Гость
Статьи
Парень намекнул, что …

Парень намекнул, что если секс ему не понравится - отношений не будет!

Привет! Нам с парнем по 27 лет, встречаемся пару месяцев, нам очень интересно вместе, мы родственные души. У нас очень доверительное и теплое общение.
Интима еще не было. И как то в разговоре, …

Анюта
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Anastishka

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!!!
Он немного требователен вообще к внешности девушек, к моей, к своим знакомым.
Да уже фиг с ним с этим сексом, я себя чувствую лишь психологом рядом с ним, но не желанной женщиной. Тем более когда он говорит про мой животик, ладно хоть в шутку бы говорил, а тут претензия прям.
Да и сам он любит похвалу, нарцисс такой....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас был такой случай, когда мы шли вдоль дороги и его случайно обрызгала машина. Дак он дулся пол вечера и со мной не разговаривал.
На мой вопрос " Всё ли в порядке"? Он огрызался, дулся и не разговаривал.
Вот девочки, ну я то тут причем?? Ну не я ж его обрызгала в конце концов!!!!(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а представляете, как он будет "дуться", когда в интимной сфере облажается перед вами

Anastishka
Автор

Сообщение было удалено

Наверняка ещё и обидчивый сильно? Имела отношения с таким обичивым, нарцистическим типажом. Останавливала его нытье и претензии здравыми мыслями, ловила часто ложь в словах и не боялась высказывать это (можно с шутки начать претензии высказывать, заодно и узнаете как реагировать будет, это знание в любом случае будет полезно).
Вообще по жизни люблю высказывать всё как есть, не люблю соплей "будем вместе навсегда", "как я жил(а) без тебя и как буду жить". Вот жил(а) и нормально жил(а), так и будет дальше, ибо незаменимых нет.
Можно проанализовать его и ваши слабые места (в бытовых ситуациях), чтобы понимать насколько вы подходите друг другу. Вы друг друга хорошо понимаете?
Я извиняюсь, могла невнимательно читать тему, но вы где-то описывали в чем у вас родственные души? Можно момент родства разобрать, проговорить..мы девочки, нам надо проговаривать ;)

Просто пока не сформулируете всё (причем как можно реалистичнее) и не будете в чем-то уверены, то так и будет непонятки, причем не только в личке...

Anastishka
Гость

Сообщение было удалено

+100500! Причем автор и будет в чем-то виноват с его точки зрения! Ну бред же...
Автор, судя по тому что мы знаем про мч, вам не стоит реагировать на его претензии, обиды или отшучиваетесь, берегите себя, свое здоровье и свои нервы!!!
Вообще постарайтесь не реагировать на такое поведение окружающих...а оно будет, никуда от этого никому не убежать((
Как у вас с эмоциональной сферой, давно смеялись, как отдыхаете? Мб переключиться надо.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я почти с первого взгляда понимаю: хочу я мужчину или нет, а уж через пару свиданий терпеть становится сложновато, так что тоже не понимаю весь этот маринад на два месяца и дольше

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

У кого???)))))))

Автор
Anastishka

Сообщение было удалено

Да!очень обидчивый!!! После ссор можем тянуть молчанку неделями! Я очень от этого страдаю и ломая свою гордость иду мириться. Потом спрашиваю у него, позвонил ли бы он, он говорит - "нет, ну не такой я человек". И на самом деле, выдержка у него железная!
Он очень в себе не уверенный и не решительный, но капризный
В ресторанах мы платим каждый за себя, но бывают исключения
Я как бы двигаю отношения, а он ведомый - соглашается
Родственность душ я определила, т.к. мы часами болтаем, нам интересно, мы не спорим, он соглашается на всё, заботится, часто читаем мысли друг друга, даже произносим вслух одновременно одинаковые слова )) чувствуем настроение без слов. У нас обоих удивительные совпадения в жизни в прошлом. Как тут в чудо не поверишь?
Вот я и вбила себе в голову что он тот самый единственный, моя судьба! И поэтому терплю всё, что не устраивает..

Anastishka
Автор

Сообщение было удалено

Я так поступаю с обидчивыми: все их обиды в шутку и много улыбаюсь. Вам комфортно с обидчивыми, вы можете с ними жить, общаться? Я просто сама люблю пообижаться + когда они обижаются я отдыхаю от этих людей, люблю отдыхать от людей) Но если этот отдых долго продолжается и вам не комфортно, то...
Или он со всеми так поступает?
Меня, честно говоря, его поведение в начале отношений смущает сильно.

Вас устраивает мужская неуверенность, нерешительность и капризность? Просто вопрос, т.к. мб что вы можете именно на эти черты закрыть глаза и общаться/жить с такими людьми, вам какого от таких черт характера?

Девочки любят когда есть по судьбе совпадения ;) Ок.
Часто ли идет на уступки? Создалось впечатление, что вы чаще на уступки идете ему. Мб стоит чаще применять хитрость в общении, обращать внимание как он уступает вам и в чем?

Может и судьба. Сейчас получится, что я вбиваю какую-то "неправильную" мысль, я же не знаю всего...
Вас смущает, что вам 27 лет и у вас нет отношений. Понимаю вас, сама молодая девушка и чувства все эти мне знакомы. Вы подумайте что будет с ним на перспективу, сможете так жить? Постоянно подстраиваться сложно, да и не нужно это наверное...

Выпишите на листе все + и - человека, способны ли мириться со всем этим долгое время?
Хотите озвучьте, порассуждаем с вами.

Вообще переубеждать мужчину, имхо, гиблое дело. Они в голову вбивают и ломом не вытащишь...Тут только хитрость нужна.

Anastishka

Имхо, сформулируйте всё и от этого отталкивайтесь.
Т.*****. проявите здоровые чувства Я: с чем ваше Я может мириться, с чем нет и т.д.

Сформулировав так, я часть своих проблем решила в общении с окружающими ))

Ну это нормально. Многие люди предают огромное значение интимной жизни. Я думаю, у вас все будет отлично.

Гость
Anastishka

Сообщение было удалено

я ей это еще страницы 3 назад написала, и она ответила, что готова терпеть все кроме измены и побоев

Вишенка

Главное чтобы он терпел и измены и побои. И все деньги на нее.Значит точно любит.

Гость

Ошибаиси. Когда мужик получает удовольствие не только физическое, но и психологическое, вот тогда он будет заботится о женщине разносторонне, а не только в трусах у неё шарить. А вот когда ему только "нужду справить", просто использует женщину как дырку для слива, то ни о каких её интересах он и думать не будет. Оно ему и *** не надо. Почитайте, они сами об этом пишут и в этом признаются. Чего только телке не наговоришь, чего не наобещаешь, чтоб всунуть дала. Такие откровения в инете можно прочитать. В реале вам этого никто никогда не скажет. А посему не будьте толппоеппками, если уж решили на свой риск дать мужику, то только за ощутимую материальную пользу с его стороны. Тогда и столько обид женских не будет . как бы цинично не звучало, но будем честными, бабло всегда было самой лучшей компенсацией любого морального ущерба. И девочек своих доверчивых неопытных учителя, что из себя представляет эта их " любовь," Вся любовь в несвежих трусах ное

Rick
Анюта

Сообщение было удалено

Всё правильно сказал. Постель - не место для полумеров и компромиссов.

Гость

Можно сколько угодно вещать, что мужчина имеет женщину, но sекс возможен только с её разрешения. Вот и думай кто кого на самом деле. Автор у вас псих.проблемы вы зависимая и в любви и скорее всего в дружбе. Слишком быстро и сильно привязываетесь к чужим людям. Работайте над собой.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком переоцениваете секс с женщиной) Материальная польза? За обычный секс?? Нет, ок, я согласен, если девушка в постели умеет нечто такое, чего не могут дать с десяток других... Но ведь в 99% случаев это не так. И секс с такой начинающей бытовой институткой, которая ложится в постель с мужчиной исключительно за материальное вознаграждение, ну вот ничем не будет отличаться от секса с любой другой.

И уж лучше пойти к профессиональной институтке, если приспичило, но не с кем, которая за потраченные на нее деньги, с гарантий отработает по высшему разряду. Всё честно.

Rick
Автор

Сообщение было удалено

Терпишь? Ты чё, полоумная? Зачем?? Зачем что-то терпеть? Нормальных мужчин, как и женщин - полно! Выбор бесконечен. Бред полный мириться с косяками, у которых нет перспектив к исправлению.

Rick
Автор

Сообщение было удалено

В целом это правильная линия поведения после ссор или любых недопониманий, в которых виновата женщина. Ей надо давать время побыть наедине со своими мыслями, и с гарантией 90% она сама, без лишних разговоров, понимает, где была неправа, и почему стоит первой извиниться.

Естественно это не касается случая, когда косячит мужик.

Автор
Rick

Сообщение было удалено

Самый главный его минус, который не идет в исправление, это еще его чрезмерное общение с девушками. То есть я не одна у него такая собеседница, у него в жизни есть еще несколько знакомых-подруг, с которыми он близко общается.
Я ревную...когда выражаю своё недовольство, начинает врать и скрывать это общение.
Что за приоритеты такие? Всё таки не студент, взрослый мужчина, а развёл подруг...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы!
Даже в детстве я привязывалась и циклилась только на одной подруге, и не дай Бог мы ругались - ей было еще с кем погулять, а я сидела неделями дома.
Вот так всегда было! Или если несколько парней ухаживали, я выберу одного а остальных в игнор, т.к. считала что одновременно со всеми общаться - не прилично. В итоге тот кого я выбрала меня бросал, и я жалела, что других отшила((
Это чрезмерная совесть и чувство вины у меня...

Автор
Rick

Сообщение было удалено

А что делать, если косячит парень, при чем жестко?
Обманывает, подло поступает а потом молчит??? Это что, гордость такая мужская? Или попытка сломить характер женщины?
У нас просто было такое с ним, я не просто так спрашиваю....
Он обманул очень подло и причинил огромную боль. Неделями молчали.

Rick
Автор

Сообщение было удалено

И правильно сделал. Так называемый "гарем" делает невозможным манипуляции мужчиной одной конкретной девушкой. Просто потому что у него пропадает необходимость терпеть ее истерики, а классические женские рычаги давления не действуют. Слёзы? Ну поплачь, как успокоишься - позвонишь. Не дашь? Ок, я и так знаю где взять. Передумаешь - позвонишь.

Иметь несколько женщин - это нормально, для возможности жить спокойной жизнью, без напряжений и истерик. Ненормально, когда это всплывает. Значит он недостаточно умен, и совершенно не предусмотрителен. С таким точно не стоит иметь дел, никаких. Говорю как мужчина. Это первое.

А второе - вы с ним спали? Нет, не спали. Он может открыто общаться с любыми другими девушками, и это не будет "изменой". И у вас нет легального повода ему "предъявлять".

Rick
Автор

Сообщение было удалено

В чем подлость и обман? Что помимо вас он общается с другими девушками? Это чтоли? Ну так секса ж еще не было, какие могут быть претензии?

Автор
Rick

Сообщение было удалено

А разве только секс определяет степень измены?
А то что он мне льет в уши про свою "верность" и честность, а за спиной флиртует направо и налево это не измена???
Утверждает, что никогда не изменяет и что он праведный и хороший, и подло поступает, - это не измена???

Автор

Получается, если я ему не даю (по его же тупости и нерешительности) и он будет иметь других баб - это не измена?
Ладно...понятно..типичная мужская психология...козлинная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это у вас детские травмы, скорее всего родители не дали вам ласки и тепла, такое вдоль и поперек у нас в семьях, поэтому вы терпите рядом с собой людей которые хоть как-то вам уделяют внимание. Читайте о любовной зависимости, искореняйте это у себя, иначе вы можете попасть в отношения с тираном, он вас так зажмет эмоционально, вообще "скончаетесь".

Rick
Автор

Сообщение было удалено

Естественно не измена. Или вы думаете, что здоровый мужик будет по полгода выплясывать вокруг девушки, гуляя за ручку и целуя в щечку, а потом приходить домой и снимать напряжение на порнушку? Ну может школьники так и делают. А вот нормальный взрослый мужчина, востребованный, у которого есть выбор, ужа давить точно не будет. Хотя он всячески должен (даже ОБЯЗАН) создавать впечатление, что "он не такой", и не давать ни единого повода заподозрить себя в интимной связи с другой девушкой на период "ухаживаний" за основной.

Rick

И потом, то, как вы его описываете (тупость, нерешительность)... Почему вы с ним общаетесь? Зачем тратить время на человека, которого вы не уважаете? Да нормальных мужиков пруд пруди!

Гость
Rick

Сообщение было удалено

ахаха, то есть оба создают иллюзию знакомства и невинности а сами на стороне пристегивают к кровати более сговорчивых партнёров??))) и все как по маслу))) насмешили наивностью. если аким образом идти к цели то и цель такая, резиново эфемерная, то есть никакая. так времяпрепровождение с претензией на оригинальность. все что начинается с лжи и бреда самоуспокоения ими же как правило и завершается)

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

насмешили наивностью.

Пока не было секса - никто никому не обязан хранить верность в постели.

Наивно полагать, что здоровый мужчина будет без секса полгода мадам выгуливать. Заниматься сублимацией можно ну месяц максимум! Всё что дальше - зона риска, и если дама продолжает крутить динамо, то вероятность, что мужчина после поцелуя в щечку и пожеланий приятных снов поедет не домой, как обещал, а по старому, давно знакомому адресу, купит шампанское и зайдет в аптеку, приближается к 100%. Где он снимет накопившееся напряжение с девушкой, которая всё еще рада его видеть в любое время дня и ночи.
Вот реальность, о которой большинство девушек никогда не узнают, при условии, что их ухажеры достаточно умны и осторожны.
А всерьез полагать, что мужик может по полгода без секса обходиться, ведь ты вся такая хорошая-пригожая, и он мужественно будет ждать, пока ты не дозреешь... Чрезмерно инфантильно жить в мире розовых пони, сладкой радуги и ласковых щенят.

Автор
Rick

Сообщение было удалено

Читаю и аж страшно становится((((......
Послушайте, вы как мужчина, скажите мне откровенно, пожалуйста
Он мне говорил, что до меня был один целых полтора года. И что он такой человек, которому секс без любви, чувств и отношений не нужен. Что он запросто может без секса, если подходящей девушки рядом нет.
Он не альфа самец, скромный и нерешительный
Верить ему???

Гость
Rick

Сообщение было удалено

если вы полагаете что у женщин сниженное либидо по сравнению с жеребцами то у меня нет слов. все имеют аппетиты, рвение их ублажать и оргазмировать а также получать свою дозу телесных сатисфакций. не вижу существенных отличий м и ж. получается если вы за кем то там ухаживаете полгода и делаете вид что вам это надо, вы циник и лжец. нафиг надо? пристегивайте и в путь. всерьёз полагать что женщина если ей не 18, холодна как Антарктида по меньшей мере смешно

margosha

На самом деле мужчинам быстро надоедает однообразный секс. Им хочется драйва, адреналина, заниматься чувственной любовью где угодно и где придется: в гостях, в кино, на улице, на столе. И я думаю, ни для кого не секрет, что все мужчины просто обожают минет. Здесь http://minet.sex-kurs.ru/?go=mahkodina
я научилась получать от мужчины все то, о чем так долго мечтала: покупать то, что хочется, отдыхать там, где нравится, со вкусом и красиво))
Авторский видеотренинг «Богиня любви», который поможет тебе стать центром его фантазий и желаний! http://minet.sex-kurs.ru/?go=mahkodina

Автор

И еще вопрос к rickу
Будет ли мужчина просто так дружить с симпатичными девушками? Называя это именно дружбой? Зачем мужчины дружат с женщинами?

Rick
Автор

Сообщение было удалено

Автор

И что он такой человек, которому секс без любви, чувств и отношений не нужен. Что он запросто может без секса, если подходящей девушки рядом нет.

Автор

Верить ему???

Брехня. Стандартная сказка для девушек. Сами посудите, где у вас будет больше положительной реакции и доверия, когда он скажет, что расстался неделю-две назад? Или он уже полгода один одинёшенек, никто не приласкает, не приголубит? Думаю, ответ очевиден.

Ну это прям класскиа жанра, "они все такие, а я не такой". Ну-ну)))

Дают и скромным, и нерешительным. Потом, все эти "полтора года без женщины", по моему мнению, должны вызывать подозрения в его мужской состоятельности. Ну у взрослых девушек уж точно будут вопросы - почему? У тебя какие-то проблемы? С потенцией? С головой? Неужели это так заманчиво встречаться с парнем, который уже полтора года гоняет лысого по вечерам перед компьютером?
А доверять или нет - ваше личное дело. Отбросьте в сторону эмоции и проанализируйте ситуацию, даже самые мелочи, которые на поверку могут и не мелочами оказаться.

Rick
Автор

Сообщение было удалено

Автор

И что он такой человек, которому секс без любви, чувств и отношений не нужен. Что он запросто может без секса, если подходящей девушки рядом нет.

Автор

Верить ему???

Брехня. Стандартная сказка для девушек. Сами посудите, где у вас будет больше положительной реакции и доверия, когда он скажет, что расстался неделю-две назад? Или он уже полгода один одинёшенек, никто не приласкает, не приголубит? Думаю, ответ очевиден.

Ну это прям класскиа жанра, "они все такие, а я не такой". Ну-ну)))

Дают и скромным, и нерешительным. Потом, все эти "полтора года без женщины", по моему мнению, должны вызывать подозрения в его мужской состоятельности. Ну у взрослых девушек уж точно будут вопросы - почему? У тебя какие-то проблемы? С потенцией? С головой? Неужели это так заманчиво встречаться с парнем, который уже полтора года гоняет лысого по вечерам перед компьютером?
А доверять или нет - ваше личное дело. Отбросьте в сторону эмоции и проанализируйте ситуацию, даже самые мелочи, которые на поверку могут и не мелочами оказаться.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Я полагаю, что наивно фантазировать, будто у мужчины, который полгода гуляет за ручку с девушкой, нет в жизни секса.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

наивно полагать, что женщины гуляют исключительно за ручку. полгода. есть импотенты и гиперсексуальный народ как с той так и с другой стороны. вывод: не надо ходить за ручку и удовлетворять себя доступными вам методами, а лучше проговорите со своей же ухаживаемой дамой. в противном случае от рогов вы не застрахованы как бы(

Rick
Автор

Сообщение было удалено

С симпатичными? Нет, не будет. Дружба с женщиной возможна только при определенной доле отвращения к ней, как к сексуальному партнеру. У меня есть подруги, с которыми я делюсь своими переживаниями, спрашиваю у них совета, как лучше поступить с девушками в той или иной ситуации. Они мне в ответ рассказывают свои истории. С моей стороны - 100% дружба, потому что как потенциальный партнер в моей постели они меня совершенно не интересуют.
А симпатичным девушкам в 100% случаев хочется под юбку залезть.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы... Это происходит зачастую совсем не по отсутствию инициативы у мужчины, а как раз-таки из-за искусственных барьеров вечно сомневающейся и неуверенной девушки. Редкий парень будет полгода сам морочить женщине голову. Большинство мужчин готово к близости уже на 2-3-ем свидании.

Автор
Rick

Сообщение было удалено

Дак может ему вполне было и есть достаточно дрочки?? Нет??зато проблем с завоеванием девушки нет и ухаживать не надо

Гость
Rick

Сообщение было удалено

ну так ясен пень)) осеменить как можно больше самок, это их основное предназначение. а женщина если динамит, то ну как бы грош цена вам в понимании женщин, а если не готова, то не фиг её за ручку водить полгода, если проще к подруге с тортом завалиться. все просто

Rick
Автор

Сообщение было удалено

Ну во-первых, это скорее всего брехня, процентов 99. Во вторых... если 1% вероятности сыграет, и это таки правда - зачем вам общаться с мужчиной, которому достаточно дрочки? Которому "лениво" искать себе женщину и ухаживать за ней? Который готов плыть по течению в надежде, что он не прилагая никаких усилий обзаведется девушкой? А пока никто в дверь не звонит - дрочит? Вам реально понравился такой парень?!
В постели нужен не только член, но еще и опыт партнеров (не только мужчины, но и женщины).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте человеческую природу с животной. Мужчина - не животное. Он не осеменитель, а венец творения, ровно как и женщина.

Анастасииия

Интересно, тут есть ещё мужчины в теме? Уж очень интересно было бы их ответы почитать. Позиция Rick-а понятна, в других темах от вас подобное читала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

к сожалению не все придерживаются вашего мнения)

Автор
Rick

Сообщение было удалено

Дак ему и за мной то лениво ухаживать, и усилий особых и в мою сторону не прилагает
Вот не пойму
Если не нравлюсь ему, моя внешность и фигура, если не даю ему секса никакого уже несколько месяцев, зачем он теряет своё время и не бросит??? Зачем ему я тогда? Почему не сольёт??

Гость

Я такая же как автор, искалечила себя этим. Попала в отношения с тираном, он меня чуть не убил. Благо ушла. Так ещё и забитая вся.
Сколько раз мне предлагали отношения классные мужчины,но я им отказывала,думая,что не достойна их. Еще меня много раз звали в модельный бизнес известные агенства западные,но я тоже отказывалась. Считала себя уродом,только глядя на фото, видела,что не *****,но постоянно же не будешь смотреть.. Вот так и живу, пряча от людей глаза.
Замуж,кстати,вышла. Муж пытался самооценку исправить-не вышло у него.
Меня поломали родители и первый муж.

Гость

не читала еще концовку. но я бы на месте автора, после таких его слов и советов на форуме, прямо бы спросила у него: а у тебя нет проблем в этом плане, по физиологии? ты можешь мне сказать, не бойся. чтобы потом неловкости не было