Гость
Статьи
Неудачи с мужчинами. …

Неудачи с мужчинами. Как переломить судьбу?

Мне 29 лет, никогда не везло в личной жизни. Те, мужчины, которые мне нравятся для меня не доступны. И я им вроде нравлюсь, иначе я бы не обратила на них внимания, они посылают сигналы и флиртуют, …

Марина
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Как можно в возрасте под 40 лет ни разу не выйти замуж?....

Да просто, на работе женский коллектив, одиночка по жизни, есть подруга, которая тоже не замужем, компании не люблю. В институте, когда все тусовались- я уроки учила.... Не знаю какой от этого толк ((((.
Про театр тут любят говорить и кино- хожу одна регулярно...там все парами...
В транспорте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про то и говорю, что планку снижать надо. например, из 6 обязательных пунктов оставить только 3. я пожертвовала начитанностью собеседника и красивым лицом мужа, но оставила сексуальную совместимость и надёжность. Болтуны начитанные и образованные обычно кобеляки ещё те. Я лучше поскучаю и буду говорить о простых вещах, чем ходить с рогами и лечить ЗППП.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

40 абсолютно не приговор. Я знаю 40-летних (и старше) содержанок и хищниц, у которых не то что брак, а гонорары (назовем их так) за их усердный труд колоссальные. Квартиры дарят и бриллианты. А уж замуж выйти в 40 за путного мужичка ваще не проблема.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Опытные, тренированные, спортивные. Но при чем тут содержанки? Замуж как раз тяжелее выйти (если речь о более менее солидном мужчине с хорошим доходом - от 1 млн руб в мес и более).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про то и говорю, что планку снижать надо. например, из 6 обязательных пунктов оставить только 3. я пожертвовала начитанностью собеседника и красивым лицом мужа, но оставила сексуальную совместимость и надёжность. Болтуны начитанные и образованные обычно кобеляки ещё те. Я лучше поскучаю и буду говорить о простых вещах, чем ходить с рогами и лечить ЗППП. Просто вы поняли, что не привлекаете таких мужчин, вот и выбрали простака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про то и говорю, что планку снижать надо. например, из 6 обязательных пунктов оставить только 3. я пожертвовала начитанностью собеседника и красивым лицом мужа, но оставила сексуальную совместимость и надёжность. Болтуны начитанные и образованные обычно кобеляки ещё те. Я лучше поскучаю и буду говорить о простых вещах, чем ходить с рогами и лечить ЗППП. Поанку снижают только женщины с низкой самооценкой

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Задрали с женским коллективом на работе, ну при чем тут это?! Вот у меня не женский коллектив был когда работала, полно мужчин, полно тех, которые ухаживали, встречалась с некоторыми, НО они все на моем уровне были, зарабатывали примерно как я, ЗАЧЕМ такой в мужья вообще? Муж - это тот, кто сильнее, выше, умнее, богаче и пр и пр. А начальство на работе седое и женатое, ровесники или постарше на 5-10 лет - обычно получают как ты сама. В вузе вообще рано замуж выходить, такие браки почти все распадаются спустя время, потому что точно не знаешь кто нужен и спустя лет 10 приоритеты могут поменяться. Транспорт - фуфло.
Скажу где знакомятся норм люди: отдых, поездки (в поездах, самолетах), рестораны, клубы, бары, интернет - СЗ и форумы по интересам, да просто на улице даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз говорю, все кого я встречала незамужних,не имели таких требований. При чём я знакомлю одну с другом разведённым, ей он понравился,он говорит: Она очень порядочная, добрая и тут же увлёкся какой-то содержанкой.Наших мужчин скорее сложно понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да опять не то , я встречала таких,что настолько планку снизили,что и с зеками бывшими встречались и не срослось.

Гость
Анна-Каролина

Сообщение было удалено

Что у вас у всех, к 30-35 свидание с 1 мужчиной было?! Девушки к 23-24 годам на свидания с 50-100 мужчинами сходят и выбирают из них. А когда 1-2 за 15-20 лет - чего тут удивляться что одинокие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увлекся содержанкой) а что, содержанки - животные или кто? что вы их так клеймите

Гость

Жизнь одна и потратить ее на глуповатого, простого мужчину, который лишь бы не изменял... Сомнительное удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ещё и колбасу домашнюю делаю в натуральной оболочке. и пельмени зимой только сама. огурцы-помидоры можно и на рынке купить, но неужели грядка зелени и несколько рядков клубники отнимут у вас много сил?и неужели не хочется высадить цветы у дома, чтобы там бабочки летали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит некрасивые, не привлекательные, не секси, фригидные и бла бла бла. Сначала пусть собой займутся. Не поверю, что красивая высокая 90 60 90 ростом 175 весом 55, любящая секс, сидит одна дольше 1-2 дней) если сама хочет мужчину/мужа

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я думала, мы серьезно разговариваем. Такие мужики давно женаты и у них масса любовниц, как правило. А если никто такую крупную птицу не поймал, то автору точно не по зубам. Кроме того, за такого большая проблема выйти в любом возрасте, и в 20 тоже шансов ооочень мало. Средний - это зп 100-150 тыс., за такого выйти можно. Кроме того, институт брака сейчас в упадке, штамп реально не значит почти ничего. Если автор не дай Бог заболее - муж свинтит точно так же, как и просто любовник. Только после просто женатого любовника останутся деньги, а после мужа - ничего. Обычно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем на него жизнь тратить? Но вы бы хоть счет размочили, а там легче пойдет)

лулу
Гость

Сообщение было удалено

а что сложного? Содержанка это профи, на то ее и содержат. Ей очень легко увлечься, класс гораздо выше чем у этих...как там... порядочных и добрых (на деле чаще - унылых и вялых).

Гость

Я сейчас скажу своё мнение, те женщины, которые не находят мужчин до 40 просто не созданы для наших российских мужчин, и можете после этого сколько угодно тут орать. Я уже писала в другой теме, там меня сжевали,что все, кто не мог себе найти в России, при чём, имея минимальные требования, но решился попытать на иностранных сайтах, все нашли себе мужчин и даже довольно быстро.Сотрудница до 38 лет не могла замуж выйти, один бросил ради бабы с квартирой, другой ,вообще, обвинил, в чём не виновата была. А друзья показали немцу её фото( она типаж Литвиновой) , он понёсся за друзьями в Россию, хотя она и не хотела знакомиться. И вот замужем и счастлива. А тут бы она доснижалась до слесаря-сантехника А толку? Утончённая она слишком.Немец этот очень интеллигентный, в нашей провинции таких раз-два, да и те смотрели на её бедное приданное и нос воротили

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Почему после мужа ничего?) У такой у кого после мужа ничего не останется ту женатый любовник тем более с носом оставит) Но вообще за того кто 150 получает выйти можно конечно, но ненадолго, на всю жизнь такой не нужен конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Я считаю? Дама пишет - все еще не замужем, под сорок, и так далее. Не я об этом пишу - она пишет. Вот я и удивляюсь. Либо не хочет она этот самый замуж, либо требований "и да, дофига". Ну и сидите со своими требованиями. В конце концов, свобода - это счастье, может, и к лучшему, что брака нет.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

да. Не понимаю этих знакомств "на работе" - вокруг наемные сотрудники, которые получают столько же, сколько и ты. И потенциальный муж смотрит на тебя как на РАБОТНИЦУ - понятно это? Мутить с начальством - себе дороже, сплетен будет до неба. Короче, романы на работе это самый низший класс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с вами согласна!!! Бабы без требований довольствуются малым, лишь бы штаны в доме были, плевать какие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у них требований, нет, вообще. Есть у меня такие знакомые, им мой первый муж (которого я бросила по причине, что он не дотягивал до желаемого мной уровня) казался принцем, почти Богом и вообще золотым мужчиной. Сами они согласны и на более простых даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я до 30 нагулялась. мне хватило. и уж сколько у меня было умных и интересных, а все кобеляки, как один, любители играть с женскими душами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Я считаю? Дама пишет - все еще не замужем, под сорок, и так далее. Не я об этом пишу - она пишет. Вот я и удивляюсь. Либо не хочет она этот самый замуж, либо требований "и да, дофига". Ну и сидите со своими требованиями. В конце концов, свобода - это счастье, может, и к лучшему, что брака нет. К лучшему, что брака с кем попало нет.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

это разные категории - кто хочет замуж, как правило, поступается мечтами о богатой жизни. Мужики часто впаривают брак вместо денег ))) То, что все желающие в 40 лет могут выйти за бизнесменов доходом от 1 млн в месяц... - ну Семееен Семеееныч...

Гость

За бедного, но замуж?))) Божечкиии мой)) Давайте я вам такого добра подкину?) Зато замужем будете))

Гость

Хотя,Лично я не очень требовательна....пусть будет доход от 150 тысяч в месяц))

Гость

Есть такой подвид женщин, я их называю - " геморрой"
Может быть и красавицей, и иметь образование. Но стервозной, надменной тварью. Таких стараются обходить стороной.
У них судьба такая - стать вредной тёткой- кошатницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в доме самые вредные тетки как раз детные с кучей внуков)))

Гость

А что плохого в котах и кошках, у меня у подруги такой кот, красивее и шикарнее, чем мужья у большинства))

+1

Я вышла замуж после 1 курса. 20 лет брака полет нормальный)) Все заработали совместно. Уровень жизни, статус, материальные блага. Я не разочарована пока и довольна как все сложилось. Не поменяла бы ни минуты жизни.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

опять на кисок наезжают ))
У стервозных баб проблема, только если они рыбачат не в своем пруду. Я вообще пользуюсь успехом среди гопников, совсем. Я для них пустое место. Зато стоит зайти в хотя бы дорогой фитнесклуб - сразу внимание. Есть тетки, которым для популярности планку надо не снижать, а повышать, и это факт.

Катя

Про поездки тут писали... это о каких именно идет речь?
Я езжу только в экскурсионные.... Там опять только пары...или только женщины...
А вот про знакомство на работе это очень даже.... человек на работе 9 часов- это если по ТК, а у меня последнее время все по 10-11.
И люди открываются именно в работе: сразу виден подход к жизни, локоть (как бы пафосно не звучало), умение что-то сказать или, наоборот, промолчать....
И я не имею в виду мужчину с доходом 1 млн.

Гость

А так, автор сощдала очень хорошую и актуальную тему.

+1

Мне 38 моим знакомым и подругам плюс-минус столько же. Многие НИКОГДА не были замужем. Честно, не выглядят они особо самодостаточными и успешными в жизни даже для Москвы где мы все собственно родились и живём. Вся их молодость прошла типа в поисках себя развлечениях и построении карьеры. Собственно ничего на сегодня выдающегося они не имеют. Печально

Гость
+1

Сообщение было удалено

А что печального? Не вижу ничего печального. Лучше,чем моодость на пеленки просрать.

лулу
Катя

Сообщение было удалено

заграничные поездки. Катя, вы на работе по 11 часов, плюс дорога туда-сюда, какой вам муж нужен?)))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

заграничные поездки. Катя, вы на работе по 11 часов, плюс дорога туда-сюда, какой вам муж нужен?))) ей нужен тот, кто освободит ее от работы по 11 часов, естественно.При мужике впахивают только ду ры и уродины.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

это еще неплохой вариант - просрать молодость на пеленки в обмен на что-то. Большинство браков заканчиваются и без статуса особого, и без матблаг, и просрала на пеленки, а муж ушел к молодой. Вот это реальный трешачок.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

это понятно, а сейчас она где его найдет, если она все время на работе и с недосыпом?

Катя
лулу

Сообщение было удалено

Вы считаете, что я недостойна? Или никакой муж это не потерпит?
Согласна бы и работать меньше, но д. содержать себя и подстраховывать родителей (они пенсионеры, пока работают).
А ответ на Ваш вопрос- родственная душа, любовь, я в нее верю, уважение-это даже больше, чем любовь....

Гость

Лучше годы потратить на поиски мужа, чем на неудачный брак (с)

Гость

набежали московские бездетные хищницы и давай внушать, что если М получает 150т в месяц, то это не вариант.)))погоняются ещё за богачами лет 5-10, ничего не словят, потом снизят планку до 100т, когда постареют))) а сейчас пафос и планы наполеоновские. про себя думают: уж на худой конец за границу замуж выйду за старичка немецкого.а потом этот старичок помрёт и его дети налетят наследство делить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам что до этого? Ну снизят, ну постареют. Главное, живите со своим Васей счастливо)

лулу
Катя

Сообщение было удалено

11 часов это жесть, вам банально некогда с мужчиной общаться.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

я достаю свой Паркер, чтобы подписаться под этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

планку придётся снижать, но они в это не верят. слушают комплименты, сексятся с этими богачами, ездят с ними по морям. почему бы и нет. но планку снижать всё равно придётся. и небогатого мужа такая хищница любить не сможет, а значит будет несчастна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем что то снижать)) я ушла от первого мужа, который не 100 получал, а больше. Сейчас замужем второй раз уже. 5-10 лет сами гоняйтесь, если столько! времени пусто, то лучше уж в монастырь свалите. Норм девушке трудно и недельку одной посидеть, со всех сторон атакуют.

Катя

11 часов это жесть, вам банально некогда с мужчиной общаться.[/quote]

Надеюсь, что это уже скоро закончится. Даже уверена.
Но вопрос, из-за которого я на в этой теме, не решится.