Гость
Статьи
замуж в 30 лет за …

замуж в 30 лет за хорошего мужчину, есть ли шанс?

собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …

Калинка-малинка
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Иринчик

Сообщение было удалено

Даже не начинала) по разговору и так все понятно) что ты ***** грубая, не зря только такие и подкатывают) тыкаешь незнакомому человеку, хамишь, зачем ты нормальным мужчинам? им такие не нужны

Иринчик
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем-то нужна. а мужчин без ВО, жилья, авто у меня не было, и старперов не было. А твой намек, что неликвидные старые пердуны мой уровень делает тебя воспитанным человеком? Тьфу на тебя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они просто танцевать стесняются и не умеют. Лично мы с подругой ходили танцевать, а не рассматривать мужиков.

ннн

Автор, я встретила своего мужа в 29. Сколько мне тыкали со всех сторон, что останусь одна, что пора рожать и проч. но мне всегда казалось (и кажется) что лезут в чужую жизнь те, у кого тухло со своей. Я объездила полмира, общалась с мужчинами абсолютно разного возраста, статуса,национальности.. Предложения были, но замуж я не рвалась. И никогда бы не подумала, что найду его там-то и он будет таким-то (у меня принц в жизни имел совсем другой формат))Могу сказать одно- любой нормальный мужчина прежде всего хочет встретить СВОЮ женщину, он тоже хочет полюбить и хочет женщину, которая будет его уважать и принимать таким каков он есть. Возможно, вы ищите себе равнозначного партнера, а не возлюбленного. А возможно, вы просто не видите тех, кто им мог бы стать, в вашем окружении. Всё просто - либо меняйте окружение, либо меняйтесь сами. И забудьте о стереотипах

Гость

Иринчик, ры- ры-ры...
Вы такая забавная, злобненькая)))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

И с гонором берут и с нравом не несите чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они просто танцевать стесняются и не умеют. Лично мы с подругой ходили танцевать, а не рассматривать мужиков.
+ Мы с подругами тоже ходим расслабиться, правда, все при мужчинах... Танцуем, поём...Одиноких бап видно сразу : на столе пузырёк и сок, в глазах-тоска. А нам несколько бутылок шампанского передали с разных столов). Ну выпили да развезли нас мужья по домам)

Настя

автору , мне тоже 30 мужчину своего я встретила на СЗ хотя когда регистрировалась не верила особо в первую же неделю его встретила, уже почти год как вместе. Нормальный , адекватный ему 33., женат не был детей нет. Так что автор ищите пробуйте. По поводу планки я никогда ее не снижала и гонора у меня побольше чем у некоторых здесь и ничего знаете терпит. А характер так вообще ужасть)) Не снижайте ничего есть нормальные мужчины которым нужна уже умная состоявшееся девушка , а не малолетняя ***** которую надо воспитывать еще . у меня мужской коллектив мужчины от 32 до 40 так весь мозг вынесли, что познакомь с подругами если говорю что есть 22-25 то сразу в отказ идут что дескать маленькая с ветром в голове.

Гость

Автор а у вас вообще никого нет? Ну там мужчины с которым вы встречаетесь, любовника? Если так то это весьма странно. Не в том плане что странно в принципе- странно именно в вашем случае (т.к. Вы вроде как стремитесь к отношениям к созданию семьи) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ненуженка она, пусть котиков заводит, прынца она ждёт, ха-ха.

Гость

Это все эторазговоры в пользу бедных.. Типа всех берут, не снижай Планку, он тебя не достоин.. Если автор пришла сюда за советом, значит есть сомнения.
Автор, тут вопрос частный кого то в 25, когото в 35, когото в 45 замуж берут.. И успешные и не очень.. Жизнь разная. Все бывает и 30 это не предел, да сложнее, но шансы равны со всеми остальными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ненуженка она, пусть котиков заводит, прынца она ждёт, ха-ха.
Котиков обычно бабки 60+ заводят, от которых мужья сдристнули, а дети и внуки забыли)) Чёта вы не по теме вы с рались.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

да вы написанная личность я смотрю)

какой-то человек
какой-то человек

Сообщение было удалено

"начитанная"

Иринчик
Гость

Сообщение было удалено

трольте сколько влезет, мне на вас пох

какой-то человек
ннн

Сообщение было удалено

надо ли понимать, что не хотящий этого на высокое звание нормального претендовать не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность не при чём ,просто есть девушки доброжелательные, и это качество принимают за доступность, к моей сотруднице кто только не подкатывает, ей 25, и она действительно красавица.Но за её простой манерой держаться скрыт совсем не простой человек. В результате она хорошо фильтрует, и в результате получила жениха куда более интересного и богатого, чем надутые от собственной значимости девицы,к которым без белого коня не подъедешь

ннн
какой-то человек

Сообщение было удалено

Так а толку, что он нормальный, умный, обеспеченный, нестарый и еще что если такая как автор ему не подходит и не нужна? Ну а какие они бывают и что хотят тут и без меня расскажут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это всегда так. Чем меньше нужен новый мужик, тем больше их клеится. )) Что-то чуют. Как собаки.

Ли
Настя

Сообщение было удалено

И с гонором берут и с нравом не несите чушь.
Больше с гонором и берут))

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Если женщин не хочет, то может претендовать на звание нормального пид..р...а.
Каждому своё, мы ж онимаем.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

какая банальная разводка "на слабо". можно хотеть женщин, но посчитав, во что это обойдётся, решить забить.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Банальная. )) Но не представляешь, сколько на неё ведутся.
Молодец, соображаешь, поумнее среднестатистического мужского большинства.
Поэтому и женщину тебе подходящую, без этих вот заскоков и тараканов модных, найти не легко.

Гость

Раньше 30-ти в браке и делать-то нечего

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

но есть и плюс - те же деньги можно тратить на подарки себе-любимому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для нормальных отношений с ровней нужно язык не просто хорошо знать,а практически в совершенстве. Чтобы человек тобой заинтересовался как личностью нужно любую тему уметь поддержать, уметь красиво говорить, играть словами, речь должна быть красочной. Иностранцы вообще редко на внешность смотрят, их этим не купишь, если конечно не брать неинтеллигентных людей, кто себе гибрид картинки и кухонного комбайна ищет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бла бла бла)) не смешите, смотрят туда же куда и все остальные мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно что вы в развитой стране никогда не жили)) на внешность смотрят когда все остальное уже есть, а на тех кто двух слов связать не может, приличные мужчины внимание не обращают. Не обязательно быть коренной европейкой, но яызком надо владеть

Гость

Сестра вышла замуж в 32 года,ну никто не нравился,то пьющие попадались,то сомнительные разведенцы и т.п.Только после 30 встретила себе ровню,полюбила всей душой,но он был вдовец с ребенком,с женой хорошо жили,он очень порядочный человек,соответственно и с моей сестрой живут душа в душу,его ребенка она приняла и общего родили.Не зря говорят как мужчина с одной женщиной поступает,так и с другой может,а ведь думают выходя за разведенцев-это бж плохая была,а меня он будет любить,вот подруга мучается сейчас в браке с разведенцем,уже начала понимать бывшую за что она так его возненавидела,говорит тяжелый,отвратительный человек..Вот такие истории.

Гость
Flaca

Сообщение было удалено

Потому что половина после 30 мужчин спивается, наркоманят, не работают и так далее . А оставшиеся зажрались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда жизни,есть хорошие нормальные,но их немного,как говорится-принцев мало и на всех их не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда ваша) женщины, все вопросы к себе. Если считаете что мужчин мало, а после 30 все спились - это означает только одно, нормальным вы не интересны, а те малочисленные, что на вас смотрят вам не нужны.

Кеша Ватрушкин
Роман

Сообщение было удалено

это точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда ваша) женщины, все вопросы к себе. Если считаете что мужчин мало, а после 30 все спились - это означает только одно, нормальным вы не интересны, а те малочисленные, что на вас смотрят вам не нужны.
Грамотность подтяните, а в целом согласна с вами абсолютно.

Гость
Кеша Ватрушкин

Сообщение было удалено

это точно!
Ну тридцатилетняя деУственница-не совсем нормально, не так ли?)

Соня

А мне уже 32... ни мужа, ни детей... Такая печаль... Уже ни на что не надеюсь:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему с "протухшей прокладкой"? что ето?

Гость

встретите еще. на свадьбе знакомой.

Вантуз
Гость

Сообщение было удалено

ето кагда рыбой пахнет сильно буд-то там пискин рыбзавод

Соня

[quote="Гость"]
встретите еще. на свадьбе знакомой.
Для кого этот прогноз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... в каком таборе живете? В 30 лет женщина молода, это во всех цивилизованных странах так. Кроме цыган, узбеков и пр. малоцивилизованных народов. Там замуж выдают с 13 лет. Вы цыган или узбек?

Гость

Автор. У меня несколько подруг замужем за границей. Вы сами видите по комментам, что в России Вы уже перестарок ( бред, но мужичонки так думают да и некоторые *****). В Европе же - Вы молодая девушка. А если ещё и душевная - будете принцессой. Одна моя подруга замужем за итальянцем, вторая - за шведом, третья - за турком. И ещё одна барышня с бывшей работы вышла замуж за турка, уже двое детей. Все дамы довольны. И кстати, турецкие истории совершено романтические. Короче, подумайте, может,стоит пойти на соответствующие сайты, есть солидные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как жена разведенца полностью с Вами согласна. Очень важно смотреть как мужчина расставался с первой женой. Ибо как не может человек с одной женщиной быть подлецом, а с другой лапушкой.
В комментах выше описала свой опыт, про мне 29, ему 40.
разводились без дележки и скандалов, муж её на работу устроил, долго помогал..

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Гость

поймите уже куры, что возраст, "свежесть", "двадцатилетние юные конкурентки" -- это даже не второстепенное, а вообще ни о чем. возьмите 40летнюю ухоженную женщину с фитнес-телом и дрябленькую девку 18ти лет с протухшей прокладкой -- кто из них свежее и привлекательней??))

Кто привлекательнее? Та, которая моложе и сможет родить ребенка. Из дрябленькой девки 18 лет можно через несколько месяцев занятий сделать фитоняшу, а из 40 летней тетки уже вряд ли что сделаешь

Гость

Автор, вам совет - не ищите ровню. В вашем возрасте уже не найдете, чтобы и ровня, и нормальный. Такие уже давно женаты и воспитывают детей. Поэтому лишь бы человек был нормальный, вам нравился - и можно брать.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Ясно, что дро.чить дешевле))) это ж надо так обнищать... верх лузерства. Буду рассказывать как анекдот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одно колхозное ч.м.о с советами хватать любую шелупонь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одно колхозное ч.м.о с советами хватать любую шелупонь.
Да, рассуждения совдеповские, советы после 30 хватать любое уё бищ *****-это сильно). Ну, плин,Россия...

Ли
Гость

Сообщение было удалено

такое могут советовать только недалекие женщины с низкой самооценкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В цивилизованных же, но не в России.

Предыдущая тема