Всем привет, суть моего вопроса в следующем. Мне 22 года. Встречаюсь с парнем полгода (ему 25), сам по себе очень хороший, добрый, любит меня. Обидчивый, переживает иногда сильно, он рак по знаку …
Сообщение было удалено
и много в россии владельцев бизнесов с таким доходом ? Раз в тысячу меньше, чем жителей. В общем, крохи
Сообщение было удалено
получается, что сдельно платили от 80 до 700. Ну это ваще ржач )
Сообщение было удалено
так и скажи: зап/и/з/дилась))))
Сообщение было удалено
Нуууу, это малосредняя зарплата для Англии ..... жить можно ))))))))))))
При чём тут Англия? Мы в России живём !) Не обижайтесь )
Сообщение было удалено
вот я и говорю, что ты зарабатываешь 2 тыщи в день в лучшем случае. Поэтому 2 тыщи это для тебя заметная сумма
НЕ , НУ РЕАЛЬНО, А СКОЛЬКО СРЕДНЕ В РОССИИ ПОЛУЧАЮТ В МЕСЯЦ ИЛИ ПОЧАСОВУЮ??????
Сообщение было удалено
и много в россии владельцев бизнесов с таким доходом ? Раз в тысячу меньше, чем жителей. В общем, крохи
Очень много. И не только в Москве. Рабочего населения, конечно, больше.
Сообщение было удалено
Вау, хорош уже, я уржался...
Сообщение было удалено
это очень крутой доход даже по меркам москвы. Для провинции запредельная цифра
Сообщение было удалено
В Англии поймут ) корсеты шью) завтра последний на заказ, теперь буду только на продажу и кстати в Англию тоже буду, следите за новостями ))
Анька, про тебя скоро на вумане статью напишут! Ты в инсте есть со своими корсетами?
Сообщение было удалено
Я ж говорю, нет физического доступа к ребенку, не пускает бывшая жена никого к нему, да и живет не совсем понятно где. Поэтому единственный вариант - через суд, а там только СМЭ.
Сообщение было удалено
2 тысячи судя по озвученной цифре твоей зп
Сообщение было удалено
Ой, и правда!)) Вы про 70 в тумбочке писали. Уж простите, столько сообщений....))
Сообщение было удалено
как же много, если на 3 десятичных порядка меньше, чем всех жителей ? Вы знакомы с азами математики ?
Сообщение было удалено
Чем у вас муж-то занимается?
Сообщение было удалено
Смотря кто. Самая большая зарплата, которую я видела (официальную) - 3 млн. Топ-менеджер одной крупной фирмы. Это зарплата. Без премий. В Лукойле возможно больше люди зарабатывают.
Сообщение было удалено
как это нет, когда это следует прямо из твоих данных. Противоречие в данных ?
Сообщение было удалено
Уборщиком работает , неугодных убирает
Сообщение было удалено
это и есть твой актуальный доход в день. А частицу бы лучше не упоминать вообще
Сообщение было удалено
Я не дурак. Был бы дурак - платил бы щас алиментов больше, чем средняя зарплата по стране. А у меня вполне конкретный исполнительный лист на ребенка, который существует по документам. Так что, уверен, ребенок существует и в реальности.
Сообщение было удалено
как же много, если на 3 десятичных порядка меньше, чем всех жителей ? Вы знакомы с азами математики ?
В России 145 млн жителей. Разделите на три десятичных порядка. Какая цифра получается - большая или маленькая ?
Сообщение было удалено
ясно все с тобой - приколист-ка))))
Сообщение было удалено
я вычел оклад из 200, получил 80. Значит, на сдельных он получает от 80 до 600. Че такой разброс то, аж в 8 раз ? )
Сообщение было удалено
очень маленькая. Поэтому я и сказал - крохи
Сообщение было удалено
Блин, я про барменов, поваров, клерков в банке , учителей .........и т.д.
Сообщение было удалено
Так и подумал сразу. В этой сфере да, бабки хорошие водятся, если есть выход на приличных заказчиков.
Сообщение было удалено
понятно, значит 80 получает на сдельных, и то, если очччень повезет. А пизздить тут все горазды )
КОРОЧЕ ХАРЭ ТРОЛЛИТЬ
Сообщение было удалено
в день у тебя 2 штуки. Остальное - это твои мечты
Сообщение было удалено
Очень маленькая цифра получаетсяю
145 тыс. человек. Это население между парой-тройкой станций метро в спальном районе.
Сообщение было удалено
Почти во Владивостоке. Мир тесен. Никакая прокуратура не нужна, судебная машина скоро сделает свое дело.
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
так ведь и вдолбишь ей в голову эти 2 тыров и не больше)
Сообщение было удалено
очень маленькая. Поэтому я и сказал - крохи
Вот то да, какая маленькая... Крохотулечка.
Сообщение было удалено
значит, на сдельных 120-600. Тоже странненько )
Сообщение было удалено
зачем женился?
Сообщение было удалено
Блин, я про барменов, поваров, клерков в банке , учителей .........и т.д.
30-100
Сообщение было удалено
о том и речь, что для тебя это заметная сумма. Стоимость твоего рабочего дня )
Сообщение было удалено
учителя? предел мечтаний 30.... в москве.
Сообщение было удалено
Очень маленькая цифра получаетсяю
145 тыс. человек. Это население между парой-тройкой станций метро в спальном районе.
У меня другая цифра получилась. И вобще, что такое три десятичных порядка? Почему именно столько?
Сообщение было удалено
учителя? предел мечтаний 30.... в москве.
Учителя 60-70 получают, которые со стажем.
Сообщение было удалено
Захотелось семьи
Сообщение было удалено
странная величина разброса. Не могу себе представить настолько нестабильный бизнес. Скорей всего медианная цифра сдельной зп близка к 80, а 600 это просто шумовой выброс
Мальчики и девочки, с вами хорошо. Но завтра желательно встать в 10 и быть выспанной. Поэтому говорю вам : спокойной ночи! Всем добра!
Сообщение было удалено
кило картошки и кусок мяса стоят в сумме 350 р, что в 6 раз меньше. Ты в продуктовые магазины часто ходишь ?
Сообщение было удалено
за эти деньги им надо упахаться до усррачки
Сообщение было удалено
У нас 5 900 по вашему в неделю безработные получают, за квартиру гос-во платит ..... Если реально безработный.............
Сообщение было удалено
о том и речь. Есть реальные средние данные, а есть белый шум. Твои 700 это как раз он и есть
Сообщение было удалено
Так кем ты работаешь...какую должность занимаешь или чью)))))))))))
Сообщение было удалено
И как если не секрет ты его предпочитаешь готовить - только не копипейст из гугля))))))))