Гость
Статьи
замуж в 30 лет за …

замуж в 30 лет за хорошего мужчину, есть ли шанс?

собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …

Калинка-малинка
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты. Круто. И как, показали паспорт?
показала, был со мной)) удивились даже те, кто в очереди стояли))

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Какой нафиг английский? За английский в европке сейчас и пришибить могут. А англичане вообще иностранцев тепрь принимать не хотят, никаких. Спс говорят, больше не надо, накушались. В америке разве что попробовать жениха поискать. Попробуйте, вдруг получится. Профессия-то какая у вас ?

Гость
Кеша Ватрушкин

Сообщение было удалено

что мужиков меньше, чем баб.

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

а зачем в совершенстве?) на бытовые темы сможете поболтать? а большего и не нужно
неужели иностранцев порядочных много? а как же дележка детей и тд. Ведь тоже не все гладко бывает, страшно)

Гость

Не знаю, автор, сравнивая себя в 26 (когда с мужем познакомилась) , в 28 когда замуж и в 30 (сейчас) я постарела...К 30 годам... а к 36 вообще морда в морщинах (у сестры), а вы тянете... Я вот про иностранцев писала, молчите...Ну, подрезайте себе крылышки...в 36-40 точно только либо самой за бугор либо абыкого тут

Если в браке нелегко, то можно постареть, некоторые наоборот в замужестве расцветают. Незамужние зачастую молодо выглядят.

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

Какой нафиг английский? За английский в европке сейчас и пришибить могут. А англичане вообще иностранцев тепрь принимать не хотят, никаких. Спс говорят, больше не надо, накушались. В америке разве что попробовать жениха поискать. Попробуйте, вдруг получится. Профессия-то какая у вас ?
экономист

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Ну так что ж вы растерялись? Надо было прямо там и хватать кого-нибудь из очереди и сразу в загс раз паспорт при вас был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве не так? До 30 в девках засиделась

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что ж вы растерялись? Надо было прямо там и хватать кого-нибудь из очереди и сразу в загс раз паспорт при вас был.
😄😄я традиционной ориентации))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так далеко? Италия, Греция, Испания, Германия - почему нет?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Дети и тем более ипотека точно не всем нужны)

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Ну вот, нормально. Востребованная профессия. Американскому мужу вас содержать не придется. Это облегчит поиски. Дерзайте.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Клюнешь на красотку и женишься. Любовь границ не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям там нужны с нашим дипломом)) Тем более экономисты копейки получают

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Вот вы и правда тормоз. Прям во всем магазине ни одного мужичка не было, можно подумать. Лажаете, упускаете шансы, а потом удивляетесь, почему годы идут, а никого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю нескольких 30, которые не могут найти приличную девушку. Та которая имеет интересы и цели в жизни, не зациклена на шмотье, не считает, что мужик обязан исполнять все ее прихоти по щелчку пальцев, готова быть подругой жизни, а не " слабой девочкой". Такие обычно разбираются быстро , до 30-ти точно.

Гость
Калмнка-малинка

Сообщение было удалено

ну вот, одного вы упустили уже, шансы не велики

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

Да прям там нужны с нашим дипломом)) Тем более экономисты копейки получают
у меня диплом специалиста, не то, что сейчас-бакалавриат, магистратура..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так с другими профессиями и копеек не получают, а тут все-таки можно что-то подыскать. Не, можно, конечно автору попробовать в Голливуде мужа найти среди богатеньких, но что-то как-то мало верится, что получится. Хотя, как знать, как знать...

Гость

Я сама была такой! Очередь из мужиков не стояла! Порядочные и обеспеченные молодые люди своих жён бросать не собирались! Может вам и повезёт! Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нескольких 35-40 летних знаю в поиске хорошей девушки, реально найти не могут, кстати отличные мужчины, скажу честно, но разборчивые и долго думающие (раньше не думали о семье).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины, вы точно головой не ударялись? ) в России середнячка- ровесника до загса не довела, в Голливуде и богатого подцепит - угу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробовать можно, но найти - не найдет. Спускайтесь на землю уже.

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас как у вас сложилась личная жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит и вы не торт далеко, раз с вами так себя ведут неподобающе. Полно нормальных и адекватных, правда нормальные и адекватные они не со всеми девушками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще важно пустышкой не быть, помимо тела

Гость
Кеша Ватрушкин

Сообщение было удалено

Вижу совершенно обратное, так и норовят именно семью создать. Но это мужчины за 30 и успешные.

Гость

[quote="Калинка-малинка"]
а сейчас как у вас сложилась личная жизнь? [/quote

Все сложилось, но уже совершенно по другим обстоятельствам ;), естественно молодость и прочие достоинства уже были не причём!

Гость

Автор, за таких как вы описали идет борьба среди более проворных женщин, вас быстро оттеснят. Ставьте цель попроще, а то вы зайца не подстрелив на кабана наметились.

Кеша Ватрушкин
Гость

Сообщение было удалено

ахаха :)))

Кеша Ватрушкин

Автор так и не ответила какая должна быть зарплата у мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха)) Как в "Войне невест" - я не говорила о вас, это вы подумали о себе) Более удачного способа унизить себя вы не смогли бы придумать.

Калинка-малинка

Потому что будет обсуждаться только это, любят порассуждать кто сколько должен, и на что рассчитывать. Я сказала, чтоб была перспектива развития по карьерной лестнице, стремление и действия, не просто говорить, но и делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, почему не взять молодую? Вы забываете, что ровесницы чувствуют, как стареют, и начинают торопить с детьми и устраивать всякие нацеленные на это акции. Зачем нужна тушка лет 30-35, когда есть свежие и которым в радость получить мужика при деньгах и с опытом?

Гость
Кеша Ватрушкин

Сообщение было удалено

) судя по назойливому интересу, для вас это вопрос болезненный. Может уже стоит начать что то делать ( в смысле зарабатывать) чем вот так вот на форумах просиживать?)

Счастье есть

Я в 30 не замужем. И никогда принца не искала Но характер у меня был, надо сказать, ближе к мужскому да и одевалась я также. Сейчас работаю над собой: сменила работу на менее стрессовую, перестала носить брюки вообще, занялась рукоделием, короче, становлюсь женщиной, пусть поздно, но лучше так, чем никогда. Мужчины знакомятся разные, с удовольствием хожу на свидания. Везет почему-то на религиозных фанатиков) аж самой смешно. Был даже свой личный маньяк) Относитесь к этому спокойнее, не слушайте окружающих и не ведитесь на давление, окружите себя мужским вниманием, и Ваш мужчина обязательно появится. Главное, не выходить замуж только потому что "никто не берет" или "всем им одно и надо, один он нормальный". Есть у меня подруга, которая вышла замуж по этому принципу через пару месяцев знакомства, уехала за мужем военным за тридевять земель, а теперь бесится, что всё не так и всё не то, "и вообще, кажется, он меня не любит".Удачи Вам и женского счастья)

Ли
Гость

Сообщение было удалено

) судя по назойливому интересу, для вас это вопрос болезненный. Может уже стоит начать что то делать ( в смысле зарабатывать) чем вот так вот на форумах просиживать?) +100000000000000

Гость

Никаких шансов)))) Шутка конечно, но есть вопрос, где автор была раньше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно сказано!

Иринчик

История моей двоюродной тети.
3 года назад праздновали ее сорокалетие - она не замужем была никогда, детей не было, карьериста можно сказать и интроверт.
И тут она буквально через месяц встречает мужчину (разведенного, но без детей) и она быстро беременеет, они женятся, она рожает сына, они покупают большой дом, потом она вторым сыном беременеет и вот в мае второго сына родила. Все у них замечательно, в Грецию вот в следующем месяце летят счастливая, муж. дети. А ее родные племянники и брат с сестрой уже размечтались, что она бездетная, богатая, будет им помогать потом квартиры на племянников перепишет. Ага, размечтались.Я очень раза за тетю, муж ее кстати почти ровесник - 43 ему было когда они поженились. А на тетином юбилее все такие тосты произносили, типа поезд ушел, жизнь не сложилась, но ты держись, не отчаивайся, детей нет, зато племянники есть.
Это по поводу шансов. Шанс есть всегда и в 80 лет (правда потом вопрос детей отпадает).
Автор, русские мужчины действительно часто принижают женщин за 30, считая себя и в 45 орлом.
к сожалению есть не так много реальных мест где можно встретить мужчину
- через знакомых (например на чьей-то свадьбе. торжестве)
- в институте, но вам уже это не подходит
- на работе (присмотритесь
- сайты знакомств, я бы рекомендовала или иностранные (если языки знаете и готовы переехать в страну где проживает мужчина) или платные сайты знакомств. Я сидела на едарлинге, только не ждите,что там одни миллионера сидят раз он платный. В большинстве своем обычные мужчины, со средней зарплатой, но они серьезно настроенные, хотя и там гопники попадаются, тоже фильтровать надо. Но за примерно 20 свиданий с мужчинами с платного СЗ ни разу откровенного быдла, неадеквата не попадалось, всегда в кафе мужчины платили, не зазывали на кекс на первом свидании. Еще Те Амо хвалят.

Иринчик

В общем, автор 30 это много, не соглашайтесь на всякий шлак.
Вот только не согласна, что алиментщики это шлак. Если мужчина на 75% своей зарплаты способен содержать свою новую семью я не считаю его шлаком.
Нормальных мужчин полно. хотя конечно в России какая-то мода как в странах третьего мира рано жениться и поэтому к 30 часто мужчины БУ.
И если в России не встретите мужчину обратите свой взор на Европу, там мужчины и обеспеченнее и адекватнее и не считают в 30 женщину третьесортной.
Расширьте возрастные рамки - рассматривайте парней и на 5 лет младше (из них бывают очень даже ничего) и на 7-8 лет старше.
И не верьте глупым глянцевым журналам которые строчат тупейшие статьи, что можно встретить мужчину на выставках, курсах, театрах, музеях, мероприятиях. Шансов меньше 1%. Знаете хоть одну пару которая познакомилась на выставке?
Реальные варианты - через знакомых, на работе СЗ. Все Остальное дело случая и удача на которые полагаться глупо.
У меня подруга когда искала мужа она тоже была зарегистрированная на платном СЗ, так она КАЖДЫЙ день встречалась с мужчинами. Абсолютно каждый день. Назначала после работы в кафе встречу, бывало полчаса поболтают разойдутся, бывает на выходных договорятся встретится, бывает скажут "Приятно было познакомиться" и разойдутся, зная, что больше никогда не встретятся. И за 4 месяца интенсивных поисков (а это более 100 мужчин) она встретила своего мужа. Через год они поженились. Главное активность, принц сам в дверь квартиры не постучит.

Гость

не кизди иринчик, никого автор не встретит кроме на перипих. мужики счас умные, кто не сидит, не бомжует, непьет и не наркоманит и не тракхается в очко.

Роман

Если все как вы говорите знайте вы идеальная. И то что вы там заработали не имеет вообще значение. Но то что вы не испорченная и не кайфуша.. вас единицы. Я хочу с вами познакомиться возможно ли это? Мне 30 высокий, красивый, порядочный. И хочу детей. 89280752814. Потрындим в вацапе. Зовут меня Роман кстати.. что за глупость так знакомится вот бред? Выкинь эти мысли из головы и просто напиши :) я жду

Роман

И кстати мое мнение об девушке в 30.. кто говорит что это второй сорт..просто идиот. По прежнему молода телом но уже в голове ум.. она осознанна делает выбор мужчины и будущего.. наоборот в 30 лет она куда больше подходит для брака чем в 20. Когда она ребенок и ей хочется веселья, а не дом, быт. Жалко что к 30 уже по рукам 100 раз ходившее как правило..и да такая ненужна.. нужна скромная и нежная..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40летняя с фитнес телом, а 18 летняя дряблая??? Вот это маразм!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что он нормальный?

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Это точно - ведро...

Гость

Автор, в любом возрасте все возможно. Я такая же была, да еще и с ребенком от первого брака, 28 лет. Ничего, вышла замуж. Муж на 3 г старше, и не алиментщик, и не бесквартирный, и живем в достатке. Все у вас будет хорошо. Крестной дочь в 31 год замуж вышла, мужу 30 лет, бизнесмен. Выше нос!

Иринчик

Сообщение было удалено

Автор, послушайте, вам дело говорят! Из ста - один нормальный точно будет! У меня тоже был период активных поисков, а мне было аж 37-38 лет и дети в наличии, и квартиры-машины в отсутствии... Так я два года вообще на месте не сидела. Каждые выходные - куда-то еду, то сноуборд, то скалолазы, то кинопоказ в модном хипстерском заведении, на куче СЗ сидела, много фоточек ВК выкладывала и несколько тыщ друзей у меня там, и вк группы со знакомствами. То есть это для меня была очень плотная, интенсивная работа.

Опять же, завышенной планки не было, кроме одного пункта. Понимала, что он будет так же как и я разведен и с детьми, так же как и я без особо высоких доходов - опять же и выбор больше, раз ни на что не претендую. Главное, чтобы с жильем каким-никаким. Вот и нашла - точнее он сам меня нашел )

Главное со всеми быть милой, дружелюбной, общительной - и у вас будет 99 новых друзей, и 1 человек родной любимый. Вот ни за что не поверю, что пообщавшись и подружившись с сотней человек ни в одного не получится взаимно влюбиться - не бывает такого )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40летняя с фитнес телом, а 18 летняя дряблая??? Вот это маразм!!!
А вы не наблюдали целлюлитных малолеток? Странно. Толпы их, видимо, питание из Макдональдса и раннее пьянство сказываются

Предыдущая тема