Что делать если мужчина мало зарабатывает?? Я не меркантильная, но я хочу, чтобы в будущем моя семья (мои будущие детки) не нуждались, чтобы можно было положиться на мужчину, чтобы было видно что он …
Сообщение было удалено
Прутся. Но или со стороны, или когда как друзья. Но я не думаю, что каждая будет рада измены своего парня или мужа с другим мужиком
Большинству моих знакомых женщин мужья при разводе оставили квартиры,даже ,если не было детей, а сами на съём ушли.Хотя и не обеспечивали..[/quote]
А это как? не обеспечил, но квартиру заработал? Сказки, не знаю ни одного мужчины, кто так делал,- оставил жене свою квартиру. Только на этом форуме слышу постоянно. Все мужчины в жизни бьются в кровь за свои метры.
Сообщение было удалено
А это как? не обеспечил, но квартиру заработал? Сказки, не знаю ни одного мужчины, кто так делал,- оставил жене свою квартиру. Только на этом форуме слышу постоянно. Все мужчины в жизни бьются в кровь за свои метры.
Только очень нищие бьются в кровь за свои метры. Большинство мужчин оставляют квартиру.
Сообщение было удалено
Обычно так говорят мужчины, когда оставляют жене ЕЕ квартиру ))
Сообщение было удалено
Вы к нам с рублевки? У большинства мужчин квартиры вообще нет! Они или с родителями живут, или снимают
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего. Карьеристки не нравятся НИКОМУ.А обеспеченным - тем более. Был даже опрос по этой теме.99% мужчин ( причем обеспеченных) не хотят статусную карьеристку!
Сообщение было удалено
Все верно, они хотят ее Статусного отца ))
Сообщение было удалено
Вы к нам с рублевки? У большинства мужчин квартиры вообще нет! Они или с родителями живут, или снимают
А при чем тут Рублевка? У нас только обитатели Рублевки могут позволить себе квартиру?! Все квартиры в новостройках ( да не по одной) обитатели Рублевки раскупают???
Может хватит чушь писать!
Сообщение было удалено
Все по-разному. Важно одно: мужчина, когда говорит, что любит женщину, он любит не только ее саму, но и свое состояние с ней.
Какие это состояния? Супермен, милый парень, подчиненный, тряпка, подкаблучник, часть интерьера и др.
Если ему не нравится свое состояние с ней, он будет или пытаться его исправить, или будет искать ту, с которой он будет испытывать нужное ему состояние. Или которая даст нужное ему состояние. Если его устраивает его состояние с карьеристкой, он будет с карьеристкой, нет - ну сами понимаете
Сообщение было удалено
Все верно, они хотят ее Статусного отца ))
Боже! Зачем уже состоявшемуся мужчине её Статусный отец? У Перминовой что ли статусный отец? Или у новой подруги Агаларова? Вы какие-то отдельные случаи в среде нищих альфонсов пытаетесь приписать нормальным мужчинам, которым западло так себя вести!!!!
Сообщение было удалено
Ну да, или ипотека на 20 лет. Вот только после развода мужик уходит на условиях, что ипотеку дальше платить жене)
Я не один год на свете живу и только 1 случай знаю, когда мужик наследную хату оставил жене после развода. И то это была неприватизированная квартира и жена с ребенком там была прописана, фиг выгонишь.
А все остальные случаи - или квартира была жены, или ее родители помогли с ипотекой. Реально свою хату отдавать дураков нет
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что если мужчина на квартиру заработал, то жена должна обязательно не работать? По-вашему, квартиры миллионеры зарабатывают? Нету у мужчины денег на то и на другое. А ещё бывает квартира от родителей. И бабёнка жадная, даже её отжала. И интересно каким образом ваши знакомые мужчины бьются за то,что им не принадлежит? Таких быстро на место ставят.Если бы всё было ,так как вы говорите,то всё разведённые дамы после развода жили с родителями или в однушках. Так нет же с родителями живут в основном те, кто не был замужем. Вот поэтому и проще разведённой найти мужчину, встречается неплохой мужик, но без жилья, а у неё есть.
Сообщение было удалено
Хорошо передам всем знакомым ,что они наглые зажравшиеся, раз им мужчины оставили квартиру.И ушли жить к родителям.
Сообщение было удалено
1. Про квартиру я тоже много раз такое слышала, но все, у кого знаю ситуацию подробнее - оставили жене ее квартиру ))
2. Оплата труда зависит от профессии, должности и квалификации. В абсолютном большинстве семей зарабатывают одинаково, количество семей с разрывом в доходах как в одну, так и в другую сторону - тоже примерно одинаковое. Знаю кучу семей где мужики вообще не работают. а бабы много зарабатывают.
Сообщение было удалено
Ну да, или ипотека на 20 лет. Вот только после развода мужик уходит на условиях, что ипотеку дальше платить жене)
Я не один год на свете живу и только 1 случай знаю, когда мужик наследную хату оставил жене после развода. И то это была неприватизированная квартира и жена с ребенком там была прописана, фиг выгонишь.
А все остальные случаи - или квартира была жены, или ее родители помогли с ипотекой. Реально свою хату отдавать дураков нет
Это не дурак, это нормальный благородный мужчина, заботящийся о своем ребенке. Это НОРМАЛЬНО. И отдельные квартиры женам и любовницам покупают - это НОРМАЛЬНО! Ненормальных описываете вы.
Сообщение было удалено
Как вы в одночасье обрекли всех не очень симпатичных людей на бедную жизнь. Браво
Сообщение было удалено
да што вы. Сергей капков, даниил хачатуров, потанин, сердюков и васильева - все сплошь браки и длинные романы с карьеристками и статусными бабами 30+. Практически все браки супербогатых мужчин последнего времени - только со статусными тетками, молодое модельное мясо больше не котируется. Вон у Доронина аж родила юная моделька, и чего? Где штампик?
Сообщение было удалено
А что? Она же знала, что он за птица раньше
Сообщение было удалено
1. Про квартиру я тоже много раз такое слышала, но все, у кого знаю ситуацию подробнее - оставили жене ее квартиру ))
2. Оплата труда зависит от профессии, должности и квалификации. В абсолютном большинстве семей зарабатывают одинаково, количество семей с разрывом в доходах как в одну, так и в другую сторону - тоже примерно одинаковое. Знаю кучу семей где мужики вообще не работают. а бабы много зарабатывают.
Неправда! В абсолютном большинстве семей мужья зарабатывают больше и имеют дополнительный доход и миллионные премии! Замужние молодые женщины в большинстве работают или с частичной занятостью или вообще не работают.
Сообщение было удалено
))) большинство мужчин при разводе любыми путями стремится выцарапать максимум имущества, даже обманом. Кто чего там оставляет, боже ты мой.
Сообщение было удалено
да што вы. Сергей капков, даниил хачатуров, потанин, сердюков и васильева - все сплошь браки и длинные романы с карьеристками и статусными бабами 30+. Практически все браки супербогатых мужчин последнего времени - только со статусными тетками, молодое модельное мясо больше не котируется. Вон у Доронина аж родила юная моделька, и чего? Где штампик?
У Потанина - жена простая секретарша, Васильевой до Сердюкова далеко и квартиру она не на свои деньги купила. Где браки со статусными старыми тетками?
Сообщение было удалено
Я такую семью знаю. Действует на всех знакомых мужчин как прививка от лежания на диване, общение с ними. Хотя та жена своего мужа и в Испании-Майорки вывозит и джип ему купила и уже не один поменяла. У них уже внуки собственно.
Сообщение было удалено
пфф, я оказывается с троллем разговариваю. Доход мужей в несколько раз больше, еще дополнительный доход, да еще и миллионные премии в большинстве семей. Итого доход в большинстве русских семей миллионов 10 в год, правильно? )))
Сообщение было удалено
))) большинство мужчин при разводе любыми путями стремится выцарапать максимум имущества, даже обманом. Кто чего там оставляет, боже ты мой.
Такими страшным как ты конечно, не оставят. А мне оставил.
Сообщение было удалено
А этот тут при чем ?) По сабжу автор головой думает поздно и начинает всем проблемы создавать своими хотелками.
Сообщение было удалено
Ты его в гроб свела или пытала что ли ?
Сообщение было удалено
не простая секретарша, а помощник руководителя уровня Потанина. Такие "секретарши" чрезвычайно образованы, умны и реально правая рука. Капков, Хачатуров - не заметили? У Капкова вообще *** с 2 детьми от первого брака. А теперь приведите примеры именно женитьбы статусных русских мужчин на юных моделях за последнее время. Ни одного, по-моему.
Сообщение было удалено
Главное, чтоб обоих устраивало. Лично для меня смена ролей хороша как временная мера. Дальше я взвою, забью на свой диплом и пойду в дворники
Сообщение было удалено
тяжелый случай. И, главное, не проверить никак.
Сообщение было удалено
Да, образованная. Но она ниже мужа по статусу. А теперь скажите, к примеру...за кем замужем Аннетес Рудман?
Сообщение было удалено
Я чет не пойму, с какой вы планеты...
Сообщение было удалено
Там очень жесткая, авторитарная жена, которой слово не скажи. Эдакий тиран и диктатор, что на работе. что дома. Вот это то всем знакомым мужикам и перекрывает плюшки от содержания. Все после этого считают что если женщина становится мужиком в семье, то у нее крышу срывает наглухо. Впрочем ее мужа как ни странно все устраивает. Он во всем с ней соглашается и делает по своему и подлизываться умеет хорошо.
Сообщение было удалено
перминова не жена. У Агаларова бывшая "жена" Тарико, которая тоже не жена. Это все сожительницы, несмотря на ребенка.
Сообщение было удалено
Ты его в гроб свела или пытала что ли ?
Нет, как нормальный настоящий мужчина, оставил сам, по доброй воле.
Сообщение было удалено
Маскулинная женщина и феминный мужчина. Тут самое то. И ее это также устраивает, ибо с маскулинным мужчиной она бы не ужилась
Сообщение было удалено
не простая секретарша, а помощник руководителя уровня Потанина. Такие "секретарши" чрезвычайно образованы, умны и реально правая рука. Капков, Хачатуров - не заметили? У Капкова вообще *** с 2 детьми от первого брака. А теперь приведите примеры именно женитьбы статусных русских мужчин на юных моделях за последнее время. Ни одного, по-моему.
Таких "правых рук" вал! Любая секретарша - личный помощник и правая рука.
Ксения Дели , Лиза Адаменко, Олеся Малинская, бросившая своего первого, тоже статусного мужа, когда нашла богаче, Марина Майер, Репницкая и.т.д. их тыщи, в отличие от одиноких, торчащих на Вуман карьеристок, никому не нужных, несмотря на свой якобы "статус".
Знакомая девушка вышла замуж за депутата.
Сообщение было удалено
но она не простая секретарша в любом случае. Аннетес вроде не замужем, не в курсе ее актуального статуса. Но что это доказывает? Куча женщин и без карьеры, и без денег, и не замужем - вот таких просто море повсюду.
Сообщение было удалено
Не замужем, хотя карьеристка. Причем все мужья ушли из-за "ревности к успеху". Ну не чувствует себя мужик мужиком с карьеристкой.
Сообщение было удалено
вы ш*л*ю****** перечисляете, это никакие не правые руки. Большинство из них до сих пор в эскорте числится, какой там замуж. И карьеристки не торчат на вумане, хватит истерить.
Сообщение было удалено
и что? 1 карьеристка, которая не замужем, опровергает мысли о том, что мужикам нравятся статусные бабы? Посмотрите вокруг - сотни тыщ безстатусных *****, которые и не замужем, и вообще без мужика.
Сообщение было удалено
Нравятся. На расстоянии. Как сексуальные объекты, а не как жены
Сообщение было удалено
Девушка,вы в статистику не верьте!Врёт она,как и выборы!))
какой 95 по 30!? У нас 80- 90 % за чертой бедности живут!Москву, да и Питер опускаем...Я про остальные города и городишки..А после кризиса..мрак!
Для смеха, посмотрите минималку по оплате.
Сообщение было удалено
на самом деле довольно клево. У нее есть свои бабки, есть статус, есть обслуга в виде мужа. Ее все уважают, она альфа. А муж ее должен...это самое...вдохновлять! ))) пусть старается, лижет хорошо. Бгггг.
Сообщение было удалено
вы ш*л*ю****** перечисляете, это никакие не правые руки. Большинство из них до сих пор в эскорте числится, какой там замуж. И карьеристки не торчат на вумане, хватит истерить.
Ути-пути, крыть нечем? Сразу *****? Может, и *****, но они нужны. И их берут в жены. А вот карьеристок, увы.....
П.С. на вумане много карьеристок под 40. И все они злобные, истеричные, циничные натуры.
Сообщение было удалено
тут девушка вообще в отрыв пошла - у нее в больинстве российских семей мужчины получают в разы больше, еще шабашат на стороне, а еще миллионные премии.
Автор, даже не сомневайтесь. Знаете, дорого обходится романтический бред в юности, про то, что "главное любовь" "мы все преодолеем". Это имеет огромную цену. Поэтому пока есть красота, молодость не надо ее растрачивать на этих романтишних юношей, без гроша в кармане. Не заметите, как за какие-то несчастные 10 лет превратитесь в замученную лошадь, которую вымотают простые, но очень тяжелые проблемы. Вот тут пишут, что большинство зарабатывает мало. Ок. Простой пример - у вас дома сломалась стиралка. Казалось бы не проблема мирового масштаба, но нужно сразу, завтра выложить в районе 20 тысяч, и если муж зарабатывает 40 есть сомнения, что они вот прямо сейчас будут. Значит жизнь с кредитами на бытовую технику, с экономией на себе. Появятся дети - вообще вешалка. Вот оно надо. Знаете я вот все утро ругалась с прорабом, мы с ним рассказали все друг другу, он знал, что я права, но вот шел конфликт, вот оно надо женщине? Нервы трепать, носиться как лошадь. А если связываться с бедными мальчиками - это ваше будущее. Или ждать пока он поднимется и поменяет одну по 40 на две по 20. Сразу, пока красота, молодость и поклонники нужно выбирать с хорошим доходом. И любовь и все такое - это вторично. Первично - личный комфорт. Без него - цена любви нулевая.
Сообщение было удалено
Самое веселое, что многие такие женщина с одной стороны желают мужчину "еще сильнее", а с другой - находя его, осознают, что не могут с таким ужиться
Сообщение было удалено
хорошо. Кому тогда нравятся безстатусные бабы? Я могу вам подогнать десяток своих незамужних безстатусных девушек-подчиненных влет.
Сообщение было удалено
Как правило, мужья более успешных жен, которые испытывают "ревность к успехам", именно к таким и уходят
Сообщение было удалено
что крыть? Вы перечислили эскортниц, и назвали их помощниками руководителя высокого уровня и женами. На вумане нет карьеристок.