Встречаемся месяц.встречи с пятницы по воскресение.молодой очень красивый парень.по общению,секс все на высоте.он зарабатывает нормально больше меня почти в два раза.я в кредитах за машину дачу …
Сообщение было удалено
Любви все возрасты покорны) и почему блаж? Чем "сопливый дрищ" хуже старпера? Кстати сексуальности женщины это 30-35 лет, сексуальность мужчины - 18-25 лет
Сообщение было удалено
В 22 года 30летние не могут казаться очень старыми, 22 - это не 12 лет.
Сообщение было удалено
35 и 45 это другое дело. В 22 мальчишка еще из института выпустился, он можно сказать подросток, и хочет красивых телок в купальниках, карьеру, дорогую машину и понтовые визитки. И видит себя в 27 уже минимум начальником департамента. А тут 30-летняя девушка с небольшой зп и кредитами. Она для него как символ того "лузерства", которое он авансом презирает ))
Сообщение было удалено
ок, не старыми - пожившими.
Автор, вообще не понимаю вашу проблему. ВСЕГДА мужчины платят за ВСЕ. Я по=другому не представляю, отдых, подарки, поездки, продукты. Они к этому привыкают. Как может быть по-другому? Мне 29 между прочим.
Автор, зачем вы с ним досуг проводите? Вызывайте его для секса и все.
Сообщение было удалено
Зря теряете с ним время, все равно жениться он на вас не будет и довольно быстро найдет себе девушку помоложе
Автор, мне 45! И мой сожитель за все платит, живем в его квартире, ...подарков не дарит, я сама себя одеваю обуваю, косметика, он - оплачивает кварт.плату, отдых, еду. Время от времени намекает -что нет денег и прочее, на что отвечаю,- ничего не знаю, помогать не буду так как не хочу тебя и себя унижать, портить отношения, будто он не мужчина,...еще довод когда он говорит а вот другие особы и покупают, и вкладываются...на это отвечаю, что я не старая/страшная тетка чтоб за себя платить ))) держусь 2 года. Женщины, перестаньте баловать мужчин, потом сами страдаете, дурочки!)
Автор, дело не в возрасте, как вам тут понаписали. У меня с мч такая же разница, только я старше вас. Платит всегда он, дарит подарки, на своей машине я его не катала ни разу)). Просто это не ваш человек.
Что я читаю здесь?! Все таки создали машину времени?! Вы из какого века выползли, что 30 лет для вас старуха???????? Ужас просто.
Автор, а Вам я бы посоветовала бросить этого человека, либо держать его чисто для секса, раз он в постели так хорош. А отдыхать и развлекаться можно просто в компании друзей. И денег на него тратить не придется, и больше шансов встретить достойного мужчину.
Сообщение было удалено
Да пожалейте вы 22 летнего мальчика, какие у него могут быть деньги)
Сообщение было удалено
без лоха жизнь плоха
Сообщение было удалено
Моему мальчику 48 годиков)))
Сообщение было удалено
Вот че за дэбил такое написал? женщины в 30 сейчас выглядят лучше,чем ***** 18-20-летние. С чего ты ***** взял(а) что автор целюлитная с раздолбаной вагиной?Ты еба.нько видел(а) ее чтоли?
Сообщение было удалено
Жаль конечно, что Вас бесплатно или по любви никто не ахает)))) И много Вы за,как Вы выражаетесь *****, платите?
жаль конечно что вы все еще мало того, бухаете, да еще и несете свой пьяный бред мне
Сообщение было удалено
вот прокомментируй мое наблюдение - с оружием на аватаре, особенно направленным на зрителя, всегда какие-то конченные пишут. Ни разу не видела другого варианта.
Найдите ровесника или чуть старше-тоже молодые с фигурой и лицом + деньги на досуг и возможность создания семьи...был младше меня это так унизительно время тратить на него, старый конь борозды не испортит)
Сообщение было удалено
Как раз не согласна у меня полно знакомых, которые в 22 встречались с 30 -летними и считали их богинями, а в 35 женились на 20- летних,потому что теперь у них статус и положена молодая, а ещё сами стали меняться внешне и не хочется видеть рядом чужие изменения( это не мои слова, а их)
Сообщение было удалено
Бред. Если я влюбляюсь в женщину старше себя, то я в нее влюбляюсь. И показываю ее всем, и ходим с ней вместе, и секс прекрасный. И плачу я за двоих (вне зависимости от того, у кого больше доход)
Автор, вам тут дельный вопрос задали - если он тупо для секса, к чему все эти совместные мероприятия с дачами и шашлыками? На тему возраста могу сказать: Удивляет такая низкая самооценка некоторых местных дам. Не люблю и никогда не восхваляю заграницу, но по роду деятельности часто езжу в командировки и это очевидный факт: ни в одной европейской стране 30 лет не считается "началом конца". В 30-40 лет наиболее часто водят замуж и рожают детей. Мы конечно в этом смысле больше тяготеем к востоку. Нашим женщинам нужен мужчина - хозяин, мужчина - господин. Мы с готовностью рожаем в 20, а в 30 списываем себя в утиль. И это считается нормой и такое мировоззрение передается из поколения в поколение от матери к дочери. Наши женщины и не предполагают что может быть иначе)
Сообщение было удалено
На самом деле у вас мудрая позиция. Также прекратите не только даже намеки давать о деньгах, но и отдавайте ему право принятия решений. Сужу по себе. Он вас боготворить будет
Как же противно от этой темы стало. Автор старая развратница, хочешь скакать на молодом и сочном куйце- изволь платить за удовольствие, а она ещё жалуется мол что то не её не устраивает. Ты бы стала сосать старую писулю у пожилого дедушки? Нет? Вот теперь и сама подумай что ему приходится переживать каждую ночь с тобой. Если что то не нравится встречайся со своими старыми сверстниками, либо заведи кота.
Сообщение было удалено
Так мужики и платят за развлечения как минимум. А если разница хотя бы лет 5-10, то и подарки дорогие, или вообще содержат.
Ну странная автор, 30 лет, а ведет себя как маленькая! Почему бы не обговорить с парнем денежный вопрос заранее? В чем проблема-то? Ну сказать: "Милый, какие планы на выходные?" Выслушать его и если он ничего не предложил, предложить свой вариант, что вот продукты надо купить и на бензин мужны денгииии и поохать. Если он не против заплатить, то сам предложит. А тут за все платила сама и потом же на парня накинулась!
Кстати, у меня есть примеры большой разницы в возрасте, то парень/мужчина все оплачивает.
Никак не переломить. У него тоже нет денег. И, к тому же, нет кв, машины и дачи. Он молодой, просто встречается с понравившейся девушкой. Выше головы не прыгнет. У него все ваши дачи-квартиры впереди. А сейчас неоткуда ему для вас пятихатку выудить и на столе оставить. Спонсор в данном случае - вы. Говори-не говори деликатности.
Сообщение было удалено
30 эта самый сок, это мальчик пионЭр пока ))
Чего все накинулись на автора, типа она старая кошелка, а мальчик жертва ?
Она для этого сопляка сексбогиня, его ровесницам до нее в койке , как до Пекина на карачках. Так что юноша очень даже в выигрыше.
Только обычно женщины 30 лет таких студентов в качестве мальчиков по вызову используют, а не деньги на них тратят, и с друзьями не знакомят.
Это мальчики влюбляются в своих взрослых любовниц и канючат "я тебе только для одного нужен..."
Сообщение было удалено
точнее и не скажещь
Сообщение было удалено
а что так держитесь за него? секс и красота? ему 22, что он может дать кроме перечисленного? явно он не относится серьезно к вам, хорош ему, ведь вы платие за него, веселуха, еще и секс. Что ему еще нужно в его годы. Сами приучили его к такому раскладу отношений.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
👍👍👍
да что там в 22 года может мужчина соображать? это не мужчина, мальчик, если его не воспитали благородных и обязанным платить за всех, то он и ведет себя как стандартный подросток - тетя платит, ну и хорошо, наверняка с друзьями также себя ведет - друг вася привезет еду-выпивку - и отлично, скидываться не надо, раз не просит. Если он красавчик, то тем более к девушкам у него давно потребительское отношение, потому что сам он ни за кем не бегал и не добивался - наверняка вешаются все, он просто соглашается или отбивается, тем более сейчас девушки 20-летние совсем не будут строить недотрог. Опыта общения с женщиной в качестве реального мужчины у него не было, мозг еще не дорос до этого и жизнь не представила случая. Не понятно, какой смысл таскать его по своим друзьям (это в 20 весело каждые выходные компаниями по дачам-шашлыкам, но в 30 неужели все еще это так необходимо?), и самой возить, самой покупать, готовить - тоже глупо как-то. Кажется. будто и отношения завязались по инициативе автора - она на первое свидание звала, она угощала и пр.
Сообщение было удалено
А он,месяц встречаясь, свой потасканный уй сует. И с какой стати 22-летний лось-ребенок? Реально, ник Вам соответствует-глупая курица
))))))
Сообщение было удалено
Никаких двойных стандартов. Мужики старше бесплатно встречаются с юными девами? Вот автору и предлагается просто платить за юнца, что в данном случае логично. Если было бы наоборот (мужику - 30, деве- 22) - все бы орали, что он альфонс, и хочет беслпатно молодое тело.
Автор, сейчас поколение, рождённое в середине 90-***** очень прагматичное. Если бы такие отношения сложились где-то в 1995-м году, я бы сказал, что парень просто не догоняет. А так, скорее всего он действительно считает, что вы оплачиваете его молодость. Поэтому решите, хотите ли вы платить за досуг с ним. Если да, то всё равно велика вероятность, что эти отношения ненадолго. К сожалению, скорее всего так.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что парень автора отдыхает за ее счет. И только поэтому с ней и встречается, чтобы не тратиться на досуг. Дело не в том моложе он или старше, а в том, что он живет за счет автора, именно поэтому он и альфонс. Если вам такой тип отношений не нравится, так и не встречайтесь с ним больше, а если все устраивает не жалуйтесь на форуме.
Сообщение было удалено
Какой бред. Рассуждения о товарно - денежных отношениях имели бы хоть какой то смысл, если бы автор действительно его содержала: покупала одежду, платила за жилье. Но вы почитайте заглавный пост: вы считаете парень будет спать с той, которая ему противна, за еду?))))) почитайте сами что вы написали)
Сообщение было удалено
А женщины спят с теми, кто противен? Даже если он старше? Я думаю, что уважающая себя девушка этого не сделает. Попробую иначе объяснить свою позицию. Отзеркаливаем ситуацию: ему 30, ей - 22. Вопроса о том, кто должен оплачивать досуг, в этом случае не возникает. Правильно? В случае автора пацан получает з/п в 2 раза больше. И не вкладывается в отдых! Шутка ли?!!! Значит он либо врёт, либо он не считает нужным тратиться на автора темы (которая беднее в 2 раза). А последнее говорит о многом. Я думаю, что ему нравится автор, но для брака, скорее всего, не рассматривает. Но точно я не знаю. По крайней мере, если бы я получал больше своей девушки в 2 материального обеспечения, то она отдыхала бы за мой счёт. Для меня это естественно было бы. Вот так вот...
Сообщение было удалено
Всё верно. Чувак отдыхает, но серьёзно вряд ли относится. Но это опять же предположение. Я бы на месте автора, если для неё это принципиально, поставил бы вопрос прямо. Но скорее всего он в этом случае быстро сольётся. У него доход в 2 раза больше. И по идее он хотя бы половину (а лучше больше) должен оплачивать. А иначе прагматизм налицо.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Парниша не считает нужным вкладываться, но при чем тут возраст?) полно тем на форуме про мужиков жлобов, которые даже приглашаю на свидание девушку (своего возраста или моложе) требуют чтобы она чашку кофе за себя оплатила. У меня у самой такой был в свое время. Причем мне было 23, ему 27, оба работали. Но он считал нормальным занять у меня денег и не отдать, или чтобы я ему часть отдыха оплатила. Я его конечно послала, но факт. Остается фактом. Если речь идет о реальном содержании, то это можно объяснять разницей в возрасте, а если речь идет о таких мелочах как оплата продуктов в магазине - парень тупо жлоб и он будет вести себя так со всеми, кто будет это позволять
Сообщение было удалено
Вы правы, дело не в разнице в возрасте, если мы говорим о ситуации в целом. Но это может быть один из мотивов его нежелания вкладываться в общий отдых. Мол, я такой красавчик и жеребец молодой хочу гулять, а она в 30 лет в соответствии с имеющимися стереотипами в нашей стране будет делать всё, чтобы меня удержать.
Сообщение было удалено
так это он ее держит для секса, какие деньги на бабу в 22 года? Она жена? Ириска он деньги свои отложит на нужное для себя дело, а на тебя он тратить ни чего не будет , если не устраевает то досвидос, у него таких ирисок еще 10 штук
Автор , не слушайте здесь с у к престарелых)
В 30 лет часто женщины выглядат оочень по разному! И если на вас клюнул парень 22 года- значит вы очень хороша собой! Но, как вам уже сказали, нельзя было занимать позицию лидера во всем, деньги делить пополам, или настаивать на его тратах!
То есть , договорились ехать к друзьям- ему говорите: надо купить то и то, чтобы не с пустыми руками! Давай помогай ! Если не дурак- все сделает
К теме: я замужем, мне 31 ! Так вот , была сильная ссора с мужем, и мне как раз подвернулся парень интересный с ухаживаниями настойчивыми. Мне надо было отвлечься- он САМ заезжал, сам звал в кафе, в гости к ЕГО друзьям, кальяны , мальяны и т д- на нормальн машине был
Оказалось ему было 25!!!! Лет , мне же он дал 25-26 - сидел и гадал мой возраст
Выглядел старше меня )
Я принципиально не стала бы сама оплачивать счета в кафе и т д, ЗАЧЕМ, ЕСЛИ РЯДОМ МУЖИК?? На что он мне ?
Сообщение было удалено
На самом деле вы молодец. Дело в том, что многие женщины делают одну ошибку с молодыми любовниками. Они думают, что оплачивая за него, даря ему дорогие подарки, они пытаются его к себе привязать. А потом воют, что посадили на шею альфонса
если будет предлагать куда-то поехать так и отвечайте денег нет, сидите с ним просто дома и правильно угощайте или пустым чаем или кочерыжками на пару. заводите разговоры о том,что хотели бы поехать туда-то,но денег нет,приходиться дома сидеть,скуууучно.
Ну вы бабы офигели, молодой парень обслуживает престарелую тетушку и вы за это еще деньги хотите? Спасибо лучше скажите, что он ваши телеса мнет и ничего от него не требуйте. Если что-то не нравится - бросайте и выходите на рынок невест, там сразу станет понятно, на что вы сможете претендовать. а на что нет.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Самый лучший вариант - только для секса, и озвучить любовнику эту свою позицию. А интересно пообщаться и шашлычков поесть можно и нужно со своими взрослыми друзьями. Установить дистанцию, так сказать. У подруги такая политика: один раз нам пылкого юношу показала, и хорош, нечего ему в нашей компании делать. Правда, он обижается, тоже ей заявляет: "Я тебе для одного только нужен!". Но она его утихомиривает встречным вопросом: "А я тебе для чего? Женитьбы и детей?".
Сообщение было удалено
Восемь лет - это пропасть. И ничего кроме секса вас не связывает. Ему классно, что зажигает с опытной мадам, вам - что он молод и горяч. Какая разница сколько он зарабатывает? Вы в любом случае для него не станете единственной, ради которой горы сворачивают и дары к ногам подносят. Я бы тоже держал оптимальный баланс трат на такую женщину как вы. Оптимальный баланс - это то минимальное количество средств, которое необходимо для "доступа к телу". Зачем впрягаться еще круче, если и так он получает от вас всё что нужно?
Учитывая ваш возраст, я бы советовал смириться. Или искать ровесника, который, как настоящий мужчина, возьмет на себя все ваши кредиты и финансовые проблемы.