Гость
Статьи
Неудачи с мужчинами. …

Неудачи с мужчинами. Как переломить судьбу?

Мне 29 лет, никогда не везло в личной жизни. Те, мужчины, которые мне нравятся для меня не доступны. И я им вроде нравлюсь, иначе я бы не обратила на них внимания, они посылают сигналы и флиртуют, …

Марина
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дикий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ну до 30 в девочках же не сидели?
Хотя я знал и таких, в 27 и 31 год.

Дикий мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты баба ))

Батиста
Дикий мужчина

Сообщение было удалено

Ну а я, помимо вашей машины, буду глядеть еще на вас. На ваши мозги и интеллект. И если вы примитив, то нафиг мне сдались и ваша машина, и вы сами. О чем с вами говорить? Что с вами делать после хорошего ужина и секса? Куда вас девать? С вами же банально тоскливо будет, если у вас интеллекта ноль целых фиг десятых.

Дикий мужчина
Батиста

Сообщение было удалено

Нормально у меня с интеллектом.
Со мной ещё никому тоскливо не было)

Батиста
Дикий мужчина

Сообщение было удалено

Тут все субъективно)

Батиста
Гость

Сообщение было удалено

А зачем в 20 лет выходить замуж? Зачем?? Зачем на себя взваливать быт и рутину, когда еще лет 10 можно скакать и наслаждаться беззаботной молодостью?
Что касается наших мужчин, то у них неадекватная самооценка. Вернее, она никак не сообразуется с внешними данными. Им бы голову лечить в первую очередь и самооценку, нашим русским мужчинам.
Ну а разведенкам с детьми деваться просто некуда - вот они и хватают разных там Вась... Потому что детей надо тянуть как-то. Тут уже не повыпендриваешься.

+1

Вот когда вы из своих не очень умных головок выкинете, что брак это ужас, рутина и быт, глядишь и на вас принц найдётс))) Хороший брак это легко и приятно для женщины.

Батиста
+1

Сообщение было удалено

Это легко и приятно для женщины рядом с легким и приятным партнером. А если рядом трутень, которого надо обслужить, то ничего легкого и приятного я в браке не нахожу. Особенно когда этот трутень зарабатывает столько же, сколько и я сама)

+1

Замуж надо выходить вовремя

⚓️ Нищеброд ⚓️
Батиста

Сообщение было удалено

Забавно)) Позиционируете себя как интеллектуалку, а рассуждаете как базарная тётка😂😂😂
То есть всё мужское население Российской Федерации одновременно сговорилось и решило вести себя как *****? А может всё чуточку посложнее?
Ну а строчка "им бы голову лечить", вас же саму "с головой" выдаёт😂😂😂😂
"Книжки" она читает😹😹😹😹😹😹😹

Батиста
+1

Сообщение было удалено

Ну что значит "во время"? Как вы определите это?))) Для вас вот 20 лет вовремя. А для кого-то это время наступает в 45, когда она уже набегалась, нагулялась, заработала кучу денег, купила машину-кваритру-дачу, сделала карьеру)

+1
Батиста

Сообщение было удалено

А вас что под делом пистолета заставляют за трутня выходить? Нет же сами таких выбираете потом ноете. Разборчивее надо быть, дамы

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

На фига ей старпер 55-летний? Вы совсем ку-ку?

Батиста
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

Я рассуждаю так, как желаю. И меня мало волнует, в каком свете я перед вами предстану. Кстати, в вашем посте сухого остатка не увидела. Кроме как желание поддеть и уязвить (впрочем, ваш ник сам за себя говорит, поэтому на таких обычно не обижаются, таких жалеют))
Про все мужское население, кстати... Достаточно почитать вуман, чтоб сделать выводы и о всем мужчком населении, и обо всем женском.
А чтоб хоть чуть-чуть знать мужчин, достаточно просто с ними много общаться. Ну и ради любопытства могу посоветовать еще сайт знакомств - там очень много разных представителей. Кстати, эти самые сайты - это именно срез нашего общества, который очень ярко характеризует мужчин, которые ходят вокруг нас с вами.

Барыня
Дикий мужчина

Сообщение было удалено

Наверное комплексовать сразу начинала, да и кому на первых порах общения нужна та, которая вместо, скажем свидания, говорит "ой, мне тут к врачу, там к врачу". Я так одному ляпнула уже в своё время про болячку (не ЗППП :)))) ), так он сразу слился.
Ведь одно дело реально встретить "того самого" и адекватного, кто поймёт, а другое когда он скажет "ой ещё не начали ближе общаться, а она уже больная какая-то".
И всё сразу "начинается" как только с кем-то что-то начинается или на кого глаз положу. Уже боюсь.

+1

Отправить73051"]Ну что значит "во время"? Как вы определите это?))) Для вас вот 20 лет вовремя. А для кого-то это время наступает в 45, когда она уже набегалась, нагулялась, заработала кучу денег, купила машину-кваритру-дачу, сделала карьеру)[/quote]
Т.*****. лето красное пропела как говорится)) молодость и свежесть главный козырь женщины. Все остальное в виде карьер на дядю в большинстве случаев квартир и машин никому в принципе не нужных. Вот потом с этим скарьом почему-то тетеньки гоняются за принцами которым нафиг не сдались так у принцев давно свое обустроенное королевство в наличии имеется даже уже с наследниками

⚓️ Нищеброд ⚓️
Батиста

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂
Если бы каждая в 45 "заработала кучу денег", мы стали бы самой передовой страной мира)
Ну перестаньте вы витать в розовых облаках! Огромная часть населения России живёт бедно, либо за чертой бедности. И ( о ужас!) не все эти люди - мужчины)))

Батиста
+1

Сообщение было удалено

Про карьеру (а это нередко неплохие деньги) и машина нужны прежде всего самой женщине. Или вы предпочитаете, что все это подгонит мужчина? Я лично предпочитаю быть самостоятельной и ни от кого не зависеть - ни в деньгах, ни в передвижении.
Про молодость - да, вы правы. Но молодость продукт быстропортящийся... К тому же молодые мальчики тоже, как я сейчас смотрю, особенно не бегут в 25 лет жениться)) Да и в 25 лет мало у кого прикрыты тылы в финансовом плане.

⚓️ Нищеброд ⚓️
Батиста

Сообщение было удалено

А я и не скрывал, что хотел уязвить ИМЕННО ВАС, в ни какую- то другу посетительницу форума)))
Для меня нетерпимы такие черты характера, как высокомерие, гордыня, надменность и стервозность. Зачастую, Русские женщины ими грешат.

Батиста
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

Я говорю не про каждую. Я говорю про тех, для кого это важно. Не надо передергивать.
Что же касается основной части населения, то да, живем мы в нищете. Но тогда и не надо предъявлять каких-то непомерных требований к партнеру.
Вы знаете, я сижу на СЗ, не буду скрывать. Мне там довольно интересно наблюдать за мужчинами, со многими переписываюсь, довольно неглупые мужчины. Мне было смешно то, что все хотят красивую, умную, хорошо сложенную, ухоженную женщину, которая радовала бы глаз и мозги, с которой интересно поговорить, провести время. Но при этом, что примечательно, все искали женщину, для которорй деньги не стояли бы на первом месте. Мне всегда это было смешно и забавно. Потому что для того, чтоб уже иметь такую холеную женщину, нужно ей эту холеность обеспечивать. Это как держать племенную лошадь - за ней и уход соответствующий, и корм нужен особенный)

Батиста
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

Ну а мужчины грешат другими своими чертами. И я могу перечислить эти черты, благо что сама работаю в большом мужском коллективе уже несколько лет)) Вы считаете, что я в розовых облаках витаю, когда это совершенно не так, и мужчин я видела далеко не в зоопарке))

Батиста
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

А вам есть до этого дело? Ну так проходите мимо, чтоб не раздражаться этими чертами. Или вы в каждой бочке пробкой работаете - мимо пройти не можете, чтоб за пятку не цапнуть, как та Моська из басни?))))
Ищите себе добрую, скромную, кроткую, терпимую... Таких ведь полно. Всё для вас)))

Гость

Русские девушки думают, что они самые красивые. а по факту самые одинокие и никому не нужные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ именно. Есть правило исполнения желаний - надо его отпустить и не циклиться. Любовь НЕЧАЯННО нагрянет, когда её СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ,,,

Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

И ещё добавлю: уверенность, что мужчина им должен по жизни. А они лентяйки и неумехи будут лежать на диване и принимать поклонение и подарки.

Батиста
Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем - да. Потому что наших мужчин воспитывают мамы и бабушки. Неоднократно видела картину, когда маме или бабушке уступают место в метро, а она туда сажает свою кровиночку пятилетнюю. Каждый раз удивлялась, неужели ребенок не может постоять? Ну сядет мама, рядом будет держать ребенка. Но по крайней мере у мальчика не сформируется стереотип, что он - деточка, что он должен сидеть, когда мама или бабушка постоят. Поэтому у нас и мужчины в транспорте сидят, когда как бабы все в кошелками стоят рядышком. И ни у кого не возникнет мысли, что ей тяжело. Потому что этот стереотип уже закрепился в голове - женщине не может быть тяжело, а вот ему надо посидеть. А она и так постоит рядом, не развалится. И таких стереотипов в поведении - море. От мытья собственной тарелки до стирки собственных трусов.

Батиста
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: ищите других. Вы можете выглянуть за пределы Москвы, где так много гламурных кур и дур с силиконовыми сиськами и накачанными губами, и прокатиться в тот же Псков, в Лугу, в Калугу. Там мужиков мало, там для вас раздолье среди таких вот женщин, которые рады любому мужику, лишь бы не пил да не бил.
У нас, к сожалению, две крайности - или гламурные безмозглые цыпы, или в большинстве своем несчастные женщины с голодными глазами, которые ищут мужика, лишь бы взял, лишь бы женился. Она его и таким вылизывать будет.
У нас очень мало интересных самодостаточных женщин, которые интересно живут, которые интересно мыслят, которые самодостаточны и не похожи на остальных.

Гость
Батиста

Сообщение было удалено

откуда вы такой рейтинг скудный скомпоновали?))) исключительно руководствуясь фантазией?))) а на самом то деле женщин полно самодостаточных и всяких других, фиолетовых в крапинку. и в провинциях и в столицах на кв м. набор слов какой-то написали

Батиста
Гость

Сообщение было удалено

Если вам поспорить - это не ко мне. Мне не интересно с вами спорить.
А если б у нас большинство женщин было самодостаточными, то не было бы так много тем на форуме и в жизни по поводу "ах, какая я несчастная, никому не нужная, что ж мне делать без мужчины, никто замуж не берет... Да я уже и смирилась... ох..."
Оглянитесь вокруг. У нас женщины глубоко несчастные в своем большинстве. Недолюбленные мужчинами, недооцененные. Страдающие от невнимания. И это очень заметно. Если вы не замечаете - мне очень жаль.
А то, что других фиолетовых полно - охотно верю.
У меня подруга уехала жить в Италию. Так вот сейчас пишет оттуда, спустя полгода, как это бросается в глаза - то, что наши женщины в своей массе недооцененные, несчастные, и какие у нас мужчины... Вообще лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии, как сказал Есенин. Мы тут варимся, внутри, поэтому этого и не заметно.

Гость
Батиста

Сообщение было удалено

вы тоже не особо дотягиваете до моего уровня, просто форум сглаживает углы)) вот вы пишете галимень сплошную, заморённую пересиживанием в нете. примите как взгляд незамыленный со стороны, но не заявку на спор. абсолютно неинтересно. я оглядываюсь , и на подруг за границей и на окружающих и далее по списку, не замечаю страдающих от невнимания. эгоизм рулит определённо, ну и кризисы способствуют преобладанию инстинкта выживания. а в целом полно и одиноких и не очень. то что пишут на данном форуме, я как то за основу не беру, в отличие от вас. это ж флуд, каков он есть. но вы варитесь) Есенин гений несомненно)))

лулу

Резюмируя - мужик должен вкалывать и зарабатывать, баба должна заниматься детьми и очагом. Все остальное - опционально. Если баба еще будет вкалывать и приводить мужика в свою квартиру, то встает вопрос, почему же она должна одна заниматься очагом - и начинается полная ***** с двумя разнополыми одинаковыми персонажами, один из которых должен притом рожать детей, никто его от этого не освободит. Потому считаю, что все разговоры на тему "я не хочу содержанку, а как же эмансипация и трудовые подвиги Паши Ангелиной" - считаю дешевой манипуляцией и бредом ленивых мужичонок.

Серафима

[quote="Гость"]
На фига ей старпер 55-летний? Вы совсем ку-ку?

Да, старпер мне не нужен, а ровеснику я не нужна((

Батиста
Гость

Сообщение было удалено

Забавно было почитать "гостя", считающего, что он несет совершенно не "галимень"))) Ну да, вероятно, вы очень осведомлены) К тому же от скромности и от уверенности в собственной правоте лишний раз не опухнете))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

+1

Отправить73051"]Ну что значит "во время"? Как вы определите это?))) Для вас вот 20 лет вовремя. А для кого-то это время наступает в 45, когда она уже набегалась, нагулялась, заработала кучу денег, купила машину-кваритру-дачу, сделала карьеру)

Т.*****. лето красное пропела как говорится)) молодость и свежесть главный козырь женщины. Все остальное в виде карьер на дядю в большинстве случаев квартир и машин никому в принципе не нужных. Вот потом с этим скарьом почему-то тетеньки гоняются за принцами которым нафиг не сдались так у принцев давно свое обустроенное королевство в наличии имеется даже уже с наследниками

Подписываюсь
Как это квартир не нужных? Вы что-то путаете. Если она молодая, ей квартира может и не нужна, а ,если немолодая,то берёт мужчину,который жильё оставил детям.и живёт с ним. И не надо его альфонсом называть. Потому что мужчина с жильём 40 лет ищет часто моложе. Ну, или, если женщина не хочет замуж и жить с кем-то ,то вариант гостевого, как его осуществить без своего жилья?

Девушка

Привет всем, мне 30. тоже самое что и у автора, как будто заколдовали.Кто из мск, я щас в Парке Горького, можно в реале поболтать за жизнь)

Серафима

["Девушка"]
Привет всем, мне 30. тоже самое что и у автора, как будто заколдовали.Кто из мск, я щас в Парке Горького, можно в реале поболтать за жизнь)

Эх, жаль я не в Москве!

Девушка

А вы приезжайте)пока лето)

Дикий мужчина
Серафима

Сообщение было удалено

Ну вот мне 31, я ищу примерно ровесницу, а они прынцев ищут, да и просто многие с тараканами, а нормальные как правило далеко или ищут дядек за 40.

Серафима
Девушка

Сообщение было удалено

Спасибо! Только я в другой стране((

Серафима
Дикий мужчина

Сообщение было удалено

Значит, вы исключение из правил, потому как мои ровесники из моего окружения смотрят на 25-летних. Но, я думаю, будет ига вашей улице праздник!

Серафима

На вашей улице праздник!

Девушка

Дикий мужчина, ты откуда?)

Гость

[quote="Батиста" message_id="57173597]
Забавно было почитать "гостя", считающего, что он несет совершенно не "галимень"))) Ну да, вероятно, вы очень осведомлены) К тому же от скромности и от уверенности в собственной правоте лишний раз не опухнете))[/quote]
забавно было узнать что до сих пор применяют в речи оборот "не опухнете"))) и жалкую потугу говорить о ком бы то ни было из собеседников в третьем лице. но что поделать, такова среда форумов, разношерстная, таксказать. уверенность ничья к делу не относится. следует сделать акцент на делении женщин на гламурных и жаждущих внимания. это реально смешно и глупо. и при этом попытки поддерживать статут достойного собеседника тем боле смешны))) батиста займитесь ка самооценочкой и наблюдайте за людьми коль претендуете на истину в какой то там инстанции😉

Гость
Дикий мужчина

Сообщение было удалено

Это определенной категории женщин интересно. Полно девушек попроще, но они менее котируются у мужчин. И зачем мне например, мужчина на хорошей машине, если я чувствую, что тема не идет с ним, не интересно. Чтобы переспать с ним, а потом он пойдет к следующей?Да и зачастую сами такие мужчины с гонором, считают, что деньги есть, значит, все у их ног.

Дикий мужчина
Девушка

Сообщение было удалено

А разве настоящей любви расстояние помеха?))

Эля
Гость

Сообщение было удалено

А наоборот может быть? Чтобы жена мужу первая вконтакте написала? Или только мужикам можно?

Гость
Эля

Сообщение было удалено

А наоборот может быть? Чтобы жена мужу первая вконтакте написала? Или только мужикам можно? только мужикам

АК-47
Серафима

Сообщение было удалено

может вы шибко старше своего возраста выглядите? потому что 25 и 30 почти не разница

/

Гость

Автор, всё идет от вас и только от вас. Списывать всё на судьбу, обстоятельства и других людей - удел слабых. То, как вы себя чувствуете, как себя ведете, какие цели ставите (вообще да, нужно знать кого ты хочешь, и лучше в деталях) и как над ними работаете, определяет многое в вашей жизни. Мне 30, и я не считаю, что это вообще какой то рубежный возраст. О таких вещах не думаешь, когда всё устраивает