Привет! Нам с парнем по 27 лет, встречаемся пару месяцев, нам очень интересно вместе, мы родственные души. У нас очень доверительное и теплое общение.
Интима еще не было. И как то в разговоре, …
Сообщение было удалено
Rick у нас за всех мужчин знает))).. И за бедных,и за богатых, за простых, и за аристократов.. и за русских,и за европейцев,азиатов...умора. Ой,пошла я чай лучше пить.
+100500! То ли мы лучше начинаем понимать своё я и то, что нам надо и учимся фильтровать, толи ещё что...
Rick, я Вас не понимаю. Что Вы делаете на этом форуме? Зачем Вам сборище тупеньких баб, у которых свой "никчемный" опыт? Если вы хотите нам промыть мозги и сделать всё из благих убеждений, то, увы, это в пустую. Нас, как и вас, учит жизнь, вот пускай она и распорядится как надо.
Вы разумный взрослый мужчина и должны понимать, что женщинам тут промывать мозги бесполезно.
Вы живите как хотите, мы живем как мы хотим. Мир, дружба!
Тоже ушла за чаем ;)
Люблю людей, которые за всех всё знают.
Сообщение было удалено
Ну а какой вы помощи от форума хотите? То вы не можете, это боитесь. Вам уже несколько раз тут советовали слать лесом вашего трусливого, вонючего и несмелого свинтyса. Ради чего борьба? Чё, помытых парней в окружении нет?
Сообщение было удалено
Это просто дискуссия на тему, развлечение, не более. Я прекрасно понимаю, что абсолютное большинство тут, задавая вопрос о парнях, будет с радостью и благодарностью принимать советы от женщин, а не из первых рук, как есть, без утайки, агрессивно реагируя на фактическое положение вещей с позиции мужчин. Это анонимный форум, можно открыто и честно писать на любые темы)
Сообщение было удалено
Вы нашли своё счастье? Все критерии сошлись?
К друзьям тоже критерии применяете, друзья подходят? Знакомые, родители?
Спрашиваю из любопытства, без издевки. Интересно же...
Не понятно почему Вы не отвечаете на наши вопросы про вашу личную жизнь и возраст. Вот, предположим, беда с личкой. Идти надо за советом к одинокому или семейному (или в длит. серьезных отношениях)?
Если у вы не 2 вариант, то зачем вообще нам что-то советовать, зачем вас слушать?) Опыта же нет серьезного
Сообщение было удалено
Вот в этом вашем сообщении и видна разница между нами
Вы полны критерий и требований к будущей избраннице, про любовь молчите
А я наоборот, испытываю чувства к м.ч. несмотря ни на что, когда как вы давно б уже послали человека
Я не могу послать из за этого. Я глубже привязываюсь
Вы говорили о критериях, о мелочах, грамматика, наследственность и т.д.
А где же любовь?
Ведь как известно, любят не за что то - а вопреки, нет?
Сообщение было удалено
Женщине женщину легче понять, мужчине мужчину. Ок, философию начала, философию и закончу ;)
Вы агрессивны и судя по реакциям многих женщин тут видно, что к вам за км не стоит подходить. В жизни также откровенны с женщинами?
Сообщение было удалено
а куда торопитесь, что пытаетесь успеть? перетр...ахать как можно больше баб? какова цель, куда спешите?
Сообщение было удалено
а как раньше все случаслось у многих только после свадьбы? еще и наших родителей, дедов. и ничего. Нет, я не за такое, но ставить секс во главу угла не стала бы
Сообщение было удалено
На одной любви далеко не уедешь. Огромное количество семей разбивается о бытовуху и сексуальную неудовлетворенность.
Предлагаю игнорировать Рика. Он не отвечает на на простые вопросы, да и мы не будем. Рик, это уже не межполовое. Это просто неуважение к собеседнику.
Сообщение было удалено
да, спонтанный секс (который вроде как так любят мужчины - типа в неожиданных местах, в не то время и не в том месте) не так хорош, как кажется )
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы как женщина, тайно хотели бы, чтобы ваш "бывший" год минимум мучался, думая о вас, вспоминая вас. Вы же лучшее, что было в его жизни, да? И конечно же, если бы и женился или завел отношения с кем, то обязательно с невзрачной локyшкой. Скажите мне, что вы будете безмерно рады увидеть счастье в глазах вывшего и девушку рядом, которая будет на порядок красивее вас, на порядок успешнее вас? )))
Сообщение было удалено
мне кажется ему глубоко все равно))
Сообщение было удалено
Я игнорирую вопросы относительно моего возраста и текущего положения дел в личной жизни исключительно из нежелания подставляться. Всё, что я напишу, тут же будет использовано против меня для однобокого суждения) Не обессудьте)
Сообщение было удалено
да он просто на своей волне. он пришел сюда не обменяться мнениями, а навязать свое
Сообщение было удалено
ричи вот откуда у вас эти увертюры в стиле элизабет филипс?) бывшие потому так и называются, что они были . всем спасибо все свободны. насчёт девушек хуже себя это вы кстати точно подметили как ни странно))) хотелось бы, но не всегда так бывает. .. кстати задумалась, надо вспомнить. вы на себя переведите. бывшая ваша с альфа упакованная по самое не балуйся. ваши ощущения?)
Сообщение было удалено
ну придется тебе его немытый брать. ведь для другого рот открыть боишься. это уже даже не смешно. родственные души, угу
Сообщение было удалено
Он хорош, когда оба партнера к нему готовы. Но никак не сразу после тяжелого трудового дня, без обязательных гигиенических процедур. Лично я так не люблю.
Сообщение было удалено
Это да. Он тут зажигает, это его час!
Автор, как вы, что вы? какие мысли, что скажете? забейте на Рика этого, тема ваша, вас хотелось бы услышать.
Сообщение было удалено
В таком случае вы оставляете право Вашей жене бросить вас и разлюбить, если в 40 лет Ваше достоинство будет подъемным краном не поднять???? А???
Все такая ххххуууууйййййня. Жуть.
Сообщение было удалено
то же, что и другие самцы )) пришли сверху вниз повещать о своем эзотерическом бесценном опыте. а когда понимают, что тут это даром не сдалось, идут по двум вариантам - или начинают оскорблять, или тихо сливаются
Сообщение было удалено
+++ автор хочет длительных, настоящих отношений. а ей тут советы дает мужик, который по бабам скачет, как блоха по головам
Сообщение было удалено
Ок. А зачем вы тут вообще, расскажите)
Сообщение было удалено
даже не столько агрессивен, а словно социопат, не способен к человеческим проявлениям. живет как робот или как животное. такое впечатление создается. потому и негативно на него реагируют. он словно вниз стягивает
девочки, не обижайте тут ричи. он максимально откровенен как аноним а для женщин эта информация может быть кстати)
Сообщение было удалено
нет, он делает хорошую мину при плохой игре. он же тут уже расписал свою тактику. прикинуться хорошим мальчиком, чтобы подпустили к себе хорошие девочки, а то надоедает только по плохим-то бегать )
Сообщение было удалено
и главное упрямо гнет свою линию. Правда, неэффективно, но идет вперед
Сообщение было удалено
при чем тут бывший? (кстати, бывшие все возвращались и довольно долго пытались все вернуть "как было", что очень бесило) меня интересует будущий. что он за тип, если прыгает из одних отношений в другие? или он не способен на глубокие чувства и привязанности, или просто развлекается со мной, как в переходный период - зачем такой нужен?
Сообщение было удалено
нет, он делает хорошую мину при плохой игре. он же тут уже расписал свою тактику. прикинуться хорошим мальчиком, чтобы подпустили к себе хорошие девочки, а то надоедает только по плохим-то бегать )
Адекватные люди не обижаются, а он адекватный. Женщина с опытом отношений сама может догадаться о том, что он говорит.
А зачем ему хорошие? Хорошие наверняка никакие в сексе, зато их маме можно показать, а ему оочень важен секс.
Сообщение было удалено
бывшая ваша с альфа упакованная по самое не балуйся. ваши ощущения?)
А то я неправду написал, да? Понятия не имею о ком вы.
Ощущения? Я могу только предположить, ничего подобного у меня не было. Абсолютное большинство отношений заканчивались по моей инициативе. И когда я видел фото бывшей с приличным человеком, в дорогой машине... Я был даже рад! Потому что сам их к этому подталкивал, на финальной стадии отношений. Ни с одной из бывших я не расставался врагами.
так и не поняла, куда он спешит. ведь не жену же ищет. нет времени у него. цели неясны. скорее всего и цели-то нет. так, одни инстинкты. даже не задумывается о цели ))
Сообщение было удалено
я вот наоборот желала им и про себя и озвучивала, чтобы нашли уже наконец подходящую себе. и отвязались от меня.
Сообщение было удалено
А то я неправду написал, да? Понятия не имею о ком вы.
Ощущения? Я могу только предположить, ничего подобного у меня не было. Абсолютное большинство отношений заканчивались по моей инициативе. И когда я видел фото бывшей с приличным человеком, в дорогой машине... Я был даже рад! Потому что сам их к этому подталкивал, на финальной стадии отношений. Ни с одной из бывших я не расставался врагами.
нецелеустремленный мужчина, это как? а, бывает в принципе...
Здорово что вы такой хороший, доброжелательный мужчина (или мальчик, мы же не знаем кто вы на самом деле). Как подталкивали, что делали?
Сообщение было удалено
Конечно! Зачем жить с 40-ка летним болваном, который не знает, как решить проблему эректильной дисфункции.
Сообщение было удалено
ну такие откровенности не многого стоят. и так понятно, что может быть в голове у среднестатистического озабоченного мужика с потребительским настроем. тоже мне бином Ньютона
Сообщение было удалено
Как часто надо менять партнера? 39 ещё терпит или всё, утиль?
Сообщение было удалено
вот когда у тебя в 40 повиснет и жена на аркане поведет тебя пинками к врачу, а ты будешь упираться - тогда и поговорим ))) мужики врачей боятся, а уж таких - и подавно
Рик, что в 40 лет делать будете? Какая цель в жизни будет?
Сообщение было удалено
Я ваще не понимаю, о каких вы мужчинах говорите? Где они такие есть, которые готовы мириться с интимными проблемами, и не пытаться их решить, без помощи супруги? У меня просто пазл в голове не складывает - то есть как это? Вот проснулся однажды утром, и не смог с женой, да? Ну не смог и не смог, дальше спать лёг? Типа, ну и фиг с ним с сексом? Это что за неуважение к себе, как к мужчине, и к женщине рядом? То есть существуют такие, которые готовы спокойно и безропотно расписаться в своей несостоятельности? Я абсолютно ничего не понимаю из той фигни, что вы напридумывали. Это мне дико и непонятно.
Сообщение было удалено
А нам не понятно можете кроме секса о чем-то ещё рассказать ПО ТЕМЕ АВТОРА? Нам правда это дико и непонятно.
Возвращаясь к теме автора, тут ещё и чувства к человеку есть.
Сообщение было удалено
Да ничего секретного. Стандартные разговоры, из серии "Я тебе не подхожу, тебе нужен серьёзный мужчина, настроенный на семью, детей. А у меня сейчас в планах карьера, путешествия, смена места жительства"... Ну и т.д. Всё то, что можно адекватно принять и не испытывать ко мне ненависти. Слёзы ручьем, ночные приезды на такси и т.д. В какой-то момент это заканчивается, потому что девушка принимает тот факт, что вместе мы не будем, и ей нужно идти дальше. Как-то так.
Сообщение было удалено
В том-то и ее проблема, что она рановато влюбилась. Судя по всему еще до поцелуев. И это мне тоже не понятно - как можно влюбиться в зачухана, с которым неприятно находиться рядом, от которого разит потом и несвежими носками?
Сообщение было удалено
Зачем так делали? Девушкам искрене было больно это.
Сообщение было удалено
а зачем связывались с такими, настроенными на настоящие отношения? почему бы не взять ровню себе, такую же легкую, не настроенную на серьезность?
Сообщение было удалено
Зависит от того, в каком состоянии пребывают партнеры. Если женщина себя запустила, спортом не занимается, ищет оправдания своему лишнему весу или пониженному либидо... Ну да, поговорить, и расстаться как минимум добрыми знакомыми, которые с уважением относятся к желаниям друг друга. То же касается и мужчин. Если он опой к дивану прилип, только пиво хлещет да в танки играет - гнать взашей. Очевидно же всё.
Сообщение было удалено
тут много раз звучала мысль - им плохо, когда с ними так же потребительски. они хотят, чтобы они потребляли, но чтобы женщина искренне к ним относилась, а не просто так же "лишь для разрядки". то есть сами они позволяют себе такое отношение к людям, но в свою сторону его не приемлют. эмпатия отсутствует напрочь. я и говорю - социопат.
Сообщение было удалено
детей согласишься взять себе при разводе? ))
Сообщение было удалено
Затем, что я, пообщавшись с ними, понимал, что семью не хочу. И детей совместных. Опять-таки, это приходит с опытом, когда на мелочи, важные именно для меня, начинаю обращать внимание с самого начала. Но я о них не мог знать заранее! Потому что опыта было мало. А некоторые мелочи или особенности ее характера реально могут разрушать все тёплые чувства к конкретной девушке.
И потом, не все же отношения, пусть даже и длительные, обязан заканчиваться свадьбой!
Помимо страха, описанного мною в теме, есть еще кое что
Я чувствую, что у нас с ним разные темпераменты
Он хочет нежности в постели, даже шуганулся когда я его слегка укусила
А я наоборот, импульсивна и с разными фантазиями
Он меня несколько раз обзывал "пошлячкой", а он такой эстет нежный весь
Я стесняюсь перед ним быть сексуальной и немного пошлой, боюсь, он осуждающе отреагирует.....