Гость
Статьи
замуж в 30 лет за …

замуж в 30 лет за хорошего мужчину, есть ли шанс?

собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …

Калинка-малинка
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Ирина

http://signorina.ru/1908-10-prichin-pochemu-muzhchiny-ne-xotyat-zhenitsya.html

Ирина

статья наверняка написана женщиной😄 но интересно, так ли рассуждают мужчины?)

Карик.

[quote="Ирина" message_id="57262356"]Карик, осмеюсь предположить, может не хочет брать ответственность?! Все-таки бытовуха, обязательства, не расслабишься. Брак-это труд, как верно было сказано в посте выше, причем двух людей. А после свадьбы детей пора, может он не хочет их пока в ближайшее время, думает: "это ж после свадьбы точно начнется вынос мозга про детей и прочую семейную жизнь, и то надо и это".
Ждем мужскую точку зрения😊[/quot

Вы правы про детей. Я хотела, он - нет. Но мне уже 30 и жить в неопределённости - приятного мало. Но что касается бытовухи.... 1,5 года совместной жизни - уже всё понято, распределено и привычно, что может измениться после штампа? Всё таки я склоняюсь к не уверенности и недостатку чувств, ибо я не верю в такую любовь, типа - "я тебя люблю, но семью не хочу". Ну не верю и всё.

Карик.
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, знаете, я убеждена, что в жизни всё гораздо проще, чем 10 причин.... и с водятся они к одной единственной - "не хочу". Все аргументы, 100500 обоснованных, казалось бы разумных причин - это всё целиком и полностью отговорки. Когда мужчина любит, по настоящему любит - он хочет семью, он женится, хочет детей от любимой женщины. Во всех остальных случаях - это просто удобно, вот и всё. И я желаю только об одном, что я это безобразие не прекратила гораздо раньше. Но жаль девушек, которые по 5-10 лет убивают на вот такой мусор мужского пола.

Гость

Мужик обязан обеспечивать и точка! женщина может работать, может не работать. Мужчина должен зарабатывать столько чтобы з/п жены не была принципиальна для бюджета семьи. Т.*****. если женщина уходит в декрет, в идеале семья не должна скатываться за черту бедности. Значит он должен изначально зарабатывать с таким расчетом чтобы хватало и неработающей жене, и на будущему ребенку. А ведь некоторые планируют не одного, в двух детей. Вот и посчитайте сколько изначально должен зарабатывать мужиг. И все эти сентенции которые тут разводят местные неликвиды типа aleksp, это разговоры в пользу бедных. Ни одна нормальная женщина с таким не свяжется, потому что даже если она успешная карьеристка, ей нужно чтобы мужик смог ее обеспечить на должном уровне во время декрета, и не одного, а минимум двух. И не только ее, но и детей, на которых куева туча денег уходит. И чем обеспеченнее была женщина пока работала, темп больше у нее будут запросы во время декрета. Ни одна не согласиться голодать или на паперти стоять в декрете, если мужиг не способен ее и детей обеспечить на должном уровне.

Гость

А фото можно?

Гость

Мне вообще странны какие-то рассуждения на эту тему, дискутирование с неликвидом мужского пола, ибо нормальные тут просто не сидят. Попытки убедить членоносцев в чем бы то ни было. Зачем: Смысл? ну у него такая картинка мира- чтобы женщина была красавица с внешностью Памелы Андерсон, умениями и навыками Саши Грей, карьерой, машиной, квартирой, отсутствием родственников, ангельским характером и умением рожать детей аккурат в выходные с молниеносным выходом на работу, чтобы бедненький мужиг не дай Бог не перетрудился, обеспечивая неработающую жену и ребенка.
у меня есть такой знакомый. Мужику под 40, нигде не работает, сидит на шее у престарелой матери, долгое время ахал свой кулак, потому что ждал принцессу, но принцессы обходили его за километр. В итоге поняв что принцесса ему не светит, начал ахать 40летних теток старше себя. Сейчас связался с теткой 46 лет, детей уже иметь не надеется. Работать так и не научился, теперь его содержат мама и эта тетка в пополаме. Вот так описала его жизнь и ужаснулась. Но он сам не видит в этом ничего ужасного. Такому бесполезно что либо объяснять. ему собственный комфорт и нежелание работать дороже красивой и любимой женщины рядом.

Ирина
Карик.

Сообщение было удалено

Ирина, знаете, я убеждена, что в жизни всё гораздо проще, чем 10 причин.... и с водятся они к одной единственной - "не хочу". Все аргументы, 100500 обоснованных, казалось бы разумных причин - это всё целиком и полностью отговорки. Когда мужчина любит, по настоящему любит - он хочет семью, он женится, хочет детей от любимой женщины. Во всех остальных случаях - это просто удобно, вот и всё. И я желаю только об одном, что я это безобразие не прекратила гораздо раньше. Но жаль девушек, которые по 5-10 лет убивают на вот такой мусор мужского пола.

Карик, как женщина не могу не согласиться с Вами. И понимаю, что обидно. Любой, которая всю себя отдает мужчине, расстворяется, особенно понимаешь, и внутри себя решаешь, что готова с ним создать семью, но есть эти чертовы НО. А если 5-10лет отношениям и никакого положительного завершения этому нет🙈🙈🙈 Мы видим это как не желание со стороны мужчины, но почему? если есть любовь, и, раз все, казалось бы хорошо, может идеально. Особенно налаженный быт, хотя часто в этом плане происходят ссоры, и все хорошее рушится, люди в итоге расходятся. Любит=женится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Только, простите, неудачники могут так рассуждать.

Карик.
Ирина

Сообщение было удалено

Возможно, это пресловутая логика, но она правдива. Опять же, говорю я преимущественно о взрослых состоявшихся людях. Если это пацан 20 лет - то ясно-понятно, вести речи о создании семьи - рановато.

Мужчины обвиняют женщин в том, что им лишь бы штамп. Не правда. Не лишь бы и не абы с кем. Но брак не даром существует тысячелетия. Для женщины важна определенность. А штамп - не пустой звук,а некий обряд принятия взаимной ответственности, как бы там не злословили о стадном мышлении или о бабъем пристройстве.

Гость

Вообще, странные рассуждения и применение термина "тащить". Ну если вам в напряг любимую женщину обеспечивать, при том, что в ней видите мать ваших будущих детей, и решили создать семью, выглядит как минимум странно. И даже все, что написано про хобби-работа, так и воспринимается- все равно работать, работать и еще раз работать! Женщина в первую очередь создана для материнства, и ей главное состоятся как жена-хозяйка, хранительница домашнего очага и мама. Но сейчас посыпятся со стороны мужиков обвинения. Женщина должна все делать наравне с мужчиной, работать, вкалывать, заниматься хозяйством и воспитывать детей.

Гость
Карик.

Сообщение было удалено

Возможно, это пресловутая логика, но она правдива. Опять же, говорю я преимущественно о взрослых состоявшихся людях. Если это пацан 20 лет - то ясно-понятно, вести речи о создании семьи - рановато.

Мужчины обвиняют женщин в том, что им лишь бы штамп. Не правда. Не лишь бы и не абы с кем. Но брак не даром существует тысячелетия. Для женщины важна определенность. А штамп - не пустой звук,а некий обряд принятия взаимной ответственности, как бы там не злословили о стадном мышлении или о бабъем пристройстве.

+++

apelsin
Гость

Сообщение было удалено

ЗП тыс в 150-200 и наличие квартиры, что у него есть, как полагаю - далеко не неликвид.

к тому же, вроде как сейчас он в длительной командировке, значит скорее всего это энергетика/ресурсы - есть шансы зарабатывать больше.

зануда
Гость

Сообщение было удалено

У меня два примера перед глазами, подтверждающие мои слова. Друзья моего мужа. Один друг живет в съемной квартире со своей гражданской женой. Оба иногородние. Ей за 30, очень хорошо зарабатывает (под сотку), но по-серому. Естественно в декрете ей никто ничего платить не будет. Ее сожитель (друг мужа) зарабатывает еле-еле 50 косарей. Съемная квартира им обходится как раз в 50 тысяч с коммуналкой. Она уже давно хочет детей, но не может себе этого позволить. Потому что не сложно подсчитать, что если она уходит в декрет, з/п ее сожителя будет хватать только на оплату квартиры.
Второй пример-одноклассница мужа. Тоже иногородняя, вышла замуж за аленя с квартирой. Только квартира на его, в его бабки с дедом. Она просто там живут бесплатно. В итоге он долгое время не работал, недавно устроился на 30 000р. Он зарабатывает 60000р. Опять таки не трудно подсчитать что если она уходит в декрет, семья с ребенком будет вынуждена жить на 30000р. как думаете, реально прожить на тридцаху в Москве? Думаю ответ очевиден

зануда
apelsin

Сообщение было удалено

И шо толку? Та пусть подавится своими деньгами и квартирой! По-вашему неликвид это только бедные нищеебы? если так, то вы очень ощибаетесь. Есть еще куча всякий категорий, которые также не годятся для создания семьи и размножения, и aleksp как раз из их числа. Его участь - ахать свой кулак глядя на свои нажитые непосильным трудом сокровища)) и точка

Гость
apelsin

Сообщение было удалено

ЗП тыс в 150-200 и наличие квартиры, что у него есть, как полагаю - далеко не неликвид.

к тому же, вроде как сейчас он в длительной командировке, значит скорее всего это энергетика/ресурсы - есть шансы зарабатывать больше.

а вы знаете его зп? как-то уверенно говорите.

Гость
зануда

Сообщение было удалено

психическая, ты уже забываешь то, что писала в первом посте?
тренируй и нервишки, и память.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что, прикинуть нельзя, хотя бы из фразы "путешествие по США" без проблем?

Гость
зануда

Сообщение было удалено

И шо толку? Та пусть подавится своими деньгами и квартирой! По-вашему неликвид это только бедные нищеебы? если так, то вы очень ощибаетесь. Есть еще куча всякий категорий, которые также не годятся для создания семьи и размножения, и aleksp как раз из их числа. Его участь - ахать свой кулак глядя на свои нажитые непосильным трудом сокровища)) и точка

Такие рассуждения aleksp, да и многих других мужчин с аналогичным мнением, наталкивают на мысли, что обеспечивать будет он только в декрете. А вне декрета женщина обязана(!!!) вкалывать,чтоб в пункте о доходах она получала почти столько же, как и мужчина, чтоб не сокращать свои хотелки и нужды, к которым мужик привык будучи холостяком. А как быть, если жена в декрете? ко всему прибавяися расходы на ребенка, это не дешевое удовольствие. Затянуть пояс или стараться зарабатывать, чтоб не дошло до этого?!

Гость

Как бы он не распинался, именно такое мнение и складываатся

Шанс 31

Шанс есть, он перед Вами) 31 год, не курю, не пью, по клубам/рыбалкам/женщинам...не шатаюсь, хочу тихой, спокойной, семейной жизни, детей. Внешность обыкновенная, высокий, фигура худощавая, слегка спортивная) Выгляжу лет на 25-27. Насчёт уровня - не знаю. Есть однушка в Москве, отечественное авто и ЗП немного выше средней)

Гость
Шанс 31

Сообщение было удалено

Мужик, кому ты нужен? С обыкновенной внешностью и однушкой. Тут каждая вагиня имеет поклонников с зарплатой в 500 тысяч в день. Причем все одинокие красавцы-мачо, хозяева бизнесов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один ты нищейоп всеми отвергнутый))

Гость
aleksp

Сообщение было удалено

)))) о как модельные девочки не проблема, которые не комфорта ни обеспечат, ни дохода. Ну, и к чему тогда были предыдущие пассажи про ровесниц? Всё ясно. Мужик копит денег на очередную молодуху

Гость

"ну расскажи, что ты можешь мне предложить".

А ведь верно. Я при знакомстве с самочками частенько веду беседу именно в этом ключе. А алени пусть бегут за букетами цветов.

Дмитрий
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Познакомился как-то с девушкой похожей на Вас на бизнес-тренинге :) Основная проблема таких женщин это полное отсутствие приоритетов жизни, а также выраженная мужская позиция (стремление к деньгам и карьере). Я уверен, что были попытки с вами познакомиться и завязать отношения, а Вы скорей всего, всё своё время заняли работой или ещё чем-то. Т.*****. ваши приоритеты сдвинуты от ваших реальных потребностей. Это всё моё мнение, возможно оно не так, но часто встречал это.

Калинка-малинка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Познакомился как-то с девушкой похожей на Вас на бизнес-тренинге :) Основная проблема таких женщин это полное отсутствие приоритетов жизни, а также выраженная мужская позиция (стремление к деньгам и карьере). Я уверен, что были попытки с вами познакомиться и завязать отношения, а Вы скорей всего, всё своё время заняли работой или ещё чем-то. Т.*****. ваши приоритеты сдвинуты от ваших реальных потребностей. Это всё моё мнение, возможно оно не так, но часто встречал это.

была занята отношениями с мужчиной, очень длительными

Гость

Вот интересно некоторые мужчины рассуждают. Девушка до 25 лет, ну 26-27 максимум - это самый сок, но при этом она должна сколотить состояние, чтоб ее доход был приближен к доходу мужчины, чтоб ее можно было не считать меркантильной и не тащить, и тогда такой вариант подходит, можно брать. А сами то в лучшем случае успехов достигают в 30-40 лет, так а чем женщина хуже, она тоже достигает успехов в 30-40 лет, никак она не может до 25 построить колоссальную карьеру! Но в после 30 женщина уже не интересна, поскольку того самого сока уже нет. А когда ей строить карьеру простите? со школьной скамьи?

Гость

пропал что-то aleksp)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ во-во! написать то что угодно можно на анонимном форуме, а как там на самом деле обстоят дела с заработком, ***** его знает. Все-таки мужики у которых есть бабло, априори редко бывают такими скрягами. Они для того его и зарабатывают чтобы получать за эти деньги самое лучшее, в том числе и телок. А тут какой-то ***** с баблом. Имхо так бывает кончено, но думаю что про свои заработки чувак сильно загнул

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тренируй свои бицепсы, зaдрот)) пригодится при самоудовлетворении, ахахаха)))

apelsin
Гость

Сообщение было удалено

и так все беседы и ведутся...годами)

Шанс 31

Калинка-малинка, не понял - я подхожу или нет? Детей нет, абсолютно свободен. Или вы уже нашли кого-то?

apelsin
Гость

Сообщение было удалено

точно психическая. и хaбaлкa к тому же.
иногда за свой женский род и стыдно бывает - вот за таких как ты.

Гость
Шанс 31

Сообщение было удалено

нет, не подходишь! иди подрoчи

Гость
Шанс 31

Сообщение было удалено

Да расслабься. Теткам нашим нормальные мужики не нужны. С ними скучно. Им нужны яркие эмоции, чтобы жопу_разрывало. Чтобы слезы, сопли и страдания, как в Санта-Барбаре. Вы думаете как получаются ***? Выбирают себе бабуинов, которые их потом бросают одних с детьми. А потом говорят, что "все мужики кАзлы". Вот у бабуинов и харизма есть, и внешняя красота запредельная, и романтичность - настоящий мущщина одним словом. И чем больше баб за таким "настоящим мущщиной" бегает, тем ценнее он для каждой конкретной бабы. Ну а потом "а-аа! он мне изменяет!!!" А ты как думала? Хотя, впрочем, понятие "думать головой" к женщинам редко применимо.

aleksp
Гость

Сообщение было удалено

Ух, сколько злобы, сразу видна сильная независимая женщина. Вы для начала определитесь, кем хотите быть, женщиной, терпеливо и скромно следующей за мужем и в богатстве и в бедности как на востоке, или мужчиной как на западе, т.*****. быть независимой, сумевшей самой всего добиться и имеющей право предъявлять мужчине те же требования, что и к себе? Или же вы хотите всю жизнь прожить таким никчемным существом, взявшем самое плохое и от первого и от второго - предъявлять требования к мужчине, перекладывать на него ответственность за свое счастье и вину за нереализованные амбиции и при этом самой быть никем и ничем? Я не считаю, что я вам что-то должен лишь потому что вы считаете себя женщиной, но в то же время могу понять, когда на содержании мужчины молодая красавица (женский век трагически короток, она отдает вам свою молодость и лучший детородный возраст и мужчина, да, наверное, обязан сделать так, чтобы это было лучшее время в ее жизни и она не пожалела) или же когда женщина занимается лишь домом, не питает никаких амбиций и, как наши мамы, может "накормить семью на три копейки", но совершенно не понимаю, почему на содержании должна сидеть такая тетенька после 30 и ее претензии.

aleksp

Я хочу, чтобы у меня была крепкая семья, не хочу разводиться через год и поэтому мои ожидания по самореализации это в первую очередь защита от такой бабской дури. Во-первых, о деньгах может не думать только человек, которому их хватает, это как с водой - не думаешь о ней пока не почувствуешь жажду. У человека, который не зарабатывает достаточно для себя, другое, извините, "нищенское" мышление и если, к примеру, я зарабатываю 150 (и в обычной жизни не думаю о деньгах, ибо их хватает на все мои обычные потребности), а вы 20, то семья будет жить на 170, а для семьи это мало и вы как бы перетяните меня в поле своей бытовухи, мне придется думать о мелочах и фактор денег в отношениях станет очень существенным. Если же вы зарабатываете 100, то семья живет на 250, этого уже достаточно, чтобы о деньгах не думать вообще (если конечно у людей адекватные ожидания от жизни, а не зацикленность на яхтах и шампанском в Монако), либо думать только в момент крупных приобретений, можно накопить хоть на 10 декретов, т.*****. фактор денег исключается вовсе и люди живут друг с другом, без нищенской бытовухи между ними. В-третьих, вы не восточная женщина и даже при ваших 20 тр ваши амбиции и ожидания от мужчины никуда не денутся, ведь он вам Должен, он задолжал вам ваше счастье, и этот фактор рано или поздно сыграет. И если вы, будучи 30-35-летней тетенькой в какой-то момент предъявите мне, что вам хотелось бы того или этого, во мне, например, сразу возникнут мысли - "а почему я должен, разве ты отдала мне свою молодость или ты мудрая восточная домохозяйка, способна сделать дом полной чашей пятью хлебами и двумя рыбами? Нет, ты, поюзанная тетенька, которая живет в моем доме, за мой счет и, глядя на твои немолодые телеса, еще большой вопрос, кто и кому должен дарить подарки за близость.", поэтому, в случае постоянных претензий, скорее всего, мне придется от неё избавиться, т.*****. семья не будет крепкой.

aleksp

Не козыряйте этой манипуляцией насчет "любимой женщины", после 30 любимость определяется уже вовсе не количеством бабочек в животе и чтобы дойти до слова "любимая" нужно пройти большой путь через все сказанное выше. Понятно, что к любимой женщине всё сказанное не относится, но сможете ли вы ею стать - большой вопрос, ведь, если вы так акценируетесь на "ахании кулака", как вы выражаетесь, это говорит о том, что ничего кроме сморщенной пиписьки вы дать мужчине не можете, вы хотиите только брать и ничего не можете дать взамен, а если так, на кой черт вы нужны, проще и дальше встречаться с молодежью, а чтобы было нескучно в доме, просто завести собаку.

Роман
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Меня Роман зовут, мне 31 год, проживаю в Москве, хочу познакомиться для создания семьи и рождения детишек. В целом у нас много общего))) Моя почта rommkinn@mail.ru - там продолжим общение

Гость

Автор,у вас шансов много.Вы молоды,образованны,обеспечены.Выше нос,милая Калинка:).Много парней холостых от 30-35 с доходом хорошим.Дерзайте.А если от 40, там выбор ещё больше.

Гость

С 30 до 40 у женщины чудесный возраст,они аппетитные)мудрые)сексуальные и телом молодые).Мне 25,обожаю девушек постарше,самый сок.

Гость
aleksp

Сообщение было удалено

ну понятно, для вас женщина это только внешняя атрибутика, и в 30 лет она в вашем понимании неликвид, отброс, и молодости никакой. Ей в 30 лет сразу после свадьбы надо бы забеременнеть и рожать, на ее доходы сильно рот не раскроешь, впрочем, для вас это не важно, вам такая женщина не нужна, жена-домохозяйка и мама. Вы даже 25-летнюю не будете содержать, такого возраста у вас были девушки и ни с одной не вышло.

Сеня

Я щас выдам своих, конечно, но мне вас, женщин, жаль, что ведетесь на таких как я. Короче, то, что выйти замуж вам типа до 30 надо мы вам втираем, чтобы быстро и без лишних трат вас уломать на постель. Зачем тратить деньги, если вам наобещал замужество и вы радостные сразу побежали сосать. По крайней мере я именно так и разводил баб и не одна мне не отказала. Вы как про свадьбу слышите , у вас же мозги сразу отключаются. А женюсь я только на той, которую уважать смогу. А пока что итак дают за призрачные обещания. Че такие ведомые то?

Гость
Сеня

Сообщение было удалено

уважаете за что?

клин клином
Роман

Сообщение было удалено

Меня Роман зовут, мне 31 год, проживаю в Москве, хочу познакомиться для создания семьи и рождения детишек. В целом у нас много общего))) Моя почта rommkinn@mail.ru - там продолжим общение

и этот сюда же.. из темы в тему себя предлагает. Уже побывал в теме - 31 год и еще не замужем. Не иначе альфонс

клин клином
aleksp

Сообщение было удалено

Ух, сколько злобы, сразу видна сильная независимая женщина. Вы для начала определитесь, кем хотите быть, женщиной, терпеливо и скромно следующей за мужем и в богатстве и в бедности как на востоке, или мужчиной как на западе, т.*****. быть независимой, сумевшей самой всего добиться и имеющей право предъявлять мужчине те же требования, что и к себе? Или же вы хотите всю жизнь прожить таким никчемным существом, взявшем самое плохое и от первого и от второго - предъявлять требования к мужчине, перекладывать на него ответственность за свое счастье и вину за нереализованные амбиции и при этом самой быть никем и ничем? Я не считаю, что я вам что-то должен лишь потому что вы считаете себя женщиной, но в то же время могу понять, когда на содержании мужчины молодая красавица (женский век трагически короток, она отдает вам свою молодость и лучший детородный возраст и мужчина, да, наверное, обязан сделать так, чтобы это было лучшее время в ее жизни и она не пожалела) или же когда женщина занимается лишь домом, не питает никаких амбиций и, как наши мамы, может "накормить семью на три копейки", но совершенно не понимаю, почему на содержании должна сидеть такая тетенька после 30 и ее претензии.

Как много написано, даже читать не хочется, занудство

Гость
клин клином

Сообщение было удалено

Всё, что не совпадает с мнением бабы - это бред, занудство, нытьё и т.д. Мнение пельменя - самое верное

Предыдущая тема