Всем привет, суть моего вопроса в следующем. Мне 22 года. Встречаюсь с парнем полгода (ему 25), сам по себе очень хороший, добрый, любит меня. Обидчивый, переживает иногда сильно, он рак по знаку …
Сообщение было удалено
мне моя любовница стоит намного дешевле, чем ты своему мужу. Про жену даже не говорю. Интересно, зачем ты ему ?
он поэтому тебя и любит, что мало зарабатывает, автор. Начнет больше зарабатывать - будет любить более гламурную телку, или более карьерную (это как ему по вкусу).
Сообщение было удалено
ахахахаах.
Вау, ты тещув домработницы наняла?
Сообщение было удалено
Меньше 200 написано.
А чё так ма?...
Сообщение было удалено
Я не фанат мерсов) Мне японки нравятся больше, Лексусы, например. Я свою за 160 взял, вложил в неё еще 130 - и норм. Зато девчонки каждый раз удивляются - "как так, руль справа!". Хотя, редко, но некоторые не удивляются.
Сообщение было удалено
мне моя любовница стоит намного дешевле, чем ты своему мужу. Про жену даже не говорю. Интересно, зачем ты ему ?
А тебе зачем жена ?
Сообщение было удалено
вот! настоящая жена, поболтала иии пошла готовить)
Сообщение было удалено
какое ма, если средняя зп в москве в 5 раз меньше
Сообщение было удалено
ребенка воспитывает
Сообщение было удалено
действительно зачем?
Сообщение было удалено
Не, яхты и пентхауса у меня нет) А что за "корейко" я че-т не догнал.
Сообщение было удалено
какое ма, если средняя зп в москве в 5 раз меньше
И чё? Я просто не поняла от чего там девчонки визжат и писаются, когда узнают сколько он зарабатывает, как было выше заявлено?
Сообщение было удалено
ясно.
муж безумный из-за тебя)
Сообщение было удалено
ребенка воспитывает
Ясно) А любовница для чего ?
Сообщение было удалено
а скока было выше заявлено ? если 200, то девкам есть от чего писаться
Сообщение было удалено
маму не жалко? бошая девочка уже, а за собой прибрать даже не можешь...
Сообщение было удалено
Не, яхты и пентхауса у меня нет) А что за "корейко" я че-т не догнал.
Пентхауса нет. А квартира отдельная хотя есть ?
Сообщение было удалено
а скока было выше заявлено ? если 200, то девкам есть от чего писаться
За 200 пожалуй описаешься 😂😆
Сообщение было удалено
секс без канифоливания головного мозга. По нескольку раз в день. Очень клевая телка
Сообщение было удалено
Я к ребенку доступа не имею, и даже никогда его не видел. И живет он в 11 тыс. км. от меня, в другом городе. Так что, только через суд. К тому же, для надежной ДНК-экспертизы требуется не только образцы мужчины и ребенка, но еще и матери (уж не знаю, почему, но это существенно качество ДНК-экспертизы).
Сколько зарабатываю в цифрах - озвучить не могу, да и не хочу.
Сообщение было удалено
ахахаах
Вау, ты сегодня "в ударе"))
Сообщение было удалено
Что значит сумму не можете назвать? Вы очень даже критиковали сумму 50000. 210? да немало. А если бы было не 210, а 60? Чтобы заработать 60 в мес своим собственным трудом нужно ещё постараться, как и 50. Но вам это кажется не допустимым для создания семьи?
Сообщение было удалено
от страха..... и тра/ха.....
Сообщение было удалено
конечно, если сама телка зарабатывает дай бог 30
Александр написал, что девки как узнают размер его зарплаты, так сразу в лице меняются. Вот мне и интересно каков таков размерчик))
Сообщение было удалено
секс без канифоливания головного мозга. По нескольку раз в день. Очень клевая телка
Удобненько 😎
Сообщение было удалено
лучше самой убрать)
а мамку чаем напоить и на кресло усадить
Сообщение было удалено
Оттопырься там как следует!🤗
Сообщение было удалено
Вот мысль о подушках меня таки тревожит. Да и вообще, новые машины намного безопаснее старых, судя по краш-тестам.
А новые, которые я хочу - ляма 3 стоят, я не готов такие деньги на машину тратить (в моем понимании машина должна стоить примерно как месячный доход, так что мне еще расти и расти до такого уровня).
Сообщение было удалено
Ну....(( Стыдно не знать, кто такой Корейко, гугл для кого придумали?
Сообщение было удалено
тоже хорошая цифра по меркам москвы. Для провинции запредельная
Сообщение было удалено
я бы заметил, если бы ты у меня 2 тыщи спизздила
Сообщение было удалено
Тысяч 100 не больше доход ))
100 тысяч- это разве крутой доход? Это так, на простой комфорт. ) Думаю у Александра тысяч 150, тем более Питер (не ошибаюсь же насчёт Питера?).
Работает, мало зарабатывает мужик ........ Я вот женщина и мне реально просто лень работать.........Может ему тоже ))))))))))))
Моему тоже вза...па...дло... работать ......Но он пошел все таки ...тк машину другую в кредит взяли на прошлой неделе..........
Мы любим ничего не делать, но , чтобы холодильник был набит свежим (я обожаю мясо,например)))))..........до отвалу.. всем...Я курю много, люблю хорошее вино .........ООоооо, еще сыну 14 дочери 15...........Сыну нужно армани, витон, найк и прочее ...ГГГГ........ Ахххххх, у всех должен быть планшет и айфон эпплл ...... У нас с мужем компы...........счета ..........счета
Денег не хватает реально, еще и собаки - 5 хаски и джек рассел..........
И мы в этом сумашествии еще любим друг другу ...........
Поэтому , можете поздравить , пошла сегоня на интервью сушефа в ресторане....во вторник - пахать ...........НЕНАВИЖУ РАБОТАТЬ .............
но такова жизнь)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня все в жизни сделано для моего комфорта
Сообщение было удалено
от страха..... и тра/ха.....
Ржу)
Сообщение было удалено
так и должно быть.
Сообщение было удалено
конечно, если сама телка зарабатывает дай бог 30
Кассирша в Пятерочке узбечка?)))
Сообщение было удалено
2 тыщи это один полный день твоей работы. Хорошая для тебя цифра, должна заметить
Сообщение было удалено
Как я вам сумму то могу назвать? Я только могу сказать, сколько на нашу семью уходит на данный момент. Мы пахали и до и после знакомства, загса...чтобы жить прилично.
Нам 210 т.р.хватает.
Вау, ваш муж обладает отличительными приметами сказочного персонажа.)
То вы пишете
А чуть раньше писали вот это
Какой чудесный у вас муж, умудряется сам прожить на оставшиеся 10 тысяч, да еще и семью прокормить.))))
Сообщение было удалено
Ах ты ворушка 🙃
100 тысяч- это разве крутой доход? Это так, на простой комфорт. ) Думаю у Александра тысяч 150, тем более Питер (не ошибаюсь же насчёт Питера?).[/quote]
Нуууу, это малосредняя зарплата для Англии ..... жить можно ))))))))))))
Сообщение было удалено
почему кассирша узбечка ? обычная провинциалка, работающая на дядю в торговом центре например
Сообщение было удалено
тогда ты должна зарабатывать 300 в месяц, а не 60. Твой рабочий день стоит 2 тыщи
Сообщение было удалено
На фото - нет, не мой. "Своего" ребенка у меня даже фоток нет, если на то пошло (вот так вот всё серьезно).
Я наложил запрет на выезд через погран.службу, так что за границу бывшая не сможет смыться.
Сообщение было удалено
тоже хорошая цифра по меркам москвы. Для провинции запредельная
Для обыкновенного сотрудника-рабочего -да. Для владельцев бизнесов, компаний и многих других - это небольшая сумма. Многие за один день могут получить больше в три раза.
Сообщение было удалено
200-700 поржал ) че так нестабильно платили ему ? )
Сообщение было удалено
Нужна!!! Для СМЭ требуется и анализы матери ребенка тоже. Иначе точность экспертизы слишком низкая. Я сам не понимаю, причем тут мать, но это действительно так.
Сообщение было удалено
а чужие деньги бабы лучше считают, нежели свои выдуманные....
Сообщение было удалено
Неплохо 143 фунта в день ...............Молодца ........ Кем работаешь , эслы нэ сэкрэттт))))))))))))