собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …
Сообщение было удалено
Правильно. Вы достойны лучшего. Повторяйте себе каждый день до самой старости.
Сообщение было удалено
Я такая как вы наивная. Поверьте, то что вы пишите и как думаете, так думают тысячи миллионов женщин. Это правда нам не нужен олигарх, нужен который добился всего сам и без долгов. НО! В жизни всё наоборот. Я желаю вам чтобы вы нашли такого, от души честно. Я сама ищу, но практика показывает обратное. Парни сами ищут, что есть у женщины, я сейчас не о возрасте говорю. Квартира-какая? Работа-сколько заработок? Кто мама и т.д. Вот Вася хороший парень без ипотеки и с доходом, а вот Катя тоже хорошая девочка-почему бы им не быть вместе. Да потому что не те времена. Моя мама когда мы с ней общаемся, говорит в советское время никто не расспрашивал кто мама и папа, редко. Всё было проще в большинстве. Сейчас другой расклад, сейчас женятся на страшненьких с лишними килло, но на связях и перспективе. Или просто, чтобы жрать кто-то давал. Всё от статуса зависит. Да есть исключения, но извините я их не вижу....Желаю вам не грустить и не впадать уныние. Найдете своего суженного если захотите))
автор, мне тоже 28. Ни любви, ни секса.... Я подумываю ребенка к 30ти родить, а потом еще одного....Я точно знаю, что этих людей любить буду и смысл жизни появится)
Сообщение было удалено
В каждой избушке свои погремушки. Очки розовые снимите. Европа вообще к чему? Сравнили ж-пу с пальцем.
Оля, да, видимо, наивные, по-другому и не скажешь. Будто мысли мои прочли:)))
Спасибо!:) и вам удачи, встретить своего мужчину!:)
Сообщение было удалено
Не плодите несчастных детей, ищите смысл жизни в себе. 30 лет - юность еще.
Сообщение было удалено
Может потому что опыта мало, не ходила по рукам, поэтому всех реалий не знаю, со многими вещами не сталкивалась лично.
Сообщение было удалено
Несчастные-это когда дети видят как ругаются каждый день родители. Когда мать тянет все на себе) Моя мама у неё был папа-были каждодневные скандалы...Изменял. Я родилась без отца и слава богу, что не видела всего этого. Дети у матерей одиночек ещё лучше выходят и талантливее. А окружение всегда найдет что сказать и ущемить. Одно тяжело в денежном плане...Ох как же хочется, чтобы наши русские женщины были счастливы. Потому что лучше женщин в мире нет. Мы умеем и любить и прощать, но но это не нужно...Мы и в 30 и в 40 и 50 лучшие, но мужики вы дождетесь)) Скоро в вас совсем нуждаться не будем))
Сообщение было удалено
Сочувствую вашему сыну,если вы ему в 20 лет кабалу брака навязываете. В 20 лет всем нужно ещё учиться, на ноги становиться,чтобы семью достойно содержать. А то сыночки таких мамочек как вы обрюхатят такую же малолетку как он сам, в брак по залету вступят, а потом к 25 годам разводятся. Ему то что, пошел дальше гулять, а глупая девчонка с ребенком Рспешкой становится. Каждому овощу свой сезон. В 18-23 года выходить замуж и жениться это бред полный.
про неликвид кому за 30, согласиться можно- Но! частично. не ко всем это относится. знаю историю. он 34 спортивный красивый умный харизматичный богач огого- женщины землю целовали по которой он ходит. и чего б все думали- женился на бедной, далеко не красавице, взрослой +10 лет, разведенке с детьми! все в шоке. делайте выводы женщины! мужчину нужно заинтересовать и интерес этот поддерживать. смотрю на других и удивляюсь- мужчины всем хороши . а их спутницы серые мышки едвали не страшилки- видать харизмой зацепили. вот так вот. красотки , которые не могут заинтересовать общением, с которыми скучно и тд годятся на 2/3 палки, и то не каждый с такой ляжет. так что надо быть не только внешне привлекательной, но и духовно!!!
Сообщение было удалено
Вот это точно.Когда знакомлюсь, каждый мужчина тем или иным способом расспрашивает: есть ли машина, есть ли квартира, некоторые даже про зарплату спрашивают)) так смешно)
а про ведра тут писали к 30, тоже знаю одну- 27 лет- реально со многими была в кроватке, там ведро, только для больших мальчиков подошло бы, обычные как карандаш в стакане барахтались, она типа с харизмой, которая через 2 недели заканчивалась- начинала ныть про замужество и детей, мужиков перебрала мама не горюй- позиционировала себя как приличная девушка. ну и чего- забрали замуж- молодой и не бедный. все индивидуально
считаю так, чтобы встретить мужчину- нужно выходить из дома и общаться, завести хобби, ходить куда то по интересам, общаться с людьми- сидя дома никто в дверь не постучит
Нафига мне баба без квартиры, когда толпы овуляшек под 30 рвутся взамуж, одна 25 летняя писала недавно что итак уже "плесенью покрылась" и ей срочно пора, вцепилась как банный лист, симпатичная, образованная. Я её конечно продинамил, нафиг надо, ещё пузом прижмёт
Сообщение было удалено
Когда из ребенка делают смысл жизни - этот ребенок будет несчастен.
Сообщение было удалено
Вот тут вы ошибаетесь, очень глубоко! именно в наш век интернета, соцсетей и т.п., к вам могут постучать великое множество мужчин)) Если вы зарегестрированы не в одной соцсети..тем более..вас увидят и напишут, если вы привлекательны. Десятки примеров знаю.
Сообщение было удалено
так то да, но... согласитесь, лучше чтобы первое знакомство было в реале- так лучше, больше распологает чтоли. в интернете большинство недомужчин- мелкописечники, с комплексами и кучей проблем, или с какими то проблемами психики и здоровья. если нормальный мужчина и будет сидеть на сз- то недолго. а ведь там сидят мч годами десятилетиями- это о чем то говорит. все равно мое мнение- в реале лучше
Сообщение было удалено
О, а женщины там сидят как раз типа все здоровые, красивые и успешные....
Те же яйца, только сбоку, тоже с кучами тараканов, хронических болячек и всяких загонов...
Всё верно. Я тоже думала, ой да мужчины они типа с психикой нездоровой и проблемами..Зачем он. Но, а кто в наше время со здоровой психикой?)) имею ввиду боле менее. У всех всех есть страхи, боязнь быть не допонятыми, свои убеждения и это очень мешает жить. Полно мужчин начиная от 30-40 не женатые и нет детей. Кто работает, кто забылся в работе или компьютерных играх. А у женщин, то грудь маленькая, то старая, то ещё что-то...У всех свои загоны. Как говорила Гузеева: "Мужчины тоже люди". У них больше страхов и комплексов.
Сообщение было удалено
и там и там хватает *****- я же не спорю, что и настоящих женщин счас мало. поэтому я за реальное знакомство
Сообщение было удалено
я вот так думаю последний год своей 28-летней жизни...нужно искать себя, а не мужика) То , что нравится, я ведь старею...люди приходят, уходят, а любимое дело должно быть, плюс родня, друзья, деньги для выполнения добрых дел и своих женских слабостей...Все эти штуки дают энергию тоже, я иногда злюсь на них, на отца , что в детстве гулял, маму унижал...а с другой строны- стоит ли полностью винить их в моих проблемах? Сложно не зациклиться на обиде на мужиков..но наверно это неплохой метод притянуть что-то хорошее.
Сообщение было удалено
я имела ввиду реальные проблемы у мужчин- зеки, аферюги, закаленные холостяки- под видом желающих создать семью и родить детей, про извращенцев, и тд. мелкие загоны не в счет- у всех они есть
автор, я подозреваю, ты тоже специфична. Если не повезло с замужеством, ищи потенциал где-то еще.Я верю в баланс
Сообщение было удалено
При том что в моем окружении нет ни одной женщины, которая бы мужика животом в загс приперла, все девушки и женщины из приличных семей и за соответсвующие мальчиков замуж выходили, в браке часто жили несколько лет прежде чем замуж выходить, мужья все зарабатывают и отвественность к семье относятся, а про Европу написала, потому что живу здесь, но семьи в России с которыми поддерживаю связь очень близки по менталитету , так что все от окружения зависит
Было дело, регистрировалась на СЗ, года 2 назад, было просто любопытно, сколько набежит мужиков, с фото, указанием интересов, от себя пару слов.. Ведь сначала на внешность оьрпшают внимание, оценивают))) И на днях зарегистрировалась, что тогда, что сейчас налетели как пчелы на мясо.. за пару часов то, я аж испугалась, разные были: и адекватные, и интим сразу предлагали. Много комплиментов, анкета понравилась, кто-то писал, что уже не первый день сидят и только увидя мою анкету решили написать))) Стоит ли так верить😄🙈Но что-то я сразу удаляла анкету, наплыв большой- напрягло)))
а про мужчин которые до 40 не имеют прошлого опыта, сожительства, брака, детей- как правило это мч с проблемами и не только в голове. столько рассказывали случаев смешных и не очень))) а с виду и не скажешь. и до сих пор сидят они на сз)))
Сообщение было удалено
Проблемы - понятие растяжимое, и среди олигархов есть холостяки, и среди 20-летних немало с отбитыми мозгами. Так что и 40 летний холостяк может быть прекрасным семьянином.
А вообще, я с подозрением отношусь к СЗ, начитавшись и наслушавшись о том, что там мало реально хороших мужчин. В основном неудачники, альфонсы, маменькины сынки, кому только для интима, или с загонами.. Не хочется наткнуться на таких
Сообщение было удалено
было дело, тоже сидела на сз- одни и теже лица одни и теже слова и предложения- ничего нового. один шлак- женатые, извращенцы, больные на голову - теже извращенцы, и т.д. адекватные, типа интересные и привлекательные- только для секса искали- тоже не вариант. а сколько было с кем после третьего сообщения- не хотелось просто общаться- такой вздор писали- сразу в игнор. поэтому я не очень к сз отношусь. а про соц сети тут писали- не хотела бы я рядом с собой видеть мч который каждый день и по неск раз там сидит и общается. сама там не сижу и мч такого не хочу. у мч должны быть другие интересы...
Тогда я не знаю. Да все они имели прошлое и сожительство и так на ночь. Я сама пытаюсь понять в чем дело, вот и ищу им оправдания. Мне кажется никто никому не нужен сейчас. Только если есть определенная цель-дети, квартира или бизнес.
Сообщение было удалено
везде есть свои исключения - не спорю. но их ничтожный процент
Сообщение было удалено
везде есть свои исключения - не спорю. но их ничтожный процент
Сообщение было удалено
А как наличие финансовых средст влияет на семейность/не семейностью мужчины? если он богат, он не является семейным по определению и может вообще не иметь никаких семейных ценностей. Вообще очень редко можно встретить 40ка летнего мужчину, который был воспитан с семейными ценностями и не женился, не обзавёлся семьей. Как правило в 40 лет это осознанный выбор и если он вдруг решает "осесть", то потому что чувствует приближение старости. В 40 лет связываться с мужчиной , который не был в длительных отношениях или бракеэто как играть в костюмерную игру, когда вы уже прошли все уровни, а он только на первом уровне болтается ( если конечно вы сами к 35+ 40 ка годам сами уже были в отношениях)
Сообщение было удалено
Вздор ибред)))) да, не без того))
соц.сети, конечно, тоже сомнительно, но там хоть фото есть, видно друзей, понимаешь какое окружение, больше информации, с тех же записей...
Да и по поводу знакомств на сайте. Я много читала и слышала вот познакомились, всё окей у них поженились...Но я знаю, как это засасывает этот сайт. Там если удалил анкету, то она сразу не исчезает. Тоесть ты в любой момент можешь вернуться. И возвращаются, это как развлечение у мужиков становиться. А у некоторых на случай кого-то подцепить. Тоже знакомилась, один мне говорил семью хочу детей 33 года на 3 свидании давай сексом займемся..Продолжать знакомства, я иди нафиг. Типа обиделся удалился, смотрю опять добавился и висит там ники меняет как маленький. А с виду под 2 метра ростом, жирный кабан. Вот вам и знакомство...Беда прям
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь, мужчинам в большинстве своем у которых был опыт дети жена и тд- нет желания опять туда идти. не хотят брать ответственность. куда проще почаще менять молодых партнерш и не париться- грустно как то. НО! отчаиваться не надо! всему свое время и каждому свое счастье
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь, мужчинам в большинстве своем у которых был опыт дети жена и тд- нет желания опять туда идти. не хотят брать ответственность. куда проще почаще менять молодых партнерш и не париться- грустно как то. НО! отчаиваться не надо! всему свое время и каждому свое счастье
Сообщение было удалено
Ну так а что делать если взрослая тетка ломается на 3 свидании как девочка?
Сообщение было удалено
Я другую картину наблюдаю. Если брак был нормальный и долгий ( более 10 лет), то они очень быстро потом опять женятся, потому что в браке мужч нам лучше по любому. Но опять же это мужчины с семейными ценностями, а не тех, кого животом в брак припирали
Сообщение было удалено
Люди и в 80 женятся, а начитавшиеся форумов и нахватавшиеся предрассудков остаются одни.
Сообщение было удалено
Если мужчин говорит "давай сексом займёмся" вместо того, чтобы соблазнить женщину, то он уже никуда не годится. В сексе такие 100% ничего не умеют, а на серьёзные отношения такие мужчины не настроены ( иначе бы не зазывали в постель так рано)
Сообщение было удалено
Да и правда чего это мы ломаемся, тем более тетка. Переспи с одним потом с другим, подхвати какую то заразу да ещё душой отмойся. Замечательно просто. нет уж.
Сообщение было удалено
мужчинам конечно все равно захочется быть с женщиной, жить и тд. НО! печать в паспорте они не хотят. зачем им это. когда многие женщины и на сожительство согласны за радость, и детей могут без росписи родить....
Сообщение было удалено
А когда долго обхаживает, то наверно или импотент или ***, или мелкописечни, ага, слыхали такое, даже тут таких веток на форуме полно.)
Сообщение было удалено
Предохраняться не учили?
Сообщение было удалено
В первый раз в 80 лет это узе поталогия, я сейчас не про возраст, а про отсутсвие опыта, которое часто идёт рука об руку с эмоциональной неразвитостью и отсутствием понимания протовиположного пола. Объясните мне как мужчина может понимать женщину, если он был только в отношениях, когда его подруги приходили по выходным во всем параде и уделялись на утро? Такой мужчина явно будет проигрывать тому, кто был в длительных отношениях и понимает, что идеальным все всегда быть не может , знает как идти на компромисс и понимает что такое работа над отношениями
Сообщение было удалено
Да бред. Что значит долго? Я человека знаю 3 дня. Он сегодня есть завтра нет. Я не умею легко относиться на перепих. Всё случается само собой, но как это обставить это важно.
Сообщение было удалено
Вика, не могу не согласиться с вашими словами.
А если он холост и знакомится там, ищет девушку, а когда уже появляется Она, и дальше продолжает сидеть, уже вопрос: для чего, зачем..
Сообщение было удалено
Ну бред же, у нас чуть ли не в половине семей регулярные скандалы, пьянство и бытовуха, какие компромиссы и работа над отношениями ))
Сообщение было удалено
Да и правда чего это мы ломаемся, тем более тетка. Переспи с одним потом с другим, подхвати какую то заразу да ещё душой отмойся. Замечательно просто. нет уж.
😄 😄 действительно