Гость
Статьи
замуж в 30 лет за …

замуж в 30 лет за хорошего мужчину, есть ли шанс?

собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …

Калинка-малинка
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
aleksp

Сообщение было удалено

Ух, сколько злобы, сразу видна сильная независимая женщина. Вы для начала определитесь, кем хотите быть, женщиной, терпеливо и скромно следующей за мужем и в богатстве и в бедности как на востоке, или мужчиной как на западе, т.*****. быть независимой, сумевшей самой всего добиться и имеющей право предъявлять мужчине те же требования, что и к себе? Или же вы хотите всю жизнь прожить таким никчемным существом, взявшем самое плохое и от первого и от второго - предъявлять требования к мужчине, перекладывать на него ответственность за свое счастье и вину за нереализованные амбиции и при этом самой быть никем и ничем? Я не считаю, что я вам что-то должен лишь потому что вы считаете себя женщиной, но в то же время могу понять, когда на содержании мужчины молодая красавица (женский век трагически короток, она отдает вам свою молодость и лучший детородный возраст и мужчина, да, наверное, обязан сделать так, чтобы это было лучшее время в ее жизни и она не пожалела) или же когда женщина занимается лишь домом, не питает никаких амбиций и, как наши мамы, может "накормить семью на три копейки", но совершенно не понимаю, почему на содержании должна сидеть такая тетенька после 30 и ее претензии.

к вам прям как на кастинг надо. все по пунктам, и первый - доход женщины

Роман
клин клином

Сообщение было удалено

В ФСБ Вам надо, такой талант пропадает

Касательно обвинения Вашего, то никогда не был и не буду

клин клином
Роман

Сообщение было удалено

Да я уже там, ахахаххх

клин клином
клин клином

Сообщение было удалено

Да я уже там, ахахаххх

то, что вы проживаете в Москве еще не означает, что вы завидный жених и к вам толпы выстраиваются, раз вы уже дошли до форумов и себя предлагаете. Вы может на съемной квартире живете, с обычной зп в Москве. А семью-то прокормите? обеспечите? и жена чтоб не нуждалась ни в чем. А то предлагаете еще себя женщине на лексусе, потянете такую?

Гость

Автор, мне 40 лет, я была в разводе, и недавно вышла замуж за грека. Тоже была дипрессия, что личную жизнь не могу устроить, а потом поговорила с девушкой на сервисе поговори со мной и меня там успокоили. Посоветовали сайт знакомств я там себе мужа и нашла. Так что не переживайте. У вас еще уйма времени выйти замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сайт называется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот, хоть и женщина, а мнение отписавшегося выше мужчины поддержу.Если мужчина 32х лет рассматривает женщину-ровесницу, он в полном праве поинтересоваться ее достижениями, карьерной реализацией и доходами. Иначе чем она занималась до своих 30ти лет?
Тут уж или наивная свежесть и юность (что так привлекательны для мужика) или мудрость, мозги, реализованность в жизни (что тож очень привлекает неглупых мужчин)
Так что ничего удивительного, что ищут либо молодость либо боевую подругу жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сайт называется www.найди и отсоси.gov

Роман
клин клином

Сообщение было удалено

Конечно потяну, свободные деньги девать не куда, а я не жадный и заботливый!

А вообще скажу, Вам так не идет задавать глупые вопросы!!!! Не засоряйте пожалуйста эфир, ок?

aleksp
Гость

Сообщение было удалено

Мудрая женщина умеет вычленять соль и суть даже из занудных размышлений. Нельзя сформулировать лучше - либо ты даешь то, что может дать мужчине молодая свежая женщина, либо то, что дает мудрая подруга жизни. Если нет ни того ни другого, то зачем это всё?

Гость

Роман, а впорос про жилье вы проигнорировали))) значит съемная квартирка))))

Гость
клин клином

Сообщение было удалено

Меня Роман зовут, мне 31 год, проживаю в Москве, хочу познакомиться для создания семьи и рождения детишек. В целом у нас много общего))) Моя почта rommkinn@mail.ru - там продолжим общение

и этот сюда же.. из темы в тему себя предлагает. Уже побывал в теме - 31 год и еще не замужем. Не иначе альфонс

не пойму, насколько надо быть отчаянным человеком, чтоб знакомиться тут. А в жизни никак? сколько девушек в Москоу сити.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Роман. Но у меня та же проблема. Просто я стеснительный сам по себе. Плюс неудачные отношения в прошлом. Плюс отшивания с насмешками когда я пытался знакомиться на улице. Итого - я перестал вообще знакомиться. Теперь подхожу к девушке только тогда, когда вижу явные признаки интереса с ее стороны. Иначе не подхожу вообще.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Меня Роман зовут, мне 31 год, проживаю в Москве, хочу познакомиться для создания семьи и рождения детишек. В целом у нас много общего))) Моя почта rommkinn@mail.ru - там продолжим общение

Может вы внешне не очень привлекательны? не хочу обидеть вас таким вопросм, просто интересно. Что в вас не так, что дошли до форума

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Предложение изначально было адресовано не Вам.

Если есть желание познакомиться, друг я Вас заинтересовал, пишите на почту мне

Роман
Гость

Сообщение было удалено

А Вы что тут делаете?

Роман
Гость

Сообщение было удалено

А Вас почему так интересует вопрос про жилище? )))) Наводит на подозрение...хм...

Гость
Роман

Сообщение было удалено

А Вы что тут делаете?

Я здесь не знакомлюсь! у меня в личной жизни все хорошо. Поинтересовалась, тк считала что женщине больше свойственна скромность и отчаяние, чем мужчинам. В вашем то возрасте, когда вы молодой мужчина, и если у вас все в порядке с деньгами, жильем, а если еще и внешне симпатичный.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

А Вас почему так интересует вопрос про жилище? )))) Наводит на подозрение...хм...

это женский форум, если что)

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вам так любопытно, то отвечаю, что квартирка своя))))))

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо!!!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

с вами точно все в порядке? а то на сз стремно знакомиться, сидят там разные, и большинство со странностями, тут тоже не по себе знакомства заводить

Роман

Со мной-то все в порядке, а вот вы почему шифруетесь?))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

еще один неудачник. москва, квартира, машина, при бабле, еще и без пуза и лысины? нуну. а на деле все наоборот

Роман

не судите, да не судимы будете!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Да ты точно жадный москвич, уже б давно был с девушкой, а то расписал какой хороший, странно, что один. Бабу для легких отношений ищешь, так и скажу? а то распелся-семья, дети

Мария
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

это все в идеале, и мечта многих женщин, золотую середину встретить) Но даже я понимаю, что все это вместе найти в одном человеке сложно! А еще многие высказывались в мой адрес про принца))И за такие предпочтения или требования не цепляюсь, и не выдвигаю.
С первым пунктом я соглашусь, об этом я и говорила ранее, что главное, чтоб детей мог обеспечить, а сможет их, то и жена не будет обделена, для меня главное они.
Вешность-это уже каждому свое, но он может не быть красавцем, но обаятельного и приятного человека, с которым не противно находится, хотелось бы, чтоб доброта исходила, положительная энергетика.
Алкоголь в меру, курение, ну как получится. Лишь бы понимал, что это делать не отходя от дивана не нужно. На балкончик)) Мужчины с которыми у меня были отношения ни один не курил, алкоголь только по праздникам, я и сама не курю, и алкоголь очень редко.
Про характер сейчас скажут мужчины))) и что женщина тоже должна иметь легкий и уживчивый характер)) Но на деле не бывает, чтоб все гладко да сладко было, будут иметь место ссоры, но у кого это регулярно, а у кого редко. Конечно, лучше чтоб их не было, но пусть тогда уж редко.
Да, умение находить и достигать компромиссы, понимание, доверие, уважение это важно.

ппкс

Мария
Гость

Сообщение было удалено

и мужчины больше предпочтут такую работу для женщины, от которой она будет довольна, а не ходить замученая офисной работой

ппкс

Мария
Оля-ля

Сообщение было удалено

тоже интересно было бы услышать ответ. Мне кажется, если есть любовь, то не важно мат.положение женщины, даже если ей 30+, но она хорошая хозяйка, добрая, нежная, умная, интересный собеседник, умеет поддержать мужа в нужный момент. Ну не всем же женщинам дано построить карьеру!!! и это не означает, что она необразованная, не мудрая, и инфантильная. И ведь мужчинам с достатком такие тоже нравятся, и в дальнейшем они помогают ей с реализацией в любимом деле, может и не материально, не везде это нужно, сама, потихоньку, и в итоге крепкие семьи.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

тоже интересно было бы услышать ответ. Мне кажется, если есть любовь, то не важно мат.положение женщины, даже если ей 30+, но она хорошая хозяйка, добрая, нежная, умная, интересный собеседник, умеет поддержать мужа в нужный момент. Ну не всем же женщинам дано построить карьеру!!! и это не означает, что она необразованная, не мудрая, и инфантильная. И ведь мужчинам с достатком такие тоже нравятся, и в дальнейшем они помогают ей с реализацией в любимом деле, может и не материально, не везде это нужно, сама, потихоньку, и в итоге крепкие семьи.

речь не идет о том, что у женщины будут запросы: шампанское в Монако, яхты, постоянные курорты, ресторанып брюллики и шмотка из дорогих бутиков. Не все с такими раскатанными губами.

Калинка-малинка
Роман

Сообщение было удалено

Ой, как тут на вас накинулись😄🙈 сомнительным мне кажутся такие знакомства, я и к СЗ отношусь настороженно. Может вы и хороший, и семью хотите и детей, что привлекает. Но вот никуда не деть эти мысли.

Калинка-малинка
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

ну и сидите дальше! бояться волков-в лес не ходить. А может это судьба, что он и вы оказались на этом форуме))) именно тут вы нашли друг друга) как знать, попытка не пвтка, вы ничего не теряете.
Хотя, может это тролль. Напишете, пообщаетесь, фотками обменяетесь, а потом ему вдруг что-то не понравится - напишет о вас на форуме.

Калинка-малинка

Ух ты, у меня двойник😄😄😄 какая прелесть, еще подумают что сама с собой веду беседу😄 раздвоение личности, насмешили😄

Калинка-малинка

То у меня дети вдруг ни откуда, то двойники😄

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Не удивляйтесь ничему, автор. Это ж форум, много одинаковых ников. Вы еще и *** тут окажетесь, или замужней.

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

точно -точно, а че вам жалко поделиться ником? фуууу жадная

клин клином
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

ну и сидите дальше! бояться волков-в лес не ходить. А может это судьба, что он и вы оказались на этом форуме))) именно тут вы нашли друг друга) как знать, попытка не пвтка, вы ничего не теряете.
Хотя, может это тролль. Напишете, пообщаетесь, фотками обменяетесь, а потом ему вдруг что-то не понравится - напишет о вас на форуме.

позасоряю эфир, неудачник он, а не тролль и глупый!

Малинка
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

*ниоткуда

Л

Машина и жилье-это замануха для альфонсов,каких полно сейчас, а нормальному мужику это неважно.У меня нет машины, а ухажеры все обеспеченные были, нищих никогда не было.

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

и этот сюда же.. из темы в тему себя предлагает. Уже побывал в теме - 31 год и еще не замужем. Не иначе альфонс

не пойму, насколько надо быть отчаянным человеком, чтоб знакомиться тут. А в жизни никак? сколько девушек в Москоу сити.

прям ХОТИТЕ СЕМЬЮ? не заманиваете?)

Ксюха88
Мария

Сообщение было удалено

Дело в том, что в 30+ прямо таки любовь возникает редко.Обычно что мужчины, что женщины уже прагматичны и больше думают, что партнер облегчит им жизнь, украсит ее, а не усложнит. Отсюда и берутся все эти мужские "смотрю на женщина с позиции "а что она мне может дать?" или женские "а зачем мне мужик без денег?"
Если женщина прям так хороша, что и образована,и реализована, и умна, и хозяйственна, вот только денег много не зарабатывает-то одна она не останется. Но для реализации, увлечений, путешествий-всего то, что делает человека интересным и манким для других-нужны какие-никакие деньги.
А бедная 30ти летняя тетка-зрелище печальное, как ни крути.

Гость
Л

Сообщение было удалено

+100 абсолютно также

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

не надо тут врать.
двойники с одинаковым временем написания, одним стилем и одним АЙДИШНИКОМ 2580798800, что в принципе невозможно)) и у Оля-Ля такой же, и Мария, и Клин Клином.
расходимся, товарищи

Гость

804. Гость | 26.07.2016, 17:52:19 [2580798800 - вот еще хамоватая тетка

1709. вика | 25.07.2016, 19:47:32 [2580798800]
1738. Гость | 25.07.2016, 22:25:16 [2580798800 - опять сама себе отвечает)
1752. Гость | 25.07.2016, 23:03:52 [2580798800]
1754. Оля-ля | 25.07.2016, 23:15:42 [2580798800]
1783. Ирина | 26.07.2016, 15:56:38 [2580798800
1813. Гость | 26.07.2016, 22:00:55 [2580798800
1832. клин клином | 27.07.2016, 12:51:09 [2580798800]
1846. Гость | 27.07.2016, 14:57:53 [2580798800 - уже отвечает сама себе, но без ника))

и т.д.

Роман
Оля-ля

Сообщение было удалено

да хочу семью и детей! без обмана!

Гость

Авторша, тут 2 варианта - или ты хочешь быть счастливой, или ты хочешь, чтобы подружки завидовали, какого мужика ты себе отхватила. Все вместе будет вряд ли. Если хочешь быть счастливой, то выбирать нужно сердцем, а не головой. Не считать квартиры, машины и зарплаты. Если есть у тебя человек, рядом с которым тебе хорошо - вот с ним и строй отношения. Ну а если хочешь выбирать мужчину как товар в магазине - да, нужно сравнивать ТТХ, постоянно считать - а вот этот стоит меньше меня, а вот тот больше и т.д.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Святая наивность) да те, кто сердцем выбирают в полной ж потом и оказываются, сердце у них нищеброда просит, а потом нищеброд обокрал (как в моем случае), сидит на шее (как у многих моих подруг), или как здесь на форуме избивает, изменяет, пьет и тд
Для себя поняла нужно головой выбирать, и делать то, что здесь большинство критикует, а именно задавать вопрос - а что мне отношения/брак с этим мужиком дадут хорошего? если ничего, то лучше одной жить, тем более, не забываем мужики это существа, которые даже если сидят на шее у женщины считают, что их должны обстирывать, обглаживать, готовить им и убирать их какашки в туалете.
Так что прежде чем на такое соглашатся, лучше сто раз подумать, особенно если обеспеченная девушка с нищебродом по серцу и любви собирается связаться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лично вам рекомендую жить в одиночестве. Все равно с нормальным мужчиной вы не уживетесь. В голове такой мусор, что уже чистке не подлежит.

гость

Ох...ть я что твоих рекоммендаций курица просила?обслуживай свои штаны по любви молча и своей головой курица займись, а не о чужих квохчи да еще автору мозг запудривай своим куриным бредом.

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- боитесь что вы в свои 40 уже никому не нужны? правильно боитесь, вам уже ничего не светит. ну разве что турецкий жиголо за ваши деньги