахают, мол, чего это он такой безынициативный.
Пытаются привязать к себе подарками, а потом охают и ахают, что усадили на шею альфонса