Всем привет, суть моего вопроса в следующем. Мне 22 года. Встречаюсь с парнем полгода (ему 25), сам по себе очень хороший, добрый, любит меня. Обидчивый, переживает иногда сильно, он рак по знаку …
Сообщение было удалено
Официально - 30 тыс. А настоящий размер моего дохода - это большая тайна, ибо совсем негоже моей бывшей жене про него узнать.
Сообщение было удалено
не ко мне вопрос.
сам себе не делал......
Сообщение было удалено
да где там, сутенеры все забирают подчистую
Сообщение было удалено
ты своего возишь?
Сообщение было удалено
Я имела в виду, планы на состав семьи будущей. Вы в курсе, что детей можно планировать? Что если в планы мужчины не входит большая семья, то я бы не стала ему портить жизнь.мы бы не пошли в загс, я бы нашла мужчину...которому родила детей. И была бы с ним счастлива)
Ваш мозг только сработал на пять человек...женщина с прицепом или родителями.
Жаль вас...
И да, вы пропустили пост, где я писала про общий бюджет. Это совершенно нормально, когда живут на одну зарплату, а вторую откладывают.
Сообщение было удалено
сомневаюсь, чтобы обычной лохххушке из эскорта выдавали на руки такое бабло. Бабло уходит совсем в другие руки
Сообщение было удалено
я тоже предпочитаю, чтобы меня баба возила, а не я ее
Сообщение было удалено
можно с перерывами)
минет хорош, как начало....
ну или как удобный вариант в определенных обстоятельствах.
кончать от отсоса, не особо впечатляет....
вы ж с мужем ассексуалы, чего тебе бояться-то?
Сообщение было удалено
общий бюджет это ненормально
Сообщение было удалено
джека, который дэниэлс
Сообщение было удалено
Так а за что прощать-то? Ну и виски, кстати, я не пью. Я вообще не пью, только курю. А на фотках да, машина 90-***** годов. И резина в квартире хранится, возле дешевого дивана, да и квартира на фотках как после бомбежки. Такие фотографии конечно же навевают мысли, что человек зарабатывает от силы тысяч 50. И это именно тот эффект, который мне нужен.
Сообщение было удалено
Для вас может и так, а для нас совершенно нормально. У вас какой-то дикий опыт жизненный...
Сообщение было удалено
хм... послушная жена?)
Сообщение было удалено
Постоянно уходите от ответа: начиная с какой суммы мужик для вас мужик? Вот уже проще некуда сформулировала
Сообщение было удалено
Желающих нет?)))
Сообщение было удалено
кто?
бабье между собой хвалится?
Сообщение было удалено
Как я вам сумму то могу назвать? Я только могу сказать, сколько на нашу семью уходит на данный момент. Мы пахали и до и после знакомства, загса...чтобы жить прилично.
Нам 210 т.р.хватает.
Сообщение было удалено
пизздеть не мешки ворочать, че им еще делать то
Сообщение было удалено
москов сити?
Сообщение было удалено
вот скажи: что ты-то там забыла? зачем зашла/нашла форум таковых?
мужу хочешь подогнать?)
Сообщение было удалено
зачем хорошо зарабатывающему мужику добровольно отдавать свои деньги бабе ? не понимаю
Сообщение было удалено
Конечно больше! Правда я не ведущий программист, поэтому не могу сказать, сколько они точно сейчас зарабатывают) Я как обычный программист получаю себе на зарплатную карту свои скромные 26 тыс. (эт за вычетом налогов), из них плачу скромные 6,5 тыс. алиментов и оставшейся 20-ки как раз на сигареты и еду хватает) А че еще надо в жизни разведенному-то мужику)
Сообщение было удалено
Рядом, замкадыши мы совсем близкие)))
Сообщение было удалено
Деньги должны быть у того, кто умеет с ними обращался!
Иначе, фиг соберешь...как песок сквозь пальцы. А это непозволительная роскошь.
Сообщение было удалено
то есть у меня, а не у бабы. Со своими деньгами я умею хорошо обращаться. И любой нормальный мужик аналогично
Сообщение было удалено
Вот откровенно скажу - не клюют девчонки, когда такое амплуа создаешь. Но как бы в этом и суть - отфильтровывать заведомо мне не подходящих.
Сообщение было удалено
ну твой может и проест )
Сообщение было удалено
У меня друг так чудит, тоже желающих нет.
Сообщение было удалено
потенциальная соперница?
Сообщение было удалено
не стыдно за мамку? с родного зятя бабло брать.....
у меня на работе коллега, мужик 33 лет. Ничем не примечательный, но со своим жильем. Симпатичные бабы на него вешаются пачками, знакомится и траккает их десятками, но так и не женился ни на ком. Это совершенно обычный молодой мужик со своим жильем в москве и нормальной зарплатой. А теперь представим богатого мужика.. Ну вот зачем ему какая-то обычная, даже симпатичная лохххушка ?
Сообщение было удалено
Да не звезди ты))), любят мужчины баловать женщин и детей, без меры.
Особенно когда уже можно не думать о хлебе насущном).
Сообщение было удалено
Вау, откуда "свои" деньги?
где заработала или украла?)
Сообщение было удалено
Да, праворульная камрюха.
Да и не порчу я себе жизнь, часть моего детства прошло в бедности (сразу после богатства), так что я привык к контрастам. Конечно, квартиры с дорогим ремонтом мне нравятся намного больше, но тогда нет возможности отличить, что нужно девушкам - я, или хорошая квартира. И если в дорогой квартире, пардон за грубость, давали сразу, то в этой че-то с первого раза не спешат давать. Такая вот математика.
Сообщение было удалено
Водочку Нефть пьёт?)))
Сообщение было удалено
"Отсталые тёти из отсталой страны" как раз пишут бред про отсталую страну. А ещё они всем, кто готов слушать, готовы рассказывать, как они побывали в "высокоразвитых" странах, и вот тааааам.... Ну всё как у людей, совсем не то, что у нас, отсталых...Как правило, такие тёти "высокоразвитые страны" (да даже и столицу, прости Господи!) видят исключительно по телевизору =))
Сообщение было удалено
Удобный закон для карманов, сделали)
А мой муж зарабатывает двести тыщ миллионов долларов в час! Съели, куры!
Сообщение было удалено
Да не факт еще, что мое дите. Сужусь сейчас, чтобы сделать ДНК-экспертизу.
А то, что симпатичный - это я знаю, но вот только четко приметил, что интерес ко мне у девушек резко усиливается, когда они узнают сколько я зарабатываю. Это, мягко говоря, совсем не приятно. Да и много в Питере всяких нахлебниц, которым только и нужно, что пристроится куда-нибудь. Поэтому хорошо зарабатывающий парень, да еще и обеспеченный - для них прям очень хороший вариант.
Фильтровать надо таких, а на глаз так и не научился - плохо разбираюсь в людях.
Сообщение было удалено
на вкус и цвет. не?
у каждого свои скелеты. вот хочу, говорит, простушку рядом, чтобы ни куда не делась от меня.
родит мне наследника и будет воспитывать.....
в общем я xз для чего...
д/у/аков хватает и богатых и бедных, что духовно, что материально...
Сообщение было удалено
Да вы, Александр, никак подпольный миллионер из-под бабушкиного дивана? Интрига, Корейко на форуме.)
Сообщение было удалено
я бы одноразовую брал к ней в гости...
Всю ветку не читала. Скажите, а уже озвучивалось сколько Александр получает?
Сообщение было удалено
Покрышки, на самом деле, были выставлены на продажу, поэтому разместил их в квартире - оттуда удобней показывать/продавать. Это б/у резина, а я всегда себе хорошую новую покупаю - безопасность все-таки.
Сообщение было удалено
Всего то "царская серебряная") просто доставка дорогая после 22 ч)
компанию не составляешь?
Сообщение было удалено
Я тоже ленивая)))
Сообщение было удалено
сыкретище)
Сообщение было удалено
сыкретище)
Ну хотя бы больше 500 или меньше ?
Приятного общения, пошла я голубцы крутить)))
Сообщение было удалено
какая женщина...