Привет! Нам с парнем по 27 лет, встречаемся пару месяцев, нам очень интересно вместе, мы родственные души. У нас очень доверительное и теплое общение.
Интима еще не было. И как то в разговоре, …
Так это и есть уже РАБОТА!!)) И мне тоже не надо каждый раз!! Согласна с Мармоткой!![/quote]
И у вас ещё не болит голова перед сексом? Удивительно. А вам зачем вообще визические упражнения такие?
Сообщение было удалено
И у вас ещё не болит голова перед сексом? Удивительно. А вам зачем вообще визические упражнения такие? [/qуоте]
Не болит!! У мужа свои обязательства, у жены свои!! Я получаю удовольствие от секса!! И от прелюдии, и от процесса, и иногда от оргазма, и конечно от того, как любимому хорошо!! Если вы этого не понимаете, то вы не женщина!!
Сообщение было удалено
Неа, не понимаю. Но видимо каждой тв*ре по паре, как говориться. Вы знаете, мой муж свято убежден что я женщина... но ему правда не интересно дро*ить моей вагиной и лежать бревном, он сам с удовольствием и подвигается и куни сделает и руками пошевелит.
Сообщение было удалено
И у вас ещё не болит голова перед сексом? Удивительно. А вам зачем вообще визические упражнения такие? [/qуоте]
Не болит!! У мужа свои обязательства, у жены свои!! Я получаю удовольствие от секса!! И от прелюдии, и от процесса, и иногда от оргазма, и конечно от того, как любимому хорошо!! Если вы этого не понимаете, то вы не женщина!!
О чем спор? Мармотка и эмоциональная девушка с тучей восклицательных знаков. Эт девушки с женским типом влечения. Девушка, которая "сначала себе" у неё мужской тип влечения. Таких щас полно. И те, и другие существуют) Выбирайте, мужики)
Сообщение было удалено
Неа, не понимаю. Но видимо каждой тв*ре по паре, как говориться. Вы знаете, мой муж свято убежден что я женщина... но ему правда не интересно дро*ить моей вагиной и лежать бревном, он сам с удовольствием и подвигается и куни сделает и руками пошевелит.
Он просто закомплесованный у вас! Я сбежала тоже от такого!! Доставал меня этими оргазмами, чтобы я кончала каждый раз по нескольку раз! И я не лежу бревном, а очень активна, но нацелена я не только на себя, а в первую очередь на мужа!! Как вы не поймете??
(9!!)Не болит!! У мужа свои обязательства, у жены свои!! Я получаю удовольствие от секса!! И от прелюдии, и от процесса, и иногда от оргазма, и конечно от того, как любимому хорошо!! Если вы этого не понимаете, то вы не женщина!!
(213)О чем спор? Мармотка и эмоциональная девушка с тучей восклицательных знаков. Эт девушки с женским типом влечения. Девушка, которая "сначала себе" у неё мужской тип влечения. Таких щас полно. И те, и другие существуют) Выбирайте, мужики)
Сообщение 911, циферки-635965954
Сообщение 213, циферки- 635965954
Тихо сам с собой я веду беседу?)))
Сообщение было удалено
Вы в начале определитесь, вы мужик, или тетка, а потом пишите, с цифрами по полной спалились и от мужского и от женского лица пишите. И просто от разных лиц). Какой то палевный тролль.
Сообщение было удалено
он полностью обеспечивает вас? а если бы он на вас совсем не тратился и было бы 50 на 50?
Сообщение было удалено
Вы в начале определитесь, вы мужик, или тетка, а потом пишите, с цифрами по полной спалились и от мужского и от женского лица пишите. И просто от разных лиц). Какой то палевный тролль.
Ну так...скучна тема стала)))) Умница) Ладно, сворачиваем)) вссем пока и любви побольше))
Сообщение было удалено
Скучно, мам) Пойду на пляж
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Сообщение было удалено
она готова с этим мириться хоть всю жизнь, для нее это не принципиально
Сообщение было удалено
вот именно, что мужик всегда кончит, а для женщины еще нужно постараться. он в любом случае в плюсе, даже если она ничего не почувствовала
Сообщение было удалено
наоборот, если неопытный, то ничего и не умеет. а если уж опытный, то покажи, на что способен. а то весь этот опыт прошел впустую, так ничему и не научив
Сообщение было удалено
я не верю, что она просто так старается. скорее всего за оплату
Сообщение было удалено
это тебе мужик твой неумелый так внушил? сочувствую. сам не может довести женщину до оргазма, да еще какие-то глупые теории на этот счет придумывает )))
Сообщение было удалено
тоже так думаю. причем очень неумелый и невостребованный
Сообщение было удалено
да это троллятина, куча сообщений под её цифрами, она то за себя пишет, то якобы от других
Сообщение было удалено
нет, мужик писал про то, что все ему, а женщине ничего
Сообщение было удалено
да не. мужиком она меня называла, якобы для нормальной женщины мужское удовольствие на первом месте, а если нет, то ты "мужик"
Сообщение было удалено
поняла. где-то на этой странице даже зацепила глазом, что номерки повторяются, но решила читать по порядку. ну и хорошо, значит нет в мире таких ударенных на голову )
а авторские номерки кто-нибудь сверял? что-то она затаилась. а то я ей советы по психологии, а там, может, дрочер малолетний ))))) или просто импотент
Сообщение было удалено
635965954, 2737594281 - один и тот же персонаж старается))))
вообще, люди сами себе не враги. какая бы забитая и закомплексованная женщина ни была, но если она только отдает и практически ничего не получает взамен, то рано или поздно у нее возникнет мысль - а зачем оно это все нужно
Сообщение было удалено
Да это все я) все персонажи вумана аз есмь)) Раздвоение личности, вы уж не обижайтесь, девчонки))
Сообщение было удалено
да бывает, чо уж там. фригидность,и раздвоение,и педикулёз наверное тоже, до свидания))
Сообщение было удалено
это вам сначала спокойно, а с течением времени это все накапливается и болячки вылезают
Сообщение было удалено
да бывает, чо уж там. фригидность,и раздвоение,и педикулёз наверное тоже, до свидания))
Против фригидности не попрешь) Что же поделать) Но озвучивал я исключительно правду жизни. Все персонажи реальны) Имейте ввиду) Пока
а вообще, откуда в последнее время тут развелось столько странных пользователей, которые не умеют цитировать и писать под цитатой. они сливают вместе текст цитаты и свой - и уже не разберешь, кто что писал собственно. пишите уж тогда просто свои опусы, без цитат, раз руки не из того места растут и не умеете цитировать
Сообщение было удалено
заметила, отличительный признак тролля - ни *****/рена не могут, ни копировать, ни продержаться хотя бы пару страниц без палева)))
Сообщение было удалено
Главное, откуда мозги растут. Руки можно купить. Мозги пока нет.
Сообщение было удалено
откуда мозги растут - это сильно)
Сообщение было удалено
а вообще, ты вроде уже попрощался/лась, что ж тебя так держит-то в этой теме, бедняга, что никак не свалишь?))
Сообщение было удалено
а вообще, ты вроде уже попрощался/лась, что ж тебя так держит-то в этой теме, бедняга, что никак не свалишь?))
Чем отличается уход по-английски от ухода по-русски? Англичане уходят, не прощаясь. Русские прощаются, но не уходят)
Мы уже ушли. Нет нас. Продолжайте
требую душещипательных подробностей от автора еще - как ее в школе все гнобили и унижали, как ее в одежде ахали и ее мнения не спрашивали ))) больше нюансов и деталей!
Сообщение было удалено
ДР0ЧИШЬ НЕБ0СЬ?
Сообщение было удалено
блин.. один в один история))) я даже тему тут создавала - мужик 30 лет третий месяц выгуливает. чего хочет? Так вот... обнимашки после кино довели-таки да секса.. если это можно так назвать(( 5 см.. нестоячих(( когда наконец оно поднялось, заряда хватило на пару минут((( нет.. он старался... массажик там, куни... но хочется, блин, чтобы просто хорошо отттрахали))
а вообще, заметила - если начинаются разговоры про то, какой он ласковый нежный,умелый, как любит ублажать партнершу - все, можно бежать роняя тапки. Как правило, такие изощряются, потому что у них не стоит. если стоит, то недолго. если долго, то не могут кончить. если кончают, то слишком быстро.. и от возраста не зависит(((
а вот если размер средний и больше - особо не парятся на счет всяких куни. типа, у меня и так все норм.. ты должна кончать от одного вида))
короче, хороший любовник - большая редкость((
Сообщение было удалено
Ишь ты хитрая какая ))
Как объяснить что такое любовь, так призывает философов. А если любовь односторонняя, так это не любовь а аддикция с точки зрения психиатров ))
А что те самые психиатры о любви говорят? Слабо написать? Подозреваю, что психиатры и сами толком не знают. Короче, продолжайте ловить покемонов ))
[635965954]
Гость
а вообще, откуда в последнее время тут развелось столько странных пользователей, которые не умеют цитировать и писать под цитатой. они сливают вместе текст цитаты и свой - и уже не разберешь, кто что писал собственно. пишите уж тогда просто свои опусы, без цитат, раз руки не из того места растут и не умеете цитировать (quote)
Да нет, это изменения от программистов вумена, и далеко не в лучшую сторону... Раньше цитировалось автоматически. Щас что-то нахимичили.
А в транслитом что сделали, попробуйте ))
У меня в молодости несколько лет был молодой человек, секс был идеальный без преувеличения. Мы на друг друга даже спокойно смотреть не могли, как иногда в фильмах показывают. Потом мы расстались, как-то встретились по старой памяти, но вся страсть куда-то улетучилась. Так что, если ориентироваться только лишь на секс, то такие отношения недолговечны.
Сообщение было удалено
Можете сверить, если не лень))
Я предлагаю своему парню переехать ко мне жить, таким способом я хочу обезопасить наши отношения от возможного скорого разрыва после первого секса. Я говорю вам всем это откровенно.
Но!!!!!!!он оттягивает переезд!!!!! Ну почему????я же живу одна!!!!что ему мешает??? Может он хочет до переезда "попробовать" меня, если понравится то уже тогда переедет???
Я уже всю голову сломала!!!!!
Скорее всего я ему не нужна
Сообщение было удалено
ну попробуйте уже. вы уже столько негатива пережили, что не думаю, что вам будет еще хуже даже от разрыва. может, он наоборот боится, что вы его наутро с вещами выставите после того, как увидите его голым и в деле
Сообщение было удалено
у меня все цитируется нормально, как и раньше. может, это на телефонах что-то не работает, не знаю
Сообщение было удалено
У вас наигранное. испуганное мнение.
Парень вам сказал риторически.
что плохой секс ни кому не нравится.
А вы. что собрались в первый раз собрались.
показывать. пилотаж!
Постепенное совместное совершенствование.
вот. что самое приятное!
Сообщение было удалено
это та же троллятина пишет, судя по манере изложения, а не автор
Сообщение было удалено
троллятина, изыди
Сообщение было удалено
Я автор темы. Сверьте цифры моих постов и дайте лучше советы!
Автор, не понимаю как человек может быть родной душой и не понимать родную душу в интимном вопросе, не идти на встречу к вам хотя-бы или понимать вас, а не рубить (как мне показалось, было сказано им резко).
Я считаю, что тут нет любви, он пытается всё рассчитать и не ошибиться...в искренних чувствах расчет неприменим, всё идет от сердца (звучит розово-слащаво, понимаю))
А кстати это тема, что его девушка бросила после секса и он переживает до сих пор, потому программа в голове такая на интимную совместимость.
Автор, вы сможете соотв. его критерию? Вам оно надо?
Согласна с предыдущими ответами: когда парень любит он не будет ставить такие условия. Меня парни любили и не ставили такие условия, да и не ставят.
Я вас не знаю, дай Бог, всё будет хорошо и сложится как надо.
автор
Три месяца ко не ходил ухажер, ничего не было. Оттягивала момент. Наконец ахнулись. Оказалось, все ужасно. Он почти импотент в 30 то лет, и даже трахать после эрекции нормально не может. Давала ему возможность реабилитации пару раз, но никак.
Я тоже не сразу согласилась в гости, месяц на лыжах катались( была зима) , ездили в Москву на выставки, а, как оказались в постели чума, улёт, так что если мужчину выгуливать член его от этого не уменьшается.В прочем я знала что беру в очереди на морозе на выставку мы стояли час,он был единственный мужчина в очереди и не жаловался.)))Не то что предыдущие нытики Так что выносливость мужчины надо проверять не в кафешках.