Всем привет, суть моего вопроса в следующем. Мне 22 года. Встречаюсь с парнем полгода (ему 25), сам по себе очень хороший, добрый, любит меня. Обидчивый, переживает иногда сильно, он рак по знаку …
Сообщение было удалено
ну неплохо, да. Это получается 6 миллионов в год. 12 миллионов за 2 года. А что ему мешало купить элитное жилье в питере при такой зп ?
Сообщение было удалено
наличие жены........
Сообщение было удалено
Нееее, мать, я лучше помошником шефповара за 9 фунтов час, но шииить ......Ты зверь....это реально не мое и не заставишь не за какие деньги .....Нуууу только если нереальная нужда)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
двушка в спальном районе при полумиллионной зарплате ? Если он бухает на 200 в месяц, т.*****. на 6 тысяч в день каждый день, а литр элитной водки стоит тысячу, то он выпивает по 6 литров такой водки в день ? ему еще не поплохело ? )
Сообщение было удалено
Я также , только специи много кладу - для себя ..... Муж и дети не любят специи .... Нууу детям я подольше в духовке держу, чтоб без крови ..... Я люблю медрэр......
Хотя как повар скажу - опасно блин .......... покупаю только свежее в проверенных местах ..........Но все равно ем с удовольствием и опаской)))))))))
Сообщение было удалено
ок, даже дорогого вискаря получается по 3 литра в день каждый день. Ты себе представляешь такой объем спирта ? )
Сообщение было удалено
а пьет муж почему?
Сообщение было удалено
по подсчетам получается, что он выпивает по 100 литров дорогого вискаря в месяц. мне кажется, даже воды столько трудно выпить )
Сообщение было удалено
10 тысяч бутылка ? это что за виски такой ?
Сообщение было удалено
каждую пятницу вы в говвно ? а каждый понедельник снова огурцом ?
Сообщение было удалено
у меня вышло 2 литра в день, если вискарь джек например 2500 бутылка 1л
Сообщение было удалено
На самом деле - еще меньше, вот вам офиц. данные налоговой (за 2014 год):
более 1 млрд рублей (за год) - 309 человек.
от 500 млн рублей до 1 млрд рублей - 453 чел.
от 10 млн до 500 млн рублей - 23,5 тыс.
от 1 млн рублей до 10 млн рублей - 450 тыс. чел.
Те, о ком вы говорите (владельцы заводов-пароходов), никак не меньше 10 млн. в год зарабатывают, и суммарное число таких людей - 24 тысячи человек на всю страну.
Сообщение было удалено
он тратит 200 тысяч в месяц, т.*****. 7 тысяч в день. А у тебя вышло 5 тысяч
Сообщение было удалено
Что сказать - тонко, актутально, разнообразно, изысканно,дорого ...акцент на деталях ..... Наверно, чтобы было неповторимо.....- чтобы подруги не встретились и не обнаружили полное сходство ))))))))))))))))))
Я просто рисую , поэтому вижу...........
Тебе нужно сделать мультяшный корсет ........Реально ............Покатит , но на вряд ли ты имеешь право усадить туда диснейвский героев- нужно ли разрешение не знаю ............подумай, на досуге.......
Никогда корсеты не носила , но это неплохой холст для творчества .........
Я более спортивный человек))))))))
Сообщение было удалено
хм... алкаш зарабатывающий миллионные премии...
он белку должен был схватить уже по таким расчетам-то пития...
Сообщение было удалено
5 штук в день на 2 литра
Сообщение было удалено
2,8 л)
я 200 на стоимость вискаря делил)))
ой ё....
Сообщение было удалено
ну я и говорю, выпивает как конь по 3 литра спирта почти 40 градусов ежедневно )) рекордсмен )
это ж какое здоровье надо иметь )
Сообщение было удалено
даже если пополам 1,5л...
у меня бутылка 1л на 5-***** за целый вечер с пол.ночи уходит и то не вся...
и это раза 2 в месяц
Сообщение было удалено
по литру спирта такой крепости каждый день - так и спиться недолго. Цирроз печени, висячий член и прочие радости жизни
Сообщение было удалено
пьяным любишь?
Вау, он может по трезвому на тебя глядеть не может?))
Сообщение было удалено
У меня муж не курит , не пьет - вообще никогда ..даже на првздники.. Сын спортсмен раздолбай -модель .......Дочка- просто учится........
Но я курю , иногда выпиваю .........Они мне отдельно покупают на мой выбор..........Это нормально .........
Конечно, я как повар с амбрэ не пойду .... так выходные праздники........
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тебе не кажется, что кто-то тут сегодня слишком много пизздит ? пойду спать )
Сообщение было удалено
ты мне таких страшных теток боше не пиши, загуглил.
ты посимпатишней была в сентябре 2011
Сообщение было удалено
у тебя каждый раз редкий день)
Мать, тебе реально для нее корсет сделать надо ))))))))))))))::::::::::::
https://www.youtube.com/watch?v=xNk7G3kw2oc
Смотрите, сколько у многих смешных погрешностей)))))))))
Я вот обожаю есть ночью.......Постоянно ......... и постоянно мясо(хлеб салат ит.д.) ..........блин как зомби....как я еще не свалилась ,идя на первый этаж в кухню......Потом нужно покурить ....Потом в ванну помыть руки после сигареты......и рубануться..........Вот это реальная правда.................))))))))))))))))
А я без сигареты заснуть не могу вообще никогда. Хотя в течение дня не курю.
Ну и голодная ни за что не засну, само собой.
Сообщение было удалено
У нас традиция каждый вечер в постели смотреть новые фильмы (на английском конечно).........НЕЕЕЕ, я не беру время секаса)))))).....чисто про фильмы))))
Ему в 5 вставать .......... Я беру телефон и эти долбаные сериалы, практика, центр больница - что-то бубнит ...... я засыпаю - тишина меня убивает ........
Я волонтер с больными альцгеймером 2 раза в неделю ..... могу работать как care worker , но кухня мне ближе))))))))))))
Если мало зарабатывает, значит недостаточно любит.
Сообщение было удалено
такая же фигня...........скоро опять курить пойду........вот лежу и думаю - хочу есть - но это на 1ый эаж идти .... они же слышат....мимо дочери комнаты, потом вниз, внизу сына комната.........мне поесть, а потом покурить надо.....в сад выйти только через сына комнату..................дурдом..............дома курить нельзя........)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Значит недостаточно любит себя))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А зачем сразу в сад? Можно ведь просто в окошко высунуться и покурить.
И прям есть необязательно. Молока себе просто согрейте с ложкой мёда или сахара.
Когда ты живешь среди любимых - не пьющих, не курящих -НИКОГДА ПО ЖИЗНИ, спортсменов ..и т.д.......... То это из окошка сразу в комнату потянет и будет запах табака...........проверено))))))))))))
А поесть ночью я просто люблю..........днем не ем.........
Сейчас шоколадку съела с чаем всю........)))))))))
Мне рано не вставать , мне на работу во вторник .... До 11-13 могу спать каждый день.................
Сообщение было удалено
Споки, Енот ....!!!!!! Да у вас будет 11 у меня 8 утра ))))))))))))
Уйди не порти парню жизнь.22 года а мозгов нет совсем.что ты ему можешь дать ?
Сообщение было удалено
Я же в Англии ))))
До завтра - недокормленное, непрокуренное корсетосущество,)))))))))))))))))))))))))))))))
Я хирею с этой молодежи!! Я в 22 года с будущим мужем встречалась, точно так де по 22 и 25 лет нам было. В одной фирме работали, я секретарь- 6т.,он инженер-10, и ниче, не горевали. Если он маман соей что мог отправлял то я за клубы иногда башляла. И не просчитывала сколько он зарабатывает и что с него можно поиметь.. Вот ду...ра то была..так за 2 года он стал главным инженером, с окладом огого, а потом и вовсе свое дело открыл, 30 лет не было. А тут.. Поражаюсь таким прошаренным девкам, но собственно так и надо- иплом не щелкать
Сообщение было удалено
Блин, да это позитивный прикол ...... недокормлена - не ела, не куришь- не прованялась табаком .....))))))))) Корсетное существо - твоя прямая специализация, в которой ты не имеешь равных .........
Нууу ты даешь)))))))
Сообщение было удалено
Я сама переехала ........из Эстонии ..... в августе 2010 сама приехала, в ноябре сына уже привезла .............Родилась в Минске ....Родители перехали в Эстонию - не моя страна......6 лет работала ассистентом директора медфирмы - не дал денег за проекты - послала .........и одна приехала в Англию ...........
Сообщение было удалено
Вот кстати в Англии ты бы развернулась со своими корсетами, учитывая статус мужа (если это не шутка)..........Но как после выхода Англии из евросоюза и непонятными отношениями с иммигрантами сюда приехать - не в курсах -......у меня муж англичанин ........поэтому не знаю.........
Всю жизнь живу в бедности, хотя и с любящим и любимым мужем.
Тоже мечтала, что вдохновлю его на трудовые подвиги. Не получилось.
Но не развожусь. Развод - это не для меня.
Если б знать заранее, не вышла бы.
Ну, если он стремится, а не только мечтает, то возможно и станет хорошо зарабатывать. Но вы поймите, что на это уйдут годы, и нет никакой гарантии, что вы чувства сохраните, и как только он встанет на ноги, сразу же сделает вам предложение.
Сообщение было удалено
сомневаюсь, чтобы обычной лохххушке из эскорта выдавали на руки такое бабло. Бабло уходит совсем в другие руки
Эскортницы по 500 зарабатывают. Знаю.
;-))
Сообщение было удалено
сомневаюсь, чтобы обычной лохххушке из эскорта выдавали на руки такое бабло. Бабло уходит совсем в другие руки
Эскортницы по 500 зарабатывают. Знаю.
;-))
Это обычные эскортницы. Элитные - 50-80 тыс в час (!)
Если 50 в небольшом городе за Уралом, то он в 25 лет очень состоятельный молодой человек. Если в пределах МКАДА, то это жесть, тут столько однушка у метро стоит в месяц, как на это можно жить то?
Сообщение было удалено
лучше папика щедрого харизматичного. чем прыщавого неухоженного юношу с плохими манерами
Сообщение было удалено
смотря какой кусок величиной нужен