Гость
Статьи
замуж в 30 лет за …

замуж в 30 лет за хорошего мужчину, есть ли шанс?

собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …

Калинка-малинка
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А вообще забавляет самомнение российских мужчин...когда нищий 50 летний дядя подкатывает яйца а 20-30 летним женщинам- это не просто смешно, это страшно...

Гость

В любом возрасте можно встретить достойного человека. Мне 40, я с ребенком, мужа недавно похоронила. Я даже мысли не допускаю, что я не встречу достойного человека. Я даже больше скажу, пройдет какое-то время (мне прийти в себя надо) и ко мне очередь стоять будет, еще и выбирать буду. Конечно же, в первую очередь буду смотреть на то, как он будет к моему ребенку относиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа, видать, не очень жалко было, что помер, раз уже про очередь из новых мужиков мысли пошли. А ребеночку--то сколько годков исполнилось? В армии уже отслужил или только собирается?

Иринчик
Гость

Сообщение было удалено

о, это точно, мне 29 и ко мне постоянно подкатывают дедечки за 40. Причем они искренне уверены, что они завидные женихи если имеют убитый хрущ доставшийся по наследству, кредитомобиль типа Соляриса или Спектры и зарплату выше минималки. Как они не поймут, что полно парней до 30 имеющих и квартиры, и машины и зарплату от 100 тысяч. И это не единицы, а таких полно в Москве. Квартиры родители стараются всем детям дать к окончанию института, купить машину в Москве не проблема, зарплата в Москве средняя 65 тысяч.
Чтобы девушка согласилась встречаться с мужиком на 15-20 лет старше мужик должен от и до обеспечивать барышню на хорошем уровне, потому что сводить в ресторан, свозить в Турцию и подарить колечко на 14 февраля может и ровесник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем Вы так грубо? Нет у меня пока таких мыслей. Ребенок маленький. Мы пока оба не готовы к приему нового папы в свою семью, и еще будем долго не готовы.. Но я же понимаю, что не буду всю жизнь одна..

Гость

как грустно все это вы все правы, вот я живу с таким "принцем", живу и мучаюсь, но я бедная мне приходиться терпеть ради квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++там и мужики нормальные.автор, положа руку на сердце - посоветовала бы вам искать в европе мужчину.там в этом возрасте еще полно неженатых и ищущих.и даже если он по местным меркам не совсм ликвид то по сравнению с рус мужиком будет принцем.
цените себя, автор.жизнь одна.к слову, сама была в отношениях доолгих 5,5 лет.в последние 1,5г в состоянии помолвки.в итоге он загулял по друзьям (мы на тот момент жили уже по разным странам) и после скандала с моей стороны бросил меня.осталась в 27 одна.живу дальше и думаю что если ушел один, с которым в принципе связалась в молодости и отношения не были идеальными, хотя хорошими - да.то значит, придет другой,лучше.кстати, вокруг полно мужиков прыгает.да, разного возраста.есть и молодые нормальные именно, и постарше, тоже с интересом в глазах.но я еще пару лет наверное побуду одна.надо прийти в себя.
автор, никогда не ставьте на себе крест.любовь и счастье возможны в любом возрасте.встретите того кто будет по душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++или свадьбы олигархов с "дочерьми"-"внучками".

Гость
Иринчик

Сообщение было удалено

о, это точно, мне 29 и ко мне постоянно подкатывают дедечки за 40. Причем они искренне уверены, что они завидные женихи если имеют убитый хрущ доставшийся по наследству, кредитомобиль типа Соляриса или Спектры и зарплату выше минималки. Как они не поймут, что полно парней до 30 имеющих и квартиры, и машины и зарплату от 100 тысяч. И это не единицы, а таких полно в Москве. Квартиры родители стараются всем детям дать к окончанию института, купить машину в Москве не проблема, зарплата в Москве средняя 65 тысяч.
Чтобы девушка согласилась встречаться с мужиком на 15-20 лет старше мужик должен от и до обеспечивать барышню на хорошем уровне, потому что сводить в ресторан, свозить в Турцию и подарить колечко на 14 февраля может и ровесник.
Согласна!

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Автор, спуститесь с небес. То, что вы перечислили, практически принц. Хороших кабелей разбирают ещё щенками.
Редко кто в 30 лет будет смотреть на 30-летнюю- факт. В 35 большинство перспективных и уже имеющих статус женились лет в 30 на 25 летних. для любого мужчины метящего в топ-менеджеры или партнёры семья один из показателей его надёжности.
От вас веит претензией (Хотя бы ровню), ровня -это ваш огромный фарт, но и за него надо побороться, поискать. Ещё вариант это разведенцы без детей, так сказать рынок бу.
Вам надо аккумулироваться и очень активно заняться поиском, понизить гонор - я девушка приличная, пипирка у вас ( простите) не золотая, женщин больше, так ещё поток приезжих, которые готовы на все за хлеб и диван.
Мой муж как раз разведёнку.
Мне 29 ему 40, встретились в мои 25, он развёлся - жёна не хотела детей и мешала карьере ( необходимо было жить в других странах). Теперь названивает ему в периоде, интересуется как ребёнок растёт, как на работе дела, как жена молодая беременная:)

Гость

Шанс есть всегда, смотря на кого. Что бы "тягаться" с 18-летними, достаточно всего лишь быть некапризной, немеркантильной и нескандальной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, спуститесь с небес. То, что вы перечислили, практически принц. Хороших кабелей разбирают ещё щенками.
Редко кто в 30 лет будет смотреть на 30-летнюю- факт. В 35 большинство перспективных и уже имеющих статус женились лет в 30 на 25 летних. для любого мужчины метящего в топ-менеджеры или партнёры семья один из показателей его надёжности.
От вас веит претензией (Хотя бы ровню), ровня -это ваш огромный фарт, но и за него надо побороться, поискать. Ещё вариант это разведенцы без детей, так сказать рынок бу.
Вам надо аккумулироваться и очень активно заняться поиском, понизить гонор - я девушка приличная, пипирка у вас ( простите) не золотая, женщин больше, так ещё поток приезжих, которые готовы на все за хлеб и диван.
Мне 29 ему 40, встретились в мои 25, он развёлся - жёна не хотела детей и мешала карьере ( необходимо было жить в других странах). Теперь названивает ему в периоде, интересуется как ребёнок растёт, как на работе дела, как жена молодая беременная:)
КАбелей?...

Иринчик
Гость

Сообщение было удалено

Что за бредятина. У авторши у самой все это есть, она что практически принцесса? А про щенков бред, нормальные мужики редко рано женятся, обычно всякий шлак нищий.
И никаких неадекватных требований у автора нет, не ламбрджини и дом в Барвихи же она требует.

Иринчик
Гость

Сообщение было удалено

Не все как вы неликвидные и готовы хоть за кого замуж, многим мужики на 11 лет старше не нужны нафиг, а вы видимо некрасивая, красивые не думают "мужиков меньше чем женщин, надо брать, что есть". Очень вам сочувствую.
И ровня это не фарт, а адекватные требования.
Кстати для меня мужики которые ищат принципиально молодых автоматически шлак. Для 30-летней 30-летний мужчина НОРМА. Для привлекательных конечно, а не таких как вы.

Гость

)
КАбелей?... [/quote]
Ахахаха!!!
Реально !!! Простите, у меня видимо синдром элджернона:) скоро можно будет и цветы приносить:)
кОбелей... Конечно ко)

Гость
Иринчик

Сообщение было удалено

Судя по вашему выпаду вы очень довольны и счастливы:).
Не все 30 летние мужики имеют, то что я в 25- круг сузился ( нищий неликвид отсекли)
Долго жила по заграницам- тусила, училась, путешествовала, соответсвенно менталитет переформировался на оупэндмаиндность что ли, причислить себя к штампованным миллениалам не могу- круг продолжает сужаться.( исключили скучных и ограниченных)
Работа в масс медиа предполагает весьма специфический круг общения, моё направление точно - ну вы поняли, что там опять с кругом?( рабочие связи тоже не вариант)
И вот появляется мой будущий муж - совершенно обычный человек, который технично, окольными путями ведёт меня в загс. Так что здесь скорее вариант судьбы.
И, поверьте, для автора как раз ровня это ***** фарт. По сути, у неё есть кВ ( беря в расчёт определённую соц прослойку этим не удивить), есть машина - благо, доступное абсолютно всем и драить хату она может сама- экономия на уборщице. Что ещё она несёт в себе уникального?! Обычная женщина. Поэтому для неё один вариант в замуж- это планочку понизить и стать попроще, заняться поиском как работой. И считать не что у неё есть, за какие ништячки её можно полюбить, а что она может предложить мужчине...

енот

ну по самоописанию - достойная женщина, такой можно найти мужчину хорошего. по опыту знакомых считаю, что надо искать в среде, связанной с работой. еще, мне кажется, из-за того, что возраст уже взрослый, надо конкретно на охоту настроиться, самой выйти в окружение, чтобы было много интересных мужчин, не ждать у моря погоды

Гость

Вы себя очень нахваливаете - и вот уже здесь вызываете раздражение. Вы забыли о главном - умении общаться. У вас может быть и квартира и фигура, но если вы зануда или несете бред, от которого уши сворачиваются, то кому вы нужны будете?

Гость

11 лет разницы-это же ужас-ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАбелей?... Что за бред про то, что "женщин больше"???? И мужчин и женщин в 30 лет- равное кол-во! Вы рассуждаете как женщина без требований к мужикам. Тоже мне гордость выйти в 25 за разведенца на 11 лет старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! +++++++++++€€€€€

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашему выпаду вы очень довольны и счастливы:).
Не все 30 летние мужики имеют, то что я в 25- круг сузился ( нищий неликвид отсекли)
Долго жила по заграницам- тусила, училась, путешествовала, соответсвенно менталитет переформировался на оупэндмаиндность что ли, причислить себя к штампованным миллениалам не могу- круг продолжает сужаться.( исключили скучных и ограниченных)
Работа в масс медиа предполагает весьма специфический круг общения, моё направление точно - ну вы поняли, что там опять с кругом?( рабочие связи тоже не вариант)
И вот появляется мой будущий муж - совершенно обычный человек, который технично, окольными путями ведёт меня в загс. Так что здесь скорее вариант судьбы.
И, поверьте, для автора как раз ровня это ***** фарт. По сути, у неё есть кВ ( беря в расчёт определённую соц прослойку этим не удивить), есть машина - благо, доступное абсолютно всем и драить хату она может сама- экономия на уборщице. Что ещё она несёт в себе уникального?! Обычная женщина. Поэтому для неё один вариант в замуж- это планочку понизить и стать попроще, заняться поиском как работой. И считать не что у неё есть, за какие ништячки её можно полюбить, а что она может предложить мужчине...
В общем, вы предлагаете автору искать среди маргиналов и нищих, ибо ровня ей не светит, я правильно понимаю?

Калинка-малинка

а что плохого, в том, что я описала себя? я не могу сказать, что уверенная прям на все 100%, нарциссизмом не страдаю, уж точно. Это ваше мнение) а бред-то в чем? что я здесь написала, что уже вызывает негатив и раздражение?)

Калинка-малинка
Иринчик

Сообщение было удалено

о, это точно, мне 29 и ко мне постоянно подкатывают дедечки за 40. Причем они искренне уверены, что они завидные женихи если имеют убитый хрущ доставшийся по наследству, кредитомобиль типа Соляриса или Спектры и зарплату выше минималки. Как они не поймут, что полно парней до 30 имеющих и квартиры, и машины и зарплату...
это и пугает, не хочется такого "счастья". Вот странно, почему они так рассуждают?

Калинка-малинка

положительные примеры прибавляют оптимизма))

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

автор, а с кем вы уже знакомились и хде за свою то бытность??)) там и продолжайте)) в том же духе, таксказать. вводные у вас вполне, запросы ни раз не завышенные, но вы както ближе к теме вопроса себя перемещайте. какой именно вам нужен типаж, что он даст вам и что вы сможете дать ему. прочувствуйте нюансы, и... так то в жизни возможно буквально все)

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

От вас веит претензией (Хотя бы ровню), ровня -это ваш огромный фарт, но и за него надо побороться, поискать. Ещё вариант это разведенцы без детей, так сказать рынок бу
если женщина обладает хорошими качествами, такими же, что я перечислила в отношении мужчин, то она не принцесса, а мужчина- принц))

Калинка-малинка

ах да, если квартира у женщины и машина- это не роскошь, а блажь, то для мужчины это что? если женщина смотрит на такого же- это меркантильность, с ее стороны?

Калинка-малинка

и когда идет речь об уважении мужчины за его приданное, то сразу крики шум гам))) это опять же, меркантильность)) это не говорит ли о его целеустремленности, он к чему-то стремится, о его правильном подходе к жизни? ведь некотрые мужчины, наверняка, уважают женщину за ее достижения, смогла своими силами и трудом приобрести ту же машину, и другие не менее весомые покупки.. кто-то и кв купил сам

Гость

Автор, если вы такая хорошая, то почему одна?

Гость

Не знаю, ко мне все время богатые мужчины "подкатывали". Это несложно, нужно быть красивой, умной, начитанной, образованной. И квартиры с машинами тут неважны)) Для по-настоящему богатых людей не имеет значение, что у вас есть.

Гость

Видимо, самодостаточным не больно-то нужна ваша квартира, машина. У них итак свое есть. А вот нрав и гонор у вас имеется, поэтому и нет у вас не то, что мужа, даже парня.

Гость

Налисие машины и квартиры может только стремненького мужичонку привлечь.

Гость

*НалиЧие

Гость

Проще надо быть, добрее, мягче. И люди потянутся!

Гость

Мой муж меня нашел и написал в одной соцсети, он очень обеспечен, а у меня ничего не было. Мы просто говорили...много...так как образование и знания наши совпадали, ему было интересно со мной, так как он устал "от надувных Барби, которые ни одной книги не прочитали". Сейчас все отлично)

Гость

А вы говорите "машины, квартиры"))

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

о, это точно, мне 29 и ко мне постоянно подкатывают дедечки за 40. Причем они искренне уверены, что они завидные женихи если имеют убитый хрущ доставшийся по наследству, кредитомобиль типа Соляриса или Спектры и зарплату выше минималки. Как они не поймут, что полно парней до 30 имеющих и квартиры, и машины и зарплату...
это и пугает, не хочется такого "счастья". Вот странно, почему они так рассуждают?
Женщины набаловали. Сначала мамы, потом- девушки, сами лезущие в трусы. Поэтому самый захудалый мужичишка с писей 5 см, живущий с мамой, будет копаться в невестах и брезгливо морщить губёшки. Сами мы виноваты)

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

От вас веит претензией (Хотя бы ровню), ровня -это ваш огромный фарт, но и за него надо побороться, поискать. Ещё вариант это разведенцы без детей, так сказать рынок бу
если женщина обладает хорошими качествами, такими же, что я перечислила в отношении мужчин, то она не принцесса, а мужчина- принц))
Да мущщина с отростком между ног в нашей стране в любом случае принц))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все правильно понимают, подкатывают такие не ко всем, значит считают что вы им подходите, ко мне лично такие не подкатывают, осознают, что я на них даже не посмотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так, если мордой не вышла. Если красивая - все совсем по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все правильно понимают, подкатывают такие не ко всем, значит считают что вы им подходите, ко мне лично такие не подкатывают, осознают, что я на них даже не посмотрю.
Ко мне после 30 шушера тоже не подкатывает. Интересные мужчины-да. Вывод, автор- не опускайтесь ниже своего уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так, если мордой не вышла. Если красивая - все совсем по другому.
Некоторые де било иды и к красивым подкатывают) Мозг у некоторых мужичков отсутствует.

Калинка-малинка

почитала комменты, и совсем запуталась)) то у меня нрав и гонора много, и надо быть проще, то не стоит опускаться ниже уровня, раз я такая хорошая)
а в чем этот гонор проявляется?(

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Да нет в вас гонора. Ваше желание найти мужчину, хотя бы ровню-вполне естественно. А лучше-выше вас, к которому нужно тянуться. Тут народ странный: на ветках о чф они орут о природе и инстинктах, а как дело касается поиска мужиков- согласны на плешивого пса...Тёти, это претит природе!

Иринчик
Гость

Сообщение было удалено

и что вы мне тут понаписали? если бы вы были ликвидной вы бы нашли парня-ровесника который имеет то, что имеете вы, хоть таких и мало, но они есть. А этот бред "круг сужается, круг сужается" читать смешно. Если женщина не может найти ровесника-ровню она НЕЛИКВИД и это факт. И если вы такая, то не надо на остальных свои проблемы скидывать. Для автора ровесник с квартирой, машиной, образованием НОРМА, а не Фарт. Это для вас фарт что хоть кто-то без уголовного прошлого на вас повелся.
А ровесник это норма. Чтобы 20-летняя ликвидная девушка повелась на 30-летнего он должен ее содержать от и до на хорошем уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично и у меня. Вышла в 36 лет, за обеспеченного ровесника, семь лет живём в достатке, я не работаю. Мне бы и в голову не пришло какие-то планки снижать. У автора нормальные требования, у меня побольше были.
Быстро и за кого попало выходят только неуверенные в себе девушки, с некрасивой внешностью (не умеют себя подать). Потом они сами себя убеждают, что всё у них хорошо и стараются промыть мозги тем, кто не хочет замуж абы как.
Автор, поищите по сайтам, соцсетям. Один хоть из ста, хоть из тысячи, а нормальный точно будет. А вам всего один и нужен.
Алиментщиков, разведёнцев, детных, старых, необразованых, нищих, сразу отсеивайте. Пусть они достанутся тем, у кого планочка пониже.
Как говорится - "любовь предпочитает равных". Удачи!!

Гость
Иринчик

Сообщение было удалено

А что, нормальные девушки и с такими встречаются?? О-о
Я думала, с такими только женщины из рабочих районов, семей алкоголиков общаются.
Я таких только в кино видела.

Гость

Я ровесница автора. Вчера с подругами были в клубе. Танцуют одни женщины 30+ а мужчины за столами выбирают. Каждая старается подцепить хоть кого то. Очень печально зрелище конечно :(

Иринчик
Гость

Сообщение было удалено

решила самоутвердиться за мой счет, никчемная? Мне плевать, что какие-то упыри обо мне думают, у меня всегда были мужчины на уровне и планку снижать никогда не стану.

Предыдущая тема