Встречаемся месяц.встречи с пятницы по воскресение.молодой очень красивый парень.по общению,секс все на высоте.он зарабатывает нормально больше меня почти в два раза.я в кредитах за машину дачу …
Сообщение было удалено
Ну, почему же латентный? Открытый) Хотя на самом деле я "всеядный". Если женщина красивая, то мне плевать на возраст. Сейчас и 40-летние такие, что 20-летние нервно курят в сторонке. И деньги ее мне не нужны
Сообщение было удалено
У меня есть дети,есть жилье. вот только надо решить проблему с работай. даже если не получится, ну значит не судьба
Сообщение было удалено
Что такое ***? И почему это должно вызывать брезгливость? Что значит востребованные или невостребованный? Вы на базаре? Вы себя продаете? Вы товар? Я - нет. Я красивая женщина, кандидат наук, общественный деятель в своем городе. Других таких просто нет, а ему нужна именно такая ))) Толкьо в всего)))
Сообщение было удалено
+10000 Или ты воспринимаешь партнера как равного себе человека (и тогда чихать на вашу разницу в возрасте). Или ничего путного не будет с этого. Равенство должно ощущаться, а не быть по паспорту. У меня муж на 5 лет старше был, все время нужно было с ним нянчиться. Выгнала и не охнула.
Сообщение было удалено
Шо такое "загнутый наверху"??? Это шо за набор слов непонятный тут у вас??? И на кого я тут нападаю, простите? И маленький совет: выучите, что человек защитившийся в МГУ уже выше вас на три голвы по определению. А лохом быть не может в принципе, там ***** не защищаются. У них на это ни мозга ни финансов не хватит )
Сообщение было удалено
Вы товар? Я - нет. Я женщина, кандидат наук, )))
ему нужна именно такая ))) Толкьо в всего)))
38-летняя, потрепанная жизненными бюрями разведенка с прицепом.
Ааа, так Этот ушлый суслик решил за ваш счет в кандидаты пробиться?
Старя тетка никому не нужна, а с прицепом - подавно.
Сообщение было удалено
И маленький совет: выучите, что человек защитившийся в МГУ уже выше вас на три голвы по определению. )
Это такой длинный-предлинный и на самом верху согнутый. Ваш? Он у вас сильно худой?
Да? А вам чрез монитор видны мои высОты? Преклоняюсь пре талантом вшим всевидящим!
Сообщение было удалено
У вашего же хватило, если вам верить.
Транслит накосячил, некоторые буквы не перевел.
Сообщение было удалено
Как правило именго у доцентов куча комплексов и проблемы с самоуважением :))) Объективно красив? :)))))))))))))))Ну-ну.... ну а про рост 196 вообще молу, рост ни очем не говорит. А как думаешь на студенточек сильно засматривается? :)))) Часто им в учебе помогает "по доброте душевной"? Ладно, время все покажет. А дети у вас есть?
Сообщение было удалено
А не нужно нянчиться ни с кем. Раз живете вместе, придется делегировать полномочия
Сообщение было удалено
Бывает, что приходится заниматься сексом кто не нравится. если мужчина платит и это своеобразная расплата за услуги
Сообщение было удалено
:)) Вы пытаетесь это объяснить заурядной и незатейливой девице, которую украшает лишь молодость. Вот, дева отстаивает и превозносит это свое единственное достояние. А ограниченность не позволяет принять факт того, что у людей могут быть какие-то иные, отличные от ее собственных, воззрения.
Сообщение было удалено
Опять же, не стоит доказывать что-либо даме, которая пишет "в постелЕ" (боже, откуда они это слово-то берут?), ибо занятие это бессмысленное и беспощадное.