Гость
Статьи
Неудачи с мужчинами. …

Неудачи с мужчинами. Как переломить судьбу?

Мне 29 лет, никогда не везло в личной жизни. Те, мужчины, которые мне нравятся для меня не доступны. И я им вроде нравлюсь, иначе я бы не обратила на них внимания, они посылают сигналы и флиртуют, …

Марина
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь, замужем мы уже, я так второй раз, за тем, кого хотела и планку не снижала и не думала даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей подруге тоже муж сам в контакте написал. И другие тоже случайно познакомились, а не специально.

Весёлый юрист
Марина

Сообщение было удалено

Ну мне допустим 31 стукнуло, вот только задумался о женитьбе, ищу примерно ровесницу, так что не всё у вас потеряно! ) Принцев правда разобрали, все знакомые успешные давно женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких--меньшинство. видать у вас очень хорошая внешность. а у большинства и рост не 175 и вес 60+ и лицо не модельное. вы раздаёте программу действий для очень красивых "девушек" 30+, а обычные женщины 30+ уже не котируются, особенно, если у неё ипотека, кредит за машину и нет денег даже на ботокс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. У меня родители так живут. Правда, жалеть о браке мама начала уже давно, не развелась чисто из-да детей, не принято было.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

сеанс онанизма на будущие страдания гадких меркантильных баб завершен? ))

Гость
Весёлый юрист

Сообщение было удалено

Успешные не раз еще разведутся) не переживай за них

Гость
лулу

Сообщение было удалено

сеанс онанизма на будущие страдания гадких меркантильных баб завершен? )) ха-ха-ха)) Мне нравчтся такие бабы)) Они думают: эти вон боХатых ищут, а мой-то Вася при мне, пусть дурачек, но не изменяет же))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, что вы это сказали )) Я то же самое подумала. но решила цинично не комментировать. Но так-то именно так и обстоит.

Весёлый юрист
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда они уже будут не успешные )

Гость
лулу

Сообщение было удалено

И выстраиваются стройные ряды магнатов, чтобы только взглянуть на эту красоту...
Тётки, вы такие фантазёрки! 😂😂😂😂😂
Иди лучше кота покорми! 😸😸😸

лулу
Гость

Сообщение было удалено

притом обычно Вася тоже эту ситуацию чует и за имидж "дурачка, который никуда не денется" мстит при первом удобном случае. Нищие мужчины лишены морали начисто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой это типаж?

⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы что-то требовать, для начала нужно самой из себя что-то представлять)))
А у вас каждая достойна нефте-газового магната😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, так просто русские мужчины не созданы для женщин.думаете, я после бывшего, который сам готовил, был оочень чадолюбив, зарабатывал 10 000 евро, был красавцем, никакого живота в 33, очень секси, верный, харизматичный, одевался и ухаживал за собой, умный, интересный со всех сторон, с юмором на одной волне и вообще няшка такой со всех сторон, пойду за рус мужика который и готовить то мне не будет?ага ага..
нет, просто в России все с ног на голову.в европе по крайней мере свой возраст со своим возрастом тусит, а в России все хотят молодых и в 30 и в 40 и в 50.
ко мне тут толпами мужики пристают.но вы думаете я кому-то дам?да я не разбежалась раздвигать ноги перед мужиком который и през то считает чем то для него мешающим.это такая дикость для меня.я лучше скоро обратно к забугорным васям свалю.там для меня в поведении мужчин все понятно.да и мужчины спортивные, с хорошими ч л енами и хорошо привитыми семейными ценностями.а также и в браке можно не держаться за мужика, гос-во всегда обеспечит +его алименты.
у нас в России наоборот бедные женщины уже не знают как изголиться чтобы понравиться и "ухватить" мужика считается наивысшим счастьем.атас.

Гость

но вообще очень радостно, что некоторые содержанки, дамы полусвета, смогли удачно выйти замуж. надеюсь, после развода они с голой попой не останутся.
совсем забыла, что успешные мужья с ними точно никогда не разведутся.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

я не автор того коммента, но предполагаю, что оладух и мамина п.и.с.я. Такие любят баб с имуществом и пугать всех одинокой старостью и кошками ))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

А что значит оладух? )

Гость
лулу

Сообщение было удалено

я не автор того коммента, но предполагаю, что оладух и мамина п.и.с.я. Такие любят баб с имуществом и пугать всех одинокой старостью и кошками )) а " мамина пися"-это, вообще трындец-типажик, мне такой попалсч один раз, бежала, роняя тапки."Оно"думало, что жена обязана всегда готовить ему, а он даже за продуктами в супермаркеи ходить не обязан.

Гость

У нас в Раше сынков воспитывабт мама и бабушка.И что из этого может вырасти?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

"– особь мужского пола, изрядно оторванная от реальности. Болван, олух, идиот, бестолочь. Классический оладух – эстетствующий офисный планктон с тачкой в кредит, "эксперт" по всем вопросам и вообще незаменимый (с его точки зрения) человек. Оладуха характеризует желание красивой беззаботной жизни, хлеба и зрелищ, и яростное нежелание шибко напрягаться."

⚓️ Нищеброд ⚓️
лулу

Сообщение было удалено

" Оладух" и "мамина п.и.с.я" - это что такое?😂😂😂
А про баб с имуществом читаю только на вумане)) В реальной жизни у двадцатилетних барышень максимум квартира, которую родители подарили, ну и маленькая машинка. Вот это сокровища!!!😂

⚓️ Нищеброд ⚓️
лулу

Сообщение было удалено

😹😹😹

лулу
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

"мамина п.и.с.я" - маменькин сынок, причем и с мамой у него часто отношения протестные. А у 20-летних парней в реальности что? Ничего вообще почти никогда.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Так это ж половина жителей Москвы! )

лулу
Гость

Сообщение было удалено

И практически все мужчины вумана, кроме абсолютно безработных )))

Гость

Лулу-вы классная)

⚓️ Нищеброд ⚓️
лулу

Сообщение было удалено

Не надо "ля-ля")) У меня машина не в кредит, а нажита непосильным трудом😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, дело в характере? Мне скоро 30, я сама ничего не кручу, да и дачи не , но мне кажется это супер! Именно создавать что-то руками, выращивать, готовить. И это супер вкусно, как бабушки, мам делала -ням-ням. У нас общество потребителей

Гость

С машиной оладух? Это вы ещё в провинции не видели кадров. Без машины, от мамы переезжают к женщине, в вк ругают Россию( Америку), ноют, презирают баб,которые хотят что-то от мужчин, а сами в компании норовят за шашлыки не заплатить, и ищут друзей с машинами. При чём, если какая женщина его вселяет к себе,то пятки они её не целуют,отнюдь, постоянная критика внешности( даже, если симпатичная), наезды, подколки, ещё и ждёт,чтобы она все проблемы решала, пока он будет с малолетками переписываться. И с такими живут не кассирши)) А знакомые кандидаты наук и т.д. Вот уж я не знаю, куда бы ещё они занизили планку, хотя есть следующий уровень: алкаши и бывшие зеки

лулу
Гость

Сообщение было удалено

ужас, а зачем они с ними живут?
Ну объективно говоря - я живу в Мск, и вижу, что тут расслоение огромное. Насчет нежелания шибко напрягаться - так я своими глазами вижу людей, которые просто правильно пристроились или правильно родились у нужных людей - и абсолютно не напрягаясь имеют ВСЁ. И напрягающихся, которые впахивают за копейки - я знаю ооочень много. Так что насчет напряжения в общем-то позицию можно понять, особенно у категории 30+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет зеков это вообще ниочём, зеком у нас может стать абсолютно каждый.

Анна-Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. мыслите журнальными стереотипами. Никто никаких принцев не ждут. нужен мужчина. который понравится и с которым будет приятно как с мужчиной. Ни богач, ни красавец-обычный мужик. И про работу пример странный. Ну сидишь ты без работы, так что, на любую бросаться или искать нормальную? Искать нормальную, разумеется. И странные мужчины-сами кричат-женщины, снижайте планку. А когда снизишь и начнешь жить с каким-то, кто тебе не очень, но "все так живут", эти же мужчины удивляются, что, оказывается, они вовсе не любимые, а просто "вариант". Да, именно вариант, если соглашаться на того, кто тебе не очень..

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Я не могу этих дам понять Хоть и провинция,но никто у нас не осуждают незамужних. Я долгое время была одинокой, но ко мне редко,кто приставал.Даже никто не спрашивал ,когда рожу. Так что не думаю,что они ради статуса. Ну, кто-то хотел родить, и чтобы семья полная.Но ведь они сами больше этих мужиков зарабатывают и по дому те не особо, что умеют. Какая польза от таких Спросишь в ответ тишина Спросишь, почему не разведутся, они их выгоняют к мамам , а мамы выгоняют обратно к жене. ))))Сама сижу в ужасе. Была на дне рождении сотрудницы, она разведена с 2 детьми вцепилась в одного прибабахнутого, он в 50 живёт с мамой, его в Афгане в голову ранило, как выпьет такое творит, правда он не пьёт при ней. Самый ужас,что я на него как-то действую, как видит подбегает щипает, трясёт, радуется, как орангутанг. Я его избегаю.А тут прихожу он сидит! Хорошо вёл себя нормально. А то потом ведь я бы была виновата, мне говорят,что провоцирую.Просто он любит,чтобы женщина не обращала внимания. Это провокация по мнению. Надо мне тоже к нему подбегать и трясти, наверное.)))

Гость

А когда снизишь и начнешь жить с каким-то, кто тебе не очень, но "все так живут", эти же мужчины удивляются, что, оказывается, они вовсе не любимые, а просто "вариант". Да, именно вариант, если соглашаться на того, кто тебе не очень..
А потом окажется,что ты тоже не в его вкусе, ему нужна была барби и начинается критика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да старые мужики, ровесники моих родителей. Столько самомнения и самоуверенности - сранымми трусами не отмашешься, - видимо это у них еще совковый менталитет, что они принцы даже когда уже старые, плешивые, пузатые и вонючие, да и интеллектом не особо блещут. От возрастных мужчин ожидаешь особого ума и опыта, а они к тому же оказываются туповатыми и дубоватыми.

Гость

В последнее время столько тем от тридцатилетних, которые не могут выйти замуж. Хочется спросить где они были 10 лет назад?
Сама неоднократно слышала от мужского пола, что для них это старые девы, не свежие, по рукам походившие и т.д. Брезгуют видите ли...
Зато разведенок с детьми, которые к 30ти по второму разу замуж идут, пруд пруди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас "жевать"-)) Вы правы. Подруги моей мамы в такой же ситуации были-40-45, а мужчин не было. А на таких вот "простаков, глупых, зато не изменяет", соглашаться не хотели. Зато все, кто реально захотел замуж-нашли мужчин-иностранцев на сайтах. И нехилых мужчин, я вам доложу... Понятно, что все с недостатками. Но те хоть внешне нормальные были и не голодранцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И 10 лет назад было то же самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенки для секса, молодухи для брака, а 30 летние незамужние нафиг надо, с ними даже спать опасно, того и гляди пузом припрут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иностранцы не всем подходят. Ведь на родине женщина к 40 годам может быть специалистом, иметь статус и зарабатывать. А уедь она в чужую страну - и она там никто, такой статус, как на родине уже не получить, и если вдруг что пойдет не так, то уже не вернуться, потому что квалификация потеряна. Не у всех профессии международные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скакали по *****, на ровесников свысока смотрели, они ж просто студенты были.

Батиста

Я не очень понимаю - зачем снижать планку для кого-то? Ну вот я, умная, симпатичная, занимаюсь спортом, фигуристая, читаю книжки, имею массу интересов. Соотвественно, я и видеть рядом с собой хочу тоже подтянутого, умного, красивого и интересного мужчину. А почему я должна снижать планку? Ради кого? Ради того, чтоб меня лишь бы взяли замуж? И что? И что в этом "взамуже"? Стирать, убирать, готовить? И еще испытывать на себе неодобрительное бурчание, что плохо убралась, плохо постирала, не вкусно сготовила? Зачем нужен такой, как тут писали, не очень умный Вася? Ну хорошо, если он деньги зарабатывает. Но если и денег нет, и ручки из попки торчат, и толку от него ноль - зачем он нужен?? Я лучше себе собаку заведу - проку больше. Она хоть квартиру охранять будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом случае как раз и надо снижать эту планку, если мужчина хороший, и готовиться заранее к переезду-деньги откладывать или на курсы ходить, чтобы другую профессию освоить. Зато получите другую жизнь и нормального мужа. Беда многих женщин в том, что им приходится понижать планку, а взамен они ничего не получают-ради глуповатого простоватого Васи, который еще и "мамина пися" .... не, оно того не стоит.

Дикий мужчина
Батиста

Сообщение было удалено

Ваши хобби и книжки 99% мужиков по барабану, на это мало кто смотрит.
Я тоже книжки читаю, но женщинам интереснее какая у меня машина.

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Вот абсолютно та же фигня. Как доходит до свидания или сближения, тут же появляются проблемы (то со здоровьем, то ещё что). Прям как поводок кто одёргивает или нарочно подстраивает ситуации, чтоб развести нас. Автор, возможно, это и не проклятие, а вас кто-то хорошо оберегает (не факт же, что там такой уж хороший мужчина был, видимо вас хорошо охраняют). Может и правда не судьба прост... мне самой уже 30+ (хорошо так в +) и вот я уже даже не пытаюсь знакомиться с кем-то, т.к. задолбало потом этим "отводом" возиться (то по врачам бегать, то ещё что).
Уж лучше верьте в лучшее, а не в проклятия. Просто то были не ваши люди (мужчины) и вам просто не довелось настрадаться с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Хоббитец, опять свои сказки поет. Новый сюжет, второй брак?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто скакал - те замужем как раз и расплодились не пойми от кого. С ровесниками та же ситуация была, что и сейчас с мужиками, ничего не поменялось.

Дикий мужчина
Барыня

Сообщение было удалено

А чего вы загоняетесь? Что ж теперь из-за проблем со здоровьем не знакомиться? Мужики тоже нередко кучу хронических болячек имеют к такому возрасту, дело житейское.

Гость

На дикого мужчину не обращайте внимания. Это баба пишет - я видела, как она на одной ветке забыла ник сменить и начала по-бабьи писать.