Мне 38. Есть дочка, 4 года. Руковожу небольшой собственной фирмой. Хороший доход. Год назад развелась с мужем (по собственной инициативе, прошла любовь к нему). И вот, я вся такая наивная, сейчас в …
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
00
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
00
0
0
0
0
00
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
00
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
00
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
00
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
00
0
00
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
00
0
0
0
0
0
0
0
0
0
00
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
00
0
0
0
00
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
00
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
00
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
00
0
0
0
0
0
00
00
0
0
00
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
00
0
00
0
0
0
0
0
0
0
0
0
00
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
00
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
00
0
0
0
0
0
0
0
00
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Сообщение было удалено
Что ж ты за успешных мужчин расписываешься??? Ты к ним не относишься. А я знаю двоих мужчин у которых состояние в зелёных с - семью и восемью нулями, которые молодняк не рассматривают в качестве жен, а рассматривают лишь в качестве в рот дать. Потому как поговорить с ними не о чем. А жен ищут своего возраста или чуть моложе ( район 40). Так что не выкладывай здесь свои фантазии как правило жизни.
Сообщение было удалено
Реальность ваши фантазии опровергает. О жизни и вкусах состоятельных людей Вы смотрели только по телевизору. На деле разных они берут, разных.
что такое
1035
Сообщение было удалено
да ладно, не отвечает она))) тебе лишь бы своими трусами потрясти. эксгибиционистка тошнотворная
Ну что, старую тедку выдали за альфонса?
Я думаю, все зависит от человека. Моему дяде 50 лет, но он до сих пор в душе ребенок. Веселый, оптимистичный, на него приятно смотреть.Не надо вешать нос))
Я думаю, все зависит от человека. Моему дяде 50 лет, но он до сих пор в душе ребенок. Веселый, оптимистичный, на него приятно смотреть.Не надо вешать нос))
Фигня всё. Возраст-шмозраст. Главное, чтоб в душу запала, и интересно было вместе. Мне вот 43, и больше симпатичны ровестницы (плюс-минус), чем посыкушки. Другое дело характер. У молодых характер формируется, и можно "воспитать" под себя. Но можно и пропереться - девочка подросла, ценности поменялись, и досвидос. В моём возрасте характеры уже не меняются - или принимаешь, или мимо. Потому и труднее найти новые отношения с годами... Ну, я так думаю.
Фигня всё. Возраст-шмозраст. Главное, чтоб в душу запала, и интересно было вместе. Мне вот 43, и больше симпатичны ровестницы (плюс-минус), чем посыкушки. Другое дело характер. У молодых характер формируется, и можно "воспитать" под себя. Но можно и пропереться - девочка подросла, ценности поменялись, и досвидос. В моём возрасте характеры уже не меняются - или принимаешь, или мимо. Потому и труднее найти новые отношения с годами... Ну, я так думаю.
1048
1049
1050
555555
тест
Сообщение было удалено
Это разводка ) Уже читала про это видео - все подстроено
Аааааааааааа..........
А где ветка то?
Где страницы??
Автор, ровню вы себе не найдёте. Зачем мужчине с успешным бизнесом или хорошо зарабатывающим тётка под 40 с маленьким ребёнком? Они смотрят на более молодых и без детей и бывших мужей. Если другие варианты не страивают, начните заводить кошек.
Сообщение было удалено
ну что тут непонятного то,автору надо было запасной аэродром приготовить...а потом искать лябовь со своими губками и носиком идеальным и желанием секаса страстного,а ребенок без отца перебьется. Главное она же утвердилась как мать.
Сообщение было удалено
Автор не тот случай. Есть женщины которые без мужика чувствуют себя ущербными недоженщинами. Что бы жить без мужика нужно себя любить и быть самодостаточной женщиной.
Сообщение было удалено
нет, на мой взгляд, вы просто не хотите смотреть правде в глаза. Мужчин, которые могут дать любовь и страсть, также как и женщин - разбирают очень быстро. Поэтому к определенному возрасту стоит искать компромиссы. Можно сколько угодно говорить о том, что вы отлично выглядите и молоды душой, активны и пр., и я с этим не собираюсь спорить - я вам верю)) Но по настоящему страстные женщины в любом возрасте мужским вниманием не обделены. У меня начальнице (на второй работе) под 50. А мне ещё 30 нет. Но я от нее балдею - фейерверк, а не женщина. И не только я. В нее влюбляются (в том числе и равные, не чета мне), ею горят, у нее поклонники, а то, что для нее работа сейчас важнее - это ее выбор. Но таких мало. А вы хотите любви, но не горите сами. Опять же - не могу осуждать - это разумнее. Но тогда и мечтать о любви - как о средстве возвращения молодости - ни к чему. Вы ж умная женщина.
38... Девчёнка совсем ещё.)))
Автор, ну вы мне хоть фотку свою пришлите. А то почту попросили, и тишина.
Автор, скажите, а с мужем вы развелись только из-за " прошла любовь"? С отцом вашего ребёнка? Вы решили страсть поискать, нежели беречь и лелеять то, что у вас есть? Или были другие-объективные-причины? Моя мама, 58 лет, замужем уже 4 или 5 раз- не помню точно. Причём официально. А сколько было не официально и женатых..... Больше 4-5 лет она с мужчиной не может жить- эмоций и любви ей не хватает. Я её люблю, но уважения она у меня давно не вызывает.это все более, чем противно и отвратительно, поскольку с каждым браком- естественно-её мужья все менее презентабельные... Один был в её 42-45 на 12 лет моложе. Страсть. Конец истории предсказуем. Вопрос моей жизни- как можно настолько не дружить с мозгом и идти на поводу инстинктов, не ценя того человека, который есть рядом ( отец детей)? Мой папа конечно, не подарок. Но после мамы он уже лет 20 женат, растит чужих детей, и даже уже их внуков, дача, работа, пенсия... В общем, без африканских страстей, но живёт в семье. Маму мою до сих пор любит.
Даааааа
Не понимаю ..как можно после одного замужества хотеть второй раз выйти замуж. вы действительно в 40 лет верите в любовь и наивно думаете, что в браке замечательно.
Сообщение было удалено
НЕ НАДО ИСКАТЬ МУЖА , А НАДО ИСКАТЬ ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ !
Мужчины не ищут жену , а ищут комфорт , качественный секс , хорошее общение . По этому и "выигрывают"
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Мужчина с достатком(и я не про яхты говорю, а просто с хорошей зарплатой) будет искать себе помоложе тк к 40 годам жена ровесница у него уже была или он вообще не был женат, что еще хуже.Поэтому тут только 40 летний малообеспеченный. Вы же тоже абы какого не хотите.
АВТОР , ДА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ - НЕ НАДО ИСКАТЬ МУЖА !!!
ХОТЬ НЕМНОГО СВОЮ "ПРОШИВКУ" ТО ПОПРИДЕРЖИТЕ .
НАДО ИСКАТЬ ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ !
Мужчины не ищут жену, а ищут комфорт , качественный секс, позитивное общение .
И по этому "выигрывают"
38... Совсем девчёнка ещё.
автор, а можно вашу электронку? история похожая.и Вы мне кажетесь адекватной приятной девушкой. моя почта: alla-zh777@mail. ru
пишите. пообщаемся
Сообщение было удалено
По мнению российских мужчин это уже наглость и "смешно" как они пишут, в ее возрасте надеятся на что-то. Надо уже сидеть дома и изучать ближайшую дорогу до морга.
Сообщение было удалено
По мнению российских мужчин это уже наглость и "смешно", как они пишут в ее возрасте рассчитывать на что-то. Надо уже дома сидеть и изучать ближайшую дорогу до морга.
Сообщение было удалено
А вы кошелек выбираете. Так в чем мы хуже?
Тест
автор откройте еще одну тему. В этой теме страницы не грузятся
Н-да... Мне тогда вообще пойти повеситься можно. Мне 37. У меня двое детей 18 и 6. Зарплата 3 копейки, живу в провинции и грудь не 6 размера. Что ж мне тогда светит?[/quote]
Да встретите Вы мужчину-вопрос времени....это мы на *тюнинге*с тем же бюстом и ростом под 180 так и будем перебирать....а в итоге жизнь с...котиком
1076
1077
привет мне 27 я из солнечного таджикистана может пазнакомимсЯ пиши мне в почту khalilov_maqsud@mail.ru
38... Совсем девчёнка ещё.
Автор и другие девушки! Посоветуйте плз сайт знакомств с европейцами, канадцами. Я свободно говорю по-английски и по-французски. Нашла поиском огромное кол-во сайтов, но не регистрироваться же на всех подряд. особенно интересует Скандинавия. Живу в СПб. 35 лет. детей нет.