Гость
Статьи
Парень мало …

Парень мало зарабатывает, но очень меня любит, что делать?

Всем привет, суть моего вопроса в следующем. Мне 22 года. Встречаюсь с парнем полгода (ему 25), сам по себе очень хороший, добрый, любит меня. Обидчивый, переживает иногда сильно, он рак по знаку …

Маргарита
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, только взамен к ней часто будут относиться как к вещи, бить и унижать, а она будет терпеть ради денег. Я лично знаю такие примеры.
А есть люди скромные в запросах, которые не нуждаются во всяком потреблятстве и пустых и ненужных брендах.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну если далеко, тогда это вообще крутяк а не зп

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Очень умно! Хорошо зарабатывающий мужчина упражняется в сарказме на женском форуме? Видимо, для вас 200 тысяч предел мечтаний.))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А если он не хочет обувать и одевать 5 человек, то он не мужыг?)

Олег

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен, я в 23 вообще почти ничего не зарабатывал. Ближе к 30-ти как по экспоненте пошло и, тьфу-тьфу, резкий взлет продолжается.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А когда бьют и унижают в нищете? Это счастье и благо?
Вы только два цвета используете, а их много...

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он не хотел одевать и обувать пять человек, то мы пользовались средствами контрацепции)))))

Vintage
Рина

Сообщение было удалено

Так по вашим запросам с нижним пределом кормить и обувать 5 чел мужчина, который не собирается этого делать не может стать вашим мужем так?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Благо это самостоятельность. соответственно возможность расстаться

Ттт

бабло, бабло и снова бабло...
скукота, ниче нового не придумали, что ни тема всё к баблу сводится(

Ттт
Bay🙀

Сообщение было удалено

маловато(
для местных

ghost
Рина

Сообщение было удалено

твоим родителям надо было пользоваться средствами контрацепции

ghost
Ттт

Сообщение было удалено

у баб всегда так

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Кстати очень в тему. Если бы мамы большинства нынешних женщин имели бы такие же взгляды, то большинство местных женщин ничего не писало бы на форуме потому что просто не родились бы на свет.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

самостоятельность и бабло...
и тут взаимосвязь нашлась....
крепостное право отменили, устои семьи туда же.
в чем проблема? надоела - лети! впреред, навстречу ветру.
всё в руках каждого человека, захочешь - прорвешься.
нет - и с обеспеченным потухнешь.

Рина
Vintage

Сообщение было удалено

Вообще на берегу люди договариваются...обсуждают планы на будущее, состав семьи...если вас это удивляет, то я сомневаюсь в вашей адекватности).
Если бы мой избранник бредил детьми, а я их вообще не собиралась рожать, то я бы не скрывала своих убеждений изначально. Не вижу смысла ломать свою и его жизнь.

Рина
Vintage

Сообщение было удалено

Вообще на берегу люди договариваются...обсуждают планы на будущее, состав семьи...если вас это удивляет, то я сомневаюсь в вашей адекватности).
Если бы мой избранник бредил детьми, а я их вообще не собиралась рожать, то я бы не скрывала своих убеждений изначально. Не вижу смысла ломать свою и его жизнь.

Ттт
ghost

Сообщение было удалено

моск тока на счет заточен.
лучшеб скока минут минет делать считали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только у большинства мужчин эти самые расходы на уход за собой минимальны, а к женской ухоженности требования максимальны.
И да, многие женщины с радостью бы перестали этим заниматься. Посмотрите на европеек и американок, в среднем они не сильно отличаются от мужчин в повседневной жизни. Разве что на праздники могут накраситься, да эпиляцию сделать перед выходом на пляж.

Рина
ghost

Сообщение было удалено

И вашим доброго здравия)))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Самостоятельность? Это с нашими то декретными выплатами? Вы шутите?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

зачем им эпиляция, пусть лучше кусты из трусов колосятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, пусть она в 22 выскочит замуж за первого попавшегося, нарожает кучу детей, и к 35 лет будет разведенка с прицепом.

Рина
Bay🙀

Сообщение было удалено

Не любите авто, которые станут раритетными?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то контрацепция касается не только женщин. А в советские времена ничего кроме презервативов практически не было. А презервативы это прерогатива мужчины. Значит, хотели мужчины этих самых детей, которые сейчас здесь строчат комментарии

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили: вот он вам на берегу сказал: кормить взрослую бабу и трех детей в мои планы не входит, да и не потяну? Всё? В черный список его?

Гость

Автор правильно ты переживаешь, херовая он партия он реально нищеброд из неблагополучной семьи и позже это его семейное неблагополучие передет в вашу жизнь. А теперь самый главный момент пока он зарабатывает 50 тыс он с тобой, но стоит ему чуть чуть подняться то он себя покажет и тебя кинет,ему с тобой удобно просто. Не верь в сказки про лейтенантов и генералов,стоит нищеброду разбогатеть или чуть чуть подняться он начнет тебя унижать и изменять и кинет, ищи сразу богатого не ИГРАЙ В РУЛЕТКУ. Не надо много мозгов чтобы найти и спать с нищебродом, а вот богатого найти,который будет в тебя вкладываться,вот это дело.

[quote="Гость" message_id="57217314"Нормальный мужчина выбирает пусть и успешную, ухоженную женщину, но ниже него по статусу. К равной себе женщине он подсознательно относится как к конкуренту. Женщина всегда ищет более статусного мужчину, чем она сама.
И говорить о равенстве, когда женщина получает на 20-30% меньше мужчины на аналогичной должности и опытом, по крайней мере безосновательно. А женщинам с детьми гораздо сложнее устроиться на работу[/quote]

Вот согласен, что мы, мужчины, выбираем себе девушку всегда ниже по статусу. А вот насчет 20%-30% - категорически не согласен. Такая небольшая разница - это, по сути, равенство. Имхо, комфортно, когда женщина в 2-3 раза меньше зарабатывает.

Ттт
Bay🙀

Сообщение было удалено

всего 5 минут?....)

ghost
Bay🙀

Сообщение было удалено

у меня нет машины и я даже водить не умею. А виски не пью. Все это большая роскошь, не могу себе позволить такие траты

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Речь не идет о первом попавшемся, мы обсуждаем случай когда парень хороший, а денег девушке мало

Рина

199. А дети то откуда на берегу появились??? Хахаха!

ghost
Гость

Сообщение было удалено

зачем богатому какая-то левая баба, если она далеко не королева красоты ?

Ттт
ghost

Сообщение было удалено

ахахахаха

Vintage
Александр

Сообщение было удалено

А вот щас улыбнуло) Комфортно ему)

ghost
Bay🙀

Сообщение было удалено

у меня нет времени на курсы вождения и это тоже большая роскошь, ходить на эти курсы

Рина
Bay🙀

Сообщение было удалено

Помните: терпение и труд...все перетрут)))))))))

Vintage
Bay🙀

Сообщение было удалено

Конечно) так она и пришла на это пожаловаться. Она ж написала: после вуза сразу замуж хочу а на карьеру по фиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой бред могут писать только отсталые тети из отсталой страны. Часто бываю заграницей, особенно в езжу в одну западную высокоразвитую страну (не буду писать название), так вот, там к 27-30 пани только высшее образование получают, и соответственно только начинают строить карьеру. До этого возраста работают на низко квалифицированных работах, и гуляют, наслаждаются молодостью.

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще тут зашел поинтересоваться кое чем у женской половины, создав свою тему. Ну и заодно сюда заскочил. А что касается вашего заявления про "200 тыс. предел мечтаний" - тут вы совершенно не угадали.

Vintage
Рина

Сообщение было удалено

Ну вы ж пишите, что всё заранее надо обсуждать))) Это все ваши слова) : кормить и обеспечивать 5 чел или вы родителей имели в виду?) Как бы там ни было ответьте пожалуйста на вопрос: в топку его или как если 5 чел не потянет?

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Нет, как раз-таки он первый попавшийся, так как в таком возрасте она еще не может адекватно оценивать, какой парень хороший, а какой нет.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

И то правда. Ещё несколько десятилетий назад этим никто не занимался, кроме мусульман. Но у них и мужчины обязаны удалять волосы в подмышках и паху, и делать обрезание.
Сейчас же очень многие мужчины отращивают бороды, в которых бактерий больше, чем под ободком унитаза и выглядит это всё, как лобковые джунгли. Поэтому, я всё больше уважаю китаянок, не признающих и не делающих эпиляцию в принципе. А, учитывая, что китайцев только в самом Китае почти полтора миллиарда, у китайских мужчин потенция будет гораздо лучше, чем у местных бородачей

Гость
ghost

Сообщение было удалено

почему сразу не королева красоты, посмотри внимательно на российских королев красоты и как они ими стали. Мне на ***** нищеброд не сдался, непонятно что ли разбогатеет-предаст, тут не во внешности дело ,а в умении себя подать и интеллекте,а богатых ищет не самые простые девушки, на Кабаеву посмотри и Хоркину и вообще жен миллиордеров и вся твоя теория королев красоты развеяться в пух и прах. А если нет мозгов ,то все к внешним факторам сводят такие как вы,а жизнь куда глубже.

Ттт
ghost

Сообщение было удалено

такая же ф/игня с авто, только сам не хотел и не хочу водить.
а вискарь пил и пью, равно как и коньяк дагестанский.
другое не идет(

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг уже не первый ;-)?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Кунилингус хорошо делаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это адекватный комментарий. Уже тема езжена -заезжена. Сказка про стать женой генерала давно не актуальна, разбогатеет - выкинет автора и найдет себе другую.

Ттт
Bay🙀

Сообщение было удалено

не всегда.
удовольствие не в оргазме, а в процессе его получения.
для меня.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

ты на вопрос ответь: зачем богатому мужику какая-то левая ничем не примечательная баба ?