Мне 29 лет, никогда не везло в личной жизни. Те, мужчины, которые мне нравятся для меня не доступны. И я им вроде нравлюсь, иначе я бы не обратила на них внимания, они посылают сигналы и флиртуют, …
Сообщение было удалено
Можно. И мужчине приятно будет
Сообщение было удалено
знаю одну первая написала,приехала в другой город, потом замуж вышла
Сообщение было удалено
При условии ,что она в его вкусе)) а так и обхамить может , мужчины у нас такие
Сообщение было удалено
знаю одну первая написала,приехала в другой город, потом замуж вышла Ужас...до чего баб одиночество доводит))
Сообщение было удалено
Давайте не будем лукавить...30 это ой, какой рубеж....
Сообщение было удалено
Конечно внимание.
Ладно когда на коврике у стенки лежите по полчаса, в телефон играетесь, всем плевать.
Но вы зaдoлбали уже эллипсы и дорожки по часу занимать (
И да, то что на вас смотрят во время приседов - люди ждут, когда же, наконец, рама освободится )
Сообщение было удалено
скорее 35
Сообщение было удалено
Мне 32, почти 33. Выгляжу я нормально, на свои года, но перед 25-летними,естественно, проигрываю.
Сообщение было удалено
скорее 35 35-это уже конец. Модете кидать меня тапками.Так как баба до 35 лет ни разу не замужем, это уже *****...б..ну тое существо, с поехавшей крышей.
Ищите по интересам) Если есть общие интересы, всегда проще завести отношения, да и пообщаться всегда есть о чем.
При чем после 30 крыша едет у каждой одинокой бабы по-своему.Тут целую диссертацию писать можно.
Сообщение было удалено
Зато почти у всех замужних после 30 одинаково едет, невроз обычно как минимум плюс еще что-то.
Сообщение было удалено
Зато почти у всех замужних после 30 одинаково едет, невроз обычно как минимум плюс еще что-то. с этим тоже не поспоришь)
Сообщение было удалено
Конец - это когда *** в 35 или муж до сердечного приступа или инфаркта довел, вот тогда точно конец уже.
Пф, ну тут еще от интересов много зависит. Если ей с парашютом прыгать нравиться? В небе о чувствах говорить?)
Сообщение было удалено
Потому что работу ищут когда НУЖНЫ деньги, то есть работа это крайняя необходимость, без неё будешь голодать и не будет крыши над головой. А мужика для чего искать? Вот ответьте на этот вопрос. Ну скажем вы не меркантильная и в звезде у вас не чешется, значит для счастья. А откуда вы знаете, что с этим мужчиной, которого вы нашли на СЗ вы будете счастливы? И второе: откуда вы вообще знаете ГДЕ его искать. Мы не будем сейчас бросать клич по ветке кто где познакомился с мужем/бойфрендом, но поверьте места будут очень разнообразные. Так что не надо сравнивать мужчину и работу. Это две большие разницы. Если вы захотите поесть, то куда вы пойдёте? Правильно, в магазин, ну или на огород (если есть), выдерните пару морковок. Если хотите послушать классическую музыку - в филлармонию. А если вы хотите быть счастливы, то куда пойдёте? Правильно, никто не знает куда для этого нужно идти, так бы все туда уже ломанулись бы.
Сообщение было удалено
Потому что работу ищут когда НУЖНЫ деньги, то есть работа это крайняя необходимость, без неё будешь голодать и не будет крыши над головой. А мужика для чего искать? Вот ответьте на этот вопрос. Ну скажем вы не меркантильная и в звезде у вас не чешется, значит для счастья. А откуда вы знаете, что с этим мужчиной, которого вы нашли на СЗ вы будете счастливы? И второе: откуда вы вообще знаете ГДЕ его искать. Мы не будем сейчас бросать клич по ветке кто где познакомился с мужем/бойфрендом, но поверьте места будут очень разнообразные. Так что не надо сравнивать мужчину и работу. Это две большие разницы. Если вы захотите поесть, то куда вы пойдёте? Правильно, в магазин, ну или на огород (если есть), выдерните пару морковок. Если хотите послушать классическую музыку - в филлармонию. А если вы хотите быть счастливы, то куда пойдёте? Правильно, никто не знает куда для этого нужно идти, так бы все туда уже ломанулись бы. просто +100000000000000000000000000000
Пост 218.Гениально! Действительно, поиск мужсины-это не поиск члена, не поиск кошелька(при условии адекватной женщины) Это поиск любви...все сложно...
И второе: откуда вы вообще знаете ГДЕ его искать. Мы не будем сейчас бросать клич по ветке кто где познакомился с мужем/бойфрендом, но поверьте места будут очень разнообразные. Так что не надо сравнивать мужчину и работу. Это две большие разницы. Если вы захотите поесть, то куда вы пойдёте? Правильно, в магазин, ну или на огород (если есть), выдерните пару морковок. Если хотите послушать классическую музыку - в филлармонию. А если вы хотите быть счастливы, то куда пойдёте? Правильно, никто не знает куда для этого нужно идти, так бы все туда уже ломанулись бы.[/quote]
Все знают, у каждого свое счастье. У кого в клубе, у кого у на природе у речки, у кого в Альпах, у кого в ТЦ среди горы шмоток, у кого в спортзале. Идите туда, куда вам хочется и где нравится бывать и проводите время со смаком и с удовольствием - именно там и встретите свое счастье, свою вторую половину.
Сообщение было удалено
Все знают, у каждого свое счастье. У кого в клубе, у кого у на природе у речки, у кого в Альпах, у кого в ТЦ среди горы шмоток, у кого в спортзале. Идите туда, куда вам хочется и где нравится бывать и проводите время со смаком и с удовольствием - именно там и встретите свое счастье, свою вторую половину. Ну и бред)))) Все так просто..пиз дец...а что только все мучаются где нацти свою любовь, а все, оказывается, так просто))) Надо на речку идти; б л я.))
Сообщение было удалено
Женщины, снимайте розовые очки. У мужчин все просто, они ищут ту, которая будет им удобна, вы ищите также. А со своими воздушными замками, поисками эфемерной любви вы очень далеки от простых земных примитивных мужчин и собственно от брака.
Сообщение было удалено
Мучаются только неадекватные, норм все давно поняли и давно нашли и может потеряли и уже снова нашли. А вы все в раздумьях, в облаках, в мечтах, пока первые признаки старения чело не озарят.
Сообщение было удалено
Женщины, снимайте розовые очки. У мужчин все просто, они ищут ту, которая будет им удобна, вы ищите также. А со своими воздушными замками, поисками эфемерной любви вы очень далеки от простых земных примитивных мужчин и собственно от брака. не видели вы влюбленных мужиков)) Многое потеряли)
Сообщение было удалено
Мучаются только неадекватные, норм все давно поняли и давно нашли и может потеряли и уже снова нашли. А вы все в раздумьях, в облаках, в мечтах, пока первые признаки старения чело не озарят. А вам-то что? Главное, что вы с вашим Васькой счастливы))
Сообщение было удалено
Девушка
Дикий мужчина, ты откуда?)
А разве настоящей любви расстояние помеха?))
Ничто не помеха) только наши страхи и неуверенность))У меня к тебе просьба будет)) Я тут свою историю описывала пару дней назад, под ником "целовалась", почитай, и скажи, что думаешь, по поводу всей этой ситуации и как мне поступить, если, конечно, у тебя найдется время))р.s. там не очень много постов, я свою историю описываю, начиная с 12 поста)) а вот по ссылке письмо не отправляется))Тогда тема называется
" Целуетесь ли вы на первом свидании?" и находится в теме "Любовь" и подразделе "Мы и Мужчины", создана 16.07.2016))
Сообщение было удалено
Хаха! Прочий сельхоз. Мне понравилось. :)))
Сообщение было удалено
просто +100000000000000000000000000000
Спасибо, Гость!
Сообщение было удалено
Значит есть судьба,и я надеюсь, что каждая из нас найдет свое счастье)
Сообщение было удалено
Значит есть судьба,и я надеюсь, что каждая из нас найдет свое счастье) я тоже на это надеюсь
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, я посмеялась от души: щипает, трясётся. Нарочно не придумаешь. :))
Сообщение было удалено
Да найдём мы своё счастье. Куда оно денется то? Было бы о чём переживать. ;) Тут главное успеть свободой насладиться да как следует, а отношения это всё таки уже несвобода, надо с другим свои планы согласовывать, так или иначе подстраиваться/уступать и т. д.
Сообщение было удалено
То есть мужики женятся только на молодых и свежих? А что же они потом с этим скрабом делают когда им становится 45-50 лет? Меняют на молодых и свежих опять? Ну с молодостью понятно, а со свежестью? У меня ТАМ вроде свежо пахнет при ежедневной гигиене. Могу дать понюхать кто не верит. Про какую свежесть идёт речь? Ещё интересно как молодость и какая то непонятная свежесть относятся к браку? Я ещё могу понять молодость и секс. Тут есть хоть какая то логика. Но в браке помино секса ещё много чего. Люди обедают вместе, ходят на прогулки, в кино, к друзьям в гости, ездят на дачу, на речку, на море. И всё это надо делать только со свежей девушкой? А ровесница 45ти лет уже не подойдёт? Почему?
гость [126720461]-какая ты овца,как не увижу туппой коммент-так эти цифры,неудивительно.что ты *** никому не нужна
Батиста, очень интересно пишите, так приятно и полезно читать Вас )
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Мой брат и его друзья играют в пейнтбол, военные игры, реконструкции. Женщины, которые разделяют подобные увлечения - это френд-зона. А женат мой брат и его друзья на таких девушках-цыпах, которые ни разу на подобных мероприятиях даже не были. В других сферах увлечений почти то же самое. Общность увлечений может гарантировать попадание во френд-зону мужчины, но не его интерес, как к женщине или любовь.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Мой брат и его друзья играют в пейнтбол, военные игры, реконструкции. Женщины, которые разделяют подобные увлечения - это френд-зона. А женат мой брат и его друзья на таких девушках-цыпах, которые ни разу на подобных мероприятиях даже не были. В других сферах увлечений почти то же самое. Общность увлечений может гарантировать попадание во френд-зону мужчины, но не его интерес, как к женщине или любовь. +10000000000000000000000000000000 Я тоже это наблюдаю и соглашусь! Каждый может спокойно иметь свои интересы.
Сообщение было удалено
Я встретила своего любимого, когда решила что все хватит - видимо моя судьба быть одной и надо жить другими интересами. Я прекратила всякие попытки знакомиться с целью выйти замуж, а просто общалась в соцсетях с разными людьми. Я была зарегистрирована на СЗ, но профиль у меня был закрыт, то есть мне никто не мог написать, могла только я сама, я читала дневники и участвовала и форумах по обсуждению разных вопросов - вот где ржака, я вам скажу. Я специально никому не писала, но на форуме стала общаться с МЧ, потом общение перешло в личку. Месяц переписки, даже не встречались, как потом оказалось он был в отношениях на тот момент. На все судьба, он видел только 2 моих фотки и переписка ни о чем и обо всем на свете.
продолжение поста 241
Так вот через месяц переписки, я сама предложила встретиться, я же не знала, что у него девушка была. Он что-то юлил, придумывал, то он заболел, то на работе. В общем, я потеряла к нему интерес и вообще сама перестала отвечать ему. Он пропал на несколько дней, а потом стал названивать мне каждый день вечером. Болтали по часу-три, а потом неожиданно среди недели назначил свидание. Мы встретились. Не буду долго утомлять подробностями, но скажу, что уже 1,5 года мы не расстаемся, отдыхать вместе ездили, через 3 месяца съехались.
А я вот не ищу никакого принца. У меня нет завышенных требований. Мне нужен обычный парень, не лентяй, с которым бы у нас были простые человеческие радости, с которым мы бы могли поддерживать друг друга, вместе идти по жизни, добиваться чего то. Важно только чтобы внешне был более или менее симпатичный. Но у меня все такие и были. Отношения у меня складываются по одному шаблону: сначала парни проявляют инициативу, пишут, звонят, ищут встреч. Как только я понимаю что привязалась к нему, привыкла, полюбила. Они постепенно начинают терять интерес, все реже звонят, зовут куда то. Потом инициатива в основном исходит от меня. Пока наконец я совсем становлюсь им не нужна. А я потом мучаюсь и страдаю. И все как один говорят какая ты красивая, умная, как с тобой легко. Но по настоящему никто не хочет со мной быть. Это очень больно осознавать. Мне 26. И я все еще надеюсь найти свое счастье несмотря не на что. Хотя уже очень трудно становится доверять мужчинам.
Сообщение было удалено
Как с меня списали.
Здесь этой весной была тема на форуме "Активный поиск мужа". Мы там неделю обсуждали, как мужа найти. Почитайте, может найдете что-то для себя полезное.
Сообщение было удалено
***тое существо,как обычно,всех людей судит по себе и по своему ***тому супругу.
И какие это у вас неудачи и судьба,если вы не вынуждены были в 20 выходить за кого придется,потому что выбор был и не горело?У большинства советчиц и оценщиц вас здесь этот рубеж в 20-25 случился и ничего,не ноют,сидят изучают у перебирающей мужчин в 30,что с ней не так.)
Учитесь как себя надо ставить,скромница,иначе до конца жизни будете страдать от навязанных завистью проблемных людей комплексов,что счастливой личной жизни явно не способствует.
[quote="Линия" message_id="57182549"]А я вот не ищу никакого принца. У меня нет завышенных требований. Мне нужен обычный парень, не лентяй, с которым бы у нас были простые человеческие радости, с которым мы бы могли поддерживать друг друга, вместе идти по жизни, добиваться чего то. Важно только чтобы внешне был более или менее симпатичный. Но у меня все такие и были. Отношения у меня складываются по одному шаблону: сначала парни проявляют инициативу, пишут, звонят, ищут встреч. Как только я понимаю что привязалась к нему, привыкла, полюбила. Они постепенно начинают терять интерес, все реже звонят, зовут куда то. Потом инициатива в основном исходит от меня. Пока наконец я совсем становлюсь им не нужна. А я потом мучаюсь и страдаю. И все как один говорят какая ты красивая, умная, как с тобой легко. Но по настоящему никто не хочет со мной быть.
Хотят.Вы сами все портите своей инициативой.
Сообщение было удалено
Я когда читала, не нашла
Нашла спустя много-много лет, когда уже разочаровалась во всех способах
Сообщение было удалено
Конечно, подойдет. Мой муж в 35 лет выбрал меня, 40-летнюю (правда, он думал тогда, что я моложе него - хорошо сохранилась). Ценит, что не выношу ему мозг, люблю, забочусь и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Так если бы не моя инициатива, наше бы общение заканчивалось еще раньше. Я просто до последнего стараюсь хоть что то изменить. Я думаю если бы хотели быть со мной тут моя инициатива не понадобилась.
Сообщение было удалено
Значит, не ваше это было. Любящего человека не испугать ответными чувствами
Хотя... Я своему МЧ (сейчас мужу) практически не звоню сама даже, хотя он говорил в начале отношений - звони, не бойся мне надоесть. Но мне было достаточно и его звонков
Унылое сборище ид и о ток -эгоисток :(
Совсем из ума выжили... Как будто ребенка родить - это что-то тяжелое, страшное и противоестественное, как сесть в тюрьму. Точно, голову вам всем лечить надо
Блин, не в ту ветку :)