Гость
Статьи
замуж в 30 лет за …

замуж в 30 лет за хорошего мужчину, есть ли шанс?

собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …

Калинка-малинка
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Иринчик

Сообщение было удалено

Хоспади, иринчик, читайте, что ли больше... Не знаю, или хоть документальные фильмы смотрите... Что ж вы вычленить информацию не можете то?! То что мужчин меньше женщин - научный факт, их кол-во идёт на стремительное уменьшение с 24 лет, а число становится не равным уже в 18 лет. Смертность среди мальчиков подростков выше, при прочих равных девочек рождается больше.
Принц - это для автора, с вводными данными, которые она озвучила. Алгоритм прост- если до 30 женщина не устроила свою жизнь, то после 30, с каждым годом, её шансы стремительно падают.
Переубеждать вас в чем то нет смысла.. Я уже писала, что вы забавны:)

Иринчик
Гость

Сообщение было удалено

факт остается фактом половой партнер на 10 лет старше подходит только неликвидкам.
и если парнь получает 40-50 (маниммум для вчерашнего студента) то при наличии квартиры, машины сможет он водить свою девушки и в кафе, и в кино, и на ДР подарит ей колечко золотое раз в год свозит в Турцию.
А чтобы соглашаться ложиться под старпера на 11 лет старше то он должен обеспечивать полностью на хорошем уровне.

Иринчик
Гость

Сообщение было удалено

женщина к которым на личном самолете прилетают не думают о том сколько там по статистике мужиков на одну женщину, ей плевать, она знаете, что она всегда будет пользоваться спросом.
для тебя принц с квартирой и машиной.
а для автора если мужик имеет то, что и она имеет это НОРМА.
Или ***** своему старому пердуну, а то уйдет, одна останешься.

Иринчик

по-со-си

Гость
Иринчик

Сообщение было удалено

Вообще то чтобы ложиться с мужчиной в постель с нему как минимум нужно испытывать влюбленность , нет? Или в Вашем мире все по другому? Если вы не понимаете как можно влюбиться в мужчину на 11 лет старше, то мы все равно не поймём друг друга. А обеспечение на хорошем уровне это вообще норма для девушки, вышедшей и не обеспеченной семьи, странно что вы вообще это упоминаете, других в окружении такой девушка росто не будет( я понимаю ещё в 90ые когда мои родители поднялись, обеспеченные с необеспеченными общались, сейчас другое время)

Гость

Автор, не слушайте никого и гоните прочь негатив, у меня несколько подруг выходили замуж именно в 28-30 лет. Причем очень удачно вышли, у одной муж топ-менеджер в ВТБ.

Гость
Иринчик

Сообщение было удалено

Личный самолёт друга это не личный самолёт ещё :)) у моего мужчины тоже есть друг с личным самолетом, на котором он нас приглашал во Францию смотать поужинать ( маленький четырёхместный, которым он сам управляет) Наличние богатых и влиятельных друзей ещё не означает, что мужчина сам богат.

Иринчик
Гость

Сообщение было удалено

вот ты и спалилась. на маленьких четырехместных самолетах не летают во Францию, они просто не в состоянии подняться на 10 тыс. метров до нужного эшелона. И их в аэропортах не принимают. Ври больше.

Гость
Иринчик

Сообщение было удалено

Вообще о мы живёт в Англии и тут поднимают ( летают не из Хитроу естественно :))

Гость

да-да :) шанс есть :)

Иринчик
Гость

Сообщение было удалено

не изворачивайся, еще более жалко выглядишь

Гость

328. Зачем мне изворачиваться если я за несколько постов до этого написала, что диву в Европе? Это ваша проблема, что вы автоматом решили, что я живу в России и лоханулись уличив меня во лжи

Гость
Иринчик

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂
Конечно! для автора это норма...
Просто нормы у всех разные.
Хорошо, что вы ликвидны:) так через десятка два молодых парней, может и в Турцию свозят. Текучка... Что поделаешь...
Я предпочитаю быть не ликвидной, по вашим понятиям🤔🙈😂😂😂
А по поводу информации, важно ей владеть... Разной... Читайте...

Гость

И потом Иринчик, ваши родители вам дали образование, а воспитание для общения в приличном обществе похоже дать забыли. Вы всегда с незнакомыми людьми, которые вам в родители по возрасту годятся на "ты" разговариваете? И в вашем "обеспеченном" обществе это считается нормой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в Жмеринке ты живешь, Оксанка. Все тут это знают. А франции-англии - это твоя давняя голубая мечта равно с кружевными труселями.

Гость

Автор,вы ещё молоды!У вас все шансы встретить принца есть,если будете действовать,а не ныть на форуме.Одна моя подруга вышла замуж в 35 и родила,другая в 36,муж на 8 лет младше.И таких историй уйма,а вы всего в 29 ноете.Постыдились бы.А если вы ещё красива,то вообще,проблем выйти замуж не должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я персонаж тут достаточно известный, кому надо то меня знает. А вам заграница покоя не даёт? Сами что ли не видите что в мире творится? Я бы сейчас лучше в Жмеринке сидела, чем с пон- по пятницу в самом центре финансового центра Лондона ( лакомое место для террористов), не завидуйте так явно, везде своироблемы и у нас ( живущих в Европах ) их тоже не мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я персонаж тут достаточно известный, кому надо то меня знает. А вам заграница покоя не даёт? Сами что ли не видите что в мире творится? Я бы сейчас лучше в Жмеринке сидела, чем с пон- по пятницу в самом центре финансового центра Лондона ( лакомое место для террористов), не завидуйте так явно, везде своироблемы и у нас ( живущих в Европах ) их тоже не мало.
Это не вы ли на одной из соседних веток вещали о том, что 500 евро в день ребёнку даёте на мороженое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не я. Подобное воспитание - это прямой путь к разрушению личности, ни одной обеспеченной/богатой семьи не знаю где бы так воспитывали детей

Гость

Итог: тедка в 30 уже не торт. Самец со всеми качествами выберет 20-летку, к ней хоть прикасаться приятно. И пелодка у ней еще не раздолбана армией соискателей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда поражают такие комменты. Вы мне скажите, где вы находите 30ти летних женщин к которым корсетницам ( да и даже мужчинаммодоже) прикасаться не приятно? 30 лет это ещё молодая женщина, у неё ещё возрастных изменений не должно быть никаких и если она за собой следит, то онагр извлекает мужч никаких возрастов от 20 до ( пока стоит)

Гость

Пардон : " даже прикасаться "

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

раздолбана? ну это не про меня, так что не надо обобщать! не все спешат раздвинуть ноги, простите, перед мужчинами. Лично у меня мужчин было не много, и серьезные отношения с ними были, с первым ооочень долгие, плэтому и не много. А с поклонниками и ухажерами не ложилась в постель. Мне нужно понять и знать, что мужчина тоже настроен серьезно, а не лишь бы залезть в пещеристые тела!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Что тебе не дает не кто, ядом пышиш))) бывают же такие упыри

Ленок
Малинка

Сообщение было удалено

В 36 познакомилась с мч 39 лет. Я / Двое детей, разведённая, не красавица, образование среднее, тусовщица, без приданного. Весёлая и свободная.. Он/ детей нет ,не был женат, хорошая работа, разная недвижимость, самодостаточный и ответственный. Вместе 12 лет. Вместе классно и интересно))) И что он во мне нашёл??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если самец небеден-то да. Среднестатистическому российскому ло ш а ре о 20 летках можно лишь мечтать, уныло по д рачивая под одеялом .

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Зачем вы оправдываетесь перед от бро сами?

Настя
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Да я как поняла это малолетка пишет который еще секаса то не видал в свои 20))) откуда же ему бедному знать как девушка выглядит и тем более что у нее между ног))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень оибаетесь в статистике. Девочек рождается 100 на 105 мальчиков. И только после 30 это уравнивается. А печальная статистика идёт за счёт бабушек и дедушек, мужчины гораздо раньше умирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печаль в том, что 20-летка старпёра 30 лет не выберет. Максимум - его кошелёк.

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

надоели подобные сообщения, уже не первое в этой теме. Выставляя женщин легкодоступными, все так и спешат с мужчинами в постель лечь. Не все такие, но видимо, подобные высказыания звучат из уст глупых людей..

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

надоели подобные сообщения, уже не первое в этой теме. Выставляя женщин легкодоступными, все так и спешат с мужчинами в постель лечь. Не все такие, но видимо, подобные высказыания звучат из
уст глупых людей..
Просто вы ничего подобным персонажам не докажете. Закомплексованные никому не нужные дядьки.

Мудрая женщина
Малинка

Сообщение было удалено

Не знаю, я два раза замужем была до 30 лет. Нажила только 3 детей. И испорченную нервную систему. А сейчас мне 29 и я встретила своего мужчину. Хотя тоже уже не верилось в такое, особенно с моим прицепом. Раньше когда я была молоденькая и красивая, липли только козлы и *****. А теперь я уже не та что прежде, но именно сейчас я встретила того о ком мечтала.

Гость
Мудрая женщина

Сообщение было удалено

Где же вы нашли такого аленя, который вас с 3 детьми от разных мужиков взял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что 30-летняя тетка выбирает не кошелек

Гость

Что бы тут не писали, но факт остается фактом: автору 30 и она одна. Толку утешаться на форумах, что она еще встретит того самого? Лучше бы на СЗ сидела.

Оливка

Шансы встретить хорошего мужчину есть, но вот не делайте заранее идеал для себя, какой он должен быть либо никогда не встретите такого

Гость

Если я не работаю два года, то должен здохнуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работают *****, иди воруй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 8 лет не работал, сейчас в кабинете сижу.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

в тюрьме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про то. У женщин какие то завышенные требования и завихрения, что удивляет весьма

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Нет, вы что, типун вам на язык )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое, но зачастую они сами себе противоречат и изменяют состоятельным заботливым мужьям с всякими авантюристами, инстинкты понимаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Если МЧ не шлак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это верно. Ей что-то делать надо, кроме как на вумане нюнить. СЗ - не самый плохой вариант. Знаю две отличные пары, на СЗ познакомились. Живут не тужат.

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Ну и где эти парни до 30? Что-то не выстраивается очередь к автору.
Я дядечка за 30 (33), и даже смотреть на такое "счастье" не стал бы )
И да, в столице живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может, не способный на детей, или барышня уж очень хороша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дядечка, если ты наженщину смотришь как на скоропортящийся товар,то не удивляйся потом, что женщины на тебя будут смотреть как на гибрит кошелька с вибратором. Бумеранг. На четвёртом десятке уже пора мозг включать и понимать, что ты такое ***** бесплатно не нужно никому. Только продающимся лядям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и не замужем.
Скольких видел незамужних 30+-летних, все либо увлеченные делом карьеристки (которым муж и не нужен), либо с космическим самомнением, как у автора и ей подобных.

Предыдущая тема