Что делать если мужчина мало зарабатывает?? Я не меркантильная, но я хочу, чтобы в будущем моя семья (мои будущие детки) не нуждались, чтобы можно было положиться на мужчину, чтобы было видно что он …
Сообщение было удалено
в общем, нам срочно нужно 10 мужей статусных женщин )) Уж полночь близится а Германа все нет.
Сообщение было удалено
я общаюсь с кругом довольно успешных баб. И прекрррасно они уживаются с мягкими мужьями, по крайне мере, никто на развод еще не подал.
Сообщение было удалено
А причем тут развод? Любая женщина хочет, чтоб ее мужчина был еще сильнее и успешнее. Потом они находят такого, но понимают, что не смогут с таким жить и...уходят. И тут дилема: влечет к одному, но головой понимают, что ужиться смогут с другим
Сообщение было удалено
Я знаю. У меня просто мой троюродной дядя оставил по этой причине свою более успешную жену и ушел к другой. Обычной школьной учительнице
Сообщение было удалено
это сексисткие рассуждения. В России матриархат, у нас самое большое в мире количество топ-менеджеров - женщин. Говорить про некую "маскулинность" (решатель) и "феминность" (неуверенная в себе обслуга) в России реально смешно. У меня руководитель проекта - женщина, которая стоит 10 мужиков по интеллекту (и по зарплате). И что, она типа поэтому маскулинная? Да нет, она женщина вполне.
Сообщение было удалено
А маскулинная - это не значит гренадерского телосложения. И феминный не значит "мальчик-одуванчик". Речь-то о характере. Но какая бы ни была женщина успешной и сильной, она мечтает о мужчине еще успешнее и сильнее, чем она
Надо смотреть конкретную ситуацию, где он работает, кем. Есть ли возможность вырасти в этой фирме или там достигнут потолок, есть ли другие фирмы где можно получать больше.
У меня у мужа средняя зп и она пока максимальная в его отделе, выше - уже управляющая должность и туда он расти не будет, это уже другая сфера, на той должности не занимаются тем, в чем он уже набил руку. В других фирмах пока хороших предложений на аналогичную должность нет, всегда смотрим, проверяем, как появится, так сразу!
Сообщение было удалено
ой все. Не любая женщина хочет. чтобы мужчина был успешнее, это я вам как женщина говорю. И влечет к тем, кто сексуально разогревает, вполне это может быть и вообще полный альфонс.
Сообщение было удалено
Или на характер. Если он тихий, мягкий, то из таких хреновые карьеристы
Сообщение было удалено
Не совсем. Она прекрасно знает, что альфонс будет с ней, пока у нее есть деньги. И кому хочется любви тупо за деньги? Хочется же чтоб "и в горе, и в радости"
Сообщение было удалено
я говорю о том, что некая маскулинность и феминность - это ярлыки. Типа доминация - это маскулинность, а сабмиссия - это феминность. Нет, мы не живем в мире грубых самцов и нежных телочек с голубыми глазками и розовыми сосочками. Мягкий ( феминный) мужчина может обладать колоссальным влиянием и харизмой, как и резкая женщина. Это вопрос правильного имиджа и манер.
Сообщение было удалено
Вы просто переименовали ярлыки)
Сообщение было удалено
с хорошим альфонсом она обычно этого не знает )) за хорошим она сама бежит и умоляет взять деньги, потому что находится в полной зависимости.
Сообщение было удалено
А это уже как правило секреты альфонса)) Спросите любую женщину - готова ли она выйти замуж за альфонса, многие ли ответят да?
Сообщение было удалено
нет, я сказала, что такое деление по гендеру не работает. Доминация и сабмиссия к полу не привязаны, так что рассуждения о неправильных "маскулинных" тетках и их "феминных" мужьях неверны.
Сообщение было удалено
человек почти не осознает себя на самом деле. Спрашивать тут бесполезно.
Сообщение было удалено
ой все. Не любая женщина хочет. чтобы мужчина был успешнее, это я вам как женщина говорю. И влечет к тем, кто сексуально разогревает, вполне это может быть и вообще полный альфонс.
Нормальная женщина хочет.Например, меня как женщину, воротит от альфонсов. Меня сексуально возбуждают только успешные мужчины. От альфонсов - только рвотный рефлекс.
Сообщение было удалено
с хорошим альфонсом она обычно этого не знает )) за хорошим она сама бежит и умоляет взять деньги, потому что находится в полной зависимости.
Ой, фантазерка! И такую глупость пишут в 21 веке!
Сообщение было удалено
Они это всё понимают, просто пиcя течёт на ровесника красивого. Ведь не секрет, что оторвать и симпатичного и обеспеченного почти нереально. Тут надо или смириться с его так себе лицом, а порой и фигурой и возрастом в районе чуть за 30-ть (когда тебе 18-22), либо ботаника какого перспективного обхаживать, когда подружки с местными "спортсменами" ахаются.
Сообщение было удалено
Вот и я о том и говорю. Даже те женщины, которые смирились со своими менее успешными мужчинами (или вообще, домохозяйками), все равно хотят мужчину сильнее. Просто по собственному опыту понимают, что как бы они такого ни хотели, с сильным, властным и успешным мужчиной (еще более успешным) они не уживутся. И потому и берут кого попроще
Сообщение было удалено
Так ни один альфонс не признается, что он альфонс. Он будет говорить про "временные трудности"
Сообщение было удалено
Они это всё понимают, просто пиcя течёт на ровесника красивого. Ведь не секрет, что оторвать и симпатичного и обеспеченного почти нереально. Тут надо или смириться с его так себе лицом, а порой и фигурой и возрастом в районе чуть за 30-ть (когда тебе 18-22), либо ботаника какого перспективного обхаживать, когда подружки с местными "спортсменами" ахаются.
Ой, господи, Большинство девушек не страдают бешенством матки и ничего у них не течет! А уж на бомжа тем более. Сужу по разговорам своей младшей 19-летней сестры и ее подруг.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, сколько студенток подрабатывает эскортом?
Сообщение было удалено
Эскорт, это по сути проституция и это ни к чему хорошему не приводит. А так да, я в курсе.
Сообщение было удалено
При чём тут бешенство матки, много в 18-22 выбирают умом, а не по обаянию или внешности?! По вашему если девушка выбирает самого красивого из ухажёров, то это не "на кого потекло", а она чисто думает, что выше шанс на красивых детей у неё?
Сообщение было удалено
ага. Успешные бабы, трезвые и закаленные бизнесом, становятся жертвами альфонсов, а просто женщина, которая "как-женщина", поставила бы всех жиголо на место ))
Сообщение было удалено
Блин, девушка в 18-22 года выбирает тех, с кем прикольно, с кем нескучно. А в 24 уже критерии меняются
Сообщение было удалено
Становятся. Потому, что они все же женщины. Хотят внимания, заботы, комплементов. Как к женщине, а не как к бизнес-партнеру. Это и дает альфонс. За их деньги, разумеется
Сообщение было удалено
И потом за него же замуж зачастую выходит. За этого прикольного нескучного нищеброда.
Сообщение было удалено
Бывает. Потом обожжется и выбирает уже другого. Увы, вы любите "плохих парней"))
Сообщение было удалено
Ну это вообще пзц аргумент. Это девушка без мозгов в принципе. Эта "красота", особенно во множественном числе - это космические суммы. И не на год или два, а на 20 лет. Кто рожает вот так в юности - ну зачем себе подобных рожать, и так ведь вокруг не Энштейны. Я не по себе. Была у меня в жизни "знакомая" очень красивая женщина, показала тут другу ее фотку, он усмехнулся "Понимаю Петю, из-за чего человек всю жизнь страдал, такая кого угодно в ад отправит". Она с мозгами. Мужики при деньгах. Но любовники. Замуж вышла за не сильно любимого, но при квартире и хорошей семье. Итог -ну да жили хреново, ревность и все такое. Но у меня вообще 70% проблем многих нет и не было. Я не знала что такое нет еды в 90е, я не люблю, искренне не люблю. терпеть не могу икру с детства, она была всегда, у меня с рождения своя комната, я многого просто не понимала. Да сама себе цирк устраивала, когда бунтовала против папы и бабули /его мамы/ поголодать из гордыни пришлось, но знала - меня спасут, как только сквозь зубы я проблею "папааааа, ну простииии дуррру". Т.*****. безопасность. А вышла бы она замуж за обычного Васю из коммуналки.. Тьфу..Да я не красавица как она, где-то красивая, а где-то папины гены. Но я обеспечена с рождения. Что лучше - красивые и нищие дети, которые потом свою красоту продавать начнут, или независимые и обеспеченные?
Сообщение было удалено
Да, но бывает и другой вариант: она строит карьеру, он занимается бытом и детьми. И не в коммуналке, и дети обеспеченные
Сообщение было удалено
Нет ,как раз сколько я знаю успешных, они все грезят о подкаблучниках. Только они их, по -другому, называют мужчина нежный, дающий эмоции. Звучит красиво,на поверку их мужчины-то зарабатывают то нет, то у него неуверенность в себе,то голова болит. Например, моего мужчину они считают тираном, мне то смешно,это не так , просто он амбициозный и в рот никому не смотрит.А у них мужья-ромашки, при чём ухаживали за ними и другие успешные,выбрали этих..А с успешными просто общаются
Сообщение было удалено
конечно. И что он ее сильно-сильно любит. И они как правило очень харизматичные, если не красавцы. И даже пригласит ее в ресторан и потратит там "последние деньги на свою принцессу". И секс будет ох...енский, космический. А потом он например пропадет, и когда появится -скажет, что не может себе позволить такую женщину, у него начались трудности и нет денег. И все так искренне. И секс опять космический. И начинается болтанка - и она уже мечтает, чтобы он хотя бы к ней переехал, например, и денег взял в долг, чтобы закрыть свои трудности. И думает, как его не обидеть этим предложением, ведь он же Настоящий Мужчина. И когда она предлагает все-таки - он швыряет трубку - ОН НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ У ЖЕНЩИНЫ! Тем более такой женщины, как его принцесса, он сам хочет ее обеспечивать!! А потом появляется, берет деньги, но настаивает на расписке, хотя она отказывается. И секс постоянно ох...енский, не забыли? )) И она уже боится сказать хоть что-то ему, хоть полнамеком, про деньги. И вообще он становится нервным и обидчивым. а она списывает все на его трудности. У него такой сложный период. Он капризничает - она платит, и временно все улучшается. Все, с этого момента схема устоялась. С должным талантом мужика тетку будет качать. как на качелях, и она будет даже брать кредиты, чтоб его ублажать
Сообщение было удалено
Только малолетки таких "любят"(любовью, конечно, там не пахнет). Женщины старше 25 на таких "плохих" и никчёмных смотрят как на прокажённых. Умные и перспективные парни начинают рулить, а не спортсмен с красивой но голой попой без мозгов и перспектив.
а местные тети, наверно, думают, что в дверь позвонят и скажут "Здравствуйте. я альфонс." А она ему такая - "********й пошел, я женщина!" - и гордо дверь захлопнет, вот какая она крутая и умная. Не то что всякие бизнес-вуман с миллионами, да!
Сообщение было удалено
А тут иная причина. Какая бы ни была женщина сильной и успешной, хочет она мужчину еще сильнее и успешнее. Влечет к таким. Инстинктивно. Но вот, найдя такого, она понимает, что не может контролировать отношения, что ни он не хочет подчиниться, ни она, что не уживется с таким. И потому и выбирают кого попроще. Инстинктивно желая одного, но головой понимая, что ужиться смогут с другим
Сообщение было удалено
доминация и сабмиссия наиболее полно раскрывает эту тему. Я доминантная, и мужчина мне нужен красивый и нежный прежде всего. При этом я абсолютно не ***, и от рассуждений, что он типа "феминный" - шарахаюсь. Какой он феминный, у него простите ********й 20 см )))
Сообщение было удалено
блин, не влечет нас к таким. Вам тут говорят это. а вы продолжаете шарманку про то, чего хотят бабы. Не влечет нас, резких женщин, к мужикам еще резче нас. Нет.
Сообщение было удалено
Ну, под словом "сабмиссивный" я и понимаю "феминный". А понимаете вы это наверное потому, что пожили с доминантом немного)
Сообщение было удалено
Это вы понимаете головой
Сообщение было удалено
феминность - это женственность. Сабмиссивные бывают и женщины и мужчины, это с полом не связано. Кстати. альфонсы большинство тоже сабмиссивные, тем не менее опрокидывают резких баб на деньги только так. Не надо думать, что сабсмиссия это какое-то невнятное, неуверенное лоhовство ))
Сообщение было удалено
Так это и есть маскулинность вообще-то) Сексуальность мужского типа - она обеспечивает, дает деньги, и главное в сексе для нее - его тело и только. А уж что там с эмоциями что он чувствует - вторично. Обычно именно мужики так к сексу относятся) А у вас - тетки. Поэтому и можно их назвать женщинами маскулинного типа. Зарабатывают, принимают решения, делают карьеру, в семье - главы, в сексе действуют по мужскому типу. Это ж очевидно.
И да, не всем мужчинам такие нравятся. Скорее, к ним тяготеют именно феминные мужчины, тут реально смена гендерных ролей, все логично. О чем спорить-то?
Сообщение было удалено
Ну что я обозначил "гендерными рамками" эти качества. Блин, назови по-любому, суть не изменится. Хоть глечиком кличь, только в печь не тычь
Сообщение было удалено
Вряд ли маскулинная женщина реально хочет сильного мужчину. Скорее всего, именно феминного и хочет - вон, лулу или кто там пишет же, что сильные бабы бегают за альфонсами, хорошенькими мальчиками, и предлагают им деньги.
Если бы еще альфонсы могли им родить!
Тогда вообще все встало бы на свои места)
Евгения Васильева красивая, успешная, умная, творческая, хозяйственная, не злая. Супер-женщина. Никогда официально замужем не была. Мечтает о любящем любимом муже и 2 детях.
Сообщение было удалено
Просто женщине, которая "как женщина", альфонс и не понравится, понимаете, в чем дело. Она будет искать мужика сильнее себя, альфонс может разве что обманом её взять, прикинуться таким, сильным, - и просто тянуть из нее деньги (например, прикрываясь временными трудностями).
А вот закаленную бизнесом бабу альфонс может привлечь реально, он ей удобен. Такая домашняя игрушка) Вроде как хорошенькая жена для сильного мужчины)
Одно "но" - хорошенькая жена может родить, у нее есть важная природная функция. Альфонс ничего подобного сделать не может... поэтому существо это действительно всего лишь игрушка, не более. И его женская роль таким образом - всего лишь извращенная имитация.
Главное правило при выборе мужчины - это избирательность! Не сможете Вы уже переделать состоявшегося человека, поэтому моя рекомендация - нарисуйте, напишите себе портрет идеального мужчины во всех подробностях, и потом по этим критериям отбирайте кандидатов (у них эти характеристики уже должны быть, или хотя бы присутствовать в потенциале). Если ключевых характеристик в нём нет, то даже можете и не начинать с ним отношения.
Посмотрите, в инете много видео на эту тему, например, с Тамарой Ра: и узнаете, кто Вы: женщина-инвестиция, женщина-благотворительность или вообще не женщина для него. Удачи! :)
Сообщение было удалено
Дык при чем здесь 20 см-то?) Он в голове феминный, психологически близок к женскому типу, понимаете?
Сообщение было удалено
Закаленная бизнесом женщина - она все же женщина и ей тоже хочется комплиментов, хочется секса, заботы. И в виду того, что мужика найти сложно ей, ибо планка высока, она это все покупает