Мне 38. Есть дочка, 4 года. Руковожу небольшой собственной фирмой. Хороший доход. Год назад развелась с мужем (по собственной инициативе, прошла любовь к нему). И вот, я вся такая наивная, сейчас в …
930
Ну что ,бабы,вам сказать...Прошло ваше время! Бабий век-40 лет и потом от нее начинает пахнуть могилой...Нет конечно,вы можете что-то там себе воображать,пыжиться и пытаться уверить окружающих и главное себя,что эта очередная маленькая морщинка,складка на коже,пигментное пятнышко ...все это не страшно!... Ну что вам на это сказать...За все надо платить! Платить за "карьеру",за разбитые в молодости мужские сердца,за продинамленных кавалеров,за скачки по кроватям,за пьяные посиделки,за разврат и неразборчивость в связях,за то что "давали" не тем кто любил,а кто хотел вас трахнуть...(голосом князя мира сего,Сатаны...) А ТЕПЕРЬ ТЫ заплатишь за все настоящую цену!!! А-ха-ха!...
931
Автор,вы старая и страшная.***... Только иностранные ***** ваш вариант.Там алень еще водится.
933
935
936
937
938
939
940
941
942
943
866
945
946
947
948
949
нууу ииии
ну?
Сообщение было удалено
А я таких редко встречала. Всего пару раз видела мужиков, которые заявляли, что жена должна быть намного моложе, ну да у одного была на 12 лет моложе жена, у другого вообще на двадцать лет.
А когда мужчинам за сорок перевалило - жены ушли. И оставили их в тоске-печали.
фсе, умываю руки
954
955
956
957
999999
автор, не читала все страницы но мой совет лучше займитесь дочкой. зачем ее рожали чтобы травмировать ее психику с приходящими дядечками. или хотя бы пождите до ее 10-12 лет когда понимать начнет. насчет иностранцев здесь у нас говорят что соседская трава всегда зеленее. просто из своего опыта с иностранцем советую приглядывать на своих.вам почти 40 а ума не нажили.
11
Сообщение было удалено
962
963
А почему Вы так поздно родили, автор? Вы же такая умная и красивая, это должно быть раньше случиться))) У Вас столько возможностей выйти замуж было, пишите сами, хоть через неделю после развода. А тут так печально. уже до иностранных СЗ добрались, и темы создаёте от отчаяния на форуме. Казалось бы для такого сокровища, только выбирай мужчин. А да. я понял. вокруг один мусор и шлак для такой королевы. которая не задумываясь пишет. что такими делами ворочает, на которые НЕ ОДИН МУЖЧИНА НЕ СПОСОБЕН))). Я как это прочитал, хотел Вам санитаров вызвать, чтобы Вас в палату к Наполеонам и Ленинам отвезли))) А дело было на самом деле так. До 33 Вас замуж не брали нормальные мужчины. Время уходило и Вы решили родить для себя. Иначе как объяснить такой промах в таком взрослом возрасте при выборе мужа такой умной и замечательной тёти?)))
965
966
967
968
969
Автору нужен мужчина лет 40, воспитывающий ребенка. Это чтобы ровня была. Если он материально столь же обеспечен, умен и прочая херотень, то вырисовывается очень властный мужик, у которого позади тяжелая история. Развод, после которого ребенок остался у него. Это означает что он либо жестоко отнял ребенка у матери, либо его, такого замечательного умного и богатого бросили, и даже ребенка ему оставили. Или он вдовец), а это не лучше, потому что автор сразу станет мачехой. А теперь ответьте, вумницы, как вам РОВНЯ для автора - понравилась? То-то и оно. В жизни дважды два = четыре не получается никак. У автора будет или альфонс или старикан. Какой умный и богатый захочет чужого малыша терпеть, особенно если на горизонте есть его отец?
Да уж... *** - это диагноз((
Автор, это твоему мужу, отцу твоего ребенка, ты нужна. И то, если не перестанешь дурить, скоро будешь не нужна. Он еще, как порядочный человек, терпит твои закидоны вместо того, чтобы послать тебя подальше...
А для всех остальных мужиков ты - неликвид. И для твоего 45-летнего коллеги, и для сидящих на сайте.
тест
973
974
975
976
977
забавляют старперы, которые кого то там "рассматривают". рассматривать они могут кого угодно, хоть лолиток 15 летних, ну и что оно им дает, это рассмотрение? молоденьким они все равно не нужны, рано или поздно до них это дойдет и придется прекратить свои неадекватные рассмотрения. странно но мне таких неадекватов как то не встречалось, мужики которые со мной знакомились все хотели примерно ровесниц. так что не говорите ерунды, автор, лучше попробуйте другой сайт. но то такое. лично я на сайтах не знакомлюсь -мне этот способ не подходит в силу ряда причин
А кстати, зачем вам тот итальянец, чтоб он к вам приезжал если вы уже чувствуете, что это не ваше? нафиг вам тратить свое время развлекая левых мужиков?
где только автор находит неадеватов, "рассматривающих" женщин на 20 лет младше? рассматривать то они могут кого угодно хоть 13 летних, но нормальный мужчина понимает, что во первых разным поколениям очень трудно строить с.о, а во вторых -что молоденьким женщинам он нафиг не сдался как мужик. Автор, поменяйте СЗ
но не могу советовать точно я на СЗ давно не знакомлюсь-этот способ, как оказалось мне не подходит
И еще вопросец-зачем автору этот итальянец который к ней приедет, если ей уже сейчас понятно что это не ее? охота тратить время свое и развлекать левых мужиков?
я бы посоветовала поступить в клуб туризма-при личной склонности, конечно. там этих мужиков пруд пруди найдет хоть одного подходящего