Что делать если мужчина мало зарабатывает?? Я не меркантильная, но я хочу, чтобы в будущем моя семья (мои будущие детки) не нуждались, чтобы можно было положиться на мужчину, чтобы было видно что он …
Сообщение было удалено
нет. Это не гендерные качества.
Сообщение было удалено
Вот. О чем и речь. Маскулинных женщин влечет к феминным мужчинам.
И никто не говорит, что вы ***.
Просто психологически вы ближе к мужскому типу - и влечет вас к мужчинам-женщинам.
Мне лично подобное кажется малоприятной психологической аномалией, но какая разница? Каждый имеет право жить как хочет и как может.
Сообщение было удалено
Это не гендерные качества. Можете называть как угодно, но суть та же
Сообщение было удалено
Почитайте свои высказывания сами. Увидите, насколько ярко видна ваша маскулинность и тяга к феминным мужчинам.
Сообщение было удалено
нет же, не близок. Какой еще женский тип в голове, вы о чем? Вы тоже сторонница того, что мир состоит из грубых самцов-мущщин и нежных девочек-феечек с розовыми сосочками, а если баба с твердым характером - то она и не баба вовсе, а ходячее отклонение?)
Сообщение было удалено
Да жену им уже хочется, судя по всему) Крепкий, теплый, нежный тыл) Этим закаленным бизнесом женщинам)
Жаль только, что альфонсы реально не могут рожать. Тогда все встало бы на свои места.
Сообщение было удалено
я доминантного типа, конечно. И мне нравтся мужчины-сабмиссивы. При чем тут только феминность и маскулинность, неясно. Я не ***, сабмиссивный мужчина - это джентльмен, например. Очень много топ-менеджеров - сабмиссивов знаю, регулярно прямо вижу.
Сообщение было удалено
Ну, классический мужской тип и правда грубее женского. Странно это оспаривать.
Вообще в жизни редко бывают прям ярко выраженные мужики-мужики и тетки-тетки. Если представить некую шкалу, то в современном мире все будут несколько смещены к центру, кто=то больше кто-то меньше.
В случае же описанных вами женщин. резких и жестких карьеристок, уже даже и не хотящих мужчин сильнее себя, они от женского полюса шкалы смещены к мужскому очень и очень.
Сообщение было удалено
альфонсы всех берут обманом. Но вообще-то женщина, которая "как женщина". обычно бедна. Именно поэтому альфонс к ней и не подойдет. То, что она на кого-то не согласится - это немного забавно звучит. Хороший альфонс разводит женщину, которая в сто раз успешнее, умнее и опытнее этой, понимаете? ) И видела она уже разных.
Сообщение было удалено
А причем тут ***? Я о характере, а не о мальчиках типа Андрея Пежича
Сообщение было удалено
Ок, женщина, которая имеет творческую профессию, она очень женственна как правило. Так что противоречие
Сообщение было удалено
1. Про квартиру я тоже много раз такое слышала, но все, у кого знаю ситуацию подробнее - оставили жене ее квартиру ))
2. Оплата труда зависит от профессии, должности и квалификации. В абсолютном большинстве семей зарабатывают одинаково, количество семей с разрывом в доходах как в одну, так и в другую сторону - тоже примерно одинаковое. Знаю кучу семей где мужики вообще не работают. а бабы много зарабатывают.
Вот поэтому они бабы !А рядом мужички...))
Сообщение было удалено
Какая же у вас каша в голове, извините...
При чем здесь ***? *** - это физиологическое желание женщины. Вы не ***, если физиологически женщину не хотите. Вы ПСИХОЛОГИЧЕСКИ хотите мужчину, близкого к женскому типу. Феминного мужчину.
А уж про джентльменов и вовсе ни в какие ворота) Джентльмен может быть мужчиной-мужчиной, принимать решения, побеждать соперников (например, в бизнесе)я, но при этом иметь некий джентльменский кодекс поведения, манеры и т.д. Иди в вашем представлении "мужской мужчина" - это непременно грязное, вонючее, грубое существо?) Да нет же. В психологии дело, понимаете? В психологии)
Сообщение было удалено
Да не обязательно разводит. Сильные бабы сами их выюирают, без всякого развода. Тянет их к таким мужикам - не претендующим на лидерство, нежным, иногда капризным и т.д. Сами же признаетесь, что не хотите сильного мужчину. Ну и зачем вас обманывать этому слабому? Если он и так вам нравится, без обмана?)
Сообщение было удалено
Так она и призналась, что хочет именно пассивного, податливого мужчину
Сообщение было удалено
Как можно не хотеть сильного мужчину? Вот только где ж его взять, одни слабаки кругом(
Сообщение было удалено
О чем и речь)
Сообщение было удалено
лулу не хочет, сама пишет. И говорит, что реально сильные женщины-карьеристки сильных мужчин не хотят. Что, в общем, логично.
Сообщение было удалено
серьезно? Посмотрите, как девушки на форумах ругаются, или женщины в транспорте. В начале я сказала, что мужчины не разбежались оставлять бывшим женам квартиры, и мне тут же парировали -"конечно, ты жэ страшная, а мне вот оставили" ))) У девушек обычно агрессия особо внутри не держится, зарядят без проблем и только в путь, мужики как-то более спортивно - или с юмором, или по морде друг друга хлоп-хлоп и разошлись.
Сообщение было удалено
Ну вот я сильная женщина-карьеристка. И я хочу сильного мужчину, а липнут ко мне вечно альфонсы всякие. Причем самое обидное сначала мужик кажется нормальным, ровней, а потом расслабляется и садится мне на шею( А я пашу за двоих( Задрало это уже со всеми одно и то же
Сообщение было удалено
я поняла, что есть проблема терминологии. Вы считаете, что мягкий мужчина не может быть сильным? Податливый мужчина может быть очень сильным.
Сообщение было удалено
Головой, мозгами не хотят. Ибо понимают, что с сильным и властном мужчиной не уживутся. Но инстинктивно тянет к таким
Я выходила замуж по любви.Всегда зарабатывала больше мужа. Зато он занимается нашей дачей, автомобилем, по выходным печет блины и обожает наших детей. И я его люблю.
Сообщение было удалено
Противоположности притягиваются)
Сообщение было удалено
Кругом те, кому удобно с вами, и с кем удобно вам
Сообщение было удалено
Опять у вас путаница) Дело не во внешней скандальности, она как раз от слабости. Поорать, чтобы хоть этим напугать врагов) Реально сильный человек скандалить не будет, поэтому мужиков-скандалистов меньше, чем скандальных теток) Хотя здесь и от воспитания многое зависит, конечно...)
Касательно же квартир - просто девушка, получившая квартиру от своего мужчины, скорее всего, общалась с мужчиной обеспеченным и сильным, при этом джентльменом, с определенными понятиями. Такой - да, имеет возможность и даже желание поступать благородно. Может, у него репутация зависит от подобного поступка? Мало ли.
У вас же очевидно другие мужчины вокруг И послабее (возможно, это единственное жилье, которое таким светит в жизни, и для нашей страны это, увы, частый случай), и другого воспитания.
Ну так о чем вы с ней спорили-то, непонятно. Бывает и так и этак. Каждый живет в своем окружении, в своей реальности. Ей с реальностью и окружением повезло больше - и только. Дай Бог каждому)
Сообщение было удалено
Извините за интимный вопрос. А вы своего мужа стpaпoнoм чпокаете?
Сообщение было удалено
правда? У меня как раз творческая профессия, ты по адресу ))))
Сообщение было удалено
хотите немного оживлю эту беседу? Я тоже получила большую сумму на квартиру от своего мужчины, причем даже не мужа. И я доминантка. Как вы это встроите в свои теории?))
Сообщение было удалено
Ну, вы женственная женщина, не маскулинизировавшаяся, как лулу. Что мне, например, как традиционалисту, милее)
Сообщение было удалено
тянет на секс с такими и спонсировать их - это очень разные вещи. Спонсировать не тянет. И опять же - сильный и резкий - это разные вещи.
Сообщение было удалено
Им-то понятно удобно у меня на шее сидеть, а меня вот это раздражает неимоверно. Самое обидное, что сначала-то они кажутся нормальными, влюбленность, розовые очки и т.д., ты банально не видишь недостатков, помогаешь, вкладываешься, решаешь трудности, а потом розовые очки спадают и все, перед тобой г во всей красе. Ты его бросаешь, находишь нового, и все опять повторяется...((( я в свои 30 выгляжу уже наверное на 40 тащить всех этих балбесов(
Сообщение было удалено
От мягкого и ведомого? Неспособного принимать решения?)
Вообще это редкость, что такой мужчина может хорошо зарабатывать) Ну, вам повезло, почему бы и нет.
А теория не моя, вы сами тут доказывали, что карьеристкам НЕ нужны сильные мужчины...)
Сообщение было удалено
Просто вы умеете манипулировать, что сильным, что слабым) И вы молодец в этом плане
Сообщение было удалено
)) интересно. Причем лулу не хочет мужчину сильнее, и при этом не пашет за мужика, ахахах.
Сообщение было удалено
Ну, если так, то вопрос снимается.
На самом деле вы, оказывается, хотите-таки сильного мужчину. Поворот на 180 градусов) Дарящего квартиры, зарабатывающего, побеждающего по жизни. Непонятно только, о чем спорили с Михаилом и Гостями) Просто поспорить хотелось, ради спора?)
Сообщение было удалено
лулу, вы извините. но полное впечатление, что у вас проблемы с логикой. О чем вы спорили-то тогда тут со всеми?) Если на самом деле хотите и сильного, и чтобы добытчиком был, и квартиры дарил?)
Сообщение было удалено
Скажем так: сильного мужчину, но которого она может контролировать
Сообщение было удалено
Один вопрос: а они вообще не зарабатывали ни гроша?
Сообщение было удалено
лулу
я доминантного типа, конечно. И мне нравтся мужчины-сабмиссивы. При чем тут только феминность и маскулинность, неясно. Я не ***, сабмиссивный мужчина - это джентльмен, например. Очень много топ-менеджеров - сабмиссивов знаю, регулярно прямо вижу.
Какая же у вас каша в голове, извините...
При чем здесь ***? *** - это физиологическое желание женщины. Вы не ***, если физиологически женщину не хотите. Вы ПСИХОЛОГИЧЕСКИ хотите мужчину, близкого к женскому типу. Феминного мужчину.
А уж про джентльменов и вовсе ни в какие ворота) Джентльмен может быть мужчиной-мужчиной, принимать решения, побеждать соперников (например, в бизнесе)я, но при этом иметь некий джентльменский кодекс поведения, манеры и т.д. Иди в вашем представлении "мужской мужчина" - это непременно грязное, вонючее, грубое существо?) Да нет же. В психологии дело, понимаете? В психологии)
...но ведь вы утверждали. что слабый мужчина неуспешен?
джентльмен - это не доминант, так же как рыцарь не доминант. Это все служители кодекса, они подчиняются - хотя бы идее, понимаете? Женщине, идеалам, кодексу чести, но это подчинение.
Сообщение было удалено
Вы путаете доминанта и тирана. Или думаете что это как в БДСМ эдакий чел с плеткой. Доминант прежде всего тот, чье слово последнее. Решающее. Как решит, так и будет
Сообщение было удалено
потому что я не хочу доминирующего и резкого. Насчет квартир - так получилось, у меня не было цели именно на квартирку развести. Не все женщины хотят мужчину успешнее себя, это так.
Сообщение было удалено
То есть доминант - это только тот, кто отрицает любые нормы морали и человеческого поведения?) Мораль это ж тоже идея, вообще-то)
Так такие доминаты и невозможны, это как сферические кони в вакууме) Человек, живущий в обществе, по-любому будет вынужден соблюдать какие-то правила подчиняться. Так что давайте уж не отрываться от земли)
Вот вы пишете, что вы доминант. Так вы ничему не подчиняетесь што ль? Вы и есть этот сферический конь в вакууме или как?)
И да, джентльмен вполне может быть доминантом, лидером ведущим за собой и т.д. Просто придерживающимся определенного кодекса поведения, принятого им добровольно.
Сообщение было удалено
я ничего не путаю. Доминант, который подчиняется по доброй воле - это не доминант. Джентльмен по доброй воле подчиняется кодексу как минимум.
Сообщение было удалено
в чистом виде конечно, доминант не подчиняется ничему. В обществе доминант подчиняется исключительно тому, чему невозможно не подчиняться - например, УК РФ. Кодексы морали, общественное мнение, религиозные постулаты и прочее - не подчиняется. Ну. конечно, если мы говорим именно о доминанте 100%.
Сообщение было удалено
Именно добровольно. Быть бандитом, джентльменом или кем-то еще - должно быть результатом его личного выбора. Но кем-то быть и встраиваться в определенную парадигму ему по-любому придется, нельзя жить в обществе и быть свободным от общества.
Он, конечно, может уйти в леса и там "ни от чего не зависеть" - но странно доминировать среди зайцев и ёлок, доминировать можно только среди себе подобных)
Сообщение было удалено
Отчего же?) В том-то и соль, что человек может сам выбрать каким ему быть. А ваш несчастный доминант не может быть ни джентьменом (у первого слишком много благородства), ни бандитом (этот не соблюдает УК), ни священником (религия мешает) ни много кем.
Вы реально описываете не доминанта, а сферического коня в вакууме)
Доминант на то и доминант, чтобы выбирать, кем быть и где приложить усилия)
Сообщение было удалено
вы немного о другом говорите. Сабмиссив ищет служения - женщине, идеалам или религии. например. А доминант мирится с необходимостью себя сдерживать ради репутации. Это подход с разных сторон. Ничему доминант не служит, у него дикая воля.
Сообщение было удалено
В основном, зарабатывали, но меньше меня. В студенческие времена - один подрабатывал курьером, второй на нормальной работе по специальности, но там со временем перестали платить вообще, он полгода работал бесплатно, сидел на моей шее и у родителей, но не уходил, потому что надо было нарабатывать стаж, а там можно было совмещать с учебой. Другой специально нашел работу рядом с домом и где можно нифига не делать и гамать в комп. игры, чтобы особо не напрягаться. Четвертый работал в интересной ему сфере, но за копейки. Пятого уволили, он нашел потом абы что, а подработку брать не хочет ("ах я так устаю"), можно подумать я на 3х работах не устаю(((
Сообщение было удалено
у нас разная терминология и опыт, поэтому мы не можем договориться )) Давайте литературных героев приведем в пример. Причем тут интересный момент - давайте приводить в пример "работающих" в одной плоскости доминантов и сабмиссивов. Доминант 100% - Остап Бендер. Сабмиссив - главный герой Бель Ами (Мопассан). Оба мошенники, если что. Остап глушит открыто, второй работает через очарование.