Что делать если мужчина мало зарабатывает?? Я не меркантильная, но я хочу, чтобы в будущем моя семья (мои будущие детки) не нуждались, чтобы можно было положиться на мужчину, чтобы было видно что он …
Сообщение было удалено
И женился на Коллантай - красивой генеральской дочери оставшейся ему верной даже после его смерти.
Сообщение было удалено
Именно так. Читал статистику по Норвегии и Дании. В парах, где произошла смена ролей, мужчины чаще пользуются виагрой. На мой взгляд, смена ролей хороша как временное явление. А потом я бы лично взвыл. Забил бы на свой диплом и пошел бы хоть дворником устраиваться
Сообщение было удалено
Именно так. Читал статистику по Норвегии и Дании. В парах, где произошла смена ролей, мужчины чаще пользуются виагрой. На мой взгляд, смена ролей хороша как временное явление. А потом я бы лично взвыл. Забил бы на свой диплом и пошел бы хоть дворником устраиваться
а к чему тогда эти рассуждения?:))) так...гипотетически
Сообщение было удалено
Верно. Только эта женитьба на его положении роли не сыграла. Он итак был довольно видным членом партии
тест
Сообщение было удалено
И тут не обязательно. Пока она платит, она - королева
есть фильм такой с Де Ниро "Стажер", там муж уступил амбициям жены и стал дома сидеть с детьми. все закончилрсь изменой с его стороны, мужику надо чувствовать себя добытчиком, как ни крути. даже если он им на самом деле не является:))))
Сообщение было удалено
Спасибо вам, просто я искренне стала недоумевать в последнее время, зачем мне брак.
Сообщение было удалено
Так, что может, ему просто не дано зарабатывать? Может ему лучше и удобнее готовить, стирать, гладить и заниматься цветоводством
Сообщение было удалено
А зачем вам вообще брак? Типа все вышли, поздно, надо рожать, родители давят и так далее?
Сообщение было удалено
И тут не обязательно. Пока она платит, она - королева
так суть в том, что такого разряда мужчины не осознают даже, что зависят от бабы своей или не признаются в этом никогда. и наоборот пытаются ее загнобить и вызвать комплексы, чтоб она думала, что кроме него никому не нужна. местные это называют "держаться за штаны", забывая, что мужчины все так грамотно обставляют.
Сообщение было удалено
Даже выше Коллантай.
Сообщение было удалено
У такого разряда мужчин другая психология в принципе.
Сообщение было удалено
вот-вот.. мой тот бывший таким и был.. всех подруг (да и всех женщин в целом) называл туппицами, а я была "не хозяйственной". А мне просто для него не хотелось что-то делать. Для мужа готовлю с удовольствием)
Сообщение было удалено
Спасибо вам, просто я искренне стала недоумевать в последнее время, зачем мне брак.
одназначно вам в браке должно быть лучше и проще, чем без него. если это не так, то смысла не вижу. "одной спокойнее. хочу халву ем, хочу - пряники":)))
Сообщение было удалено
А у вашего бывшего нарциссизм
Сообщение было удалено
У такого разряда мужчин другая психология в принципе.
о каком разряде вы говорите?:)) об альфонсах? :)) ну они не за кормежку живут, им бартер посущественнее нужен.
Михаил, да в Европе вообще финансовая стабильность на первом месте. И пока ее нет, мужчины не женятся.
Сообщение было удалено
И где ж вы такое видели.Сейчас все чаще ситуации,когда богатые мужчины женятся на более обеспеченных женщинах.Да и богатые к обычным относятся как к грязи.
Каждый день видим в новостях на том же вумане.
Сообщение было удалено
Даже выше Коллантай.
она тоже наркомом была. первая женщина-министр в истории.
Сообщение было удалено
Да, но если говорить о северных странах, то там я бы сказал...агендерное воспитание. И если у жены лучше получается с карьерой, то вполне вероятна смена ролей.
Сообщение было удалено
Я имел в виду при царизме. Да, сословия были у них разные. Она вообще за него замуж вышла во имя протеста против русского сословного общества. Я имел в виду их положение в РСДРП
Сообщение было удалено
Ну так она не только красива была, но и умна.
Сообщение было удалено
он вообще даже свою мать осуждает, что та, как любая женщина хочет и в салон сходить, и вещи хорошие покупать. Сейчас вспоминаю его разговоры, мне прям жутко, с кем я встречалась... он говорил, что Гитлер молодец, когда в Японии был взрыв на Фукусиме он злорадствовал.
Сообщение было удалено
он вообще даже свою мать осуждает, что та, как любая женщина хочет и в салон сходить, и вещи хорошие покупать. Сейчас вспоминаю его разговоры, мне прям жутко, с кем я встречалась... он говорил, что Гитлер молодец, когда в Японии был взрыв на Фукусиме он злорадствовал.
:))) долго встречались?
Сообщение было удалено
Нет ) у меня есть дочь, ей 11 лет. Это 2 брак. Все банально, был хороший секс и гормоны. Кстати на браке настоял он, причем даже чуть ли не шантаж там был. Он уходил, я сказала, хорошо. Для меня тогда быть не замужем было менее важно, чем ему быть женатым. Вот и согласилась.
Сообщение было удалено
Тараканы большие у него в голове. Только и всего. Хотя я например, не оскорбляю никого, но могу позлить наших автомобилистов, приклеивая на свою машину финский флаг в годовщину Зимней Войны
Сообщение было удалено
4 года. я тогда вообще юная была, не понимала кто передо мной, потом "протрезвела".Но когда я послушала его бред про Гитлера, я уже отчетливо понимала, что он днище, и от него надо бежать срочно
Сообщение было удалено
Ужас, где вы такое ничтожество откопали? Прямо так и скажите ему: не будешь давать мне деньги - развод.
Сообщение было удалено
Я писал в своем предыдущем посте про аналогичную ситуацию. Помыкался парень по конторам и пошел на ***-проституцию. А что? Условие-то выполнил)
Сообщение было удалено
Я писал в своем предыдущем посте про аналогичную ситуацию. Помыкался парень по конторам и пошел на ***-проституцию. А что? Условие-то выполнил)
никакая она не аналогичная. Михаил, вам лет 20?:)))
Сообщение было удалено
Больше. Просто вы очевидно не знаете, что такое отчаяние, очевидно. В таком состоянии девиз человека - "цель оправдывает средства".
У меня была подобная ситуация пока не нашел работу с более высокой зарплатой. Нет. На ***-проституцию я не пошел. Я увлекся оккультизмом и думал продать свою душу, чтоб Дьявол решил мои проблемы взамен
Любящая женщина,которая находится рядом со своим мужчиной,обычно и делает его в буквальном смысле и богатым,и властным,и целеустремленным.Как?Благодаря любви и поддержке.Попробуйте вдохновить его,помочь ему.Если и останется тюфяком,который ни к чему не стремится,то уходите.
Сообщение было удалено
Это когда ты при деле, у тебя появляются цели, это когда ты при деле, у тебя исчезают тараканы
Сообщение было удалено
Мужчине настолько важно быть женатым, чтобы решиться на такое? А как же пузом в загс? ))Сейчас по моему заталкивают женщин в загс пивным пузиком )))
Сообщение было удалено
Он УЖЕ был в браке.
А автору- если бы я сейчас начинала, как вы с нуля, то нашла бы золотую середину. Перспективного и из хорошей семьи, чтобы голова в семье была на место поставлена. Устои, культура. Чтобы и детям не стыдно папу было показать ))) Не обязательно богатого, но с устремлениями заработать нам на квартиру, обеспечить в ближайшее время уровень. Только так. Иначе в браке нет смысла.
Сообщение было удалено
Больше. Просто вы очевидно не знаете, что такое отчаяние, очевидно. В таком состоянии девиз человека - "цель оправдывает средства".
У меня была подобная ситуация пока не нашел работу с более высокой зарплатой. Нет. На ***-проституцию я не пошел. Я увлекся оккультизмом и думал продать свою душу, чтоб Дьявол решил мои проблемы взамен
все вообще запущено
автор, я сомневаюсь, что вы красавица в настоящем смысле. Сейчас мужики очень прошаренные и реально обеспечивают только очень красивых молодых женщин, и то если взять с них нечего, а бесплатно вдуть не получается ) Со всех остальных 98% женщин они сами пытаются вписаться на женское имущество и доходы. Поэтому рабочий вариант - это зарабатывать самой, таким образом вы получаете деньги, связи и что самое главное - общество обеспеченных мужчин и ваш статус в нем. Про ненависть мужиков к карьеристкам - их ненавидят только нижние ступени мужского населения. Чем выше уровень образования, интеллекта, успешности мужчины - тем больше ему нравятся именно статусные женщины.
Сообщение было удалено
Именно. Отчаяние плюс тараканы в голове. Это когда ты при делах, тебе есть куда свою голову направлять.
Сообщение было удалено
Именно. Отчаяние плюс тараканы в голове. Это когда ты при делах, тебе есть куда свою голову направлять.
да? а по-моему, это пресловутая лень:))
а поповоду ***-проституции, то там парень это делал не без удовольствия, давайте будем честными:)))
Сообщение было удалено
Скажем так: Был "опыт" в армии. Потом думал, что то что было там, останется там. Ан нет
Сообщение было удалено
Да, это тоже.
Сообщение было удалено
Сейчас это ходячий компромат
Сообщение было удалено
Сейчас это ходячий компромат
да, только кто его и где будет использовать, если вме в курсе?:))))
Сообщение было удалено
Это я не знаю. Самое веселое, что жена его не выперла. Это я знаю точно
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. +++++
Сообщение было удалено
ЭЭ почему ,если мужчина не обеспечивает,то он сразу покушается на чужое? Большинству моих знакомых женщин мужья при разводе оставили квартиры,даже ,если не было детей, а сами на съём ушли.Хотя и не обеспечивали. Потом что значит обеспечивает или нет,может жена и работает,но зарабатывает в разы меньше, вроде, как что на полном обеспечении нельзя сказать, но позволяет себе намного больше. чем без мужа могла бы позволить.
Сообщение было удалено
А я заметила бабы прутся от ***