Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если мужчина мало зарабатывает?

Что делать если мужчина мало зарабатывает?? Я не меркантильная, но я хочу, чтобы в будущем моя семья (мои будущие детки) не нуждались, чтобы можно было положиться на мужчину, чтобы было видно что он …

Гость
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Михаил

Сообщение было удалено

И женился на Коллантай - красивой генеральской дочери оставшейся ему верной даже после его смерти.

Груня

Сообщение было удалено

Именно так. Читал статистику по Норвегии и Дании. В парах, где произошла смена ролей, мужчины чаще пользуются виагрой. На мой взгляд, смена ролей хороша как временное явление. А потом я бы лично взвыл. Забил бы на свой диплом и пошел бы хоть дворником устраиваться

Груня
Михаил

Сообщение было удалено

Именно так. Читал статистику по Норвегии и Дании. В парах, где произошла смена ролей, мужчины чаще пользуются виагрой. На мой взгляд, смена ролей хороша как временное явление. А потом я бы лично взвыл. Забил бы на свой диплом и пошел бы хоть дворником устраиваться

а к чему тогда эти рассуждения?:))) так...гипотетически

Гость

Сообщение было удалено

Верно. Только эта женитьба на его положении роли не сыграла. Он итак был довольно видным членом партии

Гость

тест

Груня

Сообщение было удалено

И тут не обязательно. Пока она платит, она - королева

Груня

есть фильм такой с Де Ниро "Стажер", там муж уступил амбициям жены и стал дома сидеть с детьми. все закончилрсь изменой с его стороны, мужику надо чувствовать себя добытчиком, как ни крути. даже если он им на самом деле не является:))))

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Спасибо вам, просто я искренне стала недоумевать в последнее время, зачем мне брак.

Груня

Сообщение было удалено

Так, что может, ему просто не дано зарабатывать? Может ему лучше и удобнее готовить, стирать, гладить и заниматься цветоводством

Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам вообще брак? Типа все вышли, поздно, надо рожать, родители давят и так далее?

Груня
Михаил

Сообщение было удалено

И тут не обязательно. Пока она платит, она - королева

так суть в том, что такого разряда мужчины не осознают даже, что зависят от бабы своей или не признаются в этом никогда. и наоборот пытаются ее загнобить и вызвать комплексы, чтоб она думала, что кроме него никому не нужна. местные это называют "держаться за штаны", забывая, что мужчины все так грамотно обставляют.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Даже выше Коллантай.

Груня

Сообщение было удалено

У такого разряда мужчин другая психология в принципе.

Груня

Сообщение было удалено

вот-вот.. мой тот бывший таким и был.. всех подруг (да и всех женщин в целом) называл туппицами, а я была "не хозяйственной". А мне просто для него не хотелось что-то делать. Для мужа готовлю с удовольствием)

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, просто я искренне стала недоумевать в последнее время, зачем мне брак.

одназначно вам в браке должно быть лучше и проще, чем без него. если это не так, то смысла не вижу. "одной спокойнее. хочу халву ем, хочу - пряники":)))

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А у вашего бывшего нарциссизм

Груня
Михаил

Сообщение было удалено

У такого разряда мужчин другая психология в принципе.

о каком разряде вы говорите?:)) об альфонсах? :)) ну они не за кормежку живут, им бартер посущественнее нужен.

Михаил, да в Европе вообще финансовая стабильность на первом месте. И пока ее нет, мужчины не женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где ж вы такое видели.Сейчас все чаще ситуации,когда богатые мужчины женятся на более обеспеченных женщинах.Да и богатые к обычным относятся как к грязи.

Каждый день видим в новостях на том же вумане.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Даже выше Коллантай.

она тоже наркомом была. первая женщина-министр в истории.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да, но если говорить о северных странах, то там я бы сказал...агендерное воспитание. И если у жены лучше получается с карьерой, то вполне вероятна смена ролей.

Груня

Сообщение было удалено

Я имел в виду при царизме. Да, сословия были у них разные. Она вообще за него замуж вышла во имя протеста против русского сословного общества. Я имел в виду их положение в РСДРП

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Ну так она не только красива была, но и умна.

Михаил

Сообщение было удалено

он вообще даже свою мать осуждает, что та, как любая женщина хочет и в салон сходить, и вещи хорошие покупать. Сейчас вспоминаю его разговоры, мне прям жутко, с кем я встречалась... он говорил, что Гитлер молодец, когда в Японии был взрыв на Фукусиме он злорадствовал.

Груня
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

он вообще даже свою мать осуждает, что та, как любая женщина хочет и в салон сходить, и вещи хорошие покупать. Сейчас вспоминаю его разговоры, мне прям жутко, с кем я встречалась... он говорил, что Гитлер молодец, когда в Японии был взрыв на Фукусиме он злорадствовал.
:))) долго встречались?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Нет ) у меня есть дочь, ей 11 лет. Это 2 брак. Все банально, был хороший секс и гормоны. Кстати на браке настоял он, причем даже чуть ли не шантаж там был. Он уходил, я сказала, хорошо. Для меня тогда быть не замужем было менее важно, чем ему быть женатым. Вот и согласилась.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Тараканы большие у него в голове. Только и всего. Хотя я например, не оскорбляю никого, но могу позлить наших автомобилистов, приклеивая на свою машину финский флаг в годовщину Зимней Войны

Груня

Сообщение было удалено

4 года. я тогда вообще юная была, не понимала кто передо мной, потом "протрезвела".Но когда я послушала его бред про Гитлера, я уже отчетливо понимала, что он днище, и от него надо бежать срочно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, где вы такое ничтожество откопали? Прямо так и скажите ему: не будешь давать мне деньги - развод.

Гость

Сообщение было удалено

Я писал в своем предыдущем посте про аналогичную ситуацию. Помыкался парень по конторам и пошел на ***-проституцию. А что? Условие-то выполнил)

Груня
Михаил

Сообщение было удалено

Я писал в своем предыдущем посте про аналогичную ситуацию. Помыкался парень по конторам и пошел на ***-проституцию. А что? Условие-то выполнил)

никакая она не аналогичная. Михаил, вам лет 20?:)))

Груня

Сообщение было удалено

Больше. Просто вы очевидно не знаете, что такое отчаяние, очевидно. В таком состоянии девиз человека - "цель оправдывает средства".
У меня была подобная ситуация пока не нашел работу с более высокой зарплатой. Нет. На ***-проституцию я не пошел. Я увлекся оккультизмом и думал продать свою душу, чтоб Дьявол решил мои проблемы взамен

Дарья

Любящая женщина,которая находится рядом со своим мужчиной,обычно и делает его в буквальном смысле и богатым,и властным,и целеустремленным.Как?Благодаря любви и поддержке.Попробуйте вдохновить его,помочь ему.Если и останется тюфяком,который ни к чему не стремится,то уходите.

Груня

Сообщение было удалено

Это когда ты при деле, у тебя появляются цели, это когда ты при деле, у тебя исчезают тараканы

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Мужчине настолько важно быть женатым, чтобы решиться на такое? А как же пузом в загс? ))Сейчас по моему заталкивают женщин в загс пивным пузиком )))

Гость

Сообщение было удалено

Он УЖЕ был в браке.

Гость

А автору- если бы я сейчас начинала, как вы с нуля, то нашла бы золотую середину. Перспективного и из хорошей семьи, чтобы голова в семье была на место поставлена. Устои, культура. Чтобы и детям не стыдно папу было показать ))) Не обязательно богатого, но с устремлениями заработать нам на квартиру, обеспечить в ближайшее время уровень. Только так. Иначе в браке нет смысла.

Груня
Михаил

Сообщение было удалено

Больше. Просто вы очевидно не знаете, что такое отчаяние, очевидно. В таком состоянии девиз человека - "цель оправдывает средства".
У меня была подобная ситуация пока не нашел работу с более высокой зарплатой. Нет. На ***-проституцию я не пошел. Я увлекся оккультизмом и думал продать свою душу, чтоб Дьявол решил мои проблемы взамен

все вообще запущено

лулу

автор, я сомневаюсь, что вы красавица в настоящем смысле. Сейчас мужики очень прошаренные и реально обеспечивают только очень красивых молодых женщин, и то если взять с них нечего, а бесплатно вдуть не получается ) Со всех остальных 98% женщин они сами пытаются вписаться на женское имущество и доходы. Поэтому рабочий вариант - это зарабатывать самой, таким образом вы получаете деньги, связи и что самое главное - общество обеспеченных мужчин и ваш статус в нем. Про ненависть мужиков к карьеристкам - их ненавидят только нижние ступени мужского населения. Чем выше уровень образования, интеллекта, успешности мужчины - тем больше ему нравятся именно статусные женщины.

Груня

Сообщение было удалено

Именно. Отчаяние плюс тараканы в голове. Это когда ты при делах, тебе есть куда свою голову направлять.

Груня
Михаил

Сообщение было удалено

Именно. Отчаяние плюс тараканы в голове. Это когда ты при делах, тебе есть куда свою голову направлять.

да? а по-моему, это пресловутая лень:))

Груня

а поповоду ***-проституции, то там парень это делал не без удовольствия, давайте будем честными:)))

Груня

Сообщение было удалено

Скажем так: Был "опыт" в армии. Потом думал, что то что было там, останется там. Ан нет

Груня

Сообщение было удалено

Да, это тоже.

Груня

Сообщение было удалено

Сейчас это ходячий компромат

Груня
Михаил

Сообщение было удалено

Сейчас это ходячий компромат

да, только кто его и где будет использовать, если вме в курсе?:))))

Груня

Сообщение было удалено

Это я не знаю. Самое веселое, что жена его не выперла. Это я знаю точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. +++++

Гость
лулу

Сообщение было удалено

ЭЭ почему ,если мужчина не обеспечивает,то он сразу покушается на чужое? Большинству моих знакомых женщин мужья при разводе оставили квартиры,даже ,если не было детей, а сами на съём ушли.Хотя и не обеспечивали. Потом что значит обеспечивает или нет,может жена и работает,но зарабатывает в разы меньше, вроде, как что на полном обеспечении нельзя сказать, но позволяет себе намного больше. чем без мужа могла бы позволить.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

А я заметила бабы прутся от ***