Гость
Статьи
Парень намекнул, что …

Парень намекнул, что если секс ему не понравится - отношений не будет!

Привет! Нам с парнем по 27 лет, встречаемся пару месяцев, нам очень интересно вместе, мы родственные души. У нас очень доверительное и теплое общение.
Интима еще не было. И как то в разговоре, …

Анюта
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так считаете? щас проверим. eбaнaя хyйня

Мила

Автор,не слушайте этого антивумана))
И..общайтесь со своим парнем,но и на других посматривайте ;)

Гость
Rick

Сообщение было удалено

сразу все вываливать и не врать, а просто не говорить об этом - это разные вещи

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Выбор бесконечен, и на одной девушке свет клином не сошелся. Хороших-пригожих очень много. Конечно, это болезненно для женщины осознавать, что есть на свете другие такие же умницы-разумницы. Она ж одна единственная, уникальная, подарок судьбы для любого мужчины. Да? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот из-за таких, как вы, и блокируют ))) а то на штрафы сайт налетит за матюгальник. да и читать маты через каждое сообщение противно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да!!! Я всегда после болезненных расставаний думала, что уже никого лучше не встречу и встречала лучших!!!!всегда!!
А бывшие, попробовав многих и разных, очень часто возвращались ко мне , но тогда, когда уже нафиг были не нужны!
И мой, нынешний иногда носом воротит, бредя и рассуждая о неком идеале который сидит у него в голове.

Мила
Rick

Сообщение было удалено

Да и мужчин тоже много))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

думаю, ему меньше 25. если больше, то это уже клиника. а если женат, то давайте помолимся за его жену ))

Rick
Мила

Сообщение было удалено

Да-да, слышал я уже такие истории на вумане) Только в слове "миллиардер" вы сделали несколько ошибок ))))

Мила

а еще Rick никого не любил..или...любимая его когда-то жестко его кинула. Два варианта. Все напускное это у него)

Гость
Rick

Сообщение было удалено

пообщаться можно. заодно и поймешь - он еще травмирован и ищет просто временного утешения, или там давно погасло и он давно уже сердцем там остыл. а что, мужчины настолько несамодостаточны, что и неделю без женщины прожить не в состоянии?

Rick
Мила

Сообщение было удалено

Именно! Поэтому незачем мириться с недостатками партнера. Не подходит? В сад! Следующий!

Мила
Rick

Сообщение было удалено

Смейтесь,правду то я знаю.))) И слово МИЛЛИОНЕР я написала верно. Читать разучились,сударь?))
Идите,поднимайте свою упавшую самооценку с давалками)))))
Не внушайте свою чушь Автору,она нормальная девушка и встрет еще хорошего парня.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

рик именно так было бы если в случае когда вам к примеру не дали или там динамо и вы вот эту фразу, а не мусолите и тут и там и ещё гдето, чтобы не прогадать. это скорее бабская привычка, за ветки цепляться))

Гость

встретит..

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот же! Вот! Вы сами сейчас и обнажили женскую логическую цепочку после того, как узнали правду, что он только как неделю назад расстался. И, подавая эту информацию как есть, парень сам себе подкидывает проблем в общении с понравившейся девушкой, которая довольно пристально и с подозрением будет его изучать и присматриваться. Зачем копать себе яму?)

Гость
Rick

Сообщение было удалено

у мужчин критериев, по которым они выбирают женщину, гораздо меньше, чем у женщин, по которым они выбирают мужчин. потому мужчинам и легче выбрать и встретить то, что более-менее подойдет

Rick

[quote="Мила" message_id="57254382"Читать разучились,сударь?))
Идите,поднимайте свою упавшую самооценку с давалками)))))[/quote]
Такие истории, как ваша, меня исключительно веселят)

Гость

Если мужчина разошелся неделю назад,честно об этом сказал бы,я бы стала встречаться с ним)
Ну лет так 5 назад..
Если б врал,то не стала бы. Я ложь сразу вижу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

меня всегда раздражала эта мужская черта. не пытаются сохранить, все пустят на самотек, разрушат, произойдет расставание. а потом, когда уже от них ничего не нужно, являются как ни в чем не бывало - давай по-прежнему ))) ералаш. по-прежнему после такого уже никогда ничего не будет

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Это вы мне, мужчине, хотите рассказать сколько у нас критериев по отношению к женщинам? ))) Как раз-таки, судя по таким темам, складывается впечатление. Девушка-автор вцепилась зубами в какого-то чмoшнuка, и шагу в сторону сделать не может.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

а заметили, как автор на него повелсь? прям открыв рот слушает наставления секс-гуру ))) она вообще не разбирается в мужчинах, не умеет их фильтровать, и их базар )

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы бы стали, ок. Однако у абсолютного большинства будет ожидаемая реакция, как написали выше - "а что, мужчины настолько несамодостаточны, что и неделю без женщины прожить не в состоянии?"

Гость
Rick

Сообщение было удалено

если встреча произошла случайно, спонтанно - то можно понять. а если он, только уйдя из одних отношений, уж целенаправленно ищет другие - то что за пустота у него внутри, что ему обязательно нужно ее заполнить женщиной

Мила

Rick у нас за всех мужчин знает))).. И за бедных,и за богатых, за простых, и за аристократов.. и за русских,и за европейцев,азиатов...умора. Ой,пошла я чай лучше пить.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

так что, не в состоянии? раз прыгают от одной к другой и боятся пустоты. не уважаю таких

Гость

Круто он вас сманипулировал, вы теперь цирк в постели будете вытворять только что бы одобрил. Вы ему тоже скажите что если меньше 25см и не полтора часа, пусть готовит вещи на выход.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Ну так поэтому и говорят, что минимум полгода назад разошлись! У нас не так много времени, чтобы соблюдать обет безбрачия по году-два, лишь бы казаться "приличным" для стереотипно мыслящих девушек, с предрассудками к голове.

Автор
Rick

Сообщение было удалено

Тем не менее этот "*****" рвссказывал что у него было куча разных женщин, с разными размерами грудей, что один он никогда не был
А когда я попыталась его слегка эротично укусить за ушко, шарахнулся и отпрыгнул от меня округлив глаза, как *** какой то, повторяя что ему только нежность нужна
За живот тоже иногда щипала его, дак шарахался как девственник
Зато рассказывал, какой сказочный секс в жизни у него был

Автор

И самое обидное, дорогие мужчины
У вас к нам, женщинам куча пожеланий - грудь, зад, волосы, запах, ухоженность и т.д.
А вот вы.... у моего парня уже была попытка склонить меня к сексу, одна из немногих. Завалил меня, навалился сверху, давай зацеловывать.
А о свежести своего дыхания не позаботился. И о свежести носков. И дезиком не воспользовался
В итоге, я просто выпрыгнула из под него, он еще долго ошарашенно стоял раком и не мог ничего понять
А потом удивляетесь, что мы вам не даём
Обидно....мужчины!!!!!((

Гость
Rick

Сообщение было удалено

на что не много времени. у вас детородный возраст заканчивается? )))) часики тикают? ты же просто потрахушки ищешь, как мы уже поняли. куда спешить-то с этим, не велика ценность

Гость

Сообщение было удалено

Мила

RickГость

А часто случается так,что лучшая была как раз из первых), много видела таких случаев.. И в итоге цинично выбираюший выбирает такое))

Выбор бесконечен, и на одной девушке свет клином не сошелся. Хороших-пригожих очень много. Конечно, это болезненно для женщины осознавать, что есть на свете другие такие же умницы-разумницы. Она ж одна единственная, уникальная, подарок судьбы для любого мужчины. Да? ))

Да и мужчин тоже много))

Когда заканчиваются аргументы , начинается переход на личности )))

Конечно много , но вам женщинам то нужен один единственный , любимый и неповторимый .
По этому "белые начинают и выигрывают" )
АВТОР , вам не 28 , а 15 лет в части общения с противоположным полом . Для вас являются откровением некоторые рассказанные вам вещи .
Расширяйте круг общения с мужским полом ! Да и не только с мужским кстати . Хоть чужой опыт впитаете , если своего недостаточно

Гость
Rick

Сообщение было удалено

а при чем тут предрассудки? ведь общеизвестно, что мужики часто, даже еще любя бывшую, ищут забвения в случайных связях. так знаете, мало кому хочется быть вот такой временной утешительницей. если у него еще рана в душе, то он все равно не способен на чувства к другой. но тебе этого не понять

Гость
Deniska1984

Сообщение было удалено

тебе уже 32, а до сих пор еще Дениска? такой инфантилизм?

Автор

Сообщение было удалено

Анастасииия

Интересно, тут есть ещё мужчины в теме? Уж очень интересно было бы их ответы почитать. Позиция Rick-а понятна, в других темах от вас подобное читала.

А какая тут позиция может быть , когда всё уже давно испорчено (хождение по пол года за ручку имею ввиду ) .
Был бы секс гораздо раньше , всё встало бы на свои места . Может разбежались бы уже после первых раз . если бы не понравилось или не получалось как надо .
А теперь автор влюбилась по уши и вещает про возможные измены (измены чему только непонятно , хождению за ручку что ли ) со словами " он-это моя судьба"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что-то непохоже, что у него была куча женщин и еще одна куча подруг )

Гость
Deniska1984

Сообщение было удалено

а на предыдущей странице спорил со мной, что у женщин отбор более тщателен, поэтому им труднее выбрать. у мужиков же критерии отбора очень низки

Гость
Deniska1984

Сообщение было удалено

а у тебя любовь только после секса начинается? что такое привязанность вообще не в курсе?

Гость

Сообщение было удалено

В курсе .
Может начинается , может и нет .
В случае автора , связь вообще не прослеживается

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению так и есть . Очень низки критерии , точнее их почти нет . А должны бы быть !

Anastishka
Автор

Сообщение было удалено

Гость

А вообще круто всё изменилось.. Раньше до свадьбы себя берегли, а теперь и дать надо на втором свидании и гарантий никаких, и потрахушки с другими дамами до секса - не измена.. Как мило).. А потом мужчины плачут,что не могут девушку нормальную для семьи найти и что стервы кругом. Так сами такими женщин и делают.

А еще прикол,что для секса нужен опыт.

Сейчас тут научат.. Не всем мужчинам опыт нужен от своей избранницы,многих этот опыт гнетет. Кому-то в сексе важнее нечто более глубокое.. А опыт,кстати, не показатель умения. Можно перетрахать 50 женщин, а толку никакого. Секс-это искусство..

Rick

Очевидно, чтобы выбрать себе хорошую девушку, нужно выбирать.

!!! Вот именно. Меня тоже смущает мужская неуверенность, сама пугливая, а тут ещё и его неуверенность "как жизнь сложиться" и т.д.

И много вы знаете мужчин, которые плачут что жену нормальную не могут себе найти??))) Я одного знаю из многих, и то рассказы, сама не видела и не знаю.

Думается, что у вас нестандартное понимание хорошести.

Гость

автор, непорядок, набежавшие альфа самцы отнимают ваши пять минут славы. давайте что ли во всех деталях про носки или грудь?? что там дальше то было?))

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, любовь только после секса. Но большинство девушек (иногда и парней) наступают на одни и те же грабли - гуляют полгода за ручку в нерешительности, а потом как дело до постели доходит - не всегда всё гладко случается. Тут как парня может что-то не устроить, так и девушку ждать разочарование. И что делать? Любовь ведь уже случилась! Начинать вешать лапшу на уши, и заниматься самоуспокоением, дескать секс не главное в отношениях, как-нибудь притремся? Да?

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Времени на всякую ерунду нет, типа соблюдения полугодичного обета безбрачия после завершения предыдущих отношений.

Автор
Deniska1984

Сообщение было удалено

Т.*****. по вашему, мужскому мнению, если пара несколько месяцев встречается и не дошли пока до интима, то спать мужику с другими - это не измена??
Т.*****. ходит за ручку с одной, спит с другой, дружит с третьей. И это норма??

Rick
Автор

Сообщение было удалено

То, что вы пишете, для меня это дичь. Если уж решили кидать камни в огород "всех" мужчин - ловите ответный. К сожалению, по неопытности, был опыт общения с девушкой, которая хотела интима сразу как только порог переступали, после рабочего дня - люби меня прям щас! Почистить зубы? Принять душ? Всё потом! Снимай штаны! И я это терпел, как дятел, до поры до времени. Пока на горизонте не появилась девушка - образец чистоты и свежести, которая утром, только проснувшись, не обнимашек требует, а молнией мчится в душ, приводит себя в порядок после сна, и только потом проявляет сексуальную активность. Естественно я делал то же самое, и не только с ней.

Так что про чистоплотность - это вопрос обоюдный, а не только для мужчин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего и не было. А он наверно, дома потом сидел и гадал, почему ж я не дала? А после таких вот несвежих поцелуев никакого секса вообще не хочется!!!!! Только вот сказать об этом такому обидчивому и мнительному парню как мой, не могу!!!!

Гость

фу ты господи( зачем я это открыла с чашкой чая?(( пользователи сайта имейте совесть)) короче, резюме, рано вам ещё про секс. гигиене научитесь что ли(

Rick

[quote="Гость" message_id="57255248"
а на предыдущей странице спорил со мной, что у женщин отбор более тщателен, поэтому им труднее выбрать. у мужиков же критерии отбора очень низки[/quote]
Критерии отбора просто для секса - да, они есть, основные, их правда немного. Но вот как только речь заходит о потенциальной жене - тут уж простите, имеет значение всё, каждая мелочь. И образование, и родители, и наследственность, и грамотная устная-письменная речь, и увлечения, и... далее по списку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, децибелы убирайте. "не могу", что за паника на корабле?? мужиков как грязи , причём таких в сексе что вам и не снилось. вот это что вы описали не годится никуда. займитесь пока хобби, и ваша половинка найдётся, буквально этой осенью. вангую)