собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …
Сообщение было удалено
Ух ты. Круто. И как, показали паспорт?
показала, был со мной)) удивились даже те, кто в очереди стояли))
Сообщение было удалено
Какой нафиг английский? За английский в европке сейчас и пришибить могут. А англичане вообще иностранцев тепрь принимать не хотят, никаких. Спс говорят, больше не надо, накушались. В америке разве что попробовать жениха поискать. Попробуйте, вдруг получится. Профессия-то какая у вас ?
Сообщение было удалено
что мужиков меньше, чем баб.
Сообщение было удалено
а зачем в совершенстве?) на бытовые темы сможете поболтать? а большего и не нужно
неужели иностранцев порядочных много? а как же дележка детей и тд. Ведь тоже не все гладко бывает, страшно)
Не знаю, автор, сравнивая себя в 26 (когда с мужем познакомилась) , в 28 когда замуж и в 30 (сейчас) я постарела...К 30 годам... а к 36 вообще морда в морщинах (у сестры), а вы тянете... Я вот про иностранцев писала, молчите...Ну, подрезайте себе крылышки...в 36-40 точно только либо самой за бугор либо абыкого тут
Если в браке нелегко, то можно постареть, некоторые наоборот в замужестве расцветают. Незамужние зачастую молодо выглядят.
Сообщение было удалено
Какой нафиг английский? За английский в европке сейчас и пришибить могут. А англичане вообще иностранцев тепрь принимать не хотят, никаких. Спс говорят, больше не надо, накушались. В америке разве что попробовать жениха поискать. Попробуйте, вдруг получится. Профессия-то какая у вас ?
экономист
Сообщение было удалено
Ну так что ж вы растерялись? Надо было прямо там и хватать кого-нибудь из очереди и сразу в загс раз паспорт при вас был.
Сообщение было удалено
А разве не так? До 30 в девках засиделась
Сообщение было удалено
Ну так что ж вы растерялись? Надо было прямо там и хватать кого-нибудь из очереди и сразу в загс раз паспорт при вас был.
😄😄я традиционной ориентации))
Сообщение было удалено
Зачем так далеко? Италия, Греция, Испания, Германия - почему нет?
Сообщение было удалено
Дети и тем более ипотека точно не всем нужны)
Сообщение было удалено
Ну вот, нормально. Востребованная профессия. Американскому мужу вас содержать не придется. Это облегчит поиски. Дерзайте.
Сообщение было удалено
Клюнешь на красотку и женишься. Любовь границ не знает.
Сообщение было удалено
Да прям там нужны с нашим дипломом)) Тем более экономисты копейки получают
Сообщение было удалено
Вот вы и правда тормоз. Прям во всем магазине ни одного мужичка не было, можно подумать. Лажаете, упускаете шансы, а потом удивляетесь, почему годы идут, а никого нет.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю нескольких 30, которые не могут найти приличную девушку. Та которая имеет интересы и цели в жизни, не зациклена на шмотье, не считает, что мужик обязан исполнять все ее прихоти по щелчку пальцев, готова быть подругой жизни, а не " слабой девочкой". Такие обычно разбираются быстро , до 30-ти точно.
Сообщение было удалено
ну вот, одного вы упустили уже, шансы не велики
Сообщение было удалено
Да прям там нужны с нашим дипломом)) Тем более экономисты копейки получают
у меня диплом специалиста, не то, что сейчас-бакалавриат, магистратура..
Сообщение было удалено
Ну так с другими профессиями и копеек не получают, а тут все-таки можно что-то подыскать. Не, можно, конечно автору попробовать в Голливуде мужа найти среди богатеньких, но что-то как-то мало верится, что получится. Хотя, как знать, как знать...
Я сама была такой! Очередь из мужиков не стояла! Порядочные и обеспеченные молодые люди своих жён бросать не собирались! Может вам и повезёт! Удачи!
Сообщение было удалено
Я нескольких 35-40 летних знаю в поиске хорошей девушки, реально найти не могут, кстати отличные мужчины, скажу честно, но разборчивые и долго думающие (раньше не думали о семье).
Сообщение было удалено
женщины, вы точно головой не ударялись? ) в России середнячка- ровесника до загса не довела, в Голливуде и богатого подцепит - угу))
Сообщение было удалено
Попробовать можно, но найти - не найдет. Спускайтесь на землю уже.
Сообщение было удалено
а сейчас как у вас сложилась личная жизнь?
Сообщение было удалено
Значит и вы не торт далеко, раз с вами так себя ведут неподобающе. Полно нормальных и адекватных, правда нормальные и адекватные они не со всеми девушками)
Сообщение было удалено
еще важно пустышкой не быть, помимо тела
Сообщение было удалено
Вижу совершенно обратное, так и норовят именно семью создать. Но это мужчины за 30 и успешные.
[quote="Калинка-малинка"]
а сейчас как у вас сложилась личная жизнь? [/quote
Все сложилось, но уже совершенно по другим обстоятельствам ;), естественно молодость и прочие достоинства уже были не причём!
Автор, за таких как вы описали идет борьба среди более проворных женщин, вас быстро оттеснят. Ставьте цель попроще, а то вы зайца не подстрелив на кабана наметились.
Сообщение было удалено
ахаха :)))
Автор так и не ответила какая должна быть зарплата у мужика
Сообщение было удалено
Хаха)) Как в "Войне невест" - я не говорила о вас, это вы подумали о себе) Более удачного способа унизить себя вы не смогли бы придумать.
Потому что будет обсуждаться только это, любят порассуждать кто сколько должен, и на что рассчитывать. Я сказала, чтоб была перспектива развития по карьерной лестнице, стремление и действия, не просто говорить, но и делать
Сообщение было удалено
Тем более, почему не взять молодую? Вы забываете, что ровесницы чувствуют, как стареют, и начинают торопить с детьми и устраивать всякие нацеленные на это акции. Зачем нужна тушка лет 30-35, когда есть свежие и которым в радость получить мужика при деньгах и с опытом?
Сообщение было удалено
) судя по назойливому интересу, для вас это вопрос болезненный. Может уже стоит начать что то делать ( в смысле зарабатывать) чем вот так вот на форумах просиживать?)
Я в 30 не замужем. И никогда принца не искала Но характер у меня был, надо сказать, ближе к мужскому да и одевалась я также. Сейчас работаю над собой: сменила работу на менее стрессовую, перестала носить брюки вообще, занялась рукоделием, короче, становлюсь женщиной, пусть поздно, но лучше так, чем никогда. Мужчины знакомятся разные, с удовольствием хожу на свидания. Везет почему-то на религиозных фанатиков) аж самой смешно. Был даже свой личный маньяк) Относитесь к этому спокойнее, не слушайте окружающих и не ведитесь на давление, окружите себя мужским вниманием, и Ваш мужчина обязательно появится. Главное, не выходить замуж только потому что "никто не берет" или "всем им одно и надо, один он нормальный". Есть у меня подруга, которая вышла замуж по этому принципу через пару месяцев знакомства, уехала за мужем военным за тридевять земель, а теперь бесится, что всё не так и всё не то, "и вообще, кажется, он меня не любит".Удачи Вам и женского счастья)
Сообщение было удалено
) судя по назойливому интересу, для вас это вопрос болезненный. Может уже стоит начать что то делать ( в смысле зарабатывать) чем вот так вот на форумах просиживать?) +100000000000000
Никаких шансов)))) Шутка конечно, но есть вопрос, где автор была раньше?
Сообщение было удалено
точно сказано!
История моей двоюродной тети.
3 года назад праздновали ее сорокалетие - она не замужем была никогда, детей не было, карьериста можно сказать и интроверт.
И тут она буквально через месяц встречает мужчину (разведенного, но без детей) и она быстро беременеет, они женятся, она рожает сына, они покупают большой дом, потом она вторым сыном беременеет и вот в мае второго сына родила. Все у них замечательно, в Грецию вот в следующем месяце летят счастливая, муж. дети. А ее родные племянники и брат с сестрой уже размечтались, что она бездетная, богатая, будет им помогать потом квартиры на племянников перепишет. Ага, размечтались.Я очень раза за тетю, муж ее кстати почти ровесник - 43 ему было когда они поженились. А на тетином юбилее все такие тосты произносили, типа поезд ушел, жизнь не сложилась, но ты держись, не отчаивайся, детей нет, зато племянники есть.
Это по поводу шансов. Шанс есть всегда и в 80 лет (правда потом вопрос детей отпадает).
Автор, русские мужчины действительно часто принижают женщин за 30, считая себя и в 45 орлом.
к сожалению есть не так много реальных мест где можно встретить мужчину
- через знакомых (например на чьей-то свадьбе. торжестве)
- в институте, но вам уже это не подходит
- на работе (присмотритесь
- сайты знакомств, я бы рекомендовала или иностранные (если языки знаете и готовы переехать в страну где проживает мужчина) или платные сайты знакомств. Я сидела на едарлинге, только не ждите,что там одни миллионера сидят раз он платный. В большинстве своем обычные мужчины, со средней зарплатой, но они серьезно настроенные, хотя и там гопники попадаются, тоже фильтровать надо. Но за примерно 20 свиданий с мужчинами с платного СЗ ни разу откровенного быдла, неадеквата не попадалось, всегда в кафе мужчины платили, не зазывали на кекс на первом свидании. Еще Те Амо хвалят.
В общем, автор 30 это много, не соглашайтесь на всякий шлак.
Вот только не согласна, что алиментщики это шлак. Если мужчина на 75% своей зарплаты способен содержать свою новую семью я не считаю его шлаком.
Нормальных мужчин полно. хотя конечно в России какая-то мода как в странах третьего мира рано жениться и поэтому к 30 часто мужчины БУ.
И если в России не встретите мужчину обратите свой взор на Европу, там мужчины и обеспеченнее и адекватнее и не считают в 30 женщину третьесортной.
Расширьте возрастные рамки - рассматривайте парней и на 5 лет младше (из них бывают очень даже ничего) и на 7-8 лет старше.
И не верьте глупым глянцевым журналам которые строчат тупейшие статьи, что можно встретить мужчину на выставках, курсах, театрах, музеях, мероприятиях. Шансов меньше 1%. Знаете хоть одну пару которая познакомилась на выставке?
Реальные варианты - через знакомых, на работе СЗ. Все Остальное дело случая и удача на которые полагаться глупо.
У меня подруга когда искала мужа она тоже была зарегистрированная на платном СЗ, так она КАЖДЫЙ день встречалась с мужчинами. Абсолютно каждый день. Назначала после работы в кафе встречу, бывало полчаса поболтают разойдутся, бывает на выходных договорятся встретится, бывает скажут "Приятно было познакомиться" и разойдутся, зная, что больше никогда не встретятся. И за 4 месяца интенсивных поисков (а это более 100 мужчин) она встретила своего мужа. Через год они поженились. Главное активность, принц сам в дверь квартиры не постучит.
не кизди иринчик, никого автор не встретит кроме на перипих. мужики счас умные, кто не сидит, не бомжует, непьет и не наркоманит и не тракхается в очко.
Если все как вы говорите знайте вы идеальная. И то что вы там заработали не имеет вообще значение. Но то что вы не испорченная и не кайфуша.. вас единицы. Я хочу с вами познакомиться возможно ли это? Мне 30 высокий, красивый, порядочный. И хочу детей. 89280752814. Потрындим в вацапе. Зовут меня Роман кстати.. что за глупость так знакомится вот бред? Выкинь эти мысли из головы и просто напиши :) я жду
И кстати мое мнение об девушке в 30.. кто говорит что это второй сорт..просто идиот. По прежнему молода телом но уже в голове ум.. она осознанна делает выбор мужчины и будущего.. наоборот в 30 лет она куда больше подходит для брака чем в 20. Когда она ребенок и ей хочется веселья, а не дом, быт. Жалко что к 30 уже по рукам 100 раз ходившее как правило..и да такая ненужна.. нужна скромная и нежная..
Сообщение было удалено
40летняя с фитнес телом, а 18 летняя дряблая??? Вот это маразм!!!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что он нормальный?
Сообщение было удалено
Это точно - ведро...
Автор, в любом возрасте все возможно. Я такая же была, да еще и с ребенком от первого брака, 28 лет. Ничего, вышла замуж. Муж на 3 г старше, и не алиментщик, и не бесквартирный, и живем в достатке. Все у вас будет хорошо. Крестной дочь в 31 год замуж вышла, мужу 30 лет, бизнесмен. Выше нос!
Сообщение было удалено
Автор, послушайте, вам дело говорят! Из ста - один нормальный точно будет! У меня тоже был период активных поисков, а мне было аж 37-38 лет и дети в наличии, и квартиры-машины в отсутствии... Так я два года вообще на месте не сидела. Каждые выходные - куда-то еду, то сноуборд, то скалолазы, то кинопоказ в модном хипстерском заведении, на куче СЗ сидела, много фоточек ВК выкладывала и несколько тыщ друзей у меня там, и вк группы со знакомствами. То есть это для меня была очень плотная, интенсивная работа.
Опять же, завышенной планки не было, кроме одного пункта. Понимала, что он будет так же как и я разведен и с детьми, так же как и я без особо высоких доходов - опять же и выбор больше, раз ни на что не претендую. Главное, чтобы с жильем каким-никаким. Вот и нашла - точнее он сам меня нашел )
Главное со всеми быть милой, дружелюбной, общительной - и у вас будет 99 новых друзей, и 1 человек родной любимый. Вот ни за что не поверю, что пообщавшись и подружившись с сотней человек ни в одного не получится взаимно влюбиться - не бывает такого )
Сообщение было удалено
40летняя с фитнес телом, а 18 летняя дряблая??? Вот это маразм!!!
А вы не наблюдали целлюлитных малолеток? Странно. Толпы их, видимо, питание из Макдональдса и раннее пьянство сказываются