Привет! Нам с парнем по 27 лет, встречаемся пару месяцев, нам очень интересно вместе, мы родственные души. У нас очень доверительное и теплое общение.
Интима еще не было. И как то в разговоре, …
Сообщение было удалено
Не у всех девушек на лбу написано "хочу замуж! СРОЧНО!"
Сообщение было удалено
Дети - головная боль мамы.
О детях всегда думает мама, каким бы прекрасным ни был сожительпареньмуж.
Сообщение было удалено
Именно это и отпугивало??
И еще наверно нытьё, мол, "ты мне не звониииишь"
Это, да ? )))
Сообщение было удалено
ой какая вы молодец, лишили себя удовольствия и гордитесь этим
Что-то не монтируется картинка, изложенная автором. Нежный эстет, который плохо пахнет со всех сторон? Этакий Васисуалий Лоханкин, или автор троллит? Впрочем любовь зла...
А опасаться размера не стоит, если там не тюбик от помады. Есть отличная позиция. Женщина лежит на животе, скрестив ноги, мужчина сверху. Оргазм практически гарантирован.
Сообщение было удалено
Правильно сделали. Можно сразу расстаться, зачем тратить "драгоценное" время товарища?) Но мужики стали хитрее и теперь редко когда такое говорят. А ему плюс за откровенность)
комментарии читать лень, напишу свое мнение. я тоже так выбираю. с возрастом совершенно точно знаешь, что физическая совместимость очень сильно влияет на отношения. врать бесполезно, а женщины, симулирующие оргазм, делают своих мужчин несчастными, потому что нет чувства близости при сексе. в паре должен быть хороший секс для гармонии и здоровья. так что никакой он не маньяк или извращенец. нормальный зрелый мужик, правду сказал. не понравится, - че тогда дальше тянуть? расходиться нужно. и еще. есть большая вероятность, что ему с вами не понравится, потому что вместо любви у вас какие-то там страхи и отсрочки секса... вы еще не уверены, что он вам нравится достаточно сильно, раз не хотите секса. например, я секс люблю и долго не тяну. так что, если он уже взрослый, - у вас процентов 70, что он это почувствует. ну, что вы недостаточно секс любите (не раскрылись еще как женщина).. или что слишком усложняете секс... или врете, что у вас оргазм... ну и так далее. и тогда нахрена ему такое счастье? он пойдет себе лучше найдет женщину, которая умеет получать кайф. такой секс намного лучше, он же не терпила, чтобы решать психологические страхи девушки вместо приятного секса...
Сообщение было удалено
Спать надо сразу а после привязываться душевно-если хороший секс. Ту пня :))
Вот что в моей голове.
Я секс люблю, часто фантазирую, с этим делом всё норм
Но. Я не хочу, чтоб переспав со мной он ехал обратно домой к маме
Поэтому я предлагаю ему жить вместе, в моей квартире
Но он всячески тянет
Он говорит что сомневается во мне, что я тороплюсь
Именно из за этих его слов я сомневаюсь в его чувствах и секс тяну
Я просто хочу себя обезопасить от болезненного разрыва
И видя, как он не совсем заинтересованно ко мне относится, не спешу с сексом, чтоб мне не было потом в 1000 раз больней
Я себя знаю. Я итак сильно привязываюсь к парням, еще до секса, а после секса и подавно! Он не дает мне уверенности в его чувствах ко мне - я тяну секс.....вот и вся история
Проблема не в том что вы ему не понравитесь . Проблема в том что вы боитесь что он вам не понравится. По вашим описаниям вы его темпераментнее. Почему вы не боитесь прожить с ним вот так всю жизнь.? Мой совет - раскрепощайтесь. Делайте то что хотите без оглядки на партнера. Пусть ему не понравится. Затобудете знать. Будьте смелее. Разборчивой и вам встретится ваш человек.
У меня сложилось впечатление что он манипулирует вами продавливая вас на секс который устраивает его. Не учитывая ваши потребности. Почему вы должны соответствовать настолько? Загружены им
Сообщение было удалено
Тебя ммразь. Когда-то так отпиззддохают, что кровью ссрать будешь. И будут правы. Чтоб это все ты гнидда , говорил девушке до трахха, а не после. Либо жизнь так распорядится, что тебя самого в легкую, будут в жоппу ееббать . Желаю чтоб твою сестру, дочку которую ты вырастешь, вот также , в легкую ееббли и КУЛЬТУРНО, без скандала, наххххуууууй спроваживали.
Сообщение было удалено
Дак вы же, женщины, так же поступаете. Разве нет?
Запомни, лохххууушка, твой смердящий парень, с нечищенными зубами, блефует пытаясь тобой манипулировать. Для чего это делается? Чтоб ты лохххуушка простохвостая, уж расстаралась для него в постели. Не только ноги раздвинула, но и отссоссала и жоппу подставила, ибо " однообразный секс быстро надоедает" будет вещать тебе этот извращенец с вонючим ротом. Эта хитрая и продуманная кррыса, так и сказать тебе может, что у тебя там широко, давай жоппу подстааляй, а ты ведись больше , на блеф извращенюги.
Сообщение было удалено
Критерии отбора просто для секса - да, они есть, основные, их правда немного. Но вот как только речь заходит о потенциальной жене - тут уж простите, имеет значение всё, каждая мелочь. И образование, и родители, и наследственность, и грамотная устная-письменная речь, и увлечения, и... далее по списку.
Неказистый , нищий, простолюдин в стоптаных ботинках, в костюме в катышках, поюзаный жизнью , вещает какой должна быть жена, для его стареюшей тушки. Но воз поныне там.
К мужику 3 главных требования. 1) Очень щедрый на бабло. 2)Привлекательная внешность . 3) Собачья верность.
Сообщение было удалено
Не факт)
Мы начали встречаться в 15 девственниками и 3 года просто целовались-обнимались, хотя были и руки под одеждой и даже купались и спали вместе неглиже, но никакого секса не было, даже орального. Просто любимый считал, что до 18 не будет меня трогать)
А размер у него мне даже великоват в некоторых позах))
Сейчас мы женаты, всему вместе учились, это очень увлекательно)
Сообщение было удалено
Ну не будьте так наивны, он на стороне вдоволь "научился" до вас. Просто непонятно, как всё это время можно было ссать постоянной девушке в уши типа "я тебя берегу"
Сообщение было удалено
не факт, что там было бы удовольствие. даже в сексе люди ощущают все не только через нижнюю чакру. мы же не черви
Сообщение было удалено
и имел много женщин, но шугается от поцелуев и покусываний. при этом сам неумело заваливает ее, плохо пахнув при этом )))
Сообщение было удалено
скрещены у него за спиной?
Сообщение было удалено
есть такая версия, что у большинства первый раз - самый худший. а потом уже люди больше притираются, раскрываются, узнают друг друга в плане тела
Сообщение было удалено
а он ей даже места для этого не нашел - где можно это сделать )) сам живет с мамой, автор говорит - там нельзя. она его к себе зовет жить (рановато, как по мне), он и это отверг
Сообщение было удалено
Фантазировать и любить это разные вещи совсем автор .
Жить ещё до секса ? Это что за бредни такие вообще ?
Не совсем заинтересованно относится ? Это как , мало врёт что ли ))
Если бы кто то мог придумать такую вещь что бы обезопасить себя от болезненных разрывов , ему бы Нобелевскую премию дали бы уже давно .
Рвите с ним , не тратьте его и наше время зря .
P.S - Похоже на поведение девственницы или просто троллинг !
Сообщение было удалено
вы странная. я согласна с ним, что вы торопитесь. вы всего 2 месяца знакомы, а уже жить вместе, вся бытовуха напоказ? и вы готовы впрячься в эту бутовуху ради него? только ради секса? это глупо очень. меня бы тоже на месте парня насторожила девушка, которая так быстро тянет в гражданский брак, хотя у нас еще даже секса не было. вы пытаетесь подстелить себе соломку, но делаете это неправильно. думаете, если его что-то будет не устраивать, он просто однажды не соберет свои вещи и не уйдет? да от жен с детьми уходят, а тут уж и подавно
Сообщение было удалено
так он нам свое кредо уже озвучил - врал, вру и буду врать, лишь бы кому присунуть. А про дочку - поддерживаю, он этого достоин.
Сообщение было удалено
никогда не слышала, чтобы женщина пускала на самотек отношения с мужчиной, с которым она не хочет расставаться, а потом еще и возвращалась к нему, навязывалась обратно и уговаривала все восстановить. обычно наоборот - женщины терпят и пытаются все наладить до последнего, но после расставания через какое-то время им бывший уже ни в каком виде не нужен. А почему мужики к своим бывшим все поголовно возвращаются - для меня загадка. сначала наплюют в колодец, а потом опять хотят из него попить
Сообщение было удалено
это она хочет гарантии, что он не сбежит. )) как будто он не сможет просто собрать свои вещи и уйти. у автора большие тараканы в голове
Сообщение было удалено
если им обоим было по 15 и они стали быть вместе в их 18, то это вполне реально
Я его стесняюсь!!!! Он красив, видный парень! Вокруг него крутится толпа красивых одиноких девушек!!!!
Я даже не верю в то, что такой как он может реально меня полюбить!
Я зажимаюсь при нем, чувствую себя не уверенно, могу покраснеть даже!!! Взгляд отвожу, кофточку вниз натягиваю (хотя я худая)
Я настолько его идеализировала, что теперь сама мучаюсь, что не соответсвую. Мне стыдно раздеться перед ним! И он ведь еще такой весь капризный!!!
Мы с ним даже слово "секс" друг при друге не произносим, интимные темы не обсуждаем, нам будто бы стыдно обоим, не решаемся
Короче....встретились два комплекса((((
Сообщение было удалено
Делать то что будем, автор ? Дальше валынку тянуть , усиливая комплексы ?Хотя куда уж дальше то
Алкоголь вам в помощь
Наверно расставаться будем.... вчера опять поругались из за его подруг. Обманывает, встречается с ними за моей спиной
Сообщение было удалено
вот тебе и родственные души... и к чему тогда были все эти иллюзии? и я думала, вы за него вцепились мертвой хваткой, боитесь слово поперек сказать, лишь бы не ушел )
Сообщение было удалено
Это жесть вчера была! Даже не ожидала. Он сказал что задержится на работе а сам поехал гулять со своей подругой. Она их фотки на велосипедах выложила((
Утверждает что это лишь дружеское общение и он хочет быть со мной
Даже смешно. Если он с ними может спать, не получая секса от меня, зачем он меня держит рядом?? Бросил бы давно уже...
узнай и спроси что да как он любит в сексе и если тебе норм, то всё будет ок
Сообщение было удалено
может, он и не спит с ними. может, дружит без секса - как с вами ) окучивает сразу всех. а может, смотрит только на вас как на девушку.
Они считают его своим парнем тоже, что аж фотки выкладывают? значит, у той точно нет другого парня и она считает таковым его... интересно, знают ли они про "гарем"... у него вроде все открыто, напоказ, раз так афиширует в соцсетях.
Нет, я бы такого не потерпела. Но, может, у него действительно проблемы в интимной сфере и он просто так добирает женского общения. А может, как Рик, тасует, выбирает, какая лучше подойдет в постели.
у вас остался вариант - тоже дружить с парнями и выкладывать фотки. или хотя бы спросить у него - он нормально бы к такому относился? ну он же знает, что молодые парни с девушками просто так не дружат, всегда у них цель впереди, а когда выясняется, что даже в будущем эта цель не оправдается, то и дружба уже не нужна
тем более вам вроде лет по 27, к 30 идет. Я бы поверила, что в 15-18 лет парни с девушками как друзья просто. а девушки на выданье и детородного возраста и парни половозрелые с опытом - не поверю
знаете, как еще мужики рассуждают... у той то хорошо, а у этой это, у третьей еще что-то другое - и из разных женщин они как бы складывают себе одну, идеальную для себя. обезличивают их, просто высасывают то, что им нужно от каждой
Сообщение было удалено
Все правильно, вам респект! О каком сексе вообще может идти речь? И да, это мужчина должен постарался чтобы секс понравился!
Сообщение было удалено
Это жесть вчера была! Даже не ожидала. Он сказал что задержится на работе а сам поехал гулять со своей подругой. Она их фотки на велосипедах выложила((
Читала я читала. Может я ошибаюсь, но огромная вероятность, что это ваш раскрасавец, за которым все бегают, импотент с нарциссическим расстройством личности. Или что-то близко к этому. Ибо куча признаков. Вы себя уже сочли неполноценной рядом с ним, при этом нашли родство душ, он демонстрирует подружек, заботится об имидже парня нарасхват и не спит с вами. Нормальный мужик 27 лет переспал бы с вами давным давно, это раз. О наличии подружек вы бы не знали - это два. При наличии скандалов и отсутствии секса давно бы перестал общаться - это три. Он как минимум галимый манипулятор с проблемами в интимном плане. Автор, расслабься. Похолоднее с ним- увидишь, он задергается.
Сообщение было удалено
Он тебя держит для того, чтобы подпитываться твоим обожанием. Для этого он держит и всех остальных. Ем надо ***** тебе мозги. И не только тебе. Факт того, что ты нервничаешь по его поводу придает ему жизненных сил. Почитай о манипуляторах в интернете. Он тебя уже подсадил на пустом месте, еще и комплеков добавил
На счет нарцисса - есть такое
Он любит стильно наряжаться, иногда не к месту
Иногда волосы гелем укладывает
В солярий иногда ходит (даже я не хожу)
Очень беспокоится и переживает, если о нем плохо думают люди,злится на них
В интернете выкладывает только самые стильные и удачные свои фото, самые выигрышные
А при мне он, как я уже писала, иногда неряшливый
Я думаю у него много комплексов. И у меня они. Сложно нам вдвоем, таким закомплексованным будет....
Как тут все сложно и запутано...
Рика не слушайте. У него потребительский взгляд на отношения, т.*****. смысл отношений - в сексе. С таким мужчиной семьи ниаогда не будет.
Автор, вы говорите, что оттягиваете секс, а чуть выше пишете, что о сексе не разговариваете. А он вам секс напрямую предлогал? Или вы про оттягивание сами себе в голове придумали?
У робких и нерешительных мужчин гаремов не бывает. Они ищут одну женщину для отношений. А вот у уверенных альфосамцов - да. Впервые слышу об неуверенных альфосамцах.
Так может быть это он комплексует о сексе: маленький член, проблема с потенцией, неумелый в постели. Скорее всего так и есть и бросили его как раз из-за его проблем в сексе, а вы сразу о себе подумали.
Не бросает, т.к. держит на второй план, пока со своим гаремом разбирается. Вы от него эмоционально зависимы и привязаны. По щелчку пальцев к нему бежите. Он это прекрасно понимает и, пользуясь этим, вами монипулирвет, потишая свое эго.
Короче, намучаетесь вы с ним, прольете море слез, станете истеричкой.
Вы себя красивой считаете? Какой рост, вес, жирок на животе и боках есть?
Видимо, явно причина во мне, что я притягиваю именно таких мужчин
Почему то обычных, простых парней не замечаю
А вот на таких сложных, недоступных и непонятных западаю(((
Сообщение было удалено
Там как бы не гарем - он называет их лучшими подругами...говорит, у него их лишь несколько,мол,подруг много не бывает
Я считаю себя симпатичной, друзья и мужчины в окружении вообще в шоке, что я одна всегда, мужчины на работе в шоке что не замужем еще, прям удивляются. Рост 170,вес 55, выгляжу очень длинной и худой)) мужики на работе клеются...на улице смотрят, даже когда еду за рулем - прохожие мужчины провожают взглядом
Честно...попыток склонить к сексу..их было около 3, не больше. Больше не пытался, видать подумал что я чересчур недоступна и забил
Но встречаться продолжает...
Почему секса нет он меня не спрашивает вообще! Мы вообще на эту тему молчим. Ни смс не пишет о сексе, ни намекает, пару раз на диван неуверенно завалил и всё. На этом все его попытки исчерпаны. Придет, фильм посмотрим и разойдемся.
Самое интересное, он мне не предъявляет что секса нет!!!!обычно мужчины начинают открыто требовать))))
А этот молчит и всё. Терпеливый попался))
Стопудова в делах постельных сам неопытен, плюс сказывается его нерешительный, застенчивый характер.
Как понял, с внешними данными у вас все прекрасно. Проблема лишь в низкой самооеценке на счет секса.
Тут действовать самой нужно. Инициативу первичную на себя взять, а там дальше сам должен все сделать, если конечно не ступит. В след. раз, когда фильм будете смотреть, пиво или вино выпейте. Когда пьян, решимость и смелость в разы прибавляется))
А ваши комплексы секса нужно устронять
С такой красавицей мужчины каждый день должны знакомиться. Неужели вариант получше не нашелся? Или вы всех отшиваете?
У лучших подруг парни есть?
Кроме фильма дома посмотреть никуда больше не приглашает: парк, кафе, кинотеатр? Подарки хоть какие-нибудь делал?
Подобное притягивается к подобному. У него комплексов не меньше ваших будет. Вы достойны друг друга. Материала на целую Санта-Барбару набралось)))
Сообщение было удалено
Спасибо)!!!
Дак я и не ищу другие варианты, пока в отношениях, не такой я человек.
Секса у нас с ним долго еще по ходу не будет, мы вчера разругались, я об этом выше писала
Наши отношения это беседы, разговоры, поддержка, кафе, кино, прогулки.
Мне эта его стеснительность и нерешительность не нравится!!!! Ощущение, будто отношения нужны мне одной!!! А я моментами гордая бываю. И вот чё делать? Он стеснительный, я гордая....не хочу я за ним бегать, хоть и привязана эмоционально