собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …
Сообщение было удалено
Хоспади, иринчик, читайте, что ли больше... Не знаю, или хоть документальные фильмы смотрите... Что ж вы вычленить информацию не можете то?! То что мужчин меньше женщин - научный факт, их кол-во идёт на стремительное уменьшение с 24 лет, а число становится не равным уже в 18 лет. Смертность среди мальчиков подростков выше, при прочих равных девочек рождается больше.
Принц - это для автора, с вводными данными, которые она озвучила. Алгоритм прост- если до 30 женщина не устроила свою жизнь, то после 30, с каждым годом, её шансы стремительно падают.
Переубеждать вас в чем то нет смысла.. Я уже писала, что вы забавны:)
Сообщение было удалено
факт остается фактом половой партнер на 10 лет старше подходит только неликвидкам.
и если парнь получает 40-50 (маниммум для вчерашнего студента) то при наличии квартиры, машины сможет он водить свою девушки и в кафе, и в кино, и на ДР подарит ей колечко золотое раз в год свозит в Турцию.
А чтобы соглашаться ложиться под старпера на 11 лет старше то он должен обеспечивать полностью на хорошем уровне.
Сообщение было удалено
женщина к которым на личном самолете прилетают не думают о том сколько там по статистике мужиков на одну женщину, ей плевать, она знаете, что она всегда будет пользоваться спросом.
для тебя принц с квартирой и машиной.
а для автора если мужик имеет то, что и она имеет это НОРМА.
Или ***** своему старому пердуну, а то уйдет, одна останешься.
по-со-си
Сообщение было удалено
Вообще то чтобы ложиться с мужчиной в постель с нему как минимум нужно испытывать влюбленность , нет? Или в Вашем мире все по другому? Если вы не понимаете как можно влюбиться в мужчину на 11 лет старше, то мы все равно не поймём друг друга. А обеспечение на хорошем уровне это вообще норма для девушки, вышедшей и не обеспеченной семьи, странно что вы вообще это упоминаете, других в окружении такой девушка росто не будет( я понимаю ещё в 90ые когда мои родители поднялись, обеспеченные с необеспеченными общались, сейчас другое время)
Автор, не слушайте никого и гоните прочь негатив, у меня несколько подруг выходили замуж именно в 28-30 лет. Причем очень удачно вышли, у одной муж топ-менеджер в ВТБ.
Сообщение было удалено
Личный самолёт друга это не личный самолёт ещё :)) у моего мужчины тоже есть друг с личным самолетом, на котором он нас приглашал во Францию смотать поужинать ( маленький четырёхместный, которым он сам управляет) Наличние богатых и влиятельных друзей ещё не означает, что мужчина сам богат.
Сообщение было удалено
вот ты и спалилась. на маленьких четырехместных самолетах не летают во Францию, они просто не в состоянии подняться на 10 тыс. метров до нужного эшелона. И их в аэропортах не принимают. Ври больше.
Сообщение было удалено
Вообще о мы живёт в Англии и тут поднимают ( летают не из Хитроу естественно :))
да-да :) шанс есть :)
Сообщение было удалено
не изворачивайся, еще более жалко выглядишь
328. Зачем мне изворачиваться если я за несколько постов до этого написала, что диву в Европе? Это ваша проблема, что вы автоматом решили, что я живу в России и лоханулись уличив меня во лжи
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
Конечно! для автора это норма...
Просто нормы у всех разные.
Хорошо, что вы ликвидны:) так через десятка два молодых парней, может и в Турцию свозят. Текучка... Что поделаешь...
Я предпочитаю быть не ликвидной, по вашим понятиям🤔🙈😂😂😂
А по поводу информации, важно ей владеть... Разной... Читайте...
И потом Иринчик, ваши родители вам дали образование, а воспитание для общения в приличном обществе похоже дать забыли. Вы всегда с незнакомыми людьми, которые вам в родители по возрасту годятся на "ты" разговариваете? И в вашем "обеспеченном" обществе это считается нормой?
Сообщение было удалено
Да в Жмеринке ты живешь, Оксанка. Все тут это знают. А франции-англии - это твоя давняя голубая мечта равно с кружевными труселями.
Автор,вы ещё молоды!У вас все шансы встретить принца есть,если будете действовать,а не ныть на форуме.Одна моя подруга вышла замуж в 35 и родила,другая в 36,муж на 8 лет младше.И таких историй уйма,а вы всего в 29 ноете.Постыдились бы.А если вы ещё красива,то вообще,проблем выйти замуж не должно быть.
Сообщение было удалено
Я персонаж тут достаточно известный, кому надо то меня знает. А вам заграница покоя не даёт? Сами что ли не видите что в мире творится? Я бы сейчас лучше в Жмеринке сидела, чем с пон- по пятницу в самом центре финансового центра Лондона ( лакомое место для террористов), не завидуйте так явно, везде своироблемы и у нас ( живущих в Европах ) их тоже не мало.
Сообщение было удалено
Я персонаж тут достаточно известный, кому надо то меня знает. А вам заграница покоя не даёт? Сами что ли не видите что в мире творится? Я бы сейчас лучше в Жмеринке сидела, чем с пон- по пятницу в самом центре финансового центра Лондона ( лакомое место для террористов), не завидуйте так явно, везде своироблемы и у нас ( живущих в Европах ) их тоже не мало.
Это не вы ли на одной из соседних веток вещали о том, что 500 евро в день ребёнку даёте на мороженое?
Сообщение было удалено
Нет не я. Подобное воспитание - это прямой путь к разрушению личности, ни одной обеспеченной/богатой семьи не знаю где бы так воспитывали детей
Итог: тедка в 30 уже не торт. Самец со всеми качествами выберет 20-летку, к ней хоть прикасаться приятно. И пелодка у ней еще не раздолбана армией соискателей.
Сообщение было удалено
Меня всегда поражают такие комменты. Вы мне скажите, где вы находите 30ти летних женщин к которым корсетницам ( да и даже мужчинаммодоже) прикасаться не приятно? 30 лет это ещё молодая женщина, у неё ещё возрастных изменений не должно быть никаких и если она за собой следит, то онагр извлекает мужч никаких возрастов от 20 до ( пока стоит)
Пардон : " даже прикасаться "
Сообщение было удалено
раздолбана? ну это не про меня, так что не надо обобщать! не все спешат раздвинуть ноги, простите, перед мужчинами. Лично у меня мужчин было не много, и серьезные отношения с ними были, с первым ооочень долгие, плэтому и не много. А с поклонниками и ухажерами не ложилась в постель. Мне нужно понять и знать, что мужчина тоже настроен серьезно, а не лишь бы залезть в пещеристые тела!
Сообщение было удалено
Что тебе не дает не кто, ядом пышиш))) бывают же такие упыри
Сообщение было удалено
В 36 познакомилась с мч 39 лет. Я / Двое детей, разведённая, не красавица, образование среднее, тусовщица, без приданного. Весёлая и свободная.. Он/ детей нет ,не был женат, хорошая работа, разная недвижимость, самодостаточный и ответственный. Вместе 12 лет. Вместе классно и интересно))) И что он во мне нашёл??
Сообщение было удалено
Если самец небеден-то да. Среднестатистическому российскому ло ш а ре о 20 летках можно лишь мечтать, уныло по д рачивая под одеялом .
Сообщение было удалено
Зачем вы оправдываетесь перед от бро сами?
Сообщение было удалено
Да я как поняла это малолетка пишет который еще секаса то не видал в свои 20))) откуда же ему бедному знать как девушка выглядит и тем более что у нее между ног))
Сообщение было удалено
Вы очень оибаетесь в статистике. Девочек рождается 100 на 105 мальчиков. И только после 30 это уравнивается. А печальная статистика идёт за счёт бабушек и дедушек, мужчины гораздо раньше умирают.
Сообщение было удалено
Печаль в том, что 20-летка старпёра 30 лет не выберет. Максимум - его кошелёк.
Сообщение было удалено
надоели подобные сообщения, уже не первое в этой теме. Выставляя женщин легкодоступными, все так и спешат с мужчинами в постель лечь. Не все такие, но видимо, подобные высказыания звучат из уст глупых людей..
Сообщение было удалено
надоели подобные сообщения, уже не первое в этой теме. Выставляя женщин легкодоступными, все так и спешат с мужчинами в постель лечь. Не все такие, но видимо, подобные высказыания звучат из
уст глупых людей..
Просто вы ничего подобным персонажам не докажете. Закомплексованные никому не нужные дядьки.
Сообщение было удалено
Не знаю, я два раза замужем была до 30 лет. Нажила только 3 детей. И испорченную нервную систему. А сейчас мне 29 и я встретила своего мужчину. Хотя тоже уже не верилось в такое, особенно с моим прицепом. Раньше когда я была молоденькая и красивая, липли только козлы и *****. А теперь я уже не та что прежде, но именно сейчас я встретила того о ком мечтала.
Сообщение было удалено
Где же вы нашли такого аленя, который вас с 3 детьми от разных мужиков взял?
Сообщение было удалено
Можно подумать, что 30-летняя тетка выбирает не кошелек
Что бы тут не писали, но факт остается фактом: автору 30 и она одна. Толку утешаться на форумах, что она еще встретит того самого? Лучше бы на СЗ сидела.
Шансы встретить хорошего мужчину есть, но вот не делайте заранее идеал для себя, какой он должен быть либо никогда не встретите такого
Если я не работаю два года, то должен здохнуть?
Сообщение было удалено
Работают *****, иди воруй
Сообщение было удалено
Я 8 лет не работал, сейчас в кабинете сижу.
Сообщение было удалено
в тюрьме?
Сообщение было удалено
Я не про то. У женщин какие то завышенные требования и завихрения, что удивляет весьма
Сообщение было удалено
Нет, вы что, типун вам на язык )
Сообщение было удалено
Есть такое, но зачастую они сами себе противоречат и изменяют состоятельным заботливым мужьям с всякими авантюристами, инстинкты понимаешь...
Сообщение было удалено
Можно. Если МЧ не шлак.
Сообщение было удалено
А вот это верно. Ей что-то делать надо, кроме как на вумане нюнить. СЗ - не самый плохой вариант. Знаю две отличные пары, на СЗ познакомились. Живут не тужат.
Сообщение было удалено
Ну и где эти парни до 30? Что-то не выстраивается очередь к автору.
Я дядечка за 30 (33), и даже смотреть на такое "счастье" не стал бы )
И да, в столице живу.
Сообщение было удалено
Так может, не способный на детей, или барышня уж очень хороша.
Сообщение было удалено
Дядечка, если ты наженщину смотришь как на скоропортящийся товар,то не удивляйся потом, что женщины на тебя будут смотреть как на гибрит кошелька с вибратором. Бумеранг. На четвёртом десятке уже пора мозг включать и понимать, что ты такое ***** бесплатно не нужно никому. Только продающимся лядям.
Сообщение было удалено
Поэтому и не замужем.
Скольких видел незамужних 30+-летних, все либо увлеченные делом карьеристки (которым муж и не нужен), либо с космическим самомнением, как у автора и ей подобных.