собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …
Сообщение было удалено
Причем тут возраст? Речь про характер. 20-летних девочек и сам не ищу.
Сообщение было удалено
Вот, кстати. Есть знакомая, 33 года, встречалась с парой-тройкой женатых возрастных, с ровесником, живущим в ГБ, жила с ровесником, который ее год обирал и вешал лапшу на уши. Все изначально проблемные.
Характер у нее истеричный и вид на 45+, ни квартиры, ни машины.
Но искренне считает, что дело в возрасте :-)))
Сообщение было удалено
Ну и где эти парни до 30? Что-то не выстраивается очередь к автору.
Я дядечка за 30 (33), и даже смотреть на такое "счастье" не стал бы )
И да, в столице живу.
вам не нужна такая как автор, но это не значит, что никому она не понравится. И что в ней плохого по описанию? все вполне достойно. По ответам девушка адекватная, не грубая, без гонора. Да и требованиями сложно назвать, которые она перечислила, не принца вовсе, а приличного мужчину. И почему она должна бежать за нищеброда, или бесперспективного, чтоб тратить годы на его становление? Ей не 20 лет. Но, в 30 ее записывать как неликвид, уж точно не уместно! Хочет семью создать, с достойным для нее мужчиной, имеет право, если верить описанию Мужчина-ровесник или чуть + уже мог бы и состояться, быть готов к обеспечению семьи. Не все приличные мужчины женаты в возрасте 30+. И вообще, почитав тему, не увидела, что у нее нет ни парня, ни то, что она не пытается знакомиться, если она об этом не сказала, может все это в ее жизни есть, а тут поспешные выводы делают.
Сообщение было удалено
Ну и где эти парни до 30? Что-то не выстраивается очередь к автору.
Я дядечка за 30 (33), и даже смотреть на такое "счастье" не стал бы )
И да, в столице живу.
вам не нужна такая как автор, но это не значит, что никому она не понравится. И что в ней плохого по описанию? все вполне достойно. По ответам девушка адекватная, не грубая, без гонора. Да и требованиями сложно назвать, которые она перечислила, не принца вовсе, а приличного мужчину. И почему она должна бежать за нищеброда, или бесперспективного, чтоб тратить годы на его становление? Ей не 20 лет. Но, в 30 ее записывать как неликвид, уж точно не уместно! Хочет семью создать, с достойным для нее мужчиной, имеет право, если верить описанию Мужчина-ровесник или чуть + уже мог бы и состояться, быть готов к обеспечению семьи. Не все приличные мужчины женаты в возрасте 30+. И вообще, почитав тему, не увидела, что у нее нет ни парня, ни то, что она не пытается знакомиться, если она об этом не сказала, может все это в ее жизни есть, а тут поспешные выводы делают.
Добавлю, что производит впечатление глупой, пишет грамотно и без ошибок)))
Не глупой!
)))
А что вообще значит приличный?
Сообщение было удалено
А вы думаете зачем женщины приходят на этот форум? Чтобы решать проблемы? Так здесь сидя их не решишь. Они приходят затем, чтобы коллективно прийти к выводу, что все мужики кАзлы, нормальных не осталось, а они, бабы, еще "ого-го", и всё у них еще будет (и неважно, что им уже под сорокет и они внешне уже колхозные тетки). Собираются вокруг них такие же дуры_в розовых очках, которые не в состоянии понять, что если ты до 30 лет никому не была нужна, то после 30 ты можешь смело заводить котиков, потому что большее тебе не светит
Мне 26, но я стала замечать, что мч 24-30 лет, симпатичные, работящий итд все женаты. Именно.. ( в 30+ конечно полно разведенных, а в 25 именно женатых (((( Так что хороших парней еще щенками разбирают)
Сообщение было удалено
Хороших всех разбирают еще в ВУЗе. И мужчин, и женщин. А в 30+ неженатые мужчины - это либо всякие алкаши-наркоманы-игроманы-психопаты, либо которые еще не нагулялись (бабники), либо убежденные холостяки, либо с детьми, бывшими женами и алиментами. С женщинами та же история. Если женщина до 30 лет не была замужем - значит у нее огромные черные тараканы в голове. А если была - это дети, которые нормальному мужчине не нужны (мало кто захочет растить чужих детей).
Мне 30,себе нравлюсь больше чем раньше.Внимания от мужчин больше,чем в 20.Знаю,чего хочу.Фигура,красивое лицо-все при мне.Нашла стиль в одежде.Высшее,много хобби,интересов.Мужчин я не выбираю как товар,просто ищу своего человека.Когда найду, выйду замуж-хоть в 35).От наличия или отсутствия мужчины моё счастье не зависит.И ещё:малолетки меня не привлекают,всерьёз их не рассматриваются.Возбуждают успешные и мудрые мужчины постарше с огромным внутренним миром.Так что,не стоит всех грести под одну гребенку.У многих в 30 жизнь только начинается.Берите пример с западных женщин.Верьте в себя.
Сообщение было удалено
Можно. Но лет ему будет 40-45. И это в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Возбуждают тебя такие мужчины,но ты им на ***** р ен не сдалась.
Сообщение было удалено
Ахаха,не завидуй.У меня есть такие поклонники,но не в моём вкусе внешне)))).
Сообщение было удалено
Да, завидовать тетке, которая ни разу замужем не была и у которой скоро климакс, а Германа все нет.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, 45леиниеи успешные мужчины смотрят уже на 20-25летних, максимум 27. Не 30.
Брать пример с западных женщин, находясь в России-жто огромная гоупость.
Сообщение было удалено
Ахахаха,тётке))))))Посмеши меня еще,плиз.Пиши побольше гадостей,я посмеюсь.А жизнь моя как была прекрасна так и будет.И поклонники,и красота и молодость))).
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, 45леиниеи успешные мужчины смотрят уже на 20-25летних, максимум 27. Не 30.Ну,не всегда ТПК все печально.Если женщина хороша собой,на неё и на 10 лет младше западают.Моей сестре 40,ей никто не даст этих лет.Поклонники были всегда моложе лет на 5-10,а муж младше на 8 лет.При это богат и успешен,а у неё двое детей!!!Сыну 17,а дочери 6.И таких примеров в моём окружении много.
Сообщение было удалено
Ахахаха,тётке))))))Посмеши меня еще,плиз.Пиши побольше гадостей,я посмеюсь.А жизнь моя как была прекрасна так и будет.И поклонники,и красота и молодость))). Мололость заканчивается.Сюрприз)
Сообщение было удалено
Я же говорю: в лучшем случае. Т.e. если очень повезёт. Но расчитывать на это не следовало бы.
Сообщение было удалено
Мололость заканчивается.Сюрприз)У кого-то заканчивается,а у кого-то нет.Гены позволяют выглядеть очень молодо.Аривидерчи,неудачница(к)!)))))
Сообщение было удалено
Мололость заканчивается.Сюрприз)У кого-то заканчивается,а у кого-то нет.Гены позволяют выглядеть очень молодо.Аривидерчи,неудачница(к)!))))) ))))) Это мне говорит незамужняя 30летняя тетка?))
Сообщение было удалено
Я же говорю: в лучшем случае. Т.e. если очень повезёт. Но расчитывать на это не следовало бы.
Если автор за деньгами не гонится,то выйти за ровесника или даже младше-пустяк.А если за богатого,то да-от 40 и старше.
Сообщение было удалено
Мололость заканчивается.Сюрприз)У кого-то заканчивается,а у кого-то нет.Гены позволяют выглядеть очень молодо.Аривидерчи,неудачница(к)!))))) ))))) Это мне говорит незамужняя 30летняя тетка?))
Быть замужней не все мечтают.)))Это не синоним счастья.
Сообщение было удалено
У прынца запонка алмазная под кровать закатилась. Погоди немного, сходи купи десяток котов и побольше валерианки
Сообщение было удалено
. Ну что за бред вы несете??? Мне 29 как и автору, недавно закончились отношения, в поклонниках молодые мужчины ровесники или на 2-5 лет старше, успешные, состоявшиеся, конечно не богатые но у всех есть квартира, машина, достойный доход. Я еще и выбирать буду
Кстати бывший тоже был капитализированным: доход 200-250, не москва, квартира в центре, 31 год, симпатичный. так что не надо ля ля про 45 лет
Сообщение было удалено
в поклонниках молодые мужчины ровесники или на 2-5 лет старше, успешные, состоявшиеся, конечно не богатые но у всех есть квартира, машина, достойный доход. Я еще и выбирать буду
Т.*****. тебе уже почти 30 под cpaку, и ты успела пpocpaть отношения.
Милая, "поклонник" и "желающий жениться" - это не одно и то же. Вдуть тебе они желают, да. А жениться на увядающей тётке, не умеющей сохранить отношения - оно им надо ?
Сообщение было удалено
можете брызгать ядом сколько угодно, но жениться он предлагал просто я разлюбила, отношения себя изжили. Вам не понять, если девушка красивая и умеет воюблять в себя мужчин то предложение замуж поступает независимо от возраста.
Автор,здесь много злобных троллей,которые смотрят на женщин( если они сами женского пола-то и на себя)как на вещь.И эти "славные" слова:" возьмут замуж-не возьмут","увядающая тетка" явно из прошлого века.Тогда женщина в 30 лет была увядающей теткой,потому как батрачила с 10 лет.Замуж ее выдавали(отдавали,если брали) в 12.И умирала от старости в 33.
Сейчас женщина в 30 это молодая,красивая и !уже! умная девушка.
В ваших силах найти мужчину вашей мечты.Знакомьтесь,общайтесь,регистрируйтесь на сайтах знакомств.
И не слушайте троллей!))
Сообщение было удалено
. С языка сняли! Сами выглядят как ***** на которых нормальные мужчины не смотрят, и думают что все такие. Женщина в 30 лет может выглядеть на 25, но при этом уже быть разборчивой и разбирающийся в мужской психологии. Не зря же в сети гуляет что это самый опасный возраст для мужчин: все так же красива, но уже не *****)))
Сообщение было удалено
можете брызгать ядом сколько угодно, но жениться он предлагал просто я разлюбила, отношения себя изжили. Вам не понять, если девушка красивая и умеет воюблять в себя мужчин то предложение замуж поступает независимо от возраста.
Ну чему вы удивляетесь? Подобные создания видят вокруг себя исключительно потрёпанных маргинальных бап, через которых лет с 15 прошла армия мужиков. На одном из женских форумов был анонимный опрос " сколько у вас было половых партнёров, ваш возраст?" 20 летние девочки писали, что у них по 20- 30 мужиков было- это мандец, господа! Что с ней будет в 30? Прально: опухшая потрёпанная морда и так любимое местными мужчинами "ведро". Зато дают бЯсплатно, пА любви)))
К_л_у_ш_и))))))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Сейчас женщина в 30 это молодая,красивая и !уже! умная девушка.
Да она и сейчас такая.
Накручивая себя, накручивай. Только твоё самовнушение разобъётся о реальность, как до дела дойдёт.
Сообщение было удалено
. До дела дошло, полет нормальный. Когда начинать паниковать?)
Сообщение было удалено
Когда на любовнице спалишь.
Сообщение было удалено
Завидуйте молча) а от любовниц никто не застрахован и возраст тут не при чем
Сообщение было удалено
Я тоже не представляю, как люди женятся в 18 лет и живут всю жизнь вместе. Лично я вышла замуж в 20 лет, в 28 развелась, т.к. муж погуливать начал и вообще мы стали совсем чужими людьми со временем. Я очень торопилась замуж, боялась что останусь одна, тем более все подруги замуж сразу после школы повыскакивали, это я подзадержалась. Мы с мужем первые друг у друга были ( встречались с 18 лет, потом я его 2 года из армии ждала). И что в итоге. Все мои подружки, кто в 18 повыходил в основном пошли по трем сценариям: 1 - развелись к 30 годам и сейчас уже в других вторых-третьих и более отношениях, 2 - терпят мужиков алкоголиков, гуляк и держатся за статус и типа у них "семья", но один фиг несчастны. Работа - дети - по выходным деревня или дача. Такие тёти как правило забили на себя, жирные, неухоженные, без денег. 3 -вылезли из кожи вон, чтобы удержать еле-еле держащегося рядом муженька. Такие как правило измогдаются в фитнесах, тратятся на шмотки, постоянно "меняются и заинтересовывают" своих мужиков. То туда то сюда. Но по их мужикам видно, что все это им уже давно обрыдло и хрен знает что их держит вместе. Таких дамочек перкрасно видно по фоткам в соцсетях - это бесконечные фотки детей с папой на отдыхе, фотки роз и каких-то подарков с подписями "от любимого мужа". Фотки в обнимку с тоскливым мужем и всякие #мысемья#, #столетвместе#.
продолжение поста 407.
Ежедневный ацкий труд и отчет о счастливом состоянии семьи. Но они-то тоже несчастны. И что в результате? прихожу к мысли что первый раз надо выходить замуж в 30+, ну может в 27-29. Раньше смысла не вижу. До конца доживает 1% пар, которые сошлись в 18 лет.
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то ? Снова же сюда придёшь плакаться, что очередной кАзeл попался. А они самые тебе дальше попадаться и будут, ибо баба за 30 на постоянку - это только тем мужчинам, кому уже самим ближе к 50.
Сообщение было удалено
тебе лет 15 видимо, так что не парься, 30летние тебе не светят в любом случае.
А вообще 35-45 летний дядька заглядывающийся на малолеток (18-20) для отношений явно имеет какие-то психологические проблемы. Ибо в этом возрасте спермотоксикоз же не мучает и мужчина по идее должен уже думать и выбирать головой
Сообщение было удалено
забавная вы) сразу кстати виден колхоз , когда тыкают, это к слову о вашей интеллигентности. Во первых я не плакалась еще тут чтобы "опять приходить" у меня то все отлично) во вторых утешайте себя дальше если вы с 50 летними общаетесь, это ваши личные предпочтения, а мне с ровесниками отлично и им со мной тоже) а в третьих: как вам во вторых и во первых?)
Кстати тетям клушам и мужчинкам отписывающим тут про 50 летний удел для тридцатилетки: моя подруга на пороге предложения замуж от молодого красивого ни разу неженатого и бездетного обеспеченного нотариуса 34 лет) ей 29 лет, семья простая, *** как тут говорят)) любит ее, по морям возит, подарки дарит, всем представляет ее как жену. Ну???) что на это скажете?)
Сообщение было удалено
Ровню? Нормальный мужчина, с консервативными взглядами на семейные отношения, никогда не останется с женщиной, которая будет считать себя равной ему. Ибо это женщина создавалась для человека, а не человек для женщины. Ищите ровню не среди мужчин, а среди современных самцов, которых устроят ваши запросы.
Мне на свободных симпатичных мужчин, не ***, вообще стало везти только после 28+. До этого от женатых отбою не было, уже даже начала думать, что со мной не так. Оказалось все ок, просто видимо не везло. Автор, не запаривайтесь, нет повода ))
Сообщение было удалено
Среди слесарей 30 летка - увядшая, среди принцев - самый сок.
Сообщение было удалено
мы скажем, что он идиот
Сообщение было удалено
Среди слесарей 30 летка - увядшая, среди принцев - самый сок.
Смешно,но правдиво)))
Сообщение было удалено
Ну чему вы удивляетесь? Подобные создания видят вокруг себя исключительно потрёпанных маргинальных бап, через которых лет с 15 прошла армия мужиков. На одном из женских форумов был анонимный опрос " сколько у вас было половых партнёров, ваш возраст?" 20 летние девочки писали, что у них по 20- 30 мужиков было- это мандец, господа! Что с ней будет в 30? Прально: опухшая потрёпанная морда и так любимое местными мужчинами "ведро". Зато дают бЯсплатно, пА любви))) К 30 годам все женщины уже потасканные мужиками в плане секса. Это не 18 и 20 лет.