собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …
Сообщение было удалено
Тушка это скорее саркастичное определение пустого человека, который не смог нажить ни мудрости, ни доброты, ни достатка на фоне утраты первого и единственного достоинства по мнению современных женщин - молодости и красоты. Женщина должна что-то давать мужчине, если у нее нет ничего из выше перечисленного, если она до сих пор думает, что мужчина ей Должен, это просто тушка, что-то между домашним животным и мебелью, для чего она нужна мужчине?
Тащить это не столько в плане денег, сколько в плане решения проблем, личной ответственности. Если ты считаешь, что вся твоя задача - лишь существовать, озаряя вселенную вокруг своим "светом", а последствия твоих действий должен нести на себе мужчина, то да,это называется тащить "сокровище". Декрет - без вопросов, это сложнее работы, женщина в полном праве заниматься только ребенком и рассчитывать на всю доступную помощь.
мужчина разве не может помочь решить проблемы любимой женщине? твои проблемы-решай сама
Сообщение было удалено
Пока не ищу, но буду ориентироваться на ровесниц, либо до 5 лет младше меня. Те, кто младше еще не наелись своими "принцами" и не научились ценить простые вещи.
Сообщение было удалено
Должен, но в долгосрочной перспективе это работает только, если ты способна дать что-то помимо этих проблем. Если нет - см. выше.
Сообщение было удалено
в первую очередь хочет создать семью и родить детей
А к карьере не стремится она
Сообщение было удалено
Должен, но в долгосрочной перспективе это работает только, если ты способна дать что-то помимо этих проблем. Если нет - см. выше.
Вы верно рассуждаете, мудро, со многим можно согласиться. Не ищете намеренно, карьера пока, или же другие причины?
Сообщение было удалено
+++++
мужикам важна внешность! чтобы глядя на нее у мужика стояло. Собственно это главное. В идеале чтобы она была приятна в общение, образована, и адекватна. Все, больше ничего не нужно особо. Ну некоторым еще важно чтобы умела готовить вкусно и уют создавать. Но это не Бог весть какая премудрость. А дипломы, машины и прочее им не так уж важно. Что толку от диплома если она двух слов связать не может? не пошутить, не поддержать мужика словом?
Сообщение было удалено
Может, но вы уверены, что с вами будет комфортно? Уверены, что вы сможете создать в доме атмосферу, в которую мужчине захочется каждый день возвращаться? Или вы скорее переадресуете ему всю свою неудовлетворенность от нереализованности и начнете винить его в том, что у вас нет того или этого и переложите на него ответственность за свое счастье?
Сообщение было удалено
+++++
мужикам важна внешность! чтобы глядя на нее у мужика стояло. Собственно это главное. В идеале чтобы она была приятна в общение, образована, и адекватна. Все, больше ничего не нужно особо. Ну некоторым еще важно чтобы умела готовить вкусно и уют создавать. Но это не Бог весть какая премудрость. А дипломы, машины и прочее им не так уж важно. Что толку от диплома если она двух слов связать не может? не пошутить, не поддержать мужика словом?
хорошо, если все так. Но некотрых и материальная сторона интересует, но тогда какие это мужчины? почему им это интересно?
Сообщение было удалено
Может, но вы уверены, что с вами будет комфортно? Уверены, что вы сможете создать в доме атмосферу, в которую мужчине захочется каждый день возвращаться? Или вы скорее переадресуете ему всю свою неудовлетворенность от нереализованности и начнете винить его в том, что у вас нет того или этого и переложите на него ответственность за свое счастье?
ну а если у нее будет занятие по душе? в котором захочет реализоваться, и в дальнейшем хобби перерастет в работу. Ведь многие женщины так и делают, а не трудятся в офисе
К тому же еще хочет реализоваться как жена и мама? разве плохо
К тому же еще хочет реализоваться как жена и мама. Разве плохо? но она хочет надежного мужчину для этого. И с хобби=работа поддержал ее.
К тому же еще хочет реализоваться как жена и мама, разве плохо? но для этого хочется рядом надежного мужчину, ответственного, и готового дать все необходимое детям. И поддержки, одобрения с выбором деятельности женщины, чтоб она могла реализовать себя в том, что ей по душе, хобби=работа.
читать последний пост😊
Сообщение было удалено
ну а если у нее будет занятие по душе? в котором захочет реализоваться, и в дальнейшем хобби перерастет в работу. Ведь многие женщины так и делают, а не трудятся в офисе
и мужчины больше предпочтут такую работу для женщины, от которой она будет довольна, а не ходить замученая офисной работой
Сообщение было удалено
Успешные примеры таких вариантов я встречал только в двух случаях - когда семья очень богата и вопрос денег не стоит в принципе, либо когда она очень бедная и не стоит вопрос запросов (люди копашаться в своей бытовухе и другой жизни не знают). Если оба человека думающие, всегда будут желания и, пусть и невысказанное, ожидание их реализации, а ложные ожидания это путь к несчастью. Вряд ли вы будете удовлетворены жизнью между любимым кружком вязания и домом, вы захотите, например, путешествовать и сразу встанет вопрос - за чей счет, если за счет мужчины, то почему (в его-то понимании он и так тянет семью и несет все расходы), а если нет, то будет непонимание с вашей стороны (он же мужчина, он же должен сделать вас счастливой), итог стандартен - непонимание, скатывание у бытовухе, развод, поздравления подруг, что бросила этого *****.
До реализации как мать вы должны реализоваться как любимая женщина, если этого не будет, то до материнской реализации либо не дойдет, либо она закончится на реализации вас в качестве ***.
согласна
Сообщение было удалено
Успешные примеры таких вариантов я встречал только в двух случаях - когда семья очень богата и вопрос денег не стоит в принципе, либо когда она очень бедная и не стоит вопрос запросов (люди копашаться в своей бытовухе и другой жизни не знают). Если оба человека думающие, всегда будут желания и, пусть и невысказанное, ожидание их реализации, а ложные ожидания это путь к несчастью. Вряд ли вы будете удовлетворены жизнью между любимым кружком вязания и домом, вы захотите, например, путешествовать и сразу встанет вопрос - за чей счет, если за счет мужчины, то почему (в его-то понимании он и так тянет семью и несет все расходы), а если нет, то будет непонимание с вашей стороны (он же мужчина, он же должен сделать вас счастливой), итог стандартен - непонимание, скатывание у бытовухе, развод, поздравления подруг, что бросила этого *****.
До реализации как мать вы должны реализоваться как любимая женщина, если этого не будет, то до материнской реализации либо не дойдет, либо она закончится на реализации вас в качестве ***.
согласна
Сообщение было удалено
а у вас есть все это готовое, что вы так рассуждаете? и какие требования у вас к девушке? комфорт для вас это что?
Сообщение было удалено
согласна
ну вот будет она вся распрекрасная,как вы и представляли, всю жизнь искали и вот она появилась в вашей жизни, вы не захотите горы свернуть ради нее, обеспечить детей и ее тоже? будем разбираться, раз есть на форуме мужчина нормально рассуждающий
Сообщение было удалено
что ж такого сложного с внешностью у женщин, что вы никак не нашли ту самую? или Вы может завысили планку себе? вы соответствуете той, какую хотите?
Сообщение было удалено
Для таких рассуждений не нужно иметь все готовое, достаточно толики жизненного опыта. Но в целом, да, у меня есть определенная база, женщине не придется думать ни о жилье, ни о каких-то обычных расходах, но я не считаю себя обеспеченным, скажем так, если одному для меня съездить в отпуск, например, в штаты, не проблема, то поехать вдвоем уже заставит в чем-то ужиматься и приведет к проблемам выше, а я этих проблем не хочу, в идеале хочу, чтобы не было бытовухи как ее нет в одинокой жизни, хочу, чтоб если захотелось, взяли и поехали на выхи в европу и не стали для этого "экономить на гвоздях", для этого нужна женщина хотя бы с близким доходом.
Конкретные требования это глупость, незрелость, у меня их нет, всегда нужно смотреть по ситуации, есть примерная установка - человек с которым, для начала, не будет напряжения, будет какое-то внутренне ощущение спокойствия и комфорта в общении, неотвратительная внешность (чтобы супружеский долг хотя бы по началу не был долгом) и самореализация как защита от тупой бытовухи, а там как получится, не исключаю и варианта мальчишеской любви и крушения всего сказанного выше.
Сообщение было удалено
Для таких рассуждений не нужно иметь все готовое, достаточно толики жизненного опыта. Но в целом, да, у меня есть определенная база, женщине не придется думать ни о жилье, ни о каких-то обычных расходах, но я не считаю себя обеспеченным, скажем так, если одному для меня съездить в отпуск, например, в штаты, не проблема, то поехать вдвоем уже заставит в чем-то ужиматься и приведет к проблемам выше, а я этих проблем не хочу, в идеале хочу, чтобы не было бытовухи как ее нет в одинокой жизни, хочу, чтоб если захотелось, взяли и поехали на выхи в европу и не стали для этого "экономить на гвоздях", для этого нужна женщина хотя бы с близким доходом.
Конкретные требования это глупость, незрелость, у меня их нет, всегда нужно смотреть по ситуации, есть примерная установка - человек с которым, для начала, не будет напряжения, будет какое-то внутренне ощущение спокойствия и комфорта в общении, неотвратительная внешность (чтобы супружеский долг хотя бы по началу не был долгом) и самореализация как защита от тупой бытовухи, а там как получится, не исключаю и варианта мальчишеской любви и крушения всего сказанного выше.
а из какого вы города? если не тайна. Вы рассматриваете знакомства с женщинами на подобных форумах?
Сообщение было удалено
А вы знаете много людей, которые нашли ту самую и прожили всю жизнь вместе? У меня как у всех - вроде и нашел, но что-то не получилось, потом еще раз нашел и т.д. Сейчас пока никого не ищу, там, где я сейчас в этом нет особого смысла, не хочу здесь зацеплятсья, когда вернусь домой займусь этим вопросом.
Сообщение было удалено
Нет, не рассматриваю. К серьезным отношениям по организационным причинам в ближайшие полгода не готов, когда буду готов, там уже посмотрим, какие средства знакомства для этого подойдут лучше.
Сообщение было удалено
А вы знаете много людей, которые нашли ту самую и прожили всю жизнь вместе? У меня как у всех - вроде и нашел, но что-то не получилось, потом еще раз нашел и т.д. Сейчас пока никого не ищу, там, где я сейчас в этом нет особого смысла, не хочу здесь зацеплятсья, когда вернусь домой займусь этим вопросом.
Вы знаете, не буду говорить за родителей, или родителей друзей. Но вот есть у меня 2 подруги, они в браке, одна не очень счастлива, а у другой все хорошо складывается, и у ее родителей так же. Может видя построение модели своей семьи, она переняла в свою. Я бы хотела такую семьюи как у вотрой подруги. Да, все не идеально, но мне и не надо этого. Жена работает дома, своим любимым делом занимается, родилась дочка, она продолжает вести свою деятельность, муж старается, растет по карьерной лестнице. Но при всем у них нет жилья, машины, но все это будет, судя по его стараниям. Цели есть, значит есть к чему стремиться и достигать. Живут с ее родителями.
Сообщение было удалено
Вы знаете, не буду говорить за родителей, или родителей друзей. Но вот есть у меня 2 подруги, они в браке, одна не очень счастлива, а у другой все хорошо складывается, и у ее родителей так же. Может видя построение модели своей семьи, она переняла в свою. Я бы хотела такую семьюи как у вотрой подруги. Да, все не идеально, но мне и не надо этого. Жена работает дома, своим любимым делом занимается, родилась дочка, она продолжает вести свою деятельность, муж старается, растет по карьерной лестнице. Но при всем у них нет жилья, машины, но все это будет, судя по его стараниям. Цели есть, значит есть к чему стремиться и достигать. Живут с ее родителями.
Я вижу, что они друг друга поддерживают, и в работе, ценят, и мирятся с минусами, жена гордится мужем, и говорит, что я за его успехи, что он без образования добился того, что имеет сейчас в работе, готова закрыть глаза на недостатки. Я и сама это наблюдала. Знакомы мы давно, и дружим хорошо.
Сообщение было удалено
Я вижу, что они друг друга поддерживают, и в работе, ценят, и мирятся с минусами, жена гордится мужем, и говорит, что я за его успехи, что он без образования добился того, что имеет сейчас в работе, готова закрыть глаза на недостатки. Я и сама это наблюдала. Знакомы мы давно, и дружим хорошо.
вместе они уже 8 лет, в браке 6. Много или нет, но думаю, что до развода не дойдет, видя их отношение друг к другу, и понимание есть, находят же компромиссы, раз до сих пор вместе, и пришли к созданию семьи и рождению ребенка.
Мои посты были выше. Напишу хоть имя свое😃 А то мы с Вами вдвоем ведем диалог.
Я, конечно, не автор. Но вот именно Ваша позиция, как мужчины мне импонирует, адекватные рассуждения, верные. У меня тоже особых требований нет, но пообщаться было интересно и разобраться в каких-то моментах, понять.
Сообщение было удалено
Нет, не рассматриваю. К серьезным отношениям по организационным причинам в ближайшие полгода не готов, когда буду готов, там уже посмотрим, какие средства знакомства для этого подойдут лучше.
и вы хоть не злой и не грубый, хотя про тушку задело)
Сообщение было удалено
Тоже есть один такой пример, но это скорее исключение из исключений. Конечно, каждый мужчина мечтает о такой подруге жизни, которая будет с тобой рядом от подножья до вершины, но почему-то не получается, к сожалению, в какой-то момент бытовуха вколачивает последний гвоздь и дальше ты снова тащишься один. Может вам и стоит ориентироваться на таких "поднимающихся", он это оценит. В моем возрасте, если у мужчины в общем-то все есть для жизни, для большинства постоянная женщина уже, действительно, воспринимается больше как проблема и, если она не молодая девочка модельной внешности, то, скажем так, собеседуется с позиции "ну расскажи, что ты можешь мне предложить".
[quote="aleksp] Тоже есть один такой пример, но это скорее исключение из исключений. Конечно, каждый мужчина мечтает о такой подруге жизни, которая будет с тобой рядом от подножья до вершины, но почему-то не получается, к сожалению, в какой-то момент бытовуха вколачивает последний гвоздь и дальше ты снова тащишься один. Может вам и стоит ориентироваться на таких "поднимающихся", он это оценит. В моем возрасте, если у мужчины в общем-то все есть для жизни, для большинства постоянная женщина уже, действительно, воспринимается больше как проблема и, если она не молодая девочка модельной внешности, то, скажем так, собеседуется с позиции "ну расскажи, что ты можешь мне предложить".
[/quote]
Вам бы хотелось такую семью, как этот пример-исключение? наверняка😊😊
Значит вам не встретилась еще та, которая бы опровергла этот факт. Видимо, редкость встретить такую, как и мужчину с подобными рассуждениями. Ну чтоб даже в таких подходах к жизни мыслили одинаково. И с молодыми так у вас? или с девушками в возрасте 28 и выше?
Сообщение было удалено
Кому б не хотелось, правда, конечно без жизни с родителями.
У меня пока не было девушек старше 25, так во всем, что выше этого возраста я пока теоретик, мои рассуждения о зрелых женщинах можете пока не слушать))
ого, в 25 уже такой вопрос был?))
Сообщение было удалено
Кому б не хотелось, правда, конечно без жизни с родителями.
У меня пока не было девушек старше 25, так во всем, что выше этого возраста я пока теоретик, мои рассуждения о зрелых женщинах можете пока не слушать))
без жизни с родителями Вам уже не грозит😉😄
Какой смысл тут писать простыни? Встретил в реальной жизни конкретное самко, и ведешь с ним переговоры - какие требования, какие возможности, устраивает-не устраивает и т.д. А все эти рассуждения типа "молодая на него не посмотрит, потому что он не миллионер" - сферический конь в вакууме, не более того.
Сообщение было удалено
хрена се вы загнули.... не замужем, да?
а по теме: мне 35, не замужем, детей нет. два раза почти вышла, но поняла, что не люблю. могла бы соврать, но врать не хотелось, поэтому и там и там расстались. теперь немного жалею, от первого могла бы уже с двумя детьми быть. но... ну судьба может такая, не знаю. поживем, увидим. могу посоветовать побольше интересов иметь, путешествовать, находить другие радости в жизни, ну и любовника нормального. и не грузить мужиков замужеством, потому что под давлением никто ничего хорошего никогда не решает. сам созреет, тогда норм. ну нет, так нет.... главное, чтобы уважительное удовольствие было и секс нравился. в жизни много других прелестей и в свободе в пр-пе есть плюсы. не знаю, как я у себя в квартире переварю например, носки по углам с ***** на кухне... наверное никак. ну вот и они че-то там не переваривают. короче, ***** тема, не загоняйтесь, наслаждайтесь жизнью. все равно хрен что просчитаете.
Сообщение было удалено
Еще одна мудрая баба на форуме.
Вот где найти бабу, чтобы не страшило, и с мозгами? А то или куклы-муклы с гулкой пустотой в голове, или страшные толстые обладательницы богатого внутреннего мира
Сообщение было удалено
пообщаться на волнующую тему. Сколько таких одиноких в 30 и старше, и ведь разные причины этому. Не факт, что у кого-то высокие требования и запросы. А многие хотят быть счастливыми, с семьей и детьми. Хотя, кто-то предпочитает свободу и одиночество. Но не про это речь.
Сообщение было удалено
прям только так и не иначе? золотой середины не было? И наверное, многие думают, что и не бывает
Сообщение было удалено
на выходные в штаты, о как. Ну если у вас зп 200-300 тыс, примерно, и вы живете в столице или Спб, то так то может быть. А если в провинции, то девушку даже с доходом в 100тыс сложно встретить, чтоб еще и комфортно было. А вы кто по знаку зодиака, aleksp?
Сообщение было удалено
на выходные в штаты, о как. Ну если у вас зп 200-300 тыс, примерно, и вы живете в столице или Спб, то так то может быть. А если в провинции, то девушку даже с доходом в 100тыс сложно встретить, чтоб еще и комфортно было. А вы кто по знаку зодиака, aleksp?
у вас были такие дамы, с приближенным к вашим доходам?
В европу на выхи, не внимательно прочла
Сообщение было удалено
без бытовухи никак, вы сами с этим неоднократно сталкивались, а вам уже 32
Сообщение было удалено
опачки, невнимательно! конечно же
aleksp, а вот скажите со своей мужской точки зрения. Если человек уже 25 ++++ но еще не 30, материальная и жилищная стороны устроены и прожив с девушкой 1,5 года он всё не готов, но заливает в уши про любовь - что это? Откровенно лицемерие и ожидание (сознательное или подсознательное) еще встретить ту единственную и неповторимую? (А пока и эта сойдет)
Шанс есть. Но если вы при этом забудете , что ваша мама внушала вам , что вы ниэпическая прыНЦЕССА и всем за счастье осчастливить вас. Брак это труд.
Сообщение было удалено
Карик, осмеюсь предположить, может не хочет брать ответственность?! Все-таки бытовуха, обязательства, не расслабишься. Брак-это труд, как верно было сказано в посте выше, причем двух людей. А после свадьбы детей пора, может он не хочет их пока в ближайшее время, думает: "это ж после свадьбы точно начнется вынос мозга про детей и прочую семейную жизнь, и то надо и это".
Ждем мужскую точку зрения😊
Не хочет напрягаться