Гость
Статьи
Мне 38. Это конец?!

Мне 38. Это конец?!

Мне 38. Есть дочка, 4 года. Руковожу небольшой собственной фирмой. Хороший доход. Год назад развелась с мужем (по собственной инициативе, прошла любовь к нему). И вот, я вся такая наивная, сейчас в …

Автор
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

где только автор находит неадеватов, "рассматривающих" женщин на 20 лет младше? рассматривать то они могут кого угодно хоть 13 летних, но нормальный мужчина понимает, что во первых разным поколениям очень трудно строить с.о, а во вторых -что молоденьким женщинам он нафиг не сдался как мужик. Автор, поменяйте СЗ
но не могу советовать точно я на СЗ давно не знакомлюсь-этот способ, как оказалось мне не подходит
И еще вопросец-зачем автору этот итальянец который к ней приедет, если ей уже сейчас понятно что это не ее? охота тратить время свое и развлекать левых мужиков?
я бы посоветовала поступить в клуб туризма-при личной склонности, конечно. там этих мужиков пруд пруди найдет хоть одного подходящего

981

982

983

984

985

986

987

988

989

990

991

Гость

где только автор находит неадеватов, "рассматривающих" женщин на 20 лет младше? рассматривать то они могут кого угодно хоть 13 летних, но нормальный мужчина понимает, что во первых разным поколениям очень трудно строить с.о, а во вторых -что молоденьким женщинам он нафиг не сдался как мужик. Автор, поменяйте СЗ
но не могу советовать точно я на СЗ давно не знакомлюсь-этот способ, как оказалось мне не подходит
И еще вопросец-зачем автору этот итальянец который к ней приедет, если ей уже сейчас понятно что это не ее? охота тратить время свое и развлекать левых мужиков?
я бы посоветовала поступить в клуб туризма-при личной склонности, конечно. там этих мужиков пруд пруди найдет хоть одного подходящего

992

994

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

скажи людям правду, что саша твой алконавт и жить он будет на балконе у вас, для этого вы утепляете его , ты ж сама писала об этом на другой ветке

Пацанчик

38 лет жесть. В этом возрасте есть 2 вида русских женщин - хабалистая тетка (совковая продавщица) и мамаша-стирай какашу. Еще есть бизнес-вумен, но это скорее мужик.

995

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, какой там ухоженная: зубы гнилые, горбатая , руки в цыпках, вся в волосне. Ель бухает конкретно, она тут вуман учила как кодироваться надо правильно))

998

0000

Мое имя

Автор, я поддерживаю вас в желании найти иностранного мужа. И сама всю жизнь с русскими не общалась (только если в ранней юности первая любовь был русский парень Коля :-), и большинство подруг тоже уехали, некоторые после первых неудачных браков в РФ. Нам сейчас 37-42 примерно, то есть ваши ровесницы, живем кто где. Вопрос вот в чем: для мужчины из развитой страны типа США, Австралии, каких-нибудь Австрий и Германий вы, к сожалению, всегда будете русской. Если в США, Австралии и Канаде русской легко влиться в общество, то в Европе на вас всегда будут косо поглядывать и сторониться.

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

а как это -не отпустит? если мужчина сам захотел уйти, вцепиться в его ноги и будет рыдать не уходи я все прощу? просто интересно как это выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, сколько тебе лет?

Мое имя

Я только вчера разговаривала с подругой, которая живет в Вене уже лет шесть, она как раз жалуется на то, ей сложно постоянно улавливать косые взгляды, и вообще ощущать себя не в своей тарелке. "Русская" - это, к сожалению, как "таджик" у нас, то есть предубеждение почти всегда (в Западной Европе).

Гость

Сообщение было удалено

А по вашему успешный - это какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, сколько тебе лет? какие то странные крайности

Гость

Сообщение было удалено

Автор и правда не выглядит на 38

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не пейте кофе ни с кем. Только как вы тогда собираетесь знакомиться? Если в походы со всеми ходить, так и жизни не хватит.

Гость

1038
Мужчина сильный не равно мужчина успешный, так же как мужчина спокойный и с более мягким характером не равно мужч на бедный. У меня Папа намного слабее мамы по характеру и более мягкий, тем не менее построил очень успешный бизнес с партнерами в своё время и имеет сейчас на пенсии три квартиры ( одну в центре трёшку и однушку и трёшку пол часа на метро от центра) купленные им лично и огромный коттедж , Питер. Мой мужчина, с которым я познакомилась уже после развода в свои 36 , ему было 43, признался что ему нравятся сильные и успешные женщины, которые не боятся высказывать своё мнение. Я успешная женщина с карьерой руководящая должность, он при этом зарабатывает в 3 раза больше меня, работает исполнительным директором в компании с мировым именем, в план карьеры его можно назвать более чем успешным ( хедхантеров его пасут все время). Но мне не надо с ним быть командиром в юбке, он умный мужч на, к мнению которого я прислушиваюсь. Моя сила заключается в том, что я в жизненных ситуациях сложных не раскисаю и борюсь за успех. С ним же я милая, добрая и ласковая ( зачем быть другой, когда он с такой любовью и заботой ко мне относится) , но он знает , что если надо я могу показать когти и что я не Анета и не прилипала и что но реально может меня потерять если ко мне неуважительно относиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем успешной и красивой женщине кого то там "зубами рвать? Если к ней очередь выстроиться пусть менее успешных мужчин но зато таких, которые ее рвать будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ж надо быть так неувереной в себе((
некрасивых женщин нет, есть неухоженные!!

1012

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно, материальное ВСЕ, есть в отличии от , "девственниц" которым мужики все готовы отдать, просто так, а 35 это не достойна и это смешно, да ради Бога смейтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
Авторица в облаках витает ))
Я помоложе и бездетная, на иностранных сз тоже знакомилась но скорее ради общения, жизнь менять не хочу, замуж не хочу. Так вот, на 60-и летних мужиков не плевалась совершенно, европейский 60 лет лучше выглядит чем наш в 40.

Гость

Автор , а что такое любовь?.ну та - которая у вас прошла? Может она была единственной? Любовь бывает с молоду, когда оба строят свои отношения вместе, не имея еще комплексов. А вы развелись. Чего вы хотите в 38-мь лет с опытом семейной жизни? Не будет уже никогда тех чувств, что были в 20-ть, не ищите.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

энто как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. Любят совершенно не за сиськи, попы и тд

Пучок нитрата
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. Любят не за сиськи и попы и тд, а совершенно за другие вещи

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Лучше пойди на ту ветку, где людям обещала и они ждут обещалку тебя!

Совесть включи, склероз выключи!
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Пойти лучше туда, где людям наобещала, а они ждут тебя, обещалкину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения - одно, а женитьба - совсем другое.
Зачем мне нужна старуха?
Только ровесница

Пучок нитрата
Автор

Сообщение было удалено

в ответ на его тявканье о сексе включите тупой игнор и молчите пока не сменит тему. Можно просто выйти из чата . Тут он или сольется скоро, или больше не будет о этом говорить

1023

1024

Инна
Автор

Сообщение было удалено

С этой проблемой вы можете обратиться к магу. Они проводят обряды на привлечение нужного мужчины. Будет таким как вы хотите, и любовь взаимная, семья, брак. Знаю одного экстрасенса, мой заказ она выполнила очень хорошо, могу ссылку вам дать https://vk.com/id311066179

Инна

Вам нужно обратиться к магу, они решают подобные проблемы. Есть обряды на привлечение мужчины, будет таким как вы хотите, любить будет, семья, брак. Могу подсказать женщину такую, мой заказ выполнила очень хорошо. Ссылку оставляю вам https://vk.com/id311066179

Гость

А зачем вам? Все есть, дочка, благополучие. Лябофь к новому пройдет точно так же как прошла к старому. Если секс нужен, потрахивайте парней помоложе которым ровесницы без денег не дают. Живите себе и радуйтесь

Лола

Мне 36 скоро и ребенок тоже маленький. Я даже и не ищу никого но вот мужики (молодые, не очень, умные и не очень) все без исключения первым делом предлагают интим. Даже те с кем 5-6 лет знакомы и просто знакомые. На морде чтоли у меня написано или они всем предлагают?

Ето как новый етап в жизни самий розгар, мудости полна , так что все впереди