Гость
Статьи
замуж в 30 лет за …

замуж в 30 лет за хорошего мужчину, есть ли шанс?

собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …

Калинка-малинка
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кеша Ватрушкин

Сообщение было удалено

посмотрите сайт Росстата - раздел Демография. Щас вы скажете, что Росстат все врет и не учитывает всех мужиков? ну может быть. Бомжей и мигрантов не учитывает. Если для вас контингент бомжей и узбеков подходит - вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксанка, ты что ли?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

a ya bi tak nizko planky ne opyskala, lijbi za kogo бесквартирного или алиментщика tolko b muj bil , uj luchshe samoj для себя rodit , chem s takim bit ... avtor tot kto ischit tot vsegda najdet ... mojet ne tam ischite da i possmotrite kto iz dryzej ne vse j mujiki v 30 jenati, est takie je odinochki .. v Europe tak voobsche tolko v 30 nachinaut zadumivatsia

Калинка-малинка
Странный

Сообщение было удалено

Нуууу, на таких , с кем можно спокойно все обсудить, вообще никогда не женяцца
почему? я же не сказала, что в действительности все так гладко происходит, бывает, что эмоции сложно сдержать))

Калинка-малинка
Кеша Ватрушкин

Сообщение было удалено

а вот фото мы еще не видели.
может там крокодил с неадекватной самооценкой.

не утрируйте)) все адекватно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши по-русски, чудушко, не позорься. Тут латиницу и читать никто не будет, лень.

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

a ya bi tak nizko planky ne opyskala, lijbi za kogo бесквартирного или алиментщика tolko b muj bil , uj luchshe samoj для себя rodit , chem s takim bit ... avtor tot kto ischit tot vsegda najdet ... mojet ne tam ischite da i possmotrite kto iz dryzej ne vse j mujiki v 30 jenati, est takie je odinochki .. v Europe tak voobsche tolko v 30 nachinaut zadumivatsia
не ищу, но ждать можно долго.. Все равно, спасибо на добром слове:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я разведенная и с детьми?))) ахаха, мадам, лечите голову, экстрасенс интернетный)

Странный
Cutie

Сообщение было удалено

Ага!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

.

Какая глупость! Что за нравы?! Только в этой стране дети рожают детей, потом разводы, алименты и т.п. На Зараде люди учатся, на работу устраиваются, потом замуж выходят и рожают! После 30!!! А не до! Автор на машину себе заработала! А вы, тетки, чему радуетесь? Что замуж выскочили рано и что? Поди мужик гуляет или алкоголик небось... Автор, завидуют вам, не слушайте никого, все впереди! И валить бы вам из этой страны сраной, как я свалила, а то тут любят навязываться стереотипы и социальные статусы....

Калинка-малинка
Cutie

Сообщение было удалено

Может. Но мы же обсуждаем тему в том виде, в каком она представлена, а не домысливаем.
фото прислать могу, но зачем всем видеть, здесь все анонимно:)

Гость

Всё возможно. Если вы такое золото как вы себя расписали, не понимаю, почему вас не отхватили с руками и ногами и со всем приданым. Наверно, вы инфантильна, опыта в отношениях нет. Какие еще, вы думаете, причины вашего одиночества? Определите ваше слабое место и работайте в этом направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

a ya vot dymau dlia sebia rodit , eto daje vpolne variant .. ne nado obslujivat shtani, uj luchshe rebenka leleet i lubit , da i tembolee esche ne poniatno kakoj mujik bydet, pridetsia potom vsex tianyt na sebe esche , da i voobsche 90% mujchinam deti ne nujni grybo govoria

Гость

Мне кажется, таких мужчин - хороших, зарабатывающих, с желанием создать семью, разбирают ещё со школы. Точнее, разбирают вообще всех подряд до 25 лет. А потом уже с годами жизнь показывает, кто из них хороший, а кто не очень. Что-то я не представляю, чтобы мой сын до 30 и позже ходил без девушки. Мне кажется, он уже в 20 будет с кем-то жить постоянно, а может и женится, на нём в школе девчонки гроздьями виснут, он им в шутку говорит - ты будешь у меня первая жена, а ты вторая.

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Не надо фото. Все равно ведь чужое сопрете с вконтактика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже про старушек в 29. Спокойно и 30 и 35 летних берут те, кого вы принцами зовете)

Stradivarius

Ой, автор, я Вам сочувствую. Готовьтесь услышать о себе про великовозрастную принцессу и снижение планки. Сейчас вам расскажут, что Вы нелеквид и не первой свежести. А по существу,конечно можно. Не факт правда, что мужчина будет без прошлого брака за плечами или ребенка. Но встретить хорошего. с определенным уровнем достатка и прочно стоящего на ногах, очень даже возможно.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

потому что ровню ищет, а ровне она не нужна, добившийся мужчина не любит когда им помыкают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик у вас "непонятно какой", а ребенок какой получится (вдруг больной, инвалид) не думаете!

Кеша Ватрушкин
Гость

Сообщение было удалено

тухлый шлак - это бабы после 28-30-ти.
особенно если слой штукатурки отколупать.

Гость
Stradivarius

Сообщение было удалено

Так все ей и сказали, что шанс есть, чего вы так раскипятились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, потом такие разобранные со школы все разводятся к 30, хватит уж, а? чай не совок, нет сейчас таких мужчин, чтобы как нашли 1 в 18-20 лет, так и жили с ней до седых мудей, как раз лучше уж как минимум 30-35 летнего мужчину брать, который женщин нюхнул уже и карьеру построил, все эти малолетние пацанчики и без карьеры еще и фик знает как себя к 30 годам поведут, когда поймут что ни жизни, ни баб красивых не видели кроме жены вечно под боком

Stradivarius
Гость

Сообщение было удалено

Да все, кто здесь слюной брызжет, ничего в жизни слаще морковки не видели. И свой опыт на других переносят.

Калинка-малинка

инфантильность, наверное присутствует( хотя раньше не была такой, стремилась к хорошему образованию, работе, какик-то мелкие достижение: получение прав, оабота над внешностью-спорт, далее приобреиение авто, и ведь добивалась поставленных целей, оптимистичный настрой. А с расставание все поменялось. И сейчас нет настроя, отчаяние, просто нет рядом человека, который бы подбодрил, и все вернулось в прежнее состояние. Хочется семью, и ее отсутствие вводит в пессимистическое настроение

Гость
Кеша Ватрушкин

Сообщение было удалено

бери без штукатурки) мне за 30, никакой штукатурки нет, а замазывают лицо те, у кого прыщи, неровный цвет или морщины или синяки

Калинка-малинка

прошу прощения за ошибки, опечатки. Пишу с планшета, и мысли не успевают за руками)

Гость

52. Странный | 15.07.2016, 23:20:43 [2428405792]
потому что раньше семья хоть какие то проблемы мужские решала, а сейчас она их только создает, хомут на шею и всем вдруг сразу должен, типа "У тебя же семья!" , разводка какая-то
.....................
Ахинею не несите! Какие в России проблемы? разводы смехотворно легки и быстры, никто ничем не рискует. В забогорьях мужик после развода, которые длятся годами, как правило без порток остается.
Иностранец после развода должен не только детям, но зачастую и неработающей жене. Лично знаю дам, которые получают алименты от мужей на себя и не собираются работать. Также лично знаю нескольких одиноких пап, которым сбежавшие благоверные оставили детей. Знаете, что это такое? Сейчас объясню. Одинокий родитель получает пособие от государства на себя и на воспитание детей. Одинокий родитель не имеет права работать, если его дети не пристроены в спецучреждения или не находятся под присмотром няньки, нанять которую пособия не хватит. Оставит детей без присмотра - их быстренько органы опеки заберут и на усыновления в другие семьи отдадут...Какой другой женщине может быть интересен детный мужчина, живущий на пособие, не имеющий прав на работу? Правильно! В лучшем случае - точно такой же детной, которая готова присматривать за детьми мужчины. В худшем - жить ему бобылем без женской ласки , пока дети не вырастут.
Так что не надо про хомут. В России такого не наблюдается и в помине. Женился, развелся, никому ничего не должен. Дети - это все-равно сугубо женское развлекалово. От алиментов у нас научились прекрасно бегать...Синекура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто против? пусть автор такого и берет.

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

вы что делали до 30, если честно? если у вас брака не было? вообще мужчинами не интересовались и они вами тоже? (тему не читала еще)

Кеша Ватрушкин
Гость

Сообщение было удалено

и что там пишут?

Горгона Б

Можно и после 30 выйти замуж за отличного мужика, и в 45, но не бывает так, что до 30 мужского интереса к тетке нет, а после 30 он вдруг откуда ни возимись появляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор такого вряд ли потянет, более прошаренные на поворотах обойдут, она походу скромная и тормоз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда было любопытно, что значит это слово, а в словарь лезть лень. Не объясните?

Stradivarius
Гость

Сообщение было удалено

А я всю ветку не читала. По первым комментам пробежалась

Рюмка болотной топи

Авторша, ищите не в России мужчину -здесь для русских мужиков, которые считают себя центром Земли всей, женщина за 24 - уже неликвид.
Да и не умеют русские с женщинами обращаться, воспитания никакого у них, ббыыдлоо какре-то, уважать вас не будут и будут считать что вы им всю жизнь должны лишь оттого, что он вас замуж взял.
Ищите на иностранных сайтах, но на платных, из благополучных стран, где люди воспитанные, и зарабатывают хорошо. Тогда будет вас счастье.
А на русских мужиков даже надеяться нечего. Они считают что они лучше всех, и если кто-то живет лучше их - они их враги навеки. Как же так, все должны жить как они, или хуже! Какая несправедливость, кто-то живет лучше чем они, пусть живут в таком же ххаавне как они, чтобы им распрекрасным угодить

Гость

Не знаю, автор, сравнивая себя в 26 (когда с мужем познакомилась) , в 28 когда замуж и в 30 (сейчас) я постарела...К 30 годам... а к 36 вообще морда в морщинах (у сестры), а вы тянете... Я вот про иностранцев писала, молчите...Ну, подрезайте себе крылышки...в 36-40 точно только либо самой за бугор либо абыкого тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30-35 летний мужчина, который женщин нюхнул и карьеру построил, не позволит себя брать. Он сам выберет себе жену, и обычно это молодая девушка 20-25. И часто ещё детки остаются у мужчины от первых отношений, так что без алиментов никак.

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

Не надо фото. Все равно ведь чужое сопрете с вконтактика.
ваше право так думать! мне ни к чему чужие фото, когда у меня полно своих, хороших:)

Гость
Рюмка болотной топи

Сообщение было удалено

да,именно так (( избалованные тут

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Кстати со вторым пунктом не соглашусь. Бывает что интереса нет потому что общий вид не ухоженный и нужная категория не клюет или общаться не умеет. А к 25-30 (кто как) девушка понимает в чем дело и уже мужчин щелкает как орешки и одеваться умеет и вести себя и стиль нашла и разговаривать умеет и кого надо отошьет сразу, а не потратит на него время, а кого нужно притянет.

Гость
Stradivarius

Сообщение было удалено

Первые как раз все и написали, что шанс есть всегда.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

хм, так мы оказывается хорошо живем!
А зачем тогда иностранцы женяцца? русских можно с голой попой отправить обратно посылкой маме в рязань?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

но они все падают и падают, встречи и секс будет, сожительство, .. но так, чтобы семья-дети-ипотека уже сложнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, вот в чем дело. Надо ей об этом сказать, а то она же не знает, в чем ее проблема.
Автор! слышите, люди говорят, что вы скромная чересчур и тормоз, поэтому на вас никто не женится.

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, на 20 лет я не потяну:) но за последний год много слышала, что не выгляжу на свой возраст, да и ранее, когда универ заканчивала, все говорили, а в каком классе)) шампанское пару лет назад покупала, паспорт потребовали 😄

Кеша Ватрушкин
Гость

Сообщение было удалено

а что ты сможешь ему (ребенку) дать? задумайся.

Калинка-малинка

А про иностранцев я не задумывалась :) да и английский я в совершенстве не знаю, практики давно не было, поэтому сложности будут.

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Ух ты. Круто. И как, показали паспорт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успешный потому и успешный что карьеру строил, а не по бракам неудачным шлялся и детей строгал. И при чем тут молодая девушка 20-25? Полно и ровесниц (в нашем окружении так точно), просто после 25 зачастую все хорошие девушки разобраны уже, брать некого.

Гость
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

а зачем в совершенстве?) на бытовые темы сможете поболтать? а большего и не нужно

Предыдущая тема