Привет! Нам с парнем по 27 лет, встречаемся пару месяцев, нам очень интересно вместе, мы родственные души. У нас очень доверительное и теплое общение.
Интима еще не было. И как то в разговоре, …
Сообщение было удалено
унижают сами себя, расписываясь в своей несостоятельности - что так сильно зависят от тех, кого даже не уважают. как наркоши
Сообщение было удалено
знаете, часто она так и не понимает, а идет мириться просто на эмоциях, не выдержав этой гнетущей атмосферы. а недовольство от несправедливости копится, так как она не считает себя виноватой и ей ничего не объяснили
Сообщение было удалено
а как другие его подруги относятся к такому гарему?
Сообщение было удалено
ну вы смешная. кому же охота признавать себя г..ом. он не настолько благороден, чтобы признать свои косяки, тем более что не может пообещать, что такого больше не повторится. поэтому уходит в раковину - просто ему нечего хорошего сказать. не говорить же - да, я такой и таким и помру ))
Сообщение было удалено
нормальная посмотрит на такое - и оставит его дальше развлекаться с его гаремом )) с таким ненадежным и лживым мужичком даже не стоит спать, а не то что влюбляться в него, он того не стоит, так как сам не способен на глубокие чувства
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Он меня с ними не знакомил. Даже не знаю, знают ли эти его подруги о моем существовании в его жизни
Сообщение было удалено
Ну раз не поняла, и не захотела поговорить, значит дypppppа.
Сообщение было удалено
наконец-то поняли. тут, на женском форуме, других подвидов мужчин и не обитает )) они вам тут расскажут ))))
Сообщение было удалено
Вас пока еще нет в его жизни.
Сообщение было удалено
так это же мужик замыкается и уходит в молчанку и думает, что она сама поймет. сами же писали это )) а когда она захочет "покопаться в мозгах и выяснить отношения", он оборвет ее и скажет - сама должна понять
Сообщение было удалено
а можно и на афериста нарваться, на деньги еще подставит
Сообщение было удалено
и нравится так жить всю жизнь - во лжи и выкручивании, боязни, как бы не поняли, какой ты на самом деле, в стыде за себя истинного?
Сообщение было удалено
если нормальные - такие, как вы, то не нужно нам таких "нормальных" лжецов и лицемеров
Сообщение было удалено
так он и не ищет чувств и любви, как раз ищет себе резиновых телок
Сообщение было удалено
как написал тут как-то один мужик - мы можем, а зачем? то есть мочь-то они могут воздерживаться, только желания нет, нет культуры. куда член ведет, туда и бегут
Сообщение было удалено
Вот еще и по этой причине я оттягиваю.
Не смотря на наше с ним общение и то что мы круглыми сутками вдвоем, я не до конца ему доверяю...((
А секс без доверия к мужчине меня мало радует((
И он очень смутно и размыто говорит о нашем совместном будущем, постоянно сомневается во всём...
Не могу я при всех этих условяих полностью отдаться и довериться мужчине в постели
Сообщение было удалено
вам никто не скажет точно. потому что каждый будет мерить своей меркой, а он может быть совсем другим. я бы поверила, что есть такие (знаю таких, не спала с ними, просто знакомые). ну а как же его "гарем", куда девался в эти годы? или там он платонически только общался?
Сообщение было удалено
а представьте, как он относится к тем девушкам, к которым заваливается на ах с шампанским после своих платонических свиданий? это дно просто. а те, может, и не догадываются, что он их как резиновых кукол имеет
Сообщение было удалено
и при этом он спокойно относится к тому, что у нее самой есть парень и она с ним действительно просто "дружит"?
Сообщение было удалено
А в чем тут ложь и лицемерие? В том, что мужчина занимается сексом с другой женщиной в период, пока интересная ему мадам не даёт? В период, пока еще ничего не ясно - будет или нет? Нам с вами не так много отведено, чтобы завязывать всё в узел, прикидываться порядочными, и ставить ВРЕМЯ на кон.
Сообщение было удалено
Появлюсь только после секса??
Сообщение было удалено
жалкая какая-то позиция. получается, он уверен, что сам реальный он не интересен и чтобы заинтересовать, он должен выдумать новую личность, а себя скрывать. но ведь рано или поздно он проявит себя и разочарует ее
А вообще круто всё изменилось.. Раньше до свадьбы себя берегли, а теперь и дать надо на втором свидании и гарантий никаких, и потрахушки с другими дамами до секса - не измена.. Как мило).. А потом мужчины плачут,что не могут девушку нормальную для семьи найти и что стервы кругом. Так сами такими женщин и делают.
А еще прикол,что для секса нужен опыт.
Сейчас тут научат.. Не всем мужчинам опыт нужен от своей избранницы,многих этот опыт гнетет. Кому-то в сексе важнее нечто более глубокое.. А опыт,кстати, не показатель умения. Можно перетрахать 50 женщин, а толку никакого. Секс-это искусство..
Сообщение было удалено
ну вы же видите, какая у него, рика, позиция. он просто ищет дырок для слива. он не способен на гармоничные, здоровые отношения. он даже не может быть честен, он все время врет, он уверен, что сам он никого не привлечет, поэтому должен врать, чтобы понравиться
Очевидно, чтобы выбрать себе хорошую девушку, нужно выбирать. И не из первых попавшихся вариантов. Это раз. Два - чтобы таки определиться с выбором, нужен опыт общения с женщинами. У каждой своя особенность, свои преимущества и недостатки. И только получив опыт общения с достаточным количеством женщин, можно сложить пазл из нужных и важных "характеристик", которыми должна обладать будущая жена. Выборка сужается, появляется фокус, а опыт позволяет отсеивать ненужные варианты еще на этапе общения, до секса. Который, в случае несовпадения параметров, и не случится.
Сообщение было удалено
Дак я у вас и спросила немного выше
Почему он меня, такую не дающую и с животиком так и не бросит??? Зачем тратит время на меня??
Я лично после первого секса сливала двух мужчин, один оказался мелкописечник, второй скорострел. Не только мужчины так поступают, каждый имеет право искать своего партнера, с кем будет хорошо. С мужем как познакомилась, после секса мы как сеамские близнецы ходили, он через два месяца позвал замуж. Сказал, что после секса уже определился, что он женится на мне, а я про себя подумала хрен ты соскочешь))))
Сообщение было удалено
ну не все же, как вы, могу просто так, без эмоций и чувств, лишь бы слить ))) не всем это нужно среди тех, кто старше пубертатного возраста ))) так же не заманчиво встречаться с тем, кто меняет девок постоянно или имеет нескольких одновременно, никто не захочет оказаться на их месте, одной из них
Сообщение было удалено
Конечно. Вернее немного не так. Ваша значимость в его жизни существенно увеличится.
Сообщение было удалено
А часто случается так,что лучшая была как раз из первых), много видела таких случаев.. И в итоге цинично выбираюший выбирает такое))
Сообщение было удалено
так же не заманчиво встречаться с тем, кто меняет девок постоянно или имеет нескольких одновременно, никто не захочет оказаться на их месте, одной из них
Вот как раз-таки в этом и есть главное отличие мужчин от женщин. Мы четко разделяем любовь и секс. Есть явная граница. А у девушек любов+секс идут в плотной связке. Поэтому, если мужик начинает лить в уши, дескать он без любви не может - 100% бздuт.
Да вы об этом и не узнаете, если мужчина достаточно умен и сообразителен.
Такооооее!!)) вот. А то сухо написала сверху,не понятно))
Т.*****. все ваши женщины Вас любят?
И каково судьбы ломать?
Вуман, теперь нельзя писать "т. *****."? Сокращенное от то есть?))
Сообщение было удалено
Как вариант - тешит свое самолюбие, что есть девушка, которая по нему сохнет. Держать женщин во врендзоне... это особенные эмоции) Принимать их приглашения "на чай", и реально приходит с тортом, пить чай, и, откланявшись, уезжать в даль) Я так делал, каюсь. Зачем? Как и писал выше, исключительно почувствовать себя желанным мужчиной. И прекрасно понимал, что переспав с одной из них, это добавит мне некоторое количество проблем в виде лишних звонков, лишних СМС.
Сообщение было удалено
А если секс ему не понравится?? Не понравится моя маленькая грудь, мой живот??? Всё моё значение для него куда денется??а???
рик, ну вы явный сторонник антивумана, эт и к бабке не ходи. ваша демагогия шита белыми нитками. вот мол из всех только одну выбрал , облагодетельствовал, чти)) это среднестатистический показатель похотливых мужчин, ничего необычного. но такая позиция определённо ныне нуждается в рекламе, потому как ... ну не айз. женщинам романтику видишь ли подавай, а вы с этими замашками самца с возможным букетом болезней и последствий в форме ваших обманутых пассий. все ясно-понятно
Сообщение было удалено
вас в этом только женщины поймут. и то не все. мужики в этом плане не заморачиваются - доверие, не доверие, даже не подумают - может, она вич-инфицированная, готовы даже без предохранения, мозги-то вниз стекли ))
Сообщение было удалено
ложь и лицемерие - во лжи и лицемерии ) когда глядя в глаза играешь того, кем не являешься, а то и прямым текстом лжешь
Сообщение было удалено
Ну знаете ли! Если каждый мужчина и каждая женщина при первой встрече будет всю свою подноготную вываливать, планета вымрет. И потом, что касаемо вопроса про последнюю женщину - вот вы, девушки, стали бы общаться с парнем, который неделю назад "завершил" предыдущие отношения? Ну реально?
Сообщение было удалено
именно. разницу надо чувствовать так то когда ты одинокий волк в поиске, тогда никаких претензий , или ты романтический герой, ездивши полгода по ушам. но риск наверное не услышит никого. потому как его позиция ближе к народу
Сообщение было удалено
да какая разница что он там когда-то завершил. на момент пересечения он как минимум должен быть максимально открыт. вы же понимаете, что не все ***** что не в состоянии поймать на вранье. и тогда пшик
Rick,Вам сколько лет? Вы не уверены в себе? Комплексы какие-то скрытые?
Сообщение было удалено
Если он влюблен - какое-то время на это можно будет закрывать глаза. Но, в полной мере насладившись вашим обществом, трезвость наступит в любом случае. Ну ладно вы за себя переживаете - а чего не за него? У него полтора года женщины не было, в постели он скорее всего неумеха, либо скорострел, либо у него маленький. Да куча может быть косяков в постели и с его стороны! И если опыта у него реально мало, то он закроет глаза на вашу грудь и живот, просто потому что вы единственная кто ему даёт. А начав крутить нос, он опять вернется на любимые сайты.
Сообщение было удалено
забавная разница в психологии. мужики, даже когда им уже 50, всегда уверены, что следующая-то будет лучше. а женщины наоборот боятся, что дальше будет только хуже. и вот часто по жизни бывает как раз наоборот
Сообщение было удалено
одиночные буквы x и e блокируют, если они написаны не латиницей. потому что много матов в русском языке на эти буквы )))
Сообщение было удалено
Так это же естественный отбор, самый настоящий!
Сообщение было удалено
Ну романтика романтикой, кто ж ее отменял! Я только за!
Сообщение было удалено
то есть чистый эгоизм и на их чувства и желания вообще плевать. понятно
Сообщение было удалено
Некоторым мужчинам нравится маленькая грудь,не пудрите нос девушке.У меня был мужчина,очень известный,считай миллионер.. Поклонниц было море,а выбрал меня и мою маленькую грудь. Правда я потом от него ушла,но это другая история.