Гость
Статьи
замуж в 30 лет за …

замуж в 30 лет за хорошего мужчину, есть ли шанс?

собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …

Калинка-малинка
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе это ещё предстоит.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да-да."Добрый совет" из серии дайте возможность выйти замуж за хорошего разведенной.Уступите добровольно.Ей нужней.Других конкуренток-то нет.)
Автор,если вы умная,почему не пользуетесь своей головой?Вам лень искать самой,вы пришли найти помощника в деле обмана окружающих.Зачем вам замуж,кроме как сходить отметиться и родить в браке,а потом развестись?Таких сейчас толпы и без вас.Те,кто полезут помогать,это просто вредители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Говорите. Но фактом это не быть не перестанет. Он реально очень классный, и окружение у него такое же достойное. Ей говорит что именно ее так долго искал. Представьте себе, и такое бывает!)))) все потому что Умная и красивая женщина 30 лет знает на какие рычаги в мужчине давить можно на какие нельзя, что говорить и как вести себя можно и как нельзя. А вы и дальше сидите из облизывайте своих 50 летних пенсов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит мне тыкать тетя) мечтайте и утешайте себя этим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте,тот мужчина,действительно,глуп,хоть я и уверена,что 50 летние должны искать среди своих.То,что вы описали это манипуляции безразличного злого человека,а не искренние отношения и не заметить их и даже быть в восторге может только действительно,глупец.Собой эта умная женщина хоть один день была,или позволить себе это слишком дорогое удовольствие?

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

автор, тут не согласуется одно с другим. если вы разностронняя и много интересов, и хобби у вас имеется. то ответ на вопрос "где познакомится с таким же" должен быть на поверхности..получается там, где ваши интересы. кстати, и на работе можно по интересам найти. я так с мужем познакомилась - начали общаться, а потом оказалось, что и одну музыку любим, и чувство юмора схожее - понимали друг друга с полуслова, а большинство интересов вообще совпали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Почему он глуп? Только потому что имел наглость стать счастливым с неликвидной рспхой? Поверьте они оба счастливы в своем счастье, она очень позитивный человек, ни о каких манипуляциях речи нет, просто грамотно выстеленные отношения с мужчиной

Гость

Выстроенные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое стал бы?Разведенное с детьми?
И этот человек со столичной помойки еще делает вид,что выбирает,когда ему выбирать-то не из кого.)

Гость

Сообщение было удалено

ну что вы ))) у него же очередь из 25летних ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно он счастлив с идеальной,после нормальных женщин.Жаль это счастье закончится сразу когда он женится.Собственно потому она и неликвид.

Гость

Повторюсь: в 20 в голове еще маргарин и в силу неопытности неправильное поведение ( истерики ни к месту, очевидно лежащая на поверхности меркантильность, которую в 30 умело скрываешь, неряшливый вид у многих, нехозяйственность, да хоть тупо поговорить с такой о чем? О шмотках? Или о доме 2? Еденстаенный козырь - юность и свежесть, последнее и то не у всех, иные 30 летние выглядят свежее и менее потасканными чем иные 20летние, и т. Д и и. П.) в 30 уже четкое понимание мужской психологии, вид свежий если следит за собой и не злоупотребляет алко, сигаретами и разгульной жизнью. У меня все, Брюзжите дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логики ноль)

Гость
АК-47

Сообщение было удалено

Если там есть 25летние,то только те,которые другим для брака не понадобились и так этим огорчены,что на старых бросаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы способны её увидеть,если примитивные манипуляции с которыми знакомы школьницы для вас вершина мудрости взрослой женщины?)
Один из ваших единомышленников (бывший муж) уже использован,и выброшен.)Очередь за следующим ду ра ком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете как угодно это называть, но она выходит замуж за любимого человека, едет в декабре с ним в Испанию, получает подарки а он абсолютно уверен что с ним рядом лучшая женщина свете. Да, это высший пилотаж и вам такое мастерство судя по всему не светит)

Гость

Теоретически можно найти в любом возрасте. Я только накануне 40-летия встретила такого, о котором всю жизнь мечтала. А что вы делаете для этого? Почему спрашиваете у форума? Мы откуда знаем, повезет вам или нет?

Гость

Меня мужчина на 10 лет моложе 2 года замуж зовёт. Заработок больше, чем у меня, в два раза, и куча амбиций. Есть квартира и автомобиль (бюджетная иномарка). Сходите прокакайтесь.

Ольга

Продолжение…. мне 35, ему 39. Был женат, был один ребенок ( он тяжело болел, умер). Любит путешествовать, очень домашний, хочет семью и детей. Я зарабатываю 180 тыс, мой муж 120 тыс. Через месяц он подарил мне кольцо с настоящим бриллиантом и сделал предложение в Греции (путевку он оплатил сам). Его родители живут в загородном доме в прекрасном городе Переславле, своего жилья у него нет. Мы прекрасно живем на моей территории. В браке уже пол года. Муж хорошо готовит и еще постоянно утром кладет мне в сумку 2-3 тысячи. Я спрашиваю, зачем? Он говорит, ну ты же ипотеку за коттедж платишь (50 тыс в месяц). Тебе тяжело :))) Еще 2 года платить. Все продукты в дом, отдых, рестораны (мы это любим) и еще много всего муж оплачивает сам. В его карман я не лезу, он в мой тоже. С моей стороны безумной любви к нему нет. У нас просто все хорошо. Так, что девочки, не равняйтесь на 20-ти летних. После 30-ти у нас есть опыт, мудрость и у многих не плохая карьера. Нормальному мужчине для создания семьи не нужна 20-ти летняя, он ищет женщину своего уровня. Всем удачи в поиске! Не ждите, ищите сами и ОН обязательно придет в вашу жизнь!

Мини

Автор, я точно такая же как вы))) с такими же проблемами, прошлым, настоящим) и почти такого же возраста. И мужика у меня нет :(
Где искать будем?) готовы вы каждый день на свиданки ходить ?)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Хорошо мужик устроился.
А бриллиантик-то проверьте.

Гость
Мини

Сообщение было удалено

Каждый день на свидания бегать не надо. Нужно отфильтровывать по телефону и сообщениям. Мы на сайте знакомств познакомились. Мой пост выше (Ольга).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Испанию в декабре? Снеговиков лепить?

Ольга

Он со мной кольцо покупал в Якутских Бриллиантах (ЭПЛ) в Москве. Мы его вместе на экспертизу отнесли. Мы живем в реальном мире :))))

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день на свидания бегать не надо. Нужно отфильтровывать по телефону и сообщениям. Мы на сайте знакомств познакомились. Мой пост выше (Ольга).

согласна с Ольгой:)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это какой такой реальный мир - где приходится подлинность бриллиантов, купленных в фирменном магазине, проверять? Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же незамужние любят такие сказки рассказывать, что их кто-то постоянно зовет замуж, а они не идут)))

Ольга

Это я хорошо устроилась. За спиной надежного любящего мужчины :))

Ольга

Это по поводу того, что мой муж хорошо устроился, как написали обо мне в предыдущем посте :)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы к сожалению, не осведомлены о том, что в московских ювелирных магазинах много либо подделок, либо камней, не соответствующих уровню заявленной цены. Примите это к сведению, уважаемая....любое ювелирное украшение стоимостью более 50-ти тысяч проверяйте. На всякий случай :)) У меня родственник ювелир. Много об этом рассказывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспадя, ну не все бегут за любого, кто позвал. Когда уже эти совдеповские стереотипы уничтожатся, чесслово...Поколения через три? И то будут встречаться маразматичные бабки с криками, что незамужние-это те, кого не взяли с прилавка сельпо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость

Ольга за спиной любящего мужчины, а он - за спиной ее коттеджа. Хитрый мужик. Зачем ему 20-летние, ага.

Гость

Ольга за спиной любящего мужчины, а он - за спиной ее коттеджа. Хитрый мужик. Зачем ему 20-летние, ага.

Гость

Ольга 448

Милочка, не к сожалению, а к счастью я о ваших московских реальных мирах не осведомлена и знать мне о них совершенно незачем - я живу там и покупаю в тех магазинах, где фуфло не подсунут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, куда они поехали и когда. Главное, что они счастливы! В Испании не обязательно сидеть на пляже, там всегда можно найти уютные ресторанчики и сделать для себя романтик. А вы завидуете, я думаю, этим людям.

Мини
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Да это здесь писали, что надо работать, каждый день на свидания)) как на работу...
Ещё была тема, девушка писала как мужа искала, каждые выходные ездила в тц в строительный магазин и там тусила, потому что её муж по задумке должен был там же тусить, выбирая материалы для стройки дома) долго она так ездила, с утра до ночи в этом тц.. И нашла ж!
Меня такое упорство восхищает)))
Мне почему-то на свидания лень прямо ходить.. Все одно и то же, устаёшь эмоционально ужасно( через неделю надоедает это общение с незнакомыми ни о чем..
Но делать то что-то надо, само не приходит((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С зарплатой в 120 тыс. мой муж ни в чем не нуждается. У него все есть и возможность купить квартиру в Подмосковье тоже. Этим мы и хотим заняться в ближайшее время (пусть будет, не лишняя). А вы видимо очень завидуете другим. Сами что в жизни достигли? Я думаю, что ничего. Меня абсолютно не задевают эти посты. Я работаю в большом коллективе и знаю, что сейчас много обозленных на жизнь женщин, которые ждали принцев, а они всегда проходили мимо :)))

Оля

Всё верно, мы женщины боимся когда нам 30-ка стукнет. Что не вышли замуж или нас бросят, потому что мужчина увидит что мы старые. Погружаемся в эти мысли и нет выхода нытью. А теперь давайте автор посмотрите на лево и направо, на тех о которых вы писали, что замужем есть дети и всё у них ок. Вы верите? Вы познакомьтесь пораспрашивайте. Измены, недовольства мужа типа плохо готовишь, бревно в постели. Не так детей воспитала и вообще ты *****. Думаете всё так у них шикарно? Я видела под этой такой маской что жен бьют, унижают, что жены в тихоря бухают. Это ужасно! А теперь перенесите себя в действительность, вам никто ничего сказать сейчас не может. Не фига, если у вас характер ангела или вы необыкновенная вас заберут замуж. Не берут, а бабы всеми средствами хотят одеть кольцо, сами женят, сами кредиты берут на свадьбу, сами платят и потом таким как вы показывают колечко и спрашивают, а вы незамужем?? Мне 35 лет, я небыла замужем. Знакомилась с большим количеством мужчин, я очень им нравилась и я прерывала отношения. Почему я незамужем? Потому что мне нужен непросто секс, перепих. Потому что мне нужен не альфонс или с ипотекой. Вы хотите такого чтобы о вас подумали, о глянь вышла таки замуж. А по поводу матерей-одиночек. Им тяжело да, но тяжелее когда они тащут и ребенка и не работающего мужа, да ещё больного чем-то. Вы не фильмы смотрите и на соседей смотрите а другую статистику почитайте...

Ольга

АВТОРУ этого поста я хочу пожелать не обращать внимание на то, что пишут на этих форумах обозленные и обиженные женщины. Жизнь в 30 только начинается. Я много времени провожу на работу. В силу своего статуса по должности я не могу знакомиться с подчиненными. Поэтому я это сделала в интернете, да еще и назвала себя чужим именем. Мой муж тоже много работает и не умеет знакомиться на улице. Поэтому на сайтах есть и нормальные люди. Автор, знакомьтесь, не стесняйтесь, и на первой встрече не рассказывайте о жилье/машине/зарплате. Пусть он вам откроется первый и выбирайте. Не он, а вы! Выбор за вами! Удачи вам в поиске!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и без вас знаю про Испанию, в декабре там не сезон, вот и едут по дешевке. Чему я, конечно, очень завидую ;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема зависти, смотрю, у вас остро стоит;) Очень многого, однако, добились: ипотека под 40 лет и дикая радость от того, что мужчина! оплатил!! путевку в Грецию!!! :-))) Мы все вам просто иззавидовались :-)))

За мои достижения не беспокойтесь, бездомные мужики в 35 лет с интересуют вас, а не меня.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

В точку. Я думаю женщина не должна ставить мужчину во главу угла. Как они нас не называют, дряхлые старухи, телки, ***** и т.д. А мы чтобы не быть одной стараемся из кожи вон вылезти. Может хватит, всю душу и сердце класть человеку которые не стоит того. Нет жилья, ничего к себе примем, нет работы ничего накормим и т.д. Мы дурёхи. Я думаю замуж из-за детей нужно, чтобы у них был отец. Потому что в школе ребёнка задолбают, что родился не знаю от кого...

Калинка-малинка
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо:) спасибо всем за ответы, мнения , хорошее и не очень!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила, что здесь лучше не делиться подробностями. Сразу набегут злые тетки и все об ос рут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может, добрые - на альфонса глаза откроют :)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вот честное мнение безо всяких выпендронов. Уважаю за правду.

Калинка-малинка
Оля

Сообщение было удалено

Боимся,да. Все это с давних времен, к примеру, старородящие, надо в 20 рожать🙈🙈 а когда тебе 30, а ты не замужем и не родила, еще и знакомые, родственники интересуются личной жизнью, бьют по больному)) настроение портится, но потом себя настраиваешь на хорошее, и так часто происходит.
Я не говорю, что все у таких семей шикарно, даже спорить не буду, может женщины с чем-то готовы смириться, закрыть глаза на минусы, ради плюсов, если они оправданны, но если нет- не понимаю такого сожительства. Чужая семья-потемки. Но будь у него куча плюсов, и достаток, уж точно не стала терпеть тирана, который унижает и еще руку поднимает, изменяет. Но есть и исключения, во всяком случае хочется верить в это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои реалии, я вот много счастливых семей вижу вокруг и в России и в Европе где живу. Может от окружения зависит?

Калинка-малинка
Оля

Сообщение было удалено

в том то и дело, что и мне не нужны только интимные связи, альфонс, и с ипотекой, алкаш и тд. Серьезного мужчину, который уже что-то имеете за плечами, а почему нет? если он сам купил авто, квартиру, успехи в карьере - это говорит о том, что он целеустремленен, хочет жизни не бедной, пусть не богатой, но в достатке, надеюсь думает о семье, куда привести жену и есть на что обеспечить детей. Я не говорю, что мне подавай Джеймса Бонда, с виллами, яхтами и автопарком))) Все гораздо скромнее, но и нахлебник, маменькин сынок-нытик мне не нужен, тянуть все на себе, особенно морально. Уже столкнулась с неготовностью мужчины к семье, зная как это, и столько времени в пустую, на ожидание, разговоры о семье, а ведь умный парень, хорошая работа и должность, но нытье - не сделаю счастливой, ищи другого, ты достойна лучшего, в общем, что говорить, не важно

Предыдущая тема